仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

Yukky1233さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

Yukky1233さん [40代/女性] 2023年07月22日 18:07:55

桜離宮の従業員の皆さんが、お出迎えからとてもとても丁寧で家族皆で感動していました。お部屋もとても広くて清潔感もあり、お部屋のお風呂も最高でした!本館の従業員の皆さんも丁寧でとても気持ち良く過ごせました。露天風呂も色々あり、バイキングも美味しくて、選んで良かった!と思いました。また、泊まりに行きたいです!

【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

さる0307さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

さる0307さん [30代/男性] 2023年07月22日 11:21:25

7月20日に利用しました。
駐車場が目の前で、とても楽でした。家族4人(5歳、0歳含む)で泊まりましたが、部屋はとても広く、ちょうど良いサイズの露天風呂も備え付いており、とても満足でした。
夕食のバイキングは、目の前でお肉を焼いたり、お寿司を握ってくれたりと、大変豪華なバイキング。
旅館のロビーでは、ビール・ウイスキー・ワイン等が22時まで飲み放題でした。子供にはアイスキャンディーがありましたので、子供も嬉しそうでした。
温水プールも無料で利用でき、5歳の子供が楽しそうに泳いでました。
本当に良い旅館でした!ありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月21日 17:02:13

6月14日に宿泊しました。駐車場もエントランスに近く、車までお迎え、荷物のピックアップに来てくださいました。チェックインの間もスタッフのご案内で色浴衣を選んだり、フリードリンクのラウンジや館内の説明を受けました。お部屋も露天風呂付き客室だったのですが、景観もよく、お部屋のお風呂も気持ちく良く堪能できました。大浴場と食事会場まではエレベーターでエントランスを通り、渡り廊下を渡らなければならないので面倒でした。(その分お部屋の露店を満喫しましたが)。ご高齢の方は大変かも。食事はビュッフェスタイルで大変おいしく品数も多いので満足ですが、瑞鳳のお客様もみんな一緒なのでグループ連れも多く、静かに味わいたかったので少し残念でした。食事会場も分かれているといいなと感じました。総合的にはサービスもよく食事もおいしく、お風呂もきれいで満足できるお宿です。

Mameiro56さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

Mameiro56さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:14:48

リピートですが、初の鉄板焼き「なとり川」での会席。
お部屋の満足度が高いのは以前から知っていましたが、鉄板会席は想像以上に素晴らしく、次に泊まる時にもこちらのプラン一択だなと思いました。
宿のスタッフ皆様のおもてなしも文句なし。大変優雅な時間を過ごせて良かったです。

【厳選料理!仙台黒毛和牛タン特選コース】”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室(禁煙)
【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

ビショップ6133さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ビショップ6133さん [60代/男性] 2023年06月23日 06:34:50

6月20日に宿泊しました。偶然にも空きを見つけリピート予約!やはり良いです。
今回は叔母さまも連れて行きましたが、感激しきりでした。
スタッフ一同様もとても丁寧で、気持ちよく過ごせましたし癒されますね。
中々このような所はないと思います。
何度でも宿泊したい場所の一つですから、又必ず行きます。
人気なので、希望日に予約が取りにくいのがネックですが。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2023年06月13日 17:48:38

期待以上のお宿でした。お部屋は綺麗でとても広く、お手洗いも2つ、清潔でこれまた広く嬉しびっくり。露天風呂も最高で、何回も入りました。部屋からのお庭の眺めも最高で、自然を生かしたとても落ち着く眺めでした。別部屋で、海外に住む姉夫婦(夫は外国人)も滞在しましたが、100%以上大満足していました。バイキングも種類が豊富で、美味しく、従業員の方々みなさんとても感じが良く、おもてなしのプロフェッショナル感を感じました。もちろん櫻離宮の方々も対応も素晴らしかったです。
今回、一緒に行った母の体調があまり良くなかったのですが、すっかりファンになり、今度は2泊したいわと言っていました(今回は一泊)。素敵な思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月13日 11:23:40

1泊2日で宿泊をさせて頂きました。HPに情報が少なく少し不安でしたが、部屋は2人では持て余してしまうくらい広く、貸切風呂も写真のとおり広くゆっくりと入れました。
女性は浴衣を選べるとのことで選ばせて頂き、着付けもして頂けるとのことでお願いをしました。とても親切に対応していただき嬉しかったです。
ラウンジでのドリンクは種類が多く、お菓子やアイスが時間まで飲み放題で利用可能でした。
唯一残念だったところは、地域クーポンが従業員の不備で使用不可になっていたことを電話でお伝えした、男性スタッフの対応です。使用できるように対応したと伝えられたが、何故か使用済みに変更、再度電話をし別の方に対応していただきました。わからないのであれば聞くなり別な方にお願いする等の対応していただきたかったです。話し方も半笑いで謝罪されたように感じ、凄く良かった旅行だっただけに、最後に凄く不愉快な気持ちになりました。

投稿者さん 2023年06月10日 17:23:05

6/8から一泊で父母、私達夫婦、息子の家族旅行で利用しました。
父母が昔に瑞鳳の方に宿泊したことがあり思い出の場所にもう一度連れてってあげたいということと、お部屋に露天風呂付きということもあってこちらを予約しました。
お部屋は大人5人ではもったいないくらいの広さでゆっくりくつろぐことが出来ました!
お風呂は瑞鳳の大浴場はもちろん良かったですが、私達の部屋の露天風呂は2つありどちらもゆっくり入れて2度楽しめてとても良かったです。
食事も夕朝どちらのブュッフェも種類豊富で美味しくて三世代の我が家でもみんなが大満足出来る内容でした!
それとラウンジでのアルコールとドリンクの飲み放題は最高です!入浴、食事のあとに家族での時間を楽しく過ごす事が出来ました。
そして何より、従業員の方みなさんが親切丁寧な接客で気持ちよく宿泊することが出来ました。チェックアウト後、雨の中荷物を車の所まで運んでくださった方が、雨の中の道中お気をつけてください、と言葉をかけてくださり笑顔で見送ってくれたのがとても嬉しかったです。
また機会をつくってぜひ伺いたいと思います!

