仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 20:40:27

遠距離の彼とコロナで会えず、やっと会う事が決まったのでこちらを予約しました。
チェックアウトまでずっと雨が降っていたのですが客室露天には屋根がついていたので気になることもなくゆっくり過ごせました。
バイキングもコロナ対策がしてあって安心でした。
一月にも宿泊しましたが温泉やお部屋だけでなくチェックインして頂いたスタッフや、お部屋を案内して頂いた方の対応がいいので、また泊まりたいと思いました!

2020年4月~【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月29日 23:48:57

今回は夏休みに遠出出来なかった子供たちの思い出作りに利用しました。子供たちは大喜びで、部屋の露天風呂には5回も入っていました。
ご飯もバイキング出したが、コロナ対策もあって不安はなかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月17日 07:44:04

9月13日に宿泊しました。コロナで割安を利用し、贅沢感を味わいました。女性は浴衣を選べるのですが帯がはずかしながら結べず利用できませんでした。
説明書がありましたがよくわかりませんでした。簡易帯を選択できるように
感想を書いてきました。コロナ対策で食事はバイキングで使い捨て手袋を使用しなければいけないのですが滑りやすくとりにくく早くコロナが終息してほしいとつくづく思いました。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月10日 11:52:48

9月3日、4日にかけて 利用させて頂きました。3度目に成ります。前回 父の 米寿の お祝いに主人と3人で宿泊させて頂きましたが 部屋付きのジャグジーバス、洗面所のテレビ等は壊れたまま、食事に関しては バイキングでしたが 当方、瑞鳳さんには 何度も何度もリピして食事を楽しんでましたが、種類は、豊富でしたが 随分と質を落としてると言う感じで。それ以降利用する事は無かっだです。今回このコロナ禍で 露天風呂付き客室をGO TOキャンペーンを利用して多くの接触を避けて入浴出来る事以外期待しないでまいった所 予想に反して部屋も食事も大変満足いくものでした。徹底した コロナ対策!悪い先入観を持って行った事誠に反省致しました

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンクス1234さん [70代/男性] 2020年09月05日 16:53:45

コロナ対策しっかりされてました。仕事仲間は、初めてで、部屋の露天風呂に感激していました、又利用します。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さん [70代/男性] 2020年09月05日 16:45:37

今回はコロナ対策がしっかりなされていました、バイキング会場も安心して食事出来ました。仕事仲間で宿泊しました、部屋も広くて綺麗で喜んでいました、又利用します。

雑種ですさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

雑種ですさん [60代/男性] 2020年09月04日 20:36:15

2020/9/3一泊しました。部屋に案内されびっくりしました。おそらく、申し込んだ価格の部屋よりグレードアップで宿泊でき、スタッフ対応、食事も(バイキング)美味しく妻と二人で満足できました。また機会あれば行きたい場所の一つです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

宮城海洋開発さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

宮城海洋開発さん [40代/男性] 2020年08月05日 15:40:18

いつもは安い宿を探して利用してますが、今回はチョット贅沢してみました。

部屋は2つ、トイレも2つ。内風呂と温泉かけ流しの露天風呂がありました。
部屋は広くてきれい。それで煙草も吸える。愛煙家には、たまらないですね。

大浴場はホテル瑞宝にあって5時~24時までしてた。部屋の風呂は何時でも入浴できます。
そこで、私のオススメは日の出時間帯の露天風呂!!
徐々に明るくなってくる景色がたまらないですね。

バイキングはホテル瑞宝に行って食べます。食事は美味しい、接着は丁寧。
更に、プラス1がありました。それは、瑞宝と桜離宮の浴衣がチョット違うため、優越感が味わえるんです。

今回は金額以上に満足しました。ありがとうございます。
次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月03日 12:07:22

食事も温泉もスタッフさんもなにもかも最高でした。2人の誕生日に利用させていただいたのですが、食事の際に、サプライズで写真を撮っていただいて、帰りに写真立てまでもらいました!感動でした!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

チータ1103さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

チータ1103さん [50代/女性] 2020年07月25日 10:43:27

リピートです。
何回泊まっても、また来たいと思うお宿です。
静かで、とてもゆっくり出来るお宿だと思います。
孫のお誕生日に宿泊して、食事の時にスタッフの皆さんに、birthdayソングを歌って頂き
周りにのお客さまにも、祝福されてとてもいい思い出になりました。
また、お伺いい致します。

