仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 16:00:27

11月28日に宿泊しました!
    まず、お部屋に特別感がありすぎて幸せでした。
    広いお部屋でゆっくり過ごすって、開放的で疲れがすっ飛ぶのだと実感しました。
    GoToトラベルでちょっと奮発した旅館を選びましたが、ここはそんなのも使わなくて良いくらいのクオリティーでまた泊まりたいと心から思いました。
    また利用させていただきます。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月28日 23:09:07

今回も家族で利用しましたぁ。
    いつも泊まって良かったなぁと言う気持ちになります。
    記念写真も頂きましたぁ。
    また利用したいと思います。

2020年4月~【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月28日 23:03:22

いつも、家族のイベントで利用させて頂いております。
    お食事の時も入り口の所にいらっしゃる男性の方、声かけて頂いて、ありがたいです。
    コロナ感染防止対策もきちんとされております。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月20日 10:51:03

11月17日に利用させて頂きました。
    スタッフの方が、皆感じが良く、気持ち良く滞在させて頂きました。
    本館のお風呂も、部屋の露天風呂も湯加減が丁度良く最高でした!
    お部屋は、2人には広すぎるお部屋でしたが、部屋の割に、テレビが小さかったのと、見にくいのが残念でした。

【特典付:90分飲み放題付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 22:11:49

先日、女子会で利用させて頂きましたぁ。このコロナ禍の中、不安な気持ちでしたが、ホテル・バイキング会場も感染防止対策もしっかりしていたことと、なぜなら、女性の方の対応と言うか、安心な気持ちにさせてくれるお言葉、対応が素晴らしいと思います。また、今月も結婚式後の家族旅行に予約させて頂いております。宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月16日 10:53:57

2020.11.09に宿泊しました。お部屋についてるいる露天風呂、最高に気持ちよかったです。バイキングもクオリティ高かったです!

【特典付:アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 19:58:53

櫻離宮の場所がわからず車に先導してもらって到着することができました。
    部屋でもお風呂が近いし、ゆっくりすることができて一泊では足りませんでした。
    また宿泊したいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ノン9423さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ノン9423さん [70代/男性] 2020年11月15日 19:13:55

11月7日に一泊しました。父の祝いのために、家族で宿泊しました。人数が10名以上だったので、要望をお願いしてましたが、仕切りがある夕食塲だったら気をつかわず会食できたかな?と、ちょっと残念でした。

【特典付:仙台牛の鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
    【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ytanaka75さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ytanaka75さん [50代/男性] 2020年11月10日 19:49:04

最高

投稿者さん 2020年11月07日 21:40:14

妻と娘のために予約しました。2人とも大満足で帰ってきました。

【秋冬旅セール】露天風呂付客室&バイキングプラン♪
    【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

hs19611105さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

hs19611105さん [50代/男性] 2020年11月06日 16:02:42

GOTO利用で夫婦でお出掛けしました。
    ホテルのサービスは、夕食の追加メニュー(ハマグリの酒蒸し)や桜離宮ラウンジでのドリンクサービスなどとても満足でした。
    スタッフさんたちのホスピタリティも高くてとても思い出に残る旅になりました。
    また、GOTO終わる前にお邪魔したいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

高知光ちゃんさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2020年11月03日 23:45:00

コストパフォーマンスから言えば言う事は易く堪能しました
    バイキングでも大ハマグリを櫻離宮の宿泊者には別途出して頂いたり食材も新鮮で美味しかったです
    お世話になりありがとうございました

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
    【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

投稿者さん 2020年11月01日 21:01:32

部屋に露天風呂があり小さい子供を連れて行ってもとてもゆっくりくつろげました。
    スタッフさんの対応も親切でした。

料理はバイキングで正直あまり期待していなかったのですが、とてもおいしくてまた宿泊したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年10月28日 14:12:58

ゆっくり過ごせて本当に良かったです。夕飯の後のラウンジでの無料のドリンクサービスは食後のひととき静かにゆったりしながらお酒を頂けて最高でした。また行きたいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

s-bukkira/gtoさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

s-bukkira/gtoさん [70代/男性] 2020年10月25日 14:22:14

風呂も食事も満足出来た。

投稿者さん 2020年10月13日 20:40:27

遠距離の彼とコロナで会えず、やっと会う事が決まったのでこちらを予約しました。
    チェックアウトまでずっと雨が降っていたのですが客室露天には屋根がついていたので気になることもなくゆっくり過ごせました。
    バイキングもコロナ対策がしてあって安心でした。
    一月にも宿泊しましたが温泉やお部屋だけでなくチェックインして頂いたスタッフや、お部屋を案内して頂いた方の対応がいいので、また泊まりたいと思いました!

投稿者さん 2020年10月05日 18:24:56

9月27日に宿泊しました。スタッフを絞ってしょうすうで対応していましたが、皆さん丁寧で気を使っていました。今回の価格でならまた利用したいと思います。

ミヤコワスレ0121さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ミヤコワスレ0121さん [60代/女性] 2020年10月03日 17:37:30

ホテルの中が広く、鯉が泳いでいて、ゆつたりした空間で過ごせよかったです。
    部屋も広くお風呂から緑の木が見え、ゆっくりしました。
    いろいろ不具合があり困った時も、快く対応くださりありかたかったです。

投稿者さん 2020年09月29日 23:48:57

今回は夏休みに遠出出来なかった子供たちの思い出作りに利用しました。子供たちは大喜びで、部屋の露天風呂には5回も入っていました。
    ご飯もバイキング出したが、コロナ対策もあって不安はなかったです。

投稿者さん 2020年09月28日 10:31:52

一人旅でした。贅沢しようと選んだので満足でした。到着時に本館から車で誘導してくれて中まで荷物を運んで頂きました。この時代に素晴らしく感動しました。ただ、一人旅の食事の席に配慮を頂きたい
    私には残念でした