仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

ゆぅ禁さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ゆぅ禁さん [40代/男性] 2019年07月13日 21:12:26

今年、2回目の櫻離宮!
何回宿泊しても、いい宿です!
特別な所ですね!

【楽天トラベルセール】50%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年07月06日 20:00:31

露天風呂が2つあり、部屋も広くてとてもいい宿でした。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年06月29日 09:48:43

部屋付き露天風呂が水道水なのが残念。

【楽天トラベルアワード2018 ゴールド受賞記念】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年06月27日 03:34:07

石造りと桧の2つの露天風呂を楽しむことができる客室で、部屋も広く清潔感があってとても満足しました。
食事の際のスタッフの方の対応も素晴らしく、是非、再度の利用をしたいと思いました。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

airtrek1017さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

airtrek1017さん [30代/女性] 2019年06月15日 03:23:54

先日、彼の誕生日旅行で1泊しました。

おまかせのお部屋だったのですが、とてもいい部屋準備していただきありがとうございました。
部屋ももちろん、お風呂もスタッフの方もとても素敵で最高の誕生日を過ごすことができました。
今後、記念日にはぜひ毎回泊まりたいと思える旅館でした。

最後に写真までいただき、素敵な思い出になりました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンクス1234さん [70代/男性] 2019年06月09日 21:20:32

和洋室希望。に対応していただきありがとうございます。露天風呂も良かったです、食事も美味しく、蟹も牛タンもあり満足しました、又行きたいです。

投稿者さん 2019年05月21日 08:25:33

彼と2人で泊まらせてもらいました。最初入口が分からず瑞鳳の本館に行きましたがフロントの方が案内してくれ、櫻離宮に行くことができました!スタッフの方の対応はもちろん、お料理も美味しく1泊では物足りないねと帰りに話題になりました。毎年、泊まりたいと思ってますのでまた2人で行こうと思います

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

やす0640さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

やす0640さん [40代/男性] 2019年04月27日 18:22:11

スタッフの皆さんありがとうございます!

投稿者さん 2019年04月26日 15:00:54

4月24日に宿泊しました。今回は誕生日プレゼントとして利用しました。 浴衣が決まり帯の色を迷っていて係りの女性スタッフに相談したところ素敵なアドバイスをもらい決める事が出来ましたとても似合ってて喜んでいました 私も食事と温泉に大満足出来ました また是非利用したいです ここら温まるサービスありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 06:43:36

今回で3度目の櫻離宮になりましたが、いつ行っても癒しのひとときをくれる宿だと思います。
瑞鳳自体はお客さんが多過ぎてゆっくり出来ないので、いつも櫻離宮を利用しますがスタッフの方々の対応により
いつもゆったりとした時間を過ごさせてもらっています。
部屋の広さ、アメニティ、何も問題ないです。客室露天風呂が付いていますが、ここだけがどうしても不満。
狭いのです。お部屋があんなに広いのにお風呂が狭い。せっかくの客室露天風呂ですから3、4人は一緒に入れる大きさが良かったですね。
食事はバイキング形式で、何を食べても美味しかったのですが、瑞鳳のお客さん達と食事会場で一緒になるので初めての方は客数の多さに驚かれると思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年04月17日 17:45:30

お部屋広々でドリップコーヒー付きラウンジではいつでもコーヒーも紅茶も飲み放題雰囲気も最高でした。部屋の檜風呂、露天風呂も広く2~3人一度に入れて、良かったです。食事は、前菜がついて、バイキングも美味しかっです。好きな柄の浴衣も素敵でした。

投稿者さん 2019年04月11日 16:23:15

ホテル瑞鳳の別館の櫻離宮です。とても高級感がありサービスも行き届いていて満足しました。庭園付きのお部屋で檜のお風呂、温泉は自分で調節して何度も出す事が出来ます。食事はバイキングですが夕飯は桜離宮の宿泊者にだけ前菜が付きますした。お料理は全て目の前で作ってくれますので出来立ての温かい物が食べれます。スイーツも種類が沢山有ります。私は2泊したので全種類制覇出来ました(笑)女性は好きな浴衣が選べます。食事に行って気づきましたが桜離宮だけなので、一般の浴衣とは違い別格だわ~と優越感に浸る事が出来ます!また是非利用したい旅館です。