投稿者さん 2020年07月04日 11:21:55

仙台に下宿している娘と二人で利用させて頂きました。

大変綺麗で素敵なお部屋と露天風呂で
3か月ぶりに娘とゆっくり過ごす事ができました。
源泉かけ流しの露天風呂は景観が良く、
夜に普通に入るだけではもったいないので
畳敷き部分に座ったりして何度も足湯でも楽しみました。

本館でのバイキングもコロナ対策済みで
(トング個別、ほとんどの料理が小皿に小分けしてある)
安心して過ごす事ができました。

投稿者さん 2020年06月20日 21:49:01

久々の桜離宮
前回より、お部屋のグレードは、下りましたがそれでも露天風呂はじめ、大浴場、朝夕のバイキングと大満足でゆっくり出来ました。
また、贅沢な時間を過ごしにお邪魔します…。

投稿者さん 2020年06月10日 20:41:12

温泉も堪能できてお部屋でゆっくりできてとても良かったです。バイキングも満足できましたが次は部屋食があったらいいかな。ひとつだけ、羽織の肩パットはいらないと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

温泉大好きシニアさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

温泉大好きシニアさん [60代/男性] 2020年06月04日 23:31:06

6月2日に結婚記念日をかねて宿泊させていただきました。
ホテル瑞鳳様には毎年宿泊していましたが、今回初めて迎賓館櫻離宮様に宿泊致しました。
部屋も広く、部屋に露天風呂も付き、お客様の対応、おもてなしも良く、料理バイキングも品数が豊富で、美味しく頂きました。
また宿泊したいと思います。
コロナの影響で宿泊客が少なく、残念でした。
早く終息し、早く落ち着くと良いですね

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ボスカズ0527さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ボスカズ0527さん [40代/男性] 2020年06月04日 13:19:42

今まで本館は何度か利用してますが、念願の櫻離宮に初めて宿泊しました。フロントの方は言葉遣いから立ち振舞いまで大変丁寧でした。又バイキングレストランでは受付男性の方が、顔を覚えてくれてて一言あったのには大変嬉しくなりました。バイキングレストラン内スタッフの方も皆さんテキパキ働いてて、空いた皿も頻繁に下げてくれたのでゆっくり食事出来ました。又お得なプランがあった際には、櫻離宮に宿泊で非日常感を味わいたいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さん [70代/男性] 2020年06月04日 12:56:27

いつもお世話になっております、妻の誕生日プレゼントで写真をいただき 良い思い出になりありがとうございます、夕食の和牛ステーキ大変美味しかったです、肉が苦手な妻も美味しかったと言っていました、また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年05月16日 17:26:05

コロナ禍の中、直前に予約していた銀山温泉の宿にキャンセルを促され、急遽予約させて頂きました。直前割引と言うことで、都会のシティホテルのスイートルーム以上の設備、部屋数にビックリ。朝夕のバイキングにも大満足。スタッフの方々への教育が行き届いている感じで対応も良かったです。清潔感が漂いコロナ感染の心配も有りませんでした。

2020年05月

投稿者さん 2020年05月15日 19:23:24

大満足でした!
桜離宮最高です!!
また、来年も贅沢なひとときを過ごしにお邪魔致します!!!

2020年05月
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ライト3567さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ライト3567さん [50代/女性] 2020年04月19日 20:16:16

初めて櫻離宮を利用させていただきました。主人の誕生日のお祝いにゆっくりしてもらいたく、客室温泉付きの所を選びました。露天風呂が二つもあり、いつでも適温で入れましたし、部屋も豪華で二人揃って温泉三昧!主人も喜んでくれました。夜のバイキングも想像よりとても良かったです。本当にここだけ別世界のようなゆっくりした時間の中で、好きな時にコーヒーをいただいたり、のんびり過ごさせていただきました。本館へのエスカレーターの移動も、違う空間へ行くみたいで楽しかったです。帰りに記念の写真も写真立てにいれてプレゼントしていただき、又いつか泊まりに来れればなぁと思います。新型コロナウィルス対策も大変な中ですが、不安なこともなく過ごせました。ありがとうございました。

2020年04月

投稿者さん 2020年04月15日 14:22:35

今回4回目の宿泊です。子供に会いに行く時は必ず瑞鳳さんに泊まりす。桜離宮が空いてる時はそちらに泊まるようにしてます。部屋も、部屋に付いている露天風呂も最高です。牛タン、カニ、ステーキも毎回ありますし。それにスタッフの方々も皆さん感じが良く親切にしてくれました。料理も質が高いし美味しいです。子供の結婚式も来年4月にありますので、親族一同で何部屋か予約して宿泊したいと思っています。その前にまた行きたいと思っていますが。宿泊前に無理な事もいいまして、ありがとうございました心から感謝してます。

2020年04月