ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

ヒぃ~さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ヒぃ~さん [30代/男性] 2013年12月17日 12:50:46

歩いて行ける場所にコンビニが欲しかった。

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月21日 11:16:49

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館から徒歩5分圏内にセブンイレブン様とファミリーマート様がございますが、当館本館3Fにございます自動販売機等の充実をより一層図り、お客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

来年も当館をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月22日 13:15:10

富士山の目の前にマンションが建っており、景観は△。
お部屋等はとてもキレイです。
温泉は塩素のにおいがして、期待はずれでした・・。
朝食は洋食派ですが、おいしい和食でよかったです。

2013年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年02月22日 18:24:21

お客様のご意見にもございます通り、富士山方面にマンションが一棟建っております。当ホテルでは、よりお客様に富士山を綺麗にご覧いただけるよう、ホテル最上階に宿泊のお客様専用スカイラウンジを設けており、マンションに遮られる事無く富士山をご覧いただけます。

また天然温泉の大浴場に関しては、清潔なバスタイムをお楽しみいただけるよう、基準値の塩素を加えた循環ろ過式となっております事予めご了承くださいませ。(別館デラックス室は、客室内で源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけます)

今後もお客様のご意見をサービスに反映できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部 副支配人 進

◇冬の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~冬得~
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2013年01月04日 19:19:58

このたびは大変お世話になりました。
ホテル到着から客室案内まで担当して下さった方、若そうな男性でしたがとても感じ良かったです。ありがとうございました。
ホテルスタッフの方はみなさん良かったですが、以下の事、改善して頂けると、また泊まった時、大満足になります。

自販機がないのは不便。景観損ねるなら、グラスサービスしてほしい。

客室の石鹸は不便。洗顔出来る泡ハンドソープ希望。

客室の浴室にも洗い桶がほしい。

朝食スタッフの方、朝早く大変でしょうが、笑顔がないと不快です。

以上4点お願いしたいです。

私は趣味でいろんなホテルに泊まっていますが、その中で思ったのは、どの年齢層でも、どんな家族構成でも、どんな身分でも、快適に過ごせるのが本当

2012年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年01月11日 20:45:33

今回お客様に頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為の貴重なご意見とさせていただきます。なお4点目の笑顔に関しては、ホテルの基本であると存じます。すぐに改善できる部分でもございますので、再度初心に立ち返り、お客様に気持ち良くホテルステイいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後も常に進化を続けるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~冬得~
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

yabu1965さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

yabu1965さん [40代/男性] 2012年08月18日 19:05:22

昨年の富士山登山の時に使用して以来の2回目。前回はホテルにゆっくり滞在できず、残念な思いをしたので、今回はホテルでゆっくり時間を満喫できました。のんびりできて、ジャズのコンサートも大変良く、食事も美味しく、大満足でした。次回はもっと時間をとって、富士山登山とホテルでの時間を家族でゆっくり過ごしたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月24日 09:22:16

いつもホテルリゾート&レストランマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今年のお盆期間は、当ホテル初めての試みでもある、プロカルテットミュージシャンによる、ジャズコンサートを実施いたしました。今回お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。

今後も様々なイベントを実施し、お客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇連泊予約限定 スローライフステイプラン~夏得~
【【箱根側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

投稿者さん 2012年03月23日 11:29:48

エリア内では、ラグジュアリーホテルと言える所だと思う。

個人的には、部屋に茶菓子が有ればよかったかなぁ…。
混んでなく、ユッタリと過ごすには最適かもしれません。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年03月27日 09:51:13

当ホテルは、7,000坪の敷地面積がございますが、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、客室数は59室に抑えております。今回お客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉く存じます。

今後もお客様から頂戴する貴重なご意見を、よりご満足いただけるサービスに繋げて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

【【源泉かけ流し露天風呂・禁煙】別館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2011年08月19日 11:09:33

とても素晴らしい清潔感のある施設で、親切丁寧な対応を頂きありがとうございました。

ただ一つ気になる点が、空調の風が寝ている顔に直撃でしたので、空調を消して窓を少し開けてみましたが網戸がないので虫が入ってくるのではないかと心配でなかなか眠れませんでした。

それ以外は素敵な時間を過ごさせて頂きました。

【夏休みも楽天特割!!31日前の予約限定】夏得!!早割プラン
【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~朝食付~

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年08月20日 16:34:55

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様にご指摘いただきました空調の吹き出しの件でございますが、より快適にお休みいただけるよう、吹き出し口の調整をさせていただきました。お客様のご宿泊に際しては、大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

常にご利用いただくお客様の立場にたって、サービスをご提供いたして参りますので、些細な点でも結構でございますので、今後もお気づきになった点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

