仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 20:21:42

マタニティ旅行で泊まりました♪妊娠中のため…と明記してた為か和洋室にして頂き、有難かったです。2人で泊まるには申し訳なくなるくらい広いお部屋でゆっくり出来ました。ただ室内露天風呂はちょっと狭かったかな?夕食と朝食はバイキングでお腹いっぱい食べさせて頂きました。平日だったためそこまで混んでおらず、ゆっくり過ごせて大満足です。子供が生まれたらぜひ一緒に泊まりたいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ran1410womanさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ran1410womanさん [60代/男性] 2018年10月19日 22:25:38

部屋や露天風呂は、とても満足できました。
バイキングプランでの10%OFFは、価格的にもう少し安価でも良いと思う。
もう少し安価になれば、また利用したいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

とりさん6455さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

とりさん6455さん [50代/女性] 2018年10月09日 21:53:45

9月28日に宿泊しました。家族全員大満足で、最高な休日になりました。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンクス1234さん [60代/男性] 2018年10月03日 20:38:01

久しぶりの宿泊です、二人だけにはもったいないくらい広い部屋でした、露天風呂もジャグジー風呂も大変満足しました、珈琲も飲み放題で、CDや雑誌もあり、リラックスできました、食事も美味しく、蟹も牛タンも種類が豊富で大変良かったです、またきたいと思ってます。

投稿者さん 2018年09月08日 12:10:53

瑞鳳は泊まった事があったのですが、こちらは初めてでした。たまたまお得なプランで予約できたので、余計に大満足です。部屋はとにかく立派で、部屋にある露天風呂は家族で入っても大丈夫なくらいの大きさでした。少し残念だったのは、細かい掃除が行き届いていない事でした。せっかく素敵な設備なので、もっときれいにしたらいいのにな~とは思いましたが、家族でとてもくつろげて、プールも楽しめたので、また機会がありましたらお世話になります。

投稿者さん 2018年09月01日 14:52:06

2度目の櫻離宮でしたが、やっぱりいいですね!
客室に露天風呂があるだけでテンションマックスですが、今回のお部屋には露天風呂に湯船が2つもありビックリしました!
ぜひまた利用させて頂きます!

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年08月21日 21:16:06

足の悪い義理の母が、本館に移動するとき、接客係の方が手を貸してくださりありがたかったです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

kaorina7170さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

kaorina7170さん [40代/男性] 2018年07月12日 10:50:38

◆2018年07月09日(1泊2日・大人4名)

◆流石「迎賓館 櫻離宮」さんです。全てにおいて心遣いが届いており、安心して宿泊出来ました。ありがとう御座います。
◆フロント係の方々や仲居さんの対応と心配りに感銘を受けました。そして、スタッフ皆様の笑顔が気持ち良かったです。
◆お部屋も豪華でお部屋には「内風呂・露天風呂」があり清潔感で満足でした。また十分過ぎる程の部屋の広さ「別室」もあり快適に過ごす事が出来ました。
◆事前にリクエストさせて頂いた物がお部屋にあり、とても感謝を申し上げます。
◆食事(朝夕)パフォーマンスで考慮しますと料理が豊富で、牛タンも美味しいですし、また、海産物「蟹」を含めお寿司・刺身も美味しかったです。
◆料理の味:飽きない味付けで丁度いですし、口飽きや胃もたれもなく油物が少ないのでヘルシーで、とても美味しく頂きました。そして、お米がとても美味しい。大変に満喫出来ました。
◆お風呂:色んな温泉があり、アメニチィーも必要品があり不便ではありませんでした。
◆宿泊金額に対し、充分過ぎるサービスでした。
◆今までで宿泊した中でも最も他の人にも勧めたいであります。一生思い出に残る時間が過ごせた事に、心より感謝を申し上げます。また、必ずリピートします。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月01日 12:15:20

すべてにおいて大変満足です。この値段でほんとにいいの?と思いました。

投稿者さん 2018年05月24日 12:49:05

部屋は広すぎるくらいですごく豪華でした。部屋の露天風呂が薄暗くて夜入るのが怖かったです。朝は最高でした。食事もビュッフェなのに一つ一つ本格的で美味しかったです。カニ足が太くて美味しくて感動しました。楽しみにしていたいくらがなかったのが残念だったのと、子供向けの料理が少ないように感じました。接客はどの方も丁寧でアンパンマンのDVDを貸していただけたことや、ロビーにコーヒーがいつでも飲めるようになっていること、とても嬉しかったです。
また機会があれば他の部屋にも泊まってみたいです。ありがとうございました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

いつかはクラウンこの時にさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [50代/男性] 2018年05月17日 18:33:05

