仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

牛久のシンシンさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

牛久のシンシンさん [50代/男性] 2021年12月30日 01:04:35

今回、色々な祝い事を兼ねて少し足を伸ばし初めて利用させていただきました。
フロントをはじめ他の全スタッフの行き届いた対応・接客にはとても好感が持てました。
食事もこれまで宿泊したホテルの中でも、味、パフォーマンス、清潔感共に指折りだと感じました。強いて言うなら、連泊者にとってバラエティさが欲しかったところですが・・・
部屋についても文句のつけようの無い満足感でした。またアメニティも良かったと思います。
とても記憶に残る良い旅行となり、感謝の気持ちでいっぱいです。是非、また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月19日 09:21:54

部屋の露天風呂が気持ちよかったです。
ゆっくりのんびり出来ました。
本館のビュッフェを利用しましたがどれを食べても美味しくて大満足でした。
仙台に旅行に行ったらまた泊まりたいいいお宿でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

なおりん3556さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

なおりん3556さん [50代/女性] 2021年12月07日 09:55:12

姉と息子と三名で利用しました。三人とも大満足。露天風呂付のお部屋で露天風呂も2つあり、源泉かけ流し。ホテル瑞鳳の温泉もとても広く露天風呂も色々あり大満足。サウナも高温サウナ中温サウナとありしっかりととのう事が出来ました。一番感動したのは夕食の鉄板でのステーキやアワビなど目の前で焼いてくれるコースです。とても美味しく感動しました。朝食はバイキングでしたが種類も豊富で美味しくいただきました。本当に今まで色んなとこを旅しましたが一番良かった旅館です。良い旅の思い出となりました。本当にありがとうございました。

【鉄板焼き再OPEN記念】Special Price”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室プラン
【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2021年12月06日 10:36:05

お部屋が広くゆっくりと過ごせました。
和洋室でソファーがあり良かったです。
何より露天風呂が最高~。
浴衣から上着、スリッパまでに
櫻離宮と入っています~(笑)

投稿者さん 2021年11月20日 09:27:29

皆さんスタッフの方が、感じが良くて、接客が抜群で、気持ちが良かったです。バイキングのクオリティーが高すぎてびっくりしました。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ちびくろ0406さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ちびくろ0406さん [50代/女性] 2021年11月15日 14:59:18

2回目の利用でした。女子だけの旅行でした。まずお部屋が広くびっくりしました。和洋室なっており、マッサージチェアなどもありとても良かったです。露天風呂も2つあってゆっくり出来ました。夕食の鉄板焼きも美味しく又品数も多く大満足でした。サービスも良く、また行きたいと思いました。

【“なとり川”鉄板会席】シェフこだわりの素材を味わえる鉄板会席&露天風呂付客室プラン
【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2021年11月07日 07:39:44

何度か本館に宿泊したことはありましたが、今回は主人の誕生日お祝いも兼ねていたため桜離宮へ。
お部屋は和室2部屋に、PC付のワークスペースなどもあり、トイレも2つととても広々していました!客室露天風呂は部屋から直結ではなく、内風呂を経由して入るタイプ。部屋からをイメージしてたので少しだけ残念。部屋も少しだけホコリっぽく、アレルギー持ちの私は痒かったです(^^; でも客室露天風呂とても気持ちよかったです。
ごはんのバイキングも安定の美味しさで初めての主人はとても感動してました!桜離宮の人のみ使えるダイニングや、女性子供に貸していただける浴衣など、様々な特別感があり、とても充実した1日を過ごせました。
事前に誕生日お祝いで利用する旨を伝えていたら、記念写真のプレゼントをしてくださいました。お心遣いに感謝です。
また家族で泊まりに行きたいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ルーシーsince85さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ルーシーsince85さん [30代/女性] 2021年11月04日 20:40:16