投稿者さん 2023年04月03日 13:02:42

いつでも ゆっくり入れる露天風呂と好き嫌いが多い私にはビュッフェスタイルの食事か最高です。

投稿者さん 2023年03月12日 13:33:22

今回は瑞鳳の櫻離宮を利用させてもらいましたが、露天風呂がついている部屋も静かで広くてぐっすり眠れました。大浴場も夜と朝に両方入りましたが、とにかく綺麗で、疲れがとれる温泉でした。何よりも良かったのは食事で、夜のバイキングでは大好きな牛タンとカニをたらふく堪能できましたし、朝も種類が豊富で、本当に満足しました。孫達を連れてまた必ず来ます。

ぬう2525さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ぬう2525さん [20代/女性] 2023年02月28日 12:53:36

両親へのプレゼントで利用しました。私自身、今の旦那と結婚する前から何かお祝い事のとき宿泊してて今までで1番素敵なところだったので両親へのプレゼントの決めてでした。
案の定大喜びでした!館内入った時の匂いから温泉、お部屋お料理全部最高だと言っていました。
お花のプレゼントもお願いしていましたが希望通りピンク系にしていただいてそれも大喜びでした!
本当にありがとうございました!

【冬春旅セール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2023年02月21日 15:50:14

3回目の桜離宮さんに家族と親戚と行きました!
何度も行くほどお気に入りですが今回は部屋のお風呂が熱すぎて火傷しそうでした。今まではちょうど良い温度だったので熱くてびっくりしてしまいました。みんな水を入れながら入りました。事前に熱めですと伝えて欲しかったです。
夕飯ビュッフェは品数は満足ですがスタッフさんが足りてないように思いました。次々持ってきたいけどテーブルが片付かなくて自分で遠くのカートまで下げに行きました。
スタッフが足りないならセルフでも良いので色んな所に食器を下げるカートを置いて欲しいです。
でも桜離宮のラウンジや部屋は満足なのでまた行きたいと思います。

miki17170447さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

miki17170447さん [60代/女性] 2023年02月14日 08:05:18

孫を連れて初めて泊まらせていただきました。夕食のバイキングも素晴らしいですし、何よりも室内プールがあることで孫と一緒に楽しめました。
朝食も夕食とは違うビュッフェスタイルでとっても満足できました。

投稿者さん 2023年02月05日 22:17:29

1月末に宿泊しました!広々としたお部屋で、ゆっくりと寛ぐことができました。高齢の母にとって、移動が大変なので内風呂にゆっくりと入ることができ良かったようです。檜の香りがとても心地良かったです。ただ、露天風呂のみ温泉とのことが残念でした。お食事もカニや沢山のメニューが堪能でき、大満足でした。また別の季節に伺いたいと思っております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年01月11日 20:36:12

朝、どうしても7時の朝食では間に合わなくなるため 子供の学校に間に合わせるために 7時より少しだけ早くいれていただきました。温水プールもあり、レンタル水着や浮き輪もあるので 子供は大喜びでリピートしている温泉ですが、朝食の時間だけが ネックでしたので、 思いがけない ご配慮に 感謝です。

【秋冬旅セール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

たも6265さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

たも6265さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:52:54

2023年1月8日に宿泊しました。
従業員の皆さんお世話になりました。ありがとうございました。
駐車場に着いてすぐカートで荷物を取りに来ていただき、チェックイン時の対応、説明も丁寧で分かりやすく良かったです。
部屋もとてもキレイで気持ちよく過ごせました。
露天風呂が2つある部屋に宿泊しましたが、どちらも大変キレイな露天風呂でした。
夕食時に担当していただいた従業員の方の接客もとても良く、楽しく美味しく鉄板焼きを堪能できました。
朝ごはんも美味しくいただきました。
家族と色々な所へ行きますが、過去で1番良かったかなと…
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

投稿者さん 2023年01月01日 17:30:23

今回、2回目の利用でした。前回同様、満足しました

【特典付:厚切り牛タンの鉄板焼付】露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年12月26日 21:51:17

コンシェルジュとビュッフェのスタッフは質が悪いです。チェックイン後は電話にも出ないし、ほぼ放置です。櫻離宮とかいう別邸に泊まりましたがチェックアウト時の見送りもなし。温泉もかなり加水されていて、ほとんど水道水です。この宿に泊まったことは、記憶に残らないと思う。

投稿者さん 2022年12月14日 19:52:10

朝にお風呂のお湯が出てなかったのが残念です。24時間と言われていましたが7時過ぎからしかお湯が出ませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年12月10日 12:38:00

スタッフの対応も丁寧で良かったです!

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!禁煙洋室ツイン「エアウィーヴ」ビュッフェプラン♪
【F 禁煙洋室ツイン【エアウィーブ】※露天風呂なし】