仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

☆なまず☆1218さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

☆なまず☆1218さん [30代/女性] 2022年09月02日 13:30:34

お部屋は広く清潔で大変快適でした。
アメニティも十分で荷物が少なくてすみます。
食事会場が大変混み合っており、そこだけ少し残念でした。
食事内容は大変良く、全て美味しかったです。
チェックイン時に食事時間を指定できるようにすれば良いと思いました。
また他の方も指摘されておりますが、バスタオルを乾かすホルダーを設置していただくか
バスタオルを余分に用意していただくとより快適に過ごせると思います。
今度は高齢な母を連れてお邪魔します。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

superjefさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

superjefさん [40代/男性] 2022年08月30日 23:45:21

立地:仙台駅から約40分。シャトルバスもあるのでありがたいです。
部屋:広さと設備、また客室露天風呂の素晴らしさにびっくり。清掃もしっかりされていて清潔感もあり。本当に本当に素晴らしい部屋でした!とても良い部屋に宿泊させていただきましてありがとうございました!!
食事:メニューが豊富で良かったです。ただし平日でもかなり混んでいて、何となく疲れてしまったのも正直な印象です。
風呂:開放感があり、またサウナや無料マッサージ器があり、良かったです。
サービス:予約から当日の対応までとても気持ちの良い接客サービスでした。お一人お一人が笑顔で丁寧で素晴らしかったです。
全ての点でトップクラスのホテルだと思います。また仙台に行くときは宿泊したいと思います。色々とありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

サックスmaruさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サックスmaruさん [50代/女性] 2022年08月30日 15:01:15

夫婦でお世話になりましたが、とにかく部屋が広い!!
二人には有り余る広さに驚きました。
一人ずつ割り当て可能なトイレの数(笑)
お部屋内のアメニティもお風呂等の設備等も
完璧でした。

お食事はなとり川さんを貸切状態。
静かな雰囲気で鉄板懐石を楽しませていただきました。
店内の雰囲気もお味も接客もgoodでした。
夫がアルコールがダメなことをお伝えしてなかったのに
急遽食前酒をノンアルコールの梅酒へ変更してくださいました。

今度お邪魔するなら、評判の良い夕食バイキングも
試してみたいなと思います。

【鉄板焼き再OPEN記念】Special Price”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室プラン
【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

つどい4594さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

つどい4594さん [40代/男性] 2022年08月16日 14:17:10

家族4人で利用。お部屋は十分すぎるくらい広く、子供も主人も感動していました!
食事は、本館でビュッフェでしたが4年前に利用したとき同様種類も多く、大満足でした!パーティションもあり安心出来ました。
お部屋にサービスのドリンク、スパークリングワインがあり、ロビーには湯上がりアイス等、サービスが良すぎました!
機会があればまた行きたいです!

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

momosora09131211さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

momosora09131211さん [50代/女性] 2022年08月12日 12:38:28

常宿が満室だった為、今回初めて利用させて頂きました。
初めはブュッフェスタイルの食事に期待はしていなかったのですが、品数の多さや一品毎のクォリティーの高さに驚きました。食事に関しては大満足でした。
しかし残念なのは部屋が案内された瞬間からカビ臭く、冷房を23度に設定しても湿気が取れず、布団も用意して頂いた浴衣も湿っぽさが拭えませんでした。とても寝苦しかったです。
また露天風呂付きのお部屋でしたが、タオルが人数分しか用意されておらず、しかも大浴場でも同じタオルを使い回す様に言われ、部屋のお風呂に入った後に濡れたタオルを大浴場で使う事にはかなり抵抗がありました。
部屋に設置されていた浴衣が大きすぎて交換をお願いしても「取りに来て下さい。」と言われる、旅館を後にする際には私達家族しかいないにも関わらずお見送りも「ありがとうございました」の一言も一切なく、色々な面で気遣いの出来ない旅館だと感じました。
食事が大満足なだけに本当に残念でした。食事だけと割り切って利用するには良いと思います

みやぎ宿泊割【泊まって応援】レストランseasonsビュッフェプラン♪
【M 露天風呂付き客室(客室おまかせ禁煙) 泊まって応援用】

chiichan0421さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

chiichan0421さん [50代/男性] 2022年08月09日 16:29:12

部屋も個室の温泉も最高!鉄板焼はシェフが目の前で、高級な食材を本当に美味しく料理してくれた。仙台牛、あわび、オマール海老も極上品である。フランベも久しぶりだった。最高のサービスを提供してくれることを考えれば、値段は決して高く無い!また是非利用したい。

【鉄板焼き再OPEN記念】Special Price”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室(禁煙)
【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

ありさん113さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ありさん113さん [60代/男性] 2022年08月03日 22:34:25

鉄板焼きプランとてもおいしかったのですが、老人2人にとっては、量があまりにも多すぎる気がします。露天風呂付の風呂はいいのですが、体の不自由な妻には入るのが無理でした。手すりなどがあると体が不自由でも安心して入れます。

【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

ロビンミーさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ロビンミーさん [60代/女性] 2022年07月24日 15:16:19

やはり古さは否めず、部屋はカビ臭くて、何か芳香剤で無理やり抑えていた感じです。食事は美味しかったですが、本館の家族連れと一緒でワサワサして、チョコレートツリーがベタベタ床にたれていたりして気持ち悪かったです。大人だけで泊まる高級宿とはなり得ないですね。孫のいる大家族なら楽しめると思います。

