仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

やす0640さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

やす0640さん [40代/男性] 2019年04月27日 18:22:11

スタッフの皆さんありがとうございます!

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年04月17日 17:45:30

お部屋広々でドリップコーヒー付きラウンジではいつでもコーヒーも紅茶も飲み放題雰囲気も最高でした。部屋の檜風呂、露天風呂も広く2~3人一度に入れて、良かったです。食事は、前菜がついて、バイキングも美味しかっです。好きな柄の浴衣も素敵でした。

投稿者さん 2019年02月21日 15:46:21

2/19に2度目の利用をさせていただきました。電車の駅などはありませんが、仙台駅より無料送迎バスが出ており、いつも大変助かっております。
2度目でも実感しましたが、やはり櫻離宮は瑞鳳の別館と うたっているだけあり何もかもが本館とは別だと感じます。お部屋に露天風呂が付いていて部屋自体も本当に広くて2人で泊まるには勿体ない程です。1度利用されてみれば誰もが実感していただけるとは思いますが、本当に別空間です。従業員の方々の対応にも本当に頭が下がるほど素晴らしいです。是非またお世話になりたいです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

アンジェ0129さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

アンジェ0129さん [60代/女性] 2019年02月02日 19:23:09

お部屋に座敷わらしがいたようで、
家族全員が寝不足でした。
部屋の内風呂露天風呂の使い方が説明不足で、2日目朝にぬるい温泉に入らなければならなくなり、残念でした。
還暦のお祝いにと申し上げたらお写真をプレゼントしていただき有難うございました。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年01月09日 15:13:38

ゆっくり時間が流れている感じで家族みんなが癒されました。プールもバイキングも子供達が大満足のようでした。ただ、私たち家族に喫煙者はいないのですが、ついてすぐ座るとテーブルの上にタバコの灰の塊が落ちていたり、朝食から戻るとお掃除の方達が大きな声で愚痴言いながら廊下を歩いていて少し残念な気持ちになりました。でもそれ以外はとてもいい時間を過ごせたのでまた利用したいと思います(^_^)

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

denden02さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

denden02さん [20代/男性] 2018年11月16日 00:13:00

この度は同行者への感謝のプレゼント旅行に利用させて頂きました。

お部屋も広々としていてゆったり過ごせましたし、お料理もバイキングではあったのですがどれも美味しく楽しく食事が出来ました。

瑞鳳の施設も利用できて、桜離宮に戻ると静かでゆったりできるのもとても良かったです。

更にサプライズで写真まで撮って頂いた上にプレゼントまでして頂き感動しました。
施設も素晴らしいのですが働いている皆様の温かなおもてなしが何より素晴らしかったです。
私自身も多忙な日々で疲れた心も身体も凄く癒されました。

また秋保温泉に行った際には必ず伺わせて頂きます。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンクス1234さん [60代/男性] 2018年11月02日 21:30:01

露天風呂付ではなかったが、ソファーが座り心地良かったです、食事も美味しく、お風呂も大変満足しました。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)seasonsバイキングプラン♪
【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

楽天rifuさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

楽天rifuさん [60代/男性] 2018年11月02日 20:48:16

11/1-2と家族3人で定義山、秋保の紅葉のドライブを楽しみながら、櫻離宮さんにお世話になりました。
落ち着いた部屋、部屋の露天風呂と檜の内風呂、そして、瑞鳳本館の大浴場2か所と入浴ができます。
大変、癒されました。(癒されたい方、是非、感じてみては如何でしょう)
で、食事も生の魚介類をはじめ、つぼ焼き、ズワイガニ、すし、麺類、とにかく豪華です。
部屋からの中庭の景色、渓谷・磊々峡の散歩も良かった。
家族全員が癒され、楽しかったと喜ばれています。(招待した私も大満足)
それから、帰りに、近くのみちのく湖畔公園で立ち並ぶ古い茅葺の家屋、赤く紅葉したコキア畑を2-3時間ほど散歩
し沢山の写真も撮れました。
今回のコースは、定義山で「三角油揚げ」を食べ、秋保大滝で「おしるこ」、櫻離宮さんで癒され、みちのく湖畔で昭和を感じてきました。

投稿者さん 2018年10月29日 14:50:21

10月27日に一泊しました。チェックイン時間より遅れて到着しましたが親切に対応して頂きました。
足元のおぼつかない母を連れての旅行でした。部屋もベッド付きの広い部屋で、部屋付きの露天風呂、内風呂共に良かったです。食事も大変美味しく頂きました。母も家族も大変満足した旅行になりました。お世話になりました。ありがとうございました。良い思い出が出来ました。

【NEWOPEN】シェフこだわりの素材と仙台牛鉄板焼を味わえる櫻離宮鉄板焼“なとり川”★土日2組限定
【E【鉄板焼き】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2018年10月22日 20:21:42

