仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月08日 13:42:58

食事 部屋 サービスどれをとっても文句なし
のんびりゆったり時間をすごすには最高の宿です

早いもの勝ち☆【直前割】≪7月日付限定≫スペシャルタイムセール!バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンタさん4908さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンタさん4908さん [30代/男性] 2015年07月25日 17:17:47

今回で2回目の宿泊になります。以前は本館、今回は桜離宮に泊りました。
到着しますと従業員さんがお出迎えして頂きロビーにてチェックイン。
ロービーでゆったりと冷たい物を飲んだ後に部屋へご案内となります。
そして案内された部屋が広々として驚きました。15畳の居室と6畳くらいの部屋、それに書斎、トイレが2つお風呂が内湯と露天の2つと素晴らしい限りです。
一通り部屋を見た後にプールに行きました。遊んだ後は楽しみのバイキングです。品数が豊富でおいしかったです。食事の後は部屋の露天風呂でゆっくりしました。少し小さめではありますがなかなか良かったです。朝食バイキングもクオリティーが高くおいしかったです。
チェックアウト後のお見送りも車まで荷物を運んで頂けました。
こちらのホテルは従業員さんがとても親切ですね。子供にも笑顔で皆さん親切ですし、仕事を見ていても教育が行き届いている感じが分かります。
楽天トラベルアワード3年連続受賞も頷けます。本館も良かったのですが桜離宮は更に良いですね。近い内にまた利用したいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

パウ3108さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

パウ3108さん [30代/男性] 2015年07月17日 22:45:55

障害者同伴ということで瑞鳳従業員様にサービスやサポートをして頂き感謝しております。
広いお部屋でびっくりしました。料理もおいしかったです。
別なメンバーで8月にも櫻離宮を予約しているのですが、何度も行きたいと思えた
旅館でした。

投稿者さん 2015年06月25日 20:56:07

部屋が二人で泊まるにはもったいないほど広く、客室露天もよかったです。とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。今回は和室だったので、機会があったら別なタイプの部屋にも泊まってみたいです。

2015年06月
早いもの勝ち☆【直前割】≪6月日付限定≫スペシャルタイムセール!バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年06月24日 18:17:57

出迎えから見送りまで十分な社員教育がなされています。この価格での接客としてはほぼパーフェクトだと思います。
以下は『あえて』要望です。
①客室露天は二人でピッタリ。部屋によるのでしょうか?それ以上は難しい。私達は二人だったので問題なし。
②櫻離宮宿泊者はバイキングの際、食事が取りやすい席を優先してくれるとうれしい。今回は新婚だった為でしょうか?ベストポジションを用意していただきました。
とはいえ、特段に問題のあることではないです。直前割で格安な時は是非奮発したい宿でした。

2015年06月

うめぺんさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

うめぺんさん [50代/女性] 2015年06月05日 18:32:41

まずよかった点から。車椅子使用の親との利用でした。あらかじめその旨お伝えすると、ちゃんと車椅子を用意してくださり、客室おまかせでしたがベッドのある和洋室にしてくださったり、夕食朝食ともバイキング選択でしたが、車椅子に配慮した便利な席を用意してくださったり到着時から帰りまで従業員の方の気遣いはワンランク上の素晴らしいものでした。バイキングは定評どおり今まで頂いたバイキングのなかで一番よかったと思います。
次に残念だった点ですが、施設のつくりが車椅子利用者や体の不自由な人には不向きだということです。せっかくベッドの部屋にしていただきましたが、広い一部屋の空間でありながらベッドのスペースだけ10㎝ほど下がっていて段差がありました。これは本当に危険です。母は夜中必ずトイレに起きるので、つまづかないか心配でほとんど眠れませんでした。またトイレに続く廊下も渡り廊下風で凝ったつくりでしたが玉砂利の敷かれているところと段差があり危険だと感じました。それから本館との通路がスタッフの方の助けなしでは通れないことも不自由でした。それとフロアーの絨緞、毛足が長くふかふかで気持ちいいのですが車椅子は沈みますし。足の不自由な方が歩くにはつまずきやすく向いてないようです。温泉の露天風呂があるぜいたくな部屋は、高齢者の利用も多いのではないでしょうか。是非部屋の段差解消と通路をフラットにして昇降施設をつけていただけることを望みます。今のままではリピートはありませんし、他の人にすすめることもできません。スタッフの方の心配りが本当に素晴らしいので残念でなりません。
最後に、本館との通路の上り坂を、危険だからとエスカレータも使わず押して下さった、TVドラマのお医者様のちょい役をされたスタッフさん、あれは感動物でしたよ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

