仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 20:40:27

遠距離の彼とコロナで会えず、やっと会う事が決まったのでこちらを予約しました。
チェックアウトまでずっと雨が降っていたのですが客室露天には屋根がついていたので気になることもなくゆっくり過ごせました。
バイキングもコロナ対策がしてあって安心でした。
一月にも宿泊しましたが温泉やお部屋だけでなくチェックインして頂いたスタッフや、お部屋を案内して頂いた方の対応がいいので、また泊まりたいと思いました!

2020年4月~【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ミヤコワスレ0121さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ミヤコワスレ0121さん [60代/女性] 2020年10月03日 17:37:30

ホテルの中が広く、鯉が泳いでいて、ゆつたりした空間で過ごせよかったです。
部屋も広くお風呂から緑の木が見え、ゆっくりしました。
いろいろ不具合があり困った時も、快く対応くださりありかたかったです。

投稿者さん 2020年09月29日 23:48:57

今回は夏休みに遠出出来なかった子供たちの思い出作りに利用しました。子供たちは大喜びで、部屋の露天風呂には5回も入っていました。
ご飯もバイキング出したが、コロナ対策もあって不安はなかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月28日 10:31:52

一人旅でした。贅沢しようと選んだので満足でした。到着時に本館から車で誘導してくれて中まで荷物を運んで頂きました。この時代に素晴らしく感動しました。ただ、一人旅の食事の席に配慮を頂きたい
私には残念でした

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

投稿者さん 2020年09月19日 02:01:07

露天風呂付きで、PCルームまである広いお部屋でとても良かったですが、70代と80代の家族には、本館まで移動しての食事が遠いと言われました。
櫻離宮の方でお食事出来たらもっと良いなと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月17日 07:44:04

9月13日に宿泊しました。コロナで割安を利用し、贅沢感を味わいました。女性は浴衣を選べるのですが帯がはずかしながら結べず利用できませんでした。
説明書がありましたがよくわかりませんでした。簡易帯を選択できるように
感想を書いてきました。コロナ対策で食事はバイキングで使い捨て手袋を使用しなければいけないのですが滑りやすくとりにくく早くコロナが終息してほしいとつくづく思いました。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月10日 11:52:48

9月3日、4日にかけて 利用させて頂きました。3度目に成ります。前回 父の 米寿の お祝いに主人と3人で宿泊させて頂きましたが 部屋付きのジャグジーバス、洗面所のテレビ等は壊れたまま、食事に関しては バイキングでしたが 当方、瑞鳳さんには 何度も何度もリピして食事を楽しんでましたが、種類は、豊富でしたが 随分と質を落としてると言う感じで。それ以降利用する事は無かっだです。今回このコロナ禍で 露天風呂付き客室をGO TOキャンペーンを利用して多くの接触を避けて入浴出来る事以外期待しないでまいった所 予想に反して部屋も食事も大変満足いくものでした。徹底した コロナ対策!悪い先入観を持って行った事誠に反省致しました

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンクス1234さん [70代/男性] 2020年09月05日 16:53:45

コロナ対策しっかりされてました。仕事仲間は、初めてで、部屋の露天風呂に感激していました、又利用します。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さん [70代/男性] 2020年09月05日 16:45:37

今回はコロナ対策がしっかりなされていました、バイキング会場も安心して食事出来ました。仕事仲間で宿泊しました、部屋も広くて綺麗で喜んでいました、又利用します。

雑種ですさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

雑種ですさん [60代/男性] 2020年09月04日 20:36:15

2020/9/3一泊しました。部屋に案内されびっくりしました。おそらく、申し込んだ価格の部屋よりグレードアップで宿泊でき、スタッフ対応、食事も(バイキング)美味しく妻と二人で満足できました。また機会あれば行きたい場所の一つです。

投稿者さん 2020年08月03日 12:07:22

食事も温泉もスタッフさんもなにもかも最高でした。2人の誕生日に利用させていただいたのですが、食事の際に、サプライズで写真を撮っていただいて、帰りに写真立てまでもらいました!感動でした!

