仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 17:59:37

1月28日に宿泊しました。お部屋は広々としていて大満足だったのですが、畳がちょっと古くなってきている感じがしました。用意されていたスリッパは裸足で履くには痛かったです。お部屋に露天風呂がついていたのですが、利用せずもったいなかったです。本館の方の大浴場に2回入りました。
ラウンジではソフトドリンクとアルコールが無料で飲めて、アイスキャンデーもありました。ゆっくりくつろげました。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

しみりんごさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

しみりんごさん [30代/男性] 2023年11月07日 16:58:51

結婚記念日旅行で家族で宿泊しました!
妻が大好きな旅館で去年も利用しました。
今回も妻も私も満足のいく旅行となりました。
来年もまた利用させてもらいます。

【ネット予約限定】露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2023年07月23日 21:10:22

露天風呂付き客室なので、小さい子供がいても気を使わず一緒に入ることが出来てよかったです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2023年06月13日 11:23:40

1泊2日で宿泊をさせて頂きました。HPに情報が少なく少し不安でしたが、部屋は2人では持て余してしまうくらい広く、貸切風呂も写真のとおり広くゆっくりと入れました。
女性は浴衣を選べるとのことで選ばせて頂き、着付けもして頂けるとのことでお願いをしました。とても親切に対応していただき嬉しかったです。
ラウンジでのドリンクは種類が多く、お菓子やアイスが時間まで飲み放題で利用可能でした。
唯一残念だったところは、地域クーポンが従業員の不備で使用不可になっていたことを電話でお伝えした、男性スタッフの対応です。使用できるように対応したと伝えられたが、何故か使用済みに変更、再度電話をし別の方に対応していただきました。わからないのであれば聞くなり別な方にお願いする等の対応していただきたかったです。話し方も半笑いで謝罪されたように感じ、凄く良かった旅行だっただけに、最後に凄く不愉快な気持ちになりました。

つどい4594さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

つどい4594さん [40代/男性] 2022年08月16日 14:17:10

家族4人で利用。お部屋は十分すぎるくらい広く、子供も主人も感動していました!
食事は、本館でビュッフェでしたが4年前に利用したとき同様種類も多く、大満足でした!パーティションもあり安心出来ました。
お部屋にサービスのドリンク、スパークリングワインがあり、ロビーには湯上がりアイス等、サービスが良すぎました!
機会があればまた行きたいです!

投稿者さん 2022年03月25日 22:15:57

お部屋が思った以上に広くて綺麗だったこと、ラウンジの飲み物もフリーで利用できること、ご飯が種類豊富で美味しかったことがとてもよかったです!
スタッフの方も丁寧でよかったのですが人が少ない印象であまり関わりが持てなかったのが残念です。特に夕食会場では調理の方は多いのですがホールスタッフが少なく、お皿を下げるのはセルフスタイルなのかな?と思いました。スタッフの方とお話しするのも旅行の楽しみなので、もう少しお喋りができたらいいなと思います。
全体的には満足なのでまた利用したいと思います!

【特典付:仙台黒毛和牛タン握り】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

さやマークさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

さやマークさん [50代/女性] 2022年02月24日 04:24:23

接客がすばらしい。部屋が広いです 露天は冬なのでぬるいですが内風呂のジャグジーで熱めに入ったり行ったり来たりで長めに入れます。食事は種類も豊富でどれも美味しく満足です
また利用したいと思います

2022年02月
【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ぱるる3972さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ぱるる3972さん [50代/女性] 2022年01月17日 11:30:31

離宮なのでとても静かで連絡通路の演出はとても特別感があり良かったです。お部屋も申し分ないのですがお布団がもう少し高級感があってもいいかなと思いました。お食事は申し分なく、シェフ手作り感がありとてもとてもおいしかったです。ただビュッフェですが、離宮に泊まっているので席もすこし仕切られた静かなところが欲しかったです。子供、若者がうるさく、席も特別感が欲しかったです。いずれにしてもまた、参りますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2021年11月25日 18:44:27

2日間大変お世話になりました。何度行っても施設、そして接客とサービスは素晴らしいです。娘も妻もお気に入りで定宿にしています!これからも宜しくお願いします。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年10月15日 08:49:20

