仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月01日 20:40:09

お部屋はとても広く綺麗でゆっくりできました。お部屋に付いている露天風呂も良かったです。
ただお食事がどれもイマイチで残念でした。しかも朝オムレツを焼いてくれてたシェフの態度愛想も最悪でした。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年07月10日 18:56:24

部屋は他の人が書いてある通りです。そちらをご覧ください。接客態度は全体的に「普通以下」でした。本館の方にも泊まったことがあるのですが、そちらの方がスタッフの対応良かったです。もう少し丁寧な感じを期待していました。また、櫻離宮はロビーにスタッフは最初と最後しかいませんでした。フロントに1人しかスタッフはおらず,それはいいとしても、最後は他の方が言うように、「お見送り」という感じでもなく、あっさりでした。最後に家族の記念写真をお願いしようかと思っていたのですが、言える雰囲気じゃありませんでした。それが一番残念でした。不倫旅行とか、放って欲しいと思って人にはいいかもです。今回年老いた親を連れて行きたくてこちらを選んだので、年寄りを連れて行く人の為にアドバイスを。まず、露天は天然温泉ですが、内風呂は普通の水道水です。露天は足の悪い年寄りには高さがあり、少し危険だと感じました。また、食事は本館バイキングということで、かなり歩きました。健脚な方は気にならないでしょうが、年寄りにはきつかったですね、広すぎる会場のバイキングも。ゴージャスな雰囲気を味わうには、櫻離宮ですが、利便性等々を考えたら本館をお勧めします。天然温泉露天が部屋について、部屋で食事を味わえると老人用に最高なんですが。

投稿者さん 2017年04月15日 17:53:06

素晴らしい館内とお部屋でくつろぐ事が出来ました。
ただ部屋付き露天風呂は常にお湯が出てなくて
お湯温度は自分でコントロールするので
少し面倒でした。
機会があればまた、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年09月30日 14:38:27

二人で宿泊するのにちょっと高い桜離宮というところをとったが、値段のわりに露天風呂がかなり狭くてはびっくりした!
サプライズでケーキを頼んだが全くおいしくなかったので残しました
トイレは二つあったが片方が立て付けが悪く扉の開け閉めが大変だった
洗面所のテレビも全く見られなかった
ごはんはバイキングでしたが、値段のわりに瑞鳳宿泊のかたと同じというのが納得がいかなかった
個人空間がほしくて桜離宮にしたのに食事で騒がしかったら意味がないと思いました

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ハナちゃん..5さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ハナちゃん..5さん [50代/男性] 2016年07月13日 09:02:03

部屋付露天風呂すごく良いですね。でも、夕食がバイキングプランを設定したところ、キャパが大きいのでお客さんも大勢で苦労しました。突然の予約のため部屋食が設定できなかったので残念です。

【夏のバーゲンスペシャルタイムセール!】お子様料金半額☆露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

kimimanmoさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

kimimanmoさん [70代/男性] 2016年02月06日 22:46:49

佇まい・造り・調度などいい所も沢山有りましたが、バイキングプランで通常の物と一緒と言うのはどうなのかな?値段は普通の部屋の2倍以上なのだから・・・。因みに他の宿では必ずと言って良いぐらい特別品として2品ぐらい付きますが・・・?

2016年01月
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

海川ちゃんさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

海川ちゃんさん [50代/男性] 2015年11月08日 18:10:56

結婚記念日で宿泊しました。働いている方々は皆さん親切で、とても気持ち良く過ごすことができました。記念日ということで、食事の時に写真を撮ってくれて、立派なフォトフレームに入れてプレゼントしてもらいました。すごく記念になりました。
部屋付きの露天風呂は、入るたびに自分で温泉を入れて水をたすなどの調整をするようになっていたので、温度調整された温泉が出るようになっていればすぐ入れていいなあと思いました。
バイキングの方は、以前宿泊した時にあった、トロ、タラバ、ステーキがなくて残念でした。館内で今の時期のバイキング内容が書いてあったチラシを見つけそうだったのかと納得しました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年07月16日 20:12:52

お部屋は直前予約プランでこの値段でとても満足の部屋でした。
残念だったのは夕食のバイキングです。子供2人を連れての旅行でしたが夕食のバイキングに子供向けの食事がなかったことです。プールの施設などあり子供連れの家族が多く泊まってるのでお子様コーナーなどあるともっといいのにと思いました。

早いもの勝ち☆【直前割】≪7月日付限定≫スペシャルタイムセール!バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

pana13214164さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

pana13214164さん [60代/男性] 2014年08月16日 09:39:14

お盆でしたので、ごちゃごちゃでした。
風呂は調整中のものが2つあり、残念でした。
バイキングは、子供向けメニューがなく、寿司やオムレスは行列でした。
部屋は大変広かったです。部屋の露天のみ新しいようでした。
手のかかる子供や年配の方がいる場合は部屋食・部屋風呂がいいかと思います。
仙台へのアクセスを除けば、蔵王の近くまでいったほうがいい旅館があると思います。

投稿者さん 2020年12月03日 19:01:25

桜離宮の部屋は満足しましたが、バイキングは密になり、質も悪く、最悪。GOTOの割引分、サービスを削られたようです。ホテルのためのGOTO感がありありでした。不満を感じた滞在でした。

【特典付:仙台牛の鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年04月29日 22:22:36

バイキングしか選べなかったが、相当低レベルで非常に後悔しました。露天風呂付き部屋は最高に良かったんだけど、食事が非常に残念過ぎてまた使いたいとは思えません。

投稿者さん 2015年09月24日 17:07:34

朝食会場に着くのが遅かったのですが、時間ぴったりに片づけはじめられてしまい、
慌てて食べる羽目になりました。

投稿者さん 2014年12月21日 15:55:40

桜離宮と本館の連絡路が年寄や車椅子の方は苦労して不便だった。料理が期待ハズレだった。桜離宮は高級感?だが雑然として落ち着かない感じです。

2014年12月
【特撰黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年09月11日 20:53:42

櫻離宮のお部屋は古さは感じられるものの、広くて快適でした。露天風呂もやや入りにくい構造ながらも○。
平日だったのでプールは貸切状態でした。女子更衣室のロッカー壊れすぎのオンボロ過ぎ・・・気分がめいります。下に敷いてあるタオルもぐちょぐちょでした。もうすこしケアしてほしい。
一番の難点は料理。夕食はバイキングでたくさんあるにはあるのですが、どれもぱっとしません。焼きたてのパンとチョコレートファウンテンくらいでしょうか。
朝食はほぼ冷凍食品。オムレツのサービスはありましたが、全体的に美味しい!というものがなかったのが残念でした。
やはり旅館には食事が美味しいことを求めます。器がよくても、料理がおいしくないともう訪れたくないと思ってしまいます。大人数収容旅館だからしようがないのかもしれませんが・・・。

2014年09月
【7月、8月、9月スペシャルデー!】露天風呂客室&バイキングプラン♪