uniuni29さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

uniuni29さん [20代/女性] 2015年05月11日 11:53:25

GW中の唯一の平日にお休みを取って、いつか泊まってみたいと思っていた瑞鳳のワンランク上、櫻離宮に泊まらせていただきました♪
最初から最後まで、とにかく最高でした!
従業員の方々はとっても気持ちのいい接客をしてもらえて、内風呂、露天風呂も満喫できたし、
大浴場は入れ替え制なので広めのお風呂に入りそびれたのが残念☆
バイキングでの蟹は身がしっかり入っていてとっても美味しかった(*^^*)彼も私のチョイスに満点くれました!
悩んで悩んで、こちらの宿に決めて良かったです♪
また秋の瑞鳳に泊まりたいと思ってます\(^o^)/ありがとうございました♪

早いもの勝ち☆【直前割】≪5月日付限定≫スペシャルタイムセール!バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

にゃんた0299さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

にゃんた0299さん [40代/女性] 2015年03月21日 19:29:47

部屋はとても広く豪華で、清潔だしコーヒーメーカーなどもあり充実していました。
花粉症なので空気清浄機があるのもとても良かったです。
楽天トラベルからの予約なので、部屋はおまかせで選べないのですが
一緒に行く父が身体が不自由なので、可能であれば和洋室にしてほしい旨
リクエストしてみた所、わざわざ和洋室を用意しますと連絡をくれました。その上、
本館までの距離があるので大丈夫かと心配までしてくれました。
ルームサービスで一品だけ料理を注文した時も、配達してくれた方が
そんな事気にせず注文して下さいと、とても感じよく対応してくれました。
バイキングも目の前で天ぷらを揚げてくれたり、寿司を握ってくれたりと
普通のバイキングよりも豪華でした。
温泉もとても良かったです。唯一、部屋でwi-fiが接続できずロビーに行かなければ
いけないのが残念でした。

2015年03月
【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年02月24日 20:33:07

とても良かったです。
乳児と幼児連れの家族旅行でしたが、フロントはじめ、特にお部屋担当の方にとても親切にしていただきました。
部屋食プランでしたので、お風呂から食事まですべて部屋で完結できるのは素敵です。
滞在中お部屋担当の方に本当にお世話になりました。こちらの不注意でチェックアウト時に失敗をし、ご迷惑をおかけしましたが、適切に心のこもった対処をしていただき、家族一同感謝しています。おかげさまでたいしたことはありませんでした。ありがとうございます。

2015年02月
【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

投稿者さん 2014年09月27日 02:04:43

今回ぜひまたここにと思い、決めた旅行でしたぁ★期待通りの満足感たっぷりでしたぁ★部屋の風呂に髪の毛が気になりましたが、またリピで、来月本館に。宜しくお願いします♪

2014年09月

投稿者さん 2014年09月06日 21:40:01

最高のおもてなしで接客業の極み。次行く時も同じ質の高さであってください。また行きます。

【7月、8月、9月スペシャルデー!】露天風呂客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年09月05日 23:56:50

家族3人で宿泊させていただきました。お部屋も広く清潔で美しく、お部屋の露天風呂も新しくなったそうで快適で温泉を満喫できました。お食事のバイキングも種類も迷うほどあり、どれも美味しく大満足です。ステーキに蟹、土瓶蒸しもありとても美味しかったです。朝食も品数も豊富でずんだもちもあり美味しかったです。甘納豆のお赤飯がとても気に入りました。従業員の皆さんもにこやかで、サービスも行き届いていました。また、機会があれば訪れたいと思いました。色々お世話になりありがとうございました。素敵な思い出ができました。