投稿者さん 2019年04月10日 18:01:02

退職を機会に、今までの疲れを癒すために利用しました。本当にゆったりくつろげました。バイキングは夕食も朝食も充実していて美味しく、ゆっくり味わうことができました。11時チェックアウトはいいですね。遅めに朝食をとっても、部屋の露天でのんびりくつろげます。とてもいい時間を過ごせました。

投稿者さん 2019年02月21日 15:46:21

2/19に2度目の利用をさせていただきました。電車の駅などはありませんが、仙台駅より無料送迎バスが出ており、いつも大変助かっております。
2度目でも実感しましたが、やはり櫻離宮は瑞鳳の別館と うたっているだけあり何もかもが本館とは別だと感じます。お部屋に露天風呂が付いていて部屋自体も本当に広くて2人で泊まるには勿体ない程です。1度利用されてみれば誰もが実感していただけるとは思いますが、本当に別空間です。従業員の方々の対応にも本当に頭が下がるほど素晴らしいです。是非またお世話になりたいです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年01月09日 15:13:38

ゆっくり時間が流れている感じで家族みんなが癒されました。プールもバイキングも子供達が大満足のようでした。ただ、私たち家族に喫煙者はいないのですが、ついてすぐ座るとテーブルの上にタバコの灰の塊が落ちていたり、朝食から戻るとお掃除の方達が大きな声で愚痴言いながら廊下を歩いていて少し残念な気持ちになりました。でもそれ以外はとてもいい時間を過ごせたのでまた利用したいと思います(^_^)

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

フミチャン2061さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

フミチャン2061さん [60代/男性] 2018年12月08日 21:44:05

部屋の広さには、びっくりしました。
個室露天風呂の温度調整がちょっと面倒。
食事は、ステーキ以外は大変おいしかった。
特に、てんぷらは絶品。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

denden02さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

denden02さん [20代/男性] 2018年11月16日 00:13:00

この度は同行者への感謝のプレゼント旅行に利用させて頂きました。

お部屋も広々としていてゆったり過ごせましたし、お料理もバイキングではあったのですがどれも美味しく楽しく食事が出来ました。

瑞鳳の施設も利用できて、桜離宮に戻ると静かでゆったりできるのもとても良かったです。

更にサプライズで写真まで撮って頂いた上にプレゼントまでして頂き感動しました。
施設も素晴らしいのですが働いている皆様の温かなおもてなしが何より素晴らしかったです。
私自身も多忙な日々で疲れた心も身体も凄く癒されました。

また秋保温泉に行った際には必ず伺わせて頂きます。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さん [60代/男性] 2018年11月02日 21:30:01

露天風呂付ではなかったが、ソファーが座り心地良かったです、食事も美味しく、お風呂も大変満足しました。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)seasonsバイキングプラン♪
【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

楽天rifuさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

楽天rifuさん [60代/男性] 2018年11月02日 20:48:16

11/1-2と家族3人で定義山、秋保の紅葉のドライブを楽しみながら、櫻離宮さんにお世話になりました。
落ち着いた部屋、部屋の露天風呂と檜の内風呂、そして、瑞鳳本館の大浴場2か所と入浴ができます。
大変、癒されました。(癒されたい方、是非、感じてみては如何でしょう)
で、食事も生の魚介類をはじめ、つぼ焼き、ズワイガニ、すし、麺類、とにかく豪華です。
部屋からの中庭の景色、渓谷・磊々峡の散歩も良かった。
家族全員が癒され、楽しかったと喜ばれています。(招待した私も大満足)
それから、帰りに、近くのみちのく湖畔公園で立ち並ぶ古い茅葺の家屋、赤く紅葉したコキア畑を2-3時間ほど散歩
し沢山の写真も撮れました。
今回のコースは、定義山で「三角油揚げ」を食べ、秋保大滝で「おしるこ」、櫻離宮さんで癒され、みちのく湖畔で昭和を感じてきました。

投稿者さん 2018年10月29日 14:50:21

10月27日に一泊しました。チェックイン時間より遅れて到着しましたが親切に対応して頂きました。
足元のおぼつかない母を連れての旅行でした。部屋もベッド付きの広い部屋で、部屋付きの露天風呂、内風呂共に良かったです。食事も大変美味しく頂きました。母も家族も大変満足した旅行になりました。お世話になりました。ありがとうございました。良い思い出が出来ました。

【NEWOPEN】シェフこだわりの素材と仙台牛鉄板焼を味わえる櫻離宮鉄板焼“なとり川”★土日2組限定
【E【鉄板焼き】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】