仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

70563673さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

70563673さん [40代/女性] 2014年08月23日 06:42:03

夏休みに思い切って、露天風呂付きのお部屋に泊まろうと家族6人で伺いました。到着時、本館の方へ来るようメールに書いてありましたが、入り口で櫻離宮でチェックインすることになりました。その際、大雨の中、若い社員の方が車の先導をしてくださり、感謝しております。部屋もお風呂も大変よかったです。また、静かに過ごせました。バイキング会場についてはお料理も接客態度も素晴らしかったです。テーブルと椅子の高さがやや合わないかな?と背の低い母は申しておりました。沈まないクッションなどあれば調整できるかと思います。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

なおみやろさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

なおみやろさん [40代/男性] 2014年08月20日 11:54:57

食事のバイキングが楽しみで瑞鳳本館を年1~2回利用しておりますが、今回は櫻離宮のバイキングプランで宿泊いたしました。バイキング内容は期待通り定番メニューからその時のオリジナルメニューまで大変良かったです。
部屋は広く温泉露天風呂も緑の木々の中で心地よかったです。源泉温度が高く温度の調整に苦慮しましたが。
櫻離宮にも専用の大浴場があれば良いなと思いました。
本館での夏休みの恒例イベントも楽しませていただきましたが、ビンゴゲーム大会の参加費(カード購入費用)は高い気がします。(1枚500円。昨年も同様に感じながらも今年も人数分購入してしまいましたが)
全体的には大変満足の宿です。次の宿泊が楽しみです。

投稿者さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月30日 18:52:09

今回、墓参りのため千葉より仙台へと家族で出かけました。一年前も瑞鳳に宿泊していたので今回はアップグレードして櫻離宮に宿泊しました。何よりコストパフォーマンスは最高でした。部屋も広くてきれいで設備満点、部屋に付いている専用露天風呂は最高、食事もバイキングでしたが非常に満足でした。ただ部屋から大浴場へは歩く距離が長かったのが難点かと...。たまたま一週間前に箱根強羅に家族で泊まったことと比較すると櫻離宮の価格と設備は申し分ありませんでした。仕事柄、日本国内はもとより欧州や米国に出張し格のあるホテルに泊まる機会も多いのですが、それらと比較しても今回は感動ものの満足があったので初めてのコメントを書いた次第です。ありがとうございました。

2014年04月
4月、5月スペシャルデー!露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

莉緒1110さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

莉緒1110さん [20代/女性] 2013年11月14日 17:38:55

お部屋お任せのため、不安はありましたが
対応もよく素敵な旅となりました。
一点だけ気になると言えば
夜ご飯は素晴らしかったのですが
朝のバイキングでは若干食べるものが
少ないかな?と思いました。

2013年11月
特撰黒毛和牛鉄板焼付◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

nsb4269さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2015年11月24日 17:14:31

家族で初めてお邪魔しました、部屋はびっくりするほど広く清潔でした、プールも使えて子供は楽しかったようです。旅館に行ってエスカレーターがあるのは初めてでびっくりしました。ただ家族はバイキングが気に入ったようでしたが、自分はこんな贅沢なところに宿泊したんだから、部屋でゆっくり食べたかったです。ゆっくりできました、ありがとうございました。

投稿者さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 14:37:13

何度も宿泊をしており、大変素晴らしい高級宿だと毎回感じております。国内でも上位に入るほどです。
しかし、今回チェックイン時に数十分間待たされました。このコロナ禍の中、待合室では同じく待たされている方々もいて、それも1組ずつしかチェックイン手続きが出来ない状態でした。早くチェックインし、部屋でくつろぎたかったのですが、ずっと待たされるだけ。係の人に申し出をしましたが、ほぼ無視状態。もう少し臨機応援に対応していただきたかった。せっかくの高級宿、非常に残念に思います。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