2014年09月
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

afuganさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

afuganさん [60代/男性] 2014年09月01日 17:22:49

大変満足しましたが、夕食、朝食の量が多い気がしました。
年寄りには値段はちょっとだけ安くしていただいて量を減らしていただけると嬉しいです。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

投稿者さん 2014年08月07日 18:44:31

スタンプラリーやビンゴ大会などがあり、子供から大人まで大変楽しめます。また、部屋も立派でバイキングの種類も豊富でしたので、次回も是非利用させて頂きます。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

macallan12yさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

macallan12yさん [40代/男性] 2014年08月02日 18:54:37

大人2名、高校生1名、中学生1名、小学生2名の計6名で利用させて頂きました。
一般的に「お得なプラン」というのは、どこか残念に感じる点があるものですが、こちらでは、それが全くありませんでした。施設は隅々まで手入れがされており、バイキングの内容・雰囲気も東北では最高レベルだと思います。また、部屋の方も大変豪華な造りで古さも全く無く、こちらに決めて本当に良かったと思っております。できることなら、連泊したかった、と思わせてくれるプランでした。屋内プールやスタンプラリー、無料花火、縁日や大ビンゴ大会などなど、子供連れには最高のおもてなしで、良い思い出を作ることができました。仲居さんのお人柄も素晴らしく、またぜひ利用したいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月24日 20:39:41

友人と2人でお世話になりました。
客室おまかせだったのですが、とても広く素敵な和洋室でとても素晴らしかったです。
バイキングは味もよく、種類も豊富でお腹いっぱい食べました。
客室露天も2人には十分でしたよ。
本館まで遠いと書いている方もいらっしゃいましたが、距離は全く気になりませんでした。
本館の裏側みたいなので、ある程度の距離ですが足が悪い方などには少し不便に感じるかもしれません。
また機会があったら泊まりたいね、と友人とも話していました。
一度泊まってみる価値ありだと思います!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

☆HAPPY☆42324さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

☆HAPPY☆42324さん [40代/女性] 2014年07月07日 19:27:43

2014/7/5(土)に9名で櫻離宮3部屋に宿泊利用させて頂きました。
20歳の娘が感謝の意を表すために、両家の祖父母と叔父伯父と両親と兄を招待してくれた旅行でした。
一生の思い出になる場所、瑞鳳櫻離宮を選んで大正解でした。
お願いをしていないのにも関わらず、サプライズで全員の写真を撮り素敵なプレートにして下さって、おもてなしが最高でした。
また仙台に行く時は、瑞鳳様に宿泊をさせて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します。
贅沢な時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。

2014年07月
【アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年05月01日 20:03:28

初めて櫻離宮を利用させていただきました。
綺麗・広々・ゆったり・行き届いたサービスで家族3人のんびり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
何と言っても いつでも好きな時に入れる露天風呂は至福のひと時、最高でした。
本館の温泉も自由に使用でき、お風呂上がりのアイスクリームも美味しくいただきました。
食事はバイキングプラン、親子3代のため好みも違うため食事も最適でした!だた かなり混みあっていて席も混雑しにぎやか。欲を言えば桜離宮 宿泊専用の席が有ってもいいかなと感じました。
コストパフォーマンスは最高、また訪れたいお宿です。

2014年04月
4月、5月スペシャルデー!露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年04月23日 00:02:16

桜離宮に泊まらせて頂きましたぁ。お部屋も広く、客室露天風呂は、桜をみて、鳥の鳴き声を聞きながら、最高のひのき風呂でしたぁ。お姫様気分を味わえた旅行で大満足でしたぁ。また行きますね。宜しくお願いします。

ゴバリンさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ゴバリンさん [30代/男性] 2014年04月18日 14:31:39

4月、5月スペシャルデーで安く泊まりました。とにかく満足。バイキングうまい、部屋つきの露天風呂最高。また、泊まりたいと思える宿でした。