先日はお世話になりました。
桜離宮は今回で2回目で相変わらずゆったりと過ごすことができました。
ラウンジにコーヒーマシンが新設されていて部屋で楽しめました。
バイキング時ほとんどの方が飲み放題を頼んでいました。
セルフ式でカウンターまで行くのですが、なかなか来ないよりいいと思います。
90分でビール等が2,160円はいいですね。1人でも頼めるのもいい。
飲みすぎて早く寝てしまいました。
早朝の部屋露天の気持ちいいこと最高でした。
2階より1階の方が広いです。
直前プランでとてもお安くいい思いができました。
また伺いたいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

oji200000さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

oji200000さん [30代/男性] 2018年05月16日 16:21:26

豪華絢爛なお宿で大変満足しました。設備も接客も素晴らしかったです。ただ館内が広く本館と離れの往来で迷ってしまいました。また、本館と離れを繋ぐエスカレーターの停止する時間が少し早いと感じました。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年04月14日 15:36:34

担当の仲居さんがとても感じが良くて親切で良かったです。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年04月11日 13:42:09

連れの誕生日祝いで利用しました。
部屋は豪華で広々していて2人では広すぎるほどでした。お料理も種類が豊富で食べ過ぎてしまいます。
事前に予約は必要でしたが、部屋でバースデーケーキと帰りに記念写真を頂きとても喜んでくれました。

本館と別な駐車場と玄関なのに現場には案内が無く、事前に口コミやストリートビューで調べてから行くのが面倒でした。ホームページに掲載してほしいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

りりーじぇんぬさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

りりーじぇんぬさん [50代/女性] 2018年03月21日 14:38:52

本当にこのお値段でいいの!?と思える旅行になりました。お部屋も十分広いし、なんと言ってもお部屋の露天風呂には大満足でした。まるで別荘に来てる気分になりました。(我が家の別荘より断然良かったです) 久々のバイキングもちゃんと手のこんだ物が並び どれも美味しく頂きました。まず、ケチケチしてない姿勢がとても気持ちよくスタッフの方々も気持ちいい挨拶をしてくれて、プロフェッショナルだと思いました。是非ミーティングの時にでもスタッフの方々を褒めてやる気を継続させて頂きたいと思います。みんな「また来ようよ」と絶賛してました。お金さえ出せばいい所は確かに沢山ありますが、この金額でこの満足感はなかなかないと思います。 子供達4人みんな成人し、なかなか予定を合わせる事が困難になってきましたが、また是非ともお邪魔したい宿です。ありがとうございました!これからも素晴らしい宿であって下さい。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

toshihitomiさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2018年03月11日 22:13:26

DVDや将棋の貸し出しもあり子供達も楽しく過ごせました。
ロビーには、コーヒーや紅茶の
提供があり大人は、嬉しいですがジュースがあれば尚良かったです!
私の他にも妊婦さんが居ましたし カフェインが入っていない飲み物もあれば嬉しいです!

部屋のカーペットの汚れが気になりました。
お風呂も広く、トイレが2つ
あり とても良かったです!
食事は、2015年に宿泊した時の方が良かった。
ステーキも牛タンも固かった。
朝食のオムレツは、二箇所で
行列。 もう一箇所 増やして欲しい。 サラダの胡瓜が黄色かった。サラダのドレッシングは、珍しくものを置いて欲しい。
朝からアイスも食べたい。

投稿者さん 2018年02月23日 15:31:38

2月21日に利用しました。朝、突然思い立ってあまり深く考えずに予約を入れたのですが、全てが予想を上回る良さでした。特に良かったのは、接客!久しぶりに、ストレス無く楽しい休日を過ごせました。また、よろしくお願いします。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

今勝0033さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

今勝0033さん [60代/男性] 2018年02月09日 13:50:14

部屋は思った以上に素晴らしく、今まで泊まった宿の中で一番ではないかと思います。
いろいろな料理は大変美味しく頂きました。量が多くて少し残してしまいましたが大変満足しました。又、仲居さんの接客も親切丁寧で本当にありがたく思いました。
立地は冬という季節から考慮しても満足です。ただ一つは瑞宝本館の大浴場がやや遠くて私の母(92才)は行こうとしませんでした。母の誕生日祝いだったので大きいお風呂に入ってほしかったのですが・・・しかし誕生日の記念に写真を撮って頂いたのが最高の記念になりました。本当に大満足の櫻離宮のお泊りでした。ありがとうございました。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

投稿者さん 2018年02月05日 21:42:40

2/3に宿泊しました。豪華すぎる部屋にサービス面もよく、料理も美味しく、温泉も素敵でとても気持ちよく滞在出来ました。また是非行きたいです。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

4941さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

4941さん [40代/女性] 2018年01月24日 17:17:38

瑞鳳さんにも何度か、櫻離宮さんは2度目でした。とっても贅沢な気持ちにさせていただけました。
欲を申せば、柄浴衣の帯が、半幅帯だけでなく、ヘコ帯などもあれば、私としては便利かなと思いました。