日々工夫・改善掲げサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部マネージャー 進

【【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~朝食付~】

matutaku1322さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

matutaku1322さん [60代/男性] 2024年04月04日 07:02:26

朝、大浴場で入墨に遭遇。夕食の鉄板焼きは美味しく楽しい時間を先生過ごせたのに最悪でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2024年04月04日 23:27:30

この度はマースガーデンウッド御殿場をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

また大浴場のご利用に関して快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。大浴場での表記や、外国人の方へは「お風呂の入り方」のパンフレットを手渡ししてご説明することで温泉のマナーをご理解いただくように努めておりますが、皆様が気持ちよく温泉を楽しんでいただけるように工夫を重ねてまいります。

また、当館には鉄板焼・会席・イタリアンの3つのレストランとカフェを併設しており、その時の気分とその時の場面に合う楽しみ方をご提案させていただいております。今回の鉄板ではご満足いただけたよう嬉しく存じます。「美味しいものをたべている時が一番幸せ」と感じていただけるよう、おもてなしの心で取り組んでまいります。

引き続きマースガーデンウッド御殿場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マースガーデンウッド御殿場
宿泊部 出水

【鉄板焼極上ディナー】 鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わい尽くし富士コース付プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2022年06月03日 21:15:22

大浴場はすごく良かったですが、アメニティが少ないような気がしました。
感染対策をしていると分かっていますが…。綿棒があると良いです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年06月18日 14:47:29

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は地下1500メートルからくみ上げた自慢の天然温泉となっております。
ご満足いただけ嬉しく存じ上げます。

またアメニティの件でございますが、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【御殿場プレミアムアウトレットサービスクーポン付】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

chibi30さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

chibi30さん [50代/女性] 2017年05月01日 07:46:22

出発の朝までは、カードキーの故障はあるもののそこまでの不満はありませんでした。
チェックインの時に、CT検査の都合上朝8時までに食事をしないといけないので朝食は7時過ぎでお願いします。と、言ったのですが予約は必要ありません。と、言われました。その為朝7時過ぎに朝食会場に行った所カウンターに成りますと言われ、主人がではいつテーブルが開くのか?と、聞いた所分かりませんとの返答。じゃあ開いたら部屋に電話下さいと言ったら出来ないと言われ、結局朝食は取れませんでした。
なんの為にこのホテルに泊まったのか、2度は無いでしょう。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月01日 09:47:45

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお席の件でございますが、当館スタッフがご案内差し上げた通り、ご朝食会場はご予約制ではございませんので、全てのお客様に来店いただいた順番にお席をご用意させていただいております。

しかし、お客様へのご案内に際し、もう少し配慮させていただける点はあったかと存じます。

お客様から頂戴したご指摘は、必ずやサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼最上級】鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わい尽くすコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室】

とあらパパさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とあらパパさん [40代/男性] 2017年02月13日 17:13:24

家族旅行で宿泊しました。対応も部屋も朝食も満足レベルでした。

2017年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月17日 16:03:45

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、京会席の料理人が早朝より手間暇かけてご用意させていただいております。メニューに関しても月替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご賞味いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

IKEMANさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

IKEMANさん [30代/男性] 2014年08月11日 23:32:42

非常に良いホテルです。大変気に入りました。
大浴場 新しいので綺麗です。露天風呂あり、サウナあり、ジェットバス有りで一通り揃っています。ロッカーが腕輪式と暗証番号式の2タイプがあり斬新、且つバスタオルと手ぬぐいもロッカー室に有るので部屋から手ブラで行けて便利でした。また、ロッカー室に無料の水ペットボトルがあるのが至れり尽くせりです。
部屋 富士山が一望でき、眺望が良くそこそこ広い。ベッドのサイズが大きので2つのベッドで家族4人でねられました。子供は小1と小3です。ちなみに、冷蔵庫の水とアセロラドリンクも無料で嬉しい。
その他 12階に自由にいける展望ルーム有り。その他図書ルーム、庭には足湯等充実している。コンビニはホテル出て近いが国道を渡る時に注意必要。できれば、館内に自販機群を設置して欲しい。
食事 朝食の和食は全てが美味しくて、普段ほとんど朝食を食べない私が御飯三杯おかわりしました。夕食は近隣にいくらでも食べられる場所があるので困りません。
レジャー 車で1時間圏内に富士サファリパークやグリンパがあるので有効に時間をつかえました。
ありがとうございました。また、来たいとおもいます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年08月16日 14:28:28

