仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 17:16:27

ご飯も美味しくお部屋も広くてとても良かったです♪また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

【20周年SALE】 SpecialPrice☆HappyDays 露天風呂付客室&バイキングプラン
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

if1012jpさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

if1012jpさん [60代/男性] 2021年04月13日 20:27:19

1月15日に宿泊した時は二階の露天風呂の流れる音が気になって、くつろげなっかったですが今回4月12日の、1Fのお部屋は静かで露天風呂や部屋からの眺めも最高で、とてもくつろげました。
部屋を案内してくれた方も気づかって頂いてとても良かったでした。

次回もこの部屋でしたら、リピートしたいです。・・・というか、露天風呂付のホテルは桜離宮さん以外は考えられません。

また、機会があったら是非泊りに行きます。

投稿者さん 2021年04月13日 19:58:27

3月4日お世話になりました。
まずはお部屋が豪華なのにビックリ!
二人ではもったいないくらいの広さで。
次に仲居さんの接客にも。
ちょっと立派な帯で、締め方がわからないと告げると、わざわざ着付けまでしてくださいました。多忙な所申し訳なく思いましたが、こんなことまでして頂いたのは初めてで感激しました。
また行きたい宿になりました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

うさもちもちさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

うさもちもちさん [20代/女性] 2021年04月05日 15:38:20

彼氏が誕生日なので、露天風呂付きの客室を探していて、東北の観光も兼ねてここを選びました。私が行った日は新型コロナウィルスが蔓延していて観光地がどこも休館ばかりでとても残念でしたが、旅館だけでとても楽しむことが出来ました。想像以上の旅館の広さ、部屋の広さはとても広く洗面所、トイレ、シャワーがふたつも付いていました。、露天風呂も2つもついてるお部屋に案内してもらえました。彼はここ以上の旅館はないと本当に幸せな誕生日だったと言って貰えました。
本当に幸せな夜を過ごせました。

【特典付:厚切り牛タン(芯タン)の鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年04月03日 19:22:07

スタッフの対応が良かった。すごく良いので、友人にも薦めました。また、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年03月20日 15:07:37

3月17、18日に2泊させて頂きました。喫煙部屋でしたが全く煙草の匂いがせず、清掃も細かいところまで行き届いておりました。露天風呂付きの部屋は今まで宿泊した中で一番素晴らしく、食事も大変満足することが出来ました。その上、従業員の客への対応が本当に良くてこちらは何ひとつ不自由することなく快適に過ごすことが出来ました。こんなに満足した宿泊は初めてです。必ずまたリピーターになろうと思います。有難うございました。

投稿者さん 2021年03月13日 18:47:18

3月12日宿泊しました。
訳ありプランで心配しましたが、すべてにおいて満足です。
ラウンジは自由に使えるし、夕方はアルコールサービスあります。
また帰り、見えなくなるまでスタッフの方から手をふっていただき、感動です。
また、利用させていただきます。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

ひろし12183252さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ひろし12183252さん [20代/男性] 2021年03月10日 21:02:17

3/4~5に、宿泊しました。
 大人2人、3歳児(女の子)10ヶ月(男の子)の4人で宿泊しました。
 感染対策は、体温計測、手指消毒の徹底などわかりやすくありがたかったです。
 禁煙部屋がなかったため喫煙部屋に宿泊しました。普段私たち家族はタバコも吸わないので、匂いには敏感です。しかし消臭や空気清浄機などで管理されており、タバコの匂いは全く気にならなかったです。
 そのため夜もゆっくり眠れましたし、洋服も臭くならずよかったです。
 食事は子ども向けのメニューが少なかった印象ですが、本格的な料理の数々で大人には嬉しいものでした!3歳児の娘もしっかり食べることができました。
 しかし離乳食中の10ヶ月の子どもは夕食時はレトルトの離乳食など持参すればよかったと思います。朝食ではにゅうめんや、お粥もありそれを食べさせました!
 お風呂は今回コロナ対策と、小さい子どもがいたため大浴場は使わず、部屋に付いている露天風呂に複数回入りました。これも子育て中の私たちにらとても嬉しいポイントで気を使わずに本当の意味でリラックスして温泉を楽しめました♪
 アメニティも充実しており、夜にはラウンジで数種類のアルコールやチョコレート等のお菓子、アイスキャンディーなど食べ放題でした!
 是非宮城県に遊びに行った際には、予算が合えば必ず泊まりたいです!
 本当に満足できました!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

たぁぁくん☆さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

たぁぁくん☆さん [30代/男性] 2021年02月25日 19:22:44

とてもいい旅館でした
接客は素晴らしい
また利用しますし人にオススメ出来る旅館でした。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