8周年の結婚記念で7歳、3歳、生後2ヶ月の子供3人を連れて宿泊させていただきました。
いつもは瑞鳳へ宿泊していたのですが、さすがランクが違うだけあって文句なしのサービスでした!
1泊2日の宿泊でしたが、もっと滞在していたかのように、リフレッシュできました!
バイキングも子供達もワクワクで楽しめました。
また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年10月17日 08:25:49

旅行がホテルでゆったり過ごすようになり、今回ものんびり部屋の湯舟でくつろげる幸せ、スタッフの方々の笑顔も素敵です。木立の庭も広々と景観も見事です。
感染対策も万全、自嘲しながら早く旅の楽しみが増えますよう心待ちにしています。

投稿者さん 2021年10月03日 18:49:46

露天風呂付き客室でゆっくり過ごすことができました。本館の温泉も凄くよかったです。お部屋も綺麗で檜のお風呂は香りが良く何回も入ってしまいました。夕食、朝食ともに美味しかったです。コロナ対策も徹底して下さり安心して宿泊できました。とても良い記念日旅行になりました。機会があれば、また利用したいです。

【楽天トラベルセール】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪【WEB予約限定】
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

えっこ0505さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

えっこ0505さん [30代/女性] 2021年09月22日 01:01:53

9/15に宿泊しました。何から書いていいのかわからないくらい全てが素晴らしくて書きたい事がありすぎます!海外、国内問わず旅行好きな為、これまでたくさんのホテルに泊まりましたが、こちらのエリアで宿泊を検討されている方、櫻離宮本当にオススメします!まずは到着後、お部屋に案内されドアが開いた瞬間、部屋がとにかく広くて広くてビックリしました!外の景色も自分達だけのお庭みたいな感じで解放感があり、かなりテンション上がりました!タバコ用と思われる和室が別室であり、私はタバコを吸わないので分煙は嬉しかったです。もちろんメインのお部屋でも吸えます。お部屋の設備は、洗面台とトイレが2つずつあり、自分が使う方に荷物を置きっぱなしにしたりと気兼ね無く使用出来て良かったです。お部屋のお風呂ですが、室内にシャワーブースとバスタブがあり、その奥に露天風呂がありました。室内も素敵ですが、露天風呂の雰囲気もとても素敵でした。部屋も最高でしたが、連絡通路で繋がっているホテル瑞鳳の大浴場にも入れます。サウナと内湯、露天風呂がいくつかあり、こちらも良かったです。ちなみにその連絡通路は櫻離宮に戻る時だけカードキーを入れる仕様になっています。セキュリティ的にも安心ですが、特別感を感じられて良かったです。次に食事ですが、朝も夜もホテル瑞鳳のビュッフェでした。種類も多くて質も良く、どれもとても美味しくてたくさん食べました。朝も夜もレストランのスタッフの方皆さんとても親切でした。1泊はあっという間で帰りたくなかったです(笑)とても居心地の良いホテルでした。そして最後に私達のお世話をしていただいたスタッフの方ありがとうございました。見送りの際に自分でもわからないのですが、何故か翌日の私のプライベートな話をポロっと口にしていました。すると偶然にも同じく翌日が同じ内容の大切な日という事でビックリしました。何かの縁に違いないと思いました。次回は両親を連れて必ず行きますので、またお会いしましょう!まだまだコロナ騒ぎが続きそうですが、スタッフの皆さん健康に気をつけてください。

【20周年SALE】 SpecialPrice☆HappyDays 露天風呂付客室&バイキングプラン

投稿者さん 2021年09月20日 18:55:05

とても良い思い出になりました。
部屋に露天風呂があるのは最高でした。部屋にも消毒があり、空気清浄機あり、フロントも人と
あまり会わず
コロナ対策に良かったです。
仕事だった主人と県をまたげない娘がもう一人留守番だったので、今度は家族でいきたいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