当ホテルのベッドは、シモンズ製クイーンベッド(横幅1.6メートル)を2台完備しており、お子様をお連れのお客様も快適にお寛ぎいただけるようご用意いたしております。シモンズベッドのポケットコイルマットレスは、マットレス内のスプリングひとつ一つを袋状の特殊な不織布で包み、独立した状態で並べたものです。

それぞれのポケットコイルが「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応します。身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、 自然で快適な寝姿勢を保ちます。したがってお子様に添い寝いただいた場合でも、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

今後もお客様の活動基点として、当館がお役にたてれば幸いでございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇御殿場プレミアムアウトレット割引クーポン付プラン=夏得=
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2018年09月30日 07:03:26

東名利用の旅だったので、立地は大変便利でした。施設も奇麗で、良いと思います。ただ、部屋にあるコーヒーがティーバック方式のもので美味しくない。せめて一人用ドリップ式くらいならば良いのにと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月05日 17:56:30

昨今マイカーでのご旅行が増える中、当館は東名高速道路に隣接した新しいタイプのリゾートホテルとして運営しており、お客様にも利便性をお褒めいただいております。富士山や箱根の中心に位置しておりますので、今後も観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。

またドリップコーヒーでございますが、現在別館デラックス室、本館特別室、別館特別室限定で設置させていただいております。貴重なご意見をいただいておりますので、他の部屋タイプへの導入も検討いたします。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【組数限定】【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2017年02月18日 12:32:10

価格の割にはサービスは良くない。代表的な話として、渡されたセキュリティカードがすぐ故障しました。エレベーターにさえ乗れない始末。代えてもらいましたが、また数時間後に故障。またフロントへ代えにいきました。このセキュリティカードは、携帯電話と一緒や、近くに持っていると故障すると2度目の交換時に言われました。今頃 言うなという事と、今まで色々なホテルに泊まりましたが そんなすぐにセキュリティカードが磁気影響で壊れたことはありません。朝食も夕食も大層な宣伝をしてましたが普通でした。特に朝食は民宿でよく出るものとなんら変わりません。

2017年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月18日 13:38:33

過日は、数あるホテルの中からホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今回お客様にご指摘いただきました点は、早急に原因究明を図って参ります。

またお食事に関しても、お客様のお口に合わず誠に残念に存じます。様々なお客様の御意見を基に、今後も現状に甘んじることなく、スタッフ間で情報を共有し努めて参ります。

今後もお客様の叱咤激励を必ずやサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼料理長特選】霜降り神戸ビーフの旨みを味わうコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2016年12月31日 02:43:37

サービスというものを全く理解がされていないようで、とても残念でした。ただ部屋が広いだけの特別室は、特別でもなんでも無い。それでこの料金は、ほとんど詐欺に等しい。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月31日 08:34:19

今回の御宿泊に際し、お客様のご期待に沿えなかった点申し訳なく存じます。

当ホテルでは、客室内に設置されているアンケートや、様々な口コミサイトから頂戴するご意見を、全スタッフで共有し、サービスに反映できるよう努めております。

今回頂戴したご意見も真摯に受け止め、再度お客様の立場にたったサービスをご提供できるよう、日々精進いたして参ります。

今年もあと1日となりました。
日々冷え込みが増しておりますので、どうぞご自愛いただきお過ごしになりますことをお祈りしております。

投稿者さん 2024年05月09日 16:38:10

友人とアウトレットに行く目的で宿泊利用しました。
さわやかハンバーグやアウトレットへ車で行くのに、とても近く便利でした。
部屋も綺麗で、スタッフの方の対応もよく、心地よく過ごせました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2024年05月10日 08:07:06

この度は、マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフに対しまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 阿部

【楽天月末セール】【食事なし】ルームチャージプラン
【【箱根側低層階】【禁煙】本館デラックス室(4,5F)】

投稿者さん 2022年07月09日 09:11:50

2度利用しません。
確認しなかったのも悪いのですが、県民割の利用の仕方で長野県のホテルを利用した時はホテルの方がわざわざ連絡してきてくれたり、フロントで対応して頂いてたので今回同じ感じで対応してもらえるとおもったのが悪かったんですね。
予約後も、チェックインアウトの時も何にも。アウト後連絡したらしたら、クレジット決済の方は出来ないし、現金でしか対応しないと。楽天トラベルの詳細にその旨記載してほしかったと伝えたら、
責任者の方が、楽天で予約した方の管理はできませんとおっしゃっていました。
責任者の方は、何かこちらが言うと無言、、本当に責任者の方ですかという対応でした。
管理が出来ないなら、予約サイトに載せないでほしい。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年07月09日 13:10:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。電話での対応につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】【伊豆箱根旅】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】