投稿者さん 2022年07月21日 23:10:09

恋人の誕生日に櫻離宮を1泊2日で利用しました。
瑞鳳本館の裏側に櫻離宮があります。
第二駐車場の近くでした。
見つけられず、瑞鳳本館に車で入って聞いたところすぐにスタッフの方が案内してくれました。

フロントの近くにドリンク、棒アイス、お酒のサービスがありました。
お部屋は二人では余してしまうほど広く、清潔でした。客室露天風呂はやや小さい気がしましたが入ってみるとちょうどよかったです。源泉掛け流しでした。内風呂もあり、ガラス張りのシャワー室のようなものもありました。
浴室内木の匂いがして癒されました。
夜中の0時過ぎは流石に虫が沢山飛んでて入れませんでしたが
夕方と朝に入った時は最高でした!

食事は夕食、朝食共にバイキングでした。本館に宿泊されている方と一緒の会場です。夕食時は平日にもかかわらずとても混雑していました。19時前に行きましたが結構な列ができており、待ち時間長いだろうなと思いましたが、係員に夕食のチケットを渡すとすぐに会場に入ることができ待ち時間がありませんでした。
また、サービスでマグロのお造りを頂きました。すごく美味しくて彼氏とびっくりしました!
櫻離宮の宿泊者への配慮なのでしょうか。嬉しいねと二人で話しました。
夕食のメニューは沢山あり、すべて美味しかったです。一番人気のカニは色んな方が山盛りで取っていましたね...。最後の方にはなくなっていました!
朝もとても良かったです。
ミニラーメンがあり絶品でした。
オムレツに並んでる人が多かったです。
朝は7時開始で7時15分頃行きましたが空いていました。8時頃から人が多くなっていた気がします。

本館は宿泊客で結構賑わっていました。櫻離宮の方は本当に静かでストレスなくゆっくり過ごせました。
クーポンを利用しても二人で約五万円でした。決して安くないですが、櫻離宮を選んで良かったと思いました。また利用したいです!

投稿者さん 2022年07月16日 17:37:30

お部屋は2人ではもったいないくらい広く、部屋の露天風呂も最高でした。
ビュッフェも種類が豊富でどれも美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。
本当に幸せな時間を過ごせました。またご褒美に泊まりに来たいです。

投稿者さん 2022年06月24日 18:49:52

大浴場は日毎に男湯と女湯が入れ替わるのですが、片方が広く、お風呂の種類も多いので、当たり外れあるかもです。

【楽天トラベルアワード2021 ゴールド受賞記念】ポイント10倍!露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年06月24日 18:47:33

鉄板焼きのコースは、1品1品クォリティーが高かったです。

【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2022年06月21日 18:11:38

昨年以来の利用でした。部屋は広々としていて,風呂も常に使えてゆっくりできました。料理はバイキングスタイルですが、握りたてのお寿司はクオリティが高く大変美味しかったです。是非また利用したいと思っています。

投稿者さん 2022年06月18日 19:21:37

最高の部屋に、最高のお風呂、食事も美味しく、スタッフの対応もしっかりしていて不満はひとつもありません。

年末にまた伺います。

【M 露天風呂付き客室(客室おまかせ) 泊まって応援用】

投稿者さん 2022年06月15日 22:11:05

2回目の利用です違う点は冷蔵庫の中身が無料になっていて嬉しかったです アメニティが前回あったものが無くなっていて持っていかなかったので残念でした トイレも設定が必要だったらしいですが前回は設定済だったので解らず自動ではなく手動でした 2回目と申告しなければ説明を受けられたのかもしれません 全体的にはとても素晴らしい旅館だと思います

【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ベッケン5さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ベッケン5さん [60代/男性] 2022年06月12日 15:10:11

露天風呂が付いていない部屋でしたが、大浴場が良かったので問題なかったです。
食事もビュッフェ形式ですが種類も多く、夕食時1品づつ別にいただける物も2泊したのですが違う物をいただけました。
スタッフの皆さんも感じが良くて、コストパフォーマンスは良いと感じました。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)ビュッフェプラン
【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

投稿者さん 2022年06月11日 18:56:04

全ての対応が良い
ご飯が美味しい
部屋が良い
温泉が良い

投稿者さん 2022年06月11日 15:45:45

温水プールを楽しみに予約しましたが、地震の影響により利用できませんでした。しかし、温水プール抜きにしても大満足できたお宿でした。次回も利用させていただきます!

【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

マッフィー0350さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

マッフィー0350さん [20代/男性] 2022年06月10日 19:14:57

彼女の誕生日お祝いって事で少し背伸びをしてみました!

スタッフの丁寧な対応、館内の落ち着きと品格の漂う豪華さに圧倒されるあまりでした笑
ウェルカムサービスも充実してますし、部屋の広さにもビックリしました!
2人の利用には広すぎたかな笑
たまたま泊まった部屋が個室露天風呂が2つも付いておりラッキーでした!

ご飯も凄く美味しく最高の宿泊となりました♪

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

Yukari22さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

Yukari22さん [50代/女性] 2022年06月03日 16:47:12

櫻離宮は今回初めて利用させて頂きました。
瑞鳳本館とはまったく異なり特別の空間特別の時間を過ごしました。
また必ず特別な時間を過ごしに行きます。

【M 露天風呂付き客室(客室おまかせ) 泊まって応援用】