投稿者さん 2020年07月27日 18:35:46

とても、ゆっくり過ごすことができました。お部屋の露天風呂も良かったですが、一階なので、夜間に入るのは、セキュリティー上、やや不安でした。お部屋は、満足でしたが。ちょっとカビ臭いような気がしました。わたしだけかもしれませんが?それでも、また、宿泊してみたい旅館です。出来れば、夕食は、バイキングだけでなく、懐石が選べると良いと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

チータ1103さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

チータ1103さん [50代/女性] 2020年07月25日 10:43:27

リピートです。
何回泊まっても、また来たいと思うお宿です。
静かで、とてもゆっくり出来るお宿だと思います。
孫のお誕生日に宿泊して、食事の時にスタッフの皆さんに、birthdayソングを歌って頂き
周りにのお客さまにも、祝福されてとてもいい思い出になりました。
また、お伺いい致します。

投稿者さん 2020年07月21日 20:13:16

部屋風呂共に大満足でした。
ただお食事が人の多さに怖かったです。コロナ禍で敏感に過ごしていたのでもう少し配慮が必要かな?と、思いました。露天風呂付きのお部屋はサイコーでした。

ありがとうございました^ ^

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

texmex2525さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

texmex2525さん [50代/男性] 2020年07月11日 19:49:24

妻と初めて宿泊しました。
少しチェックイン時間より早めに着きましたが、さほど待つことなく、部屋へ案内され早々に寛ぐ事が出来ました。
お部屋もリビングは15畳もあり、とてもゆったりとくつろげました。
お風呂はジャグジーと露天風呂がついており、好きな時間に部屋から出る事なく温泉が楽しめとても良かったです。
またぜひ訪れたいと思います。

投稿者さん 2020年07月04日 11:21:55

仙台に下宿している娘と二人で利用させて頂きました。

大変綺麗で素敵なお部屋と露天風呂で
3か月ぶりに娘とゆっくり過ごす事ができました。
源泉かけ流しの露天風呂は景観が良く、
夜に普通に入るだけではもったいないので
畳敷き部分に座ったりして何度も足湯でも楽しみました。

本館でのバイキングもコロナ対策済みで
(トング個別、ほとんどの料理が小皿に小分けしてある)
安心して過ごす事ができました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

Suzuringさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

Suzuringさん [30代/女性] 2020年06月16日 23:54:17

今回は自分達の結婚記念日を祝うために利用させていただきました。

現在の社会状況を考えて遠出はできないため、地元のリッチなお部屋でゆったり過ごそうという思いからのチョイスでした。

チェックイン後の浴衣選びからすでに気分は高まり、案内していただいてお部屋の豪華さにも驚きました。

客室露天風呂も素敵で、1泊2日の滞在でしたが4回も利用させていただきました。

夕食・朝食のバイキングも楽しませていただき、とてもいい結婚記念日祝いになりました。

折を見てまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年06月10日 20:41:12

温泉も堪能できてお部屋でゆっくりできてとても良かったです。バイキングも満足できましたが次は部屋食があったらいいかな。ひとつだけ、羽織の肩パットはいらないと思います。

投稿者さん 2020年06月09日 21:58:06

現在の状況の中、果たして行ってもいいのだろうかと悩みながら入れた予約に、丁寧にお返事をいただきました。
気持ちの負担を下ろしていただいたことで、仙台を満喫させていただきました。
仙台には思い入れも強く、泊まるならこちらにと思っていたのですが、きれいな広いお部屋でお風呂も露店とジャグジー付き、タオルも何枚か置いてあって、お風呂を存分に楽しめました。
本館でのビュッフェの種類も多く、お食事も満足出来ました。
従業員の方々も皆さん笑顔で、緊張していた毎日から解放された気がします。
また仙台に行くときにはお世話になりたいと思います。
今回はありがとうございました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

温泉大好きシニアさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

温泉大好きシニアさん [60代/男性] 2020年06月04日 23:31:06

6月2日に結婚記念日をかねて宿泊させていただきました。
ホテル瑞鳳様には毎年宿泊していましたが、今回初めて迎賓館櫻離宮様に宿泊致しました。
部屋も広く、部屋に露天風呂も付き、お客様の対応、おもてなしも良く、料理バイキングも品数が豊富で、美味しく頂きました。
また宿泊したいと思います。
コロナの影響で宿泊客が少なく、残念でした。
早く終息し、早く落ち着くと良いですね