楽天レックーザさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

楽天レックーザさん [50代/男性] 2021年09月19日 17:04:33

9月17日に櫻離宮に宿泊しました。
部屋は家族3名でしたが十分すぎるほどの広さでゆっくりできました。
部屋付きの露天風呂は2つあり、岩風呂と樽風呂でしたが両方とも広くゆっくりと入れました。熱めの湯温ですが適温にすることも可能でいい湯でした。
夕食のバイキングは本格的な料理を堪能でき、仙台ならではの牛たんをはじめ和洋中すべて揃っており、お腹いっぱいまで食べてしまいました。。。
朝食もバイキングとなり具材が選べるフワフワオムレツなど朝からがっつりと食事をしました。

何よりどこでも明るい挨拶をしてくれて気持ちのいい宿泊ができました。
挨拶を自然にできる事って素晴らしく、こちらも気持ちよく過ごせました。

少し紅葉が始まっているのかな? という状況でしたが、もう少しすると紅葉観光も見どころなのでしょうね。是非、また宿泊したいと思いました。

【夏秋旅セール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年09月15日 23:13:12

贅沢な空間で家族それぞれゆったり過ごせました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

asami5yさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

asami5yさん [30代/女性] 2021年09月15日 15:53:08

家族慰安旅行で伺いました。
従業員の皆様暖かく迎えてくださり気分良く過ごすことができました。ありがとうございます。
設備面大変綺麗に保っていらした印象でしたがお部屋のトイレの蛇口だけが閉めづらく高齢者は力が入りづらかったようです。
檜風呂、露天風呂とお部屋も広く普段とは違い伸び伸び過ごすことができましたし、コロナ禍でも消毒や体温計設備もきちんとされた中でラウンジでのコーヒーもご提供頂けたり常に充足した状況でくつろげました。
お食事はバイキングコースを選択したので本館の宿泊の方とワイワイした雰囲気の中利用させて頂きました。デザートは品数が減っても、クオリティをもっと上げていただくと総合満足度が上がるかなと思いました。
また是非伺いたいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

リー0219さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

リー0219さん [40代/女性] 2021年09月14日 18:00:12

めちゃくちゃリッチな時間を夫婦で過ごせました。カニが時期外れだったのかしょっぱい感じがしました。露天風呂は最高でしたが、深さがあり腰や膝が痛い方は出入り辛いかと感じました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

Kenm2914さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

Kenm2914さん [40代/男性] 2021年09月14日 17:51:33

いつも私が泊まりに行っているのですが、
今回は早めの敬老の日のサプライズプレゼントで両親に行って貰いました。
私がメールで櫻離宮の係りの人にメールを入れて置いたのですが、
それ以上の事をして頂き
記念写真までガラスの入れ物に入れていただき
両親共
私も素晴らしいサービスをして頂き
感謝しかありません。
本当ありがとうございました。
サービス全てに置いて大満足です。

投稿者さん 2021年09月08日 14:04:45

子どもを連れての初めての旅行でした。とても綺麗でしたし子どもが客室露天が気に入ったようで4回も入ってました。また絶対いきます!

投稿者さん 2021年08月25日 18:01:55

のんびり 落ち着いて過ごす事ができ ものすごくよかったです。露天風呂に 蝉が何匹もぶつかってきて夜お風呂に入るのがちょっと怖かったですが。
帰ってきて 桜離宮ロスになってます。とにかくよかったです。

投稿者さん 2021年08月17日 14:37:13

何度も宿泊をしており、大変素晴らしい高級宿だと毎回感じております。国内でも上位に入るほどです。
しかし、今回チェックイン時に数十分間待たされました。このコロナ禍の中、待合室では同じく待たされている方々もいて、それも1組ずつしかチェックイン手続きが出来ない状態でした。早くチェックインし、部屋でくつろぎたかったのですが、ずっと待たされるだけ。係の人に申し出をしましたが、ほぼ無視状態。もう少し臨機応援に対応していただきたかった。せっかくの高級宿、非常に残念に思います。