わこう1976さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

わこう1976さん [40代/男性] 2021年02月25日 12:35:54

地震の影響で新幹線が仙台まで行けない中、特急ひたちで9時間掛け仙台へ。急遽レンタカーで向かう事になり、駅からホテルまで向かう送迎バスのキャンセルの電話をした所、対応が非常に良く素晴らしかったです。到着後の個室の温泉やウェルカムドリンク、食事の質と量、布団の質まで全て良かったです。また来たいなと思わせる所でした。ただ、コンセプトかもしれませんが時計がロビーにも部屋にも少なかったのでちょっとしたオシャレな時計があると嬉しかったなと思います。あとアンケートの紙を渡されましたが部屋にペンが無かった(もしくはあったかもしれないが分からなかった)ので分かりやすい位置に置くかロビーに置いてほしいです。次回行ったときに期待しています。

投稿者さん 2021年02月21日 15:57:17

2/18日に宿泊しました。
部屋はとても広く、部屋の露天風呂、内風呂にも満足です。
3才、5才の息子達は広い部屋にテンションが上がっていました。
私の両親も大変満足してました。
食事はバイキングのみとの事で、部屋食希望だった私は少し『えー』という感じでした。
が、バイキングとても満足でした!
料理も美味しく、品数も豊富。
目の前で調理してもらえるものもありました。
また宿泊したいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

あんべサダヲさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2021年02月20日 11:16:53

自分の誕生日で初めて宿泊。
食事中に写真を撮ってくれて、チェックアウトの時にフレームに入れて渡されました。
ラウンジは、コーヒーやアイスが24時間無料。
17から22時まではお酒(缶ビール・缶チューハイ・ワイン・ウイスキー・焼酎・日本酒)が無料。
ビュッフェで飲み放題を付けて、食べ飲み放題で美味しくて満足。
羽織の色が違ったり、1品サービス(はまぐりの酒蒸し)があったりと、瑞鳳のお客さんと差別化されていて良かった。
お部屋は、とても広く豪華です。
ジャグジーの内湯、露天風呂、トイレ2つ、ダブルシンク、洗い場の他に、シャワーブースもありました。
ベッド付きのお部屋でしたが、凄く乾燥したので、ベッドルームに加湿器を置いておいて欲しかったです。言うのは面倒なので我慢しました。
館内も本館までの移動に歩く歩道があったり、温室?があったりと豪華です。
自分へのご褒美で、また行きたいです。

投稿者さん 2020年12月20日 17:46:29

食事も美味しく
楽しいひと時を過ごしました。
また行きたいと思います

2020年4月~【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年12月09日 16:19:14

初めて露天風呂付のお部屋に宿泊出来る事を楽しみにしておりました。
到着時には本館ホテル瑞鳳から桜離宮までの道が分からず瑞鳳の方に伺ったところ専用車で桜離宮まで先導して下さり感動しました。
お部屋に案内して頂きあまりの広さに驚きでした。
お風呂も内風呂からドアを開ければ直ぐに露天風呂で何度も入りました。
食事のブュッフェもコロナ対策をしっかりされていて安心して美味しく頂きました。
ラウンジでの時間限定のお酒のサービスも嬉しかったです。
翌朝にカードキーを紛失してしまい慌ててフロントの方に伝えたところ「大丈夫ですよ」との笑顔に安心できました。
車が見えなくなるまで手を振りお見送りをして頂いたりと、全てにおいてとても心温まるお宿でした。
今回はコロナ禍で一緒に行けなかった高齢の母を連れてぜひまた伺いたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 01:09:06

未就学児の子どもを2人連れての、2度目の訪問でした!
お部屋は十分すぎるくらい広く、トイレが2つあるのはとても助かりました(笑)
露天風呂も4人でちょうど良い大きさで、みんなで何度も入り大満足でした!
バイキングは種類も豊富でとても美味しく満足してますが、子ども向けの料理がもう少しあっても良いかなと思いました。
また利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2020年11月30日 16:00:27

11月28日に宿泊しました!
まず、お部屋に特別感がありすぎて幸せでした。
広いお部屋でゆっくり過ごすって、開放的で疲れがすっ飛ぶのだと実感しました。
GoToトラベルでちょっと奮発した旅館を選びましたが、ここはそんなのも使わなくて良いくらいのクオリティーでまた泊まりたいと心から思いました。
また利用させていただきます。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月28日 23:09:07

今回も家族で利用しましたぁ。
いつも泊まって良かったなぁと言う気持ちになります。
記念写真も頂きましたぁ。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 23:03:22

いつも、家族のイベントで利用させて頂いております。
お食事の時も入り口の所にいらっしゃる男性の方、声かけて頂いて、ありがたいです。
コロナ感染防止対策もきちんとされております。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月17日 22:11:49

先日、女子会で利用させて頂きましたぁ。このコロナ禍の中、不安な気持ちでしたが、ホテル・バイキング会場も感染防止対策もしっかりしていたことと、なぜなら、女性の方の対応と言うか、安心な気持ちにさせてくれるお言葉、対応が素晴らしいと思います。また、今月も結婚式後の家族旅行に予約させて頂いております。宜しくお願い致します。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ytanaka75さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ytanaka75さん [50代/男性] 2020年11月10日 19:49:04

最高