仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月07日 16:10:04

浴室までは、かなりの距離がありましたが、室内に温泉もあり快適に過ごしました。
お手伝いの方のサービスも過剰ではなく、ほっとさせられました。
素晴らしい木材で建てられた、建物を大切に維持してください。
また泊まりにまいります。

【スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

まあ0208さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2017年01月20日 17:43:11

女性には色浴衣が選べました。櫻離宮はちょっと古くなっていて、大きなお部屋に次の部屋もついてはいましたが、そこのエアコンの吹き出し口がカビ・・・ちょっとがっかりです。しかし、トイレは2つ、洗面所のシンクも2つ・・・タオルもたくさん用意されており、とても良かったです。また何と言っても部屋付露天風呂に入る贅沢は何物にも代えがたいものです。それを考えると、このお値段はお値打ちでした。バイキングは普通に美味しくいただきましたが、やはりせわしない感じがしました。
このお値段なので、一流のサービスを期待している人には向かない宿泊プランです。しかし、そこを理解して利用するなら、とても良いプランだと思います。
家から近いので、またチャンスを見て、泊まりに行きたいと思いました。

【年末スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月27日 17:04:29

露天風呂は24時間入れるので最高です!!
バイキングも種類が多くたいへん満足でした。また絶対に行きたいと思う旅館です!

投稿者さん 2016年12月12日 12:28:03

結婚記念日と息子の2歳のお祝いで初めて利用させていただきました。
お部屋が広くて息子が大変喜んでいました!
ただひとつだけ。
年配の案内係の方が終始愛想が悪かったです。息子が転んでも冷たい目で見てるだけ。
帰りに写真をお願いしたら面倒な顔が見てわかる位で、酷かったです。
もう少し愛想よくされた方がいいですよ。改善お願い致します。
この年配の方以外は全て良かったです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年11月17日 14:47:36

部屋の内湯で温まり、それから露天に出れる造りが寒い時期にはとても良いと思います。
ただ露天が掛け流しのではないので、内湯を通って脱衣所にあるスイッチで湯を入切するのには不便を感じました。
煙草は吸いません。流石に主室で煙草の匂いはしませんが入口直ぐにある和室は煙草が匂いました。
久しぶりのバイキング利用でしたが、部屋食かレストラン食が落ち着きます。
晩秋の落ち葉が舞う露天に心癒されるひと時でした。低層階ですが雪の舞う季節もよさそうなお部屋でした。

秋の直前割引【スペシャルタイムセール!】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年09月02日 14:53:57

露天風呂付き客室でしたが、露天風呂でミツバチに遭遇し、ゆっくり露天風呂を満喫出来なかったのが残念でした。でも、それ以外は文句なしに良かったです。料理にプールに楽しめました!

【夏のバーゲンスペシャルタイムセール!】お子様料金半額☆露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年09月01日 16:59:02

案内してくれたスタッフの方も気遣いがあり、部屋も廊下も贅沢なほど広くてみんな大喜びでした。瑞鳳の施設も利用出来て得した気分でしたが、居酒屋のスタッフの対応だけが残念でした。

投稿者さん 2016年07月30日 19:18:45

今回で8回目かな。個室で露天風呂付落ち着く感じがで部屋のサイズがいい。部屋に通されてから用事がない限り
干渉されないのがいい  今回二組限定のステーキダイニングでの食事は贅沢でいいですたまの贅沢です

【NEWOPEN】シェフこだわりの素材と仙台牛鉄板焼を味わえる櫻離宮鉄板焼“なとり川”★土日2組限定
【E【鉄板焼き】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ハナちゃん..5さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ハナちゃん..5さん [50代/男性] 2016年07月13日 09:02:03

部屋付露天風呂すごく良いですね。でも、夕食がバイキングプランを設定したところ、キャパが大きいのでお客さんも大勢で苦労しました。突然の予約のため部屋食が設定できなかったので残念です。

投稿者さん 2016年07月11日 19:19:55

お部屋が素晴らしかったです。スタッフの方の応対もよく、気持ちよく過ごすことができました。
お料理も食べきれないくらいの量でしたが、いつも薄味がすきなため、ちょっと味がが濃く感じられました。あっさりしたものもあっていいかなぁと思いました。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

カワウソ1号さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

カワウソ1号さん [50代/男性] 2016年02月12日 18:16:01

スタッフの対応も感じよく気持ちよく過ごせました。
お部屋は清潔でしたが、お風呂まわりが老朽化のせいかメッキ部分がはげていたり、露天風呂へのドアーの開閉がスムーズでは無かったです。
また、夜間に排水音のような音が聞こえちょっと気になりました。
バイキングも和洋折衷で作り立てで種類も多く満足でした。
また、行きたいと思います。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月24日 18:43:27

母の喜寿のお祝いに、たまには…と、リッチな旅館にしました。
仲居さんがとても気さくな方で、母もとても楽しんでいました。
ただ、部屋食だったため食事の準備をしてるときなど居場所が無いのか難点。
せっかく2部屋あるのでもう一部屋を有効に使えるともっと良かったかなぁと思います。
ちょっと、ゴロゴロできる部屋があるといいですねえ。
ともあれ、母と娘の記念になる楽しいひと時を過ごすことができました。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