10月12日に両親へのプレゼントとして予約しました。部屋やサービスには大変満足したようです。ただ私が言い忘れたのが悪かったのですが、チェックイン時の入湯税を支払う時、一緒に宿泊料の明細書まで渡されてしまい宿泊料金がバレてしまうというハプニング。
もう少し見栄を張っておけば良かったです(笑
後カニ食べ放題は無かった?見つけららなかった?ようで、桜離宮宿泊者専用にカニを出されたとか……もしカニ食べ放題があったのなら、年配なので分かりやすくしていただけたら良かったなーと思いました。
ですがいい思い出になったようで、従業員の方々には大変感謝しております。
今度は私が行けるよう、頑張って働きます(笑

【秋冬旅セール】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

えみ210さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

えみ210さん [50代/女性] 2021年09月18日 17:22:40

夕飯はやはりバイキングより会席料理がいいですね。お腹一杯おいしいりょうりがいただけて、大変満足致しました。また行きたいです。

【鉄板焼き再OPEN記念】Special Price”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室プラン
【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2021年01月07日 16:08:30

1月5日に家族揃って宿泊しました。昨年利用させて頂いて大満足だった為2度目の宿泊、今回は息子も加わり接客と部屋の露天風呂が二つも付いてるお部屋に大満足でした。
バイキングではコロナ対策もきちんとしており安心して利用できました。
また是非宿泊させて頂きます。

2021年01月
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

つんちゃん2156さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

つんちゃん2156さん [70代/女性] 2020年12月09日 21:53:25

部屋のエアコンが22度に設定されていましたが、部屋が広くて22度では寒かったので、温度を上げましたが何度やっても少ししたらもとの22度にもどってしまい、寒かったです。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

投稿者さん 2019年10月10日 14:53:12

お部屋の露天風呂は、ちゃんと温泉で、うれしかった。大浴場も楽しみたかったが、満員で、洗い場もありませんでした。
食事は、夕食、朝食も食べきれない程で、大満足でした。
桜離宮は、静かな空間で、くつろげました。また、行きたいです。

2019年10月1日~【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

73会さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

73会さん [60代/男性] 2019年09月15日 21:42:20

厚みのある牛タンやヒレ肉、伊勢エビ、鮑いずれも柔らかく美味しい料理を頂きました。シエフのおもてなしの心が感じられました。

【NEWOPEN】シェフこだわりの素材と仙台牛鉄板焼を味わえる櫻離宮鉄板焼“なとり川”★土日2組限定
【E【鉄板焼き】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2019年01月09日 15:13:38

ゆっくり時間が流れている感じで家族みんなが癒されました。プールもバイキングも子供達が大満足のようでした。ただ、私たち家族に喫煙者はいないのですが、ついてすぐ座るとテーブルの上にタバコの灰の塊が落ちていたり、朝食から戻るとお掃除の方達が大きな声で愚痴言いながら廊下を歩いていて少し残念な気持ちになりました。でもそれ以外はとてもいい時間を過ごせたのでまた利用したいと思います(^_^)

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年02月05日 21:42:40

2/3に宿泊しました。豪華すぎる部屋にサービス面もよく、料理も美味しく、温泉も素敵でとても気持ちよく滞在出来ました。また是非行きたいです。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年10月17日 17:41:36

部屋は大変広く非日常を体感、素晴らしい一時を過ごすことができました。

また、夕食、朝食バイキングは種類豊富でどの料理も大変美味しく頂きました。

ただ角部屋の部屋風呂については、ホテル瑞鳳の高層階から見えてしまいそうで安心して入ることができませんでした。

投稿者さん 2016年12月12日 12:28:03

結婚記念日と息子の2歳のお祝いで初めて利用させていただきました。
お部屋が広くて息子が大変喜んでいました!
ただひとつだけ。
年配の案内係の方が終始愛想が悪かったです。息子が転んでも冷たい目で見てるだけ。
帰りに写真をお願いしたら面倒な顔が見てわかる位で、酷かったです。
もう少し愛想よくされた方がいいですよ。改善お願い致します。
この年配の方以外は全て良かったです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年07月30日 19:18:45

今回で8回目かな。個室で露天風呂付落ち着く感じがで部屋のサイズがいい。部屋に通されてから用事がない限り
干渉されないのがいい  今回二組限定のステーキダイニングでの食事は贅沢でいいですたまの贅沢です

【E【鉄板焼き】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】