マタニティ旅行で泊まりました♪妊娠中のため…と明記してた為か和洋室にして頂き、有難かったです。2人で泊まるには申し訳なくなるくらい広いお部屋でゆっくり出来ました。ただ室内露天風呂はちょっと狭かったかな?夕食と朝食はバイキングでお腹いっぱい食べさせて頂きました。平日だったためそこまで混んでおらず、ゆっくり過ごせて大満足です。子供が生まれたらぜひ一緒に泊まりたいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

とりさん6455さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

とりさん6455さん [50代/女性] 2018年10月09日 21:53:45

9月28日に宿泊しました。家族全員大満足で、最高な休日になりました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さん [60代/男性] 2018年10月03日 20:38:01

久しぶりの宿泊です、二人だけにはもったいないくらい広い部屋でした、露天風呂もジャグジー風呂も大変満足しました、珈琲も飲み放題で、CDや雑誌もあり、リラックスできました、食事も美味しく、蟹も牛タンも種類が豊富で大変良かったです、またきたいと思ってます。

投稿者さん 2018年09月08日 12:10:53

瑞鳳は泊まった事があったのですが、こちらは初めてでした。たまたまお得なプランで予約できたので、余計に大満足です。部屋はとにかく立派で、部屋にある露天風呂は家族で入っても大丈夫なくらいの大きさでした。少し残念だったのは、細かい掃除が行き届いていない事でした。せっかく素敵な設備なので、もっときれいにしたらいいのにな~とは思いましたが、家族でとてもくつろげて、プールも楽しめたので、また機会がありましたらお世話になります。

投稿者さん 2018年08月28日 14:30:05

子どもたちと帰省の際に利用させていただきました。静かでとても過ごしやすかったです。お部屋の露天風呂も気持ちよかったです!!バイキングでしたが、お食事も美味しかったです!
残念だった点ですが、お部屋のエアコンの部分が湿気でかびだらけでした。水滴もポタポタ、、、トイレも二つあるのですが、一つは流れが悪い。前の人のティシュが流れていないことが毎回。あとは、施設の室内プールを利用しましたが、ありえないほど汚かったです。濁りまくりです。ドブのよう、、、プールの隅の方はヌルヌルです。繁忙期とはいえ、これはなしかな。監視員の方が水質を調べてはいるのですが、その度にドボドボ塩素をいれていて。目に水が入るだけでしみました。鼻も痛かった。ステキな宿泊施設なのですから、こちらは改善された方がいいと思います。剥がれた塗料も塗り直しがいいと思いますよ。ささっていたかった。
こちらの施設で一番感激しましたことは、連泊しましたが、生花がお部屋に飾られているのですが、そちらが毎日変わること。これは、本当に感激いたしました!

投稿者さん 2018年08月21日 21:16:06

足の悪い義理の母が、本館に移動するとき、接客係の方が手を貸してくださりありがたかったです。

投稿者さん 2018年08月21日 21:15:00

バイキングの料理の質が高く、とても楽しめました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

kaorina7170さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

kaorina7170さん [40代/男性] 2018年07月12日 10:50:38

◆2018年07月09日(1泊2日・大人4名)

◆流石「迎賓館 櫻離宮」さんです。全てにおいて心遣いが届いており、安心して宿泊出来ました。ありがとう御座います。
◆フロント係の方々や仲居さんの対応と心配りに感銘を受けました。そして、スタッフ皆様の笑顔が気持ち良かったです。
◆お部屋も豪華でお部屋には「内風呂・露天風呂」があり清潔感で満足でした。また十分過ぎる程の部屋の広さ「別室」もあり快適に過ごす事が出来ました。
◆事前にリクエストさせて頂いた物がお部屋にあり、とても感謝を申し上げます。
◆食事(朝夕)パフォーマンスで考慮しますと料理が豊富で、牛タンも美味しいですし、また、海産物「蟹」を含めお寿司・刺身も美味しかったです。
◆料理の味:飽きない味付けで丁度いですし、口飽きや胃もたれもなく油物が少ないのでヘルシーで、とても美味しく頂きました。そして、お米がとても美味しい。大変に満喫出来ました。
◆お風呂:色んな温泉があり、アメニチィーも必要品があり不便ではありませんでした。
◆宿泊金額に対し、充分過ぎるサービスでした。
◆今までで宿泊した中でも最も他の人にも勧めたいであります。一生思い出に残る時間が過ごせた事に、心より感謝を申し上げます。また、必ずリピートします。

投稿者さん 2018年06月01日 12:15:20

すべてにおいて大変満足です。この値段でほんとにいいの?と思いました。

たそっちさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

たそっちさん [20代/女性] 2018年05月24日 12:49:05

部屋は広すぎるくらいですごく豪華でした。部屋の露天風呂が薄暗くて夜入るのが怖かったです。朝は最高でした。食事もビュッフェなのに一つ一つ本格的で美味しかったです。カニ足が太くて美味しくて感動しました。楽しみにしていたいくらがなかったのが残念だったのと、子供向けの料理が少ないように感じました。接客はどの方も丁寧でアンパンマンのDVDを貸