投稿者さん 2015年12月03日 12:43:24

畳と絨毯の両方が広くとてもくつろげました。露店風呂も2人で入れるくらいの広さで大満足でした。
食事はバイキングでしたがとても種類も多くおいしく頂けました。

お子様料金半額【直前割】日付限定☆売切御免の大特価!スペシャルタイムセール!バイキングプラン♪

風歌波歌さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

風歌波歌さん [40代/女性] 2015年11月14日 18:39:34

娘の誕生日の仙台旅行で宿泊しました。まずお部屋の広さにビックリでした。お部屋の露天風呂も家族4人で入れるくらいでした。他に宿泊客もいたはずですがとても静かでゆっくり過ごせました。バイキングは子供が小さいのでゆっくり味わえず残念でした。美味しかったのでもっと色々食べたかったです。誕生日の娘はケーキを沢山食べて大満足のようでした。誕生日ということで写真を撮っていただきありがとうございました。何度撮ってもボケてしまって残念でしたがご好意嬉しかったです。また行きたいと主人と話しています。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

海川ちゃんさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

海川ちゃんさん [50代/男性] 2015年11月08日 18:10:56

結婚記念日で宿泊しました。働いている方々は皆さん親切で、とても気持ち良く過ごすことができました。記念日ということで、食事の時に写真を撮ってくれて、立派なフォトフレームに入れてプレゼントしてもらいました。すごく記念になりました。
部屋付きの露天風呂は、入るたびに自分で温泉を入れて水をたすなどの調整をするようになっていたので、温度調整された温泉が出るようになっていればすぐ入れていいなあと思いました。
バイキングの方は、以前宿泊した時にあった、トロ、タラバ、ステーキがなくて残念でした。館内で今の時期のバイキング内容が書いてあったチラシを見つけそうだったのかと納得しました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

HO2660さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

HO2660さん [60代/男性] 2015年09月22日 14:56:03

初孫の温泉デビューで宿泊しました。予想通り大浴場に行ったがシャワーの勢いと人でびっくりして入れなかったので部屋の内風呂に入りました、大変喜んでいました。部屋は広く隅々までそうじが行き届いて気分爽快でした。有難うございました。

9/13-9/18【露天風呂客室付】ちょっとお得な敬老の日☆バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

つんだ2号さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

つんだ2号さん [40代/男性] 2015年09月16日 14:27:16

露天風呂付がついてる部屋に泊まりました。大浴場も食事も大変満足でしたが、プールの利用時間が朝早くから利用できたら、もっとよかったです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ちょび8946さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ちょび8946さん [40代/女性] 2015年08月29日 17:44:47

二回目の宿泊。前回の部屋は、2F「慶雲の郷」ベット付きの広い部屋だったので大満足で今回も迷うことなく櫻離宮さんを予約しましたが・・・今回は、1F「祥瑞の郷」部屋がカビくさい・・・部屋付き風呂は、今回の方が雰囲気が良いですが、内バスの手すり壊れてるので、「危ないからつかまないでよ~」と家族で声を掛け合う。でも、好きな時に入っていられるのでうれしい。
食事は、選んだプランが「パイレーツ・オブ・バイキング?」とか・・・楽しい。
館内では、離れのためか?従業員さんにもほとんど会わなくらい静かで落ち着きます。
大好きな櫻離宮さんですが、「前回の方が良かったなぁ。」と思います。
ので・・・次は、ちょっと浮気してきまぁ~す。

投稿者さん 2015年07月20日 19:41:39

部屋が広くてびっくりしました。二人だったので広過ぎるほどでした。
客室の露天風呂は狭いですがいい湯でした。蛇口から熱湯が出るのが最初わからず軽くやけどしましたので、どこかに注意書きがあるとよいです。(口頭でもよいが)
食事はおいしかったです。特に牛タンがやわらかくておいしかったです。
本館のお風呂も入りましたが、広いしいろんな風呂があって楽しめました。
改善した方が良い点は、①本館から離れに戻るとき、案内表示がほとんどなくわかりづらい②チェックイン時にロビーで出してもらったお茶が熱湯で、持てないし飲めない。普通は70℃くらいで出すのでは・・・・。③離れに泊まった特典としてかわいい浴衣を選べたがサイズが小さいものがなかったので着れなかった。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

6/29までの限定スペシャルタイムセール!≪7月1日2日3日が対象日≫直前割バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年07月16日 20:12:52

お部屋は直前予約プランでこの値段でとても満足の部屋でした。
残念だったのは夕食のバイキングです。子供2人を連れての旅行でしたが夕食のバイキングに子供向けの食事がなかったことです。プールの施設などあり子供連れの家族が多く泊まってるのでお子様コーナーなどあるともっといいのにと思いました。

早いもの勝ち☆【直前割】≪7月日付限定≫スペシャルタイムセール!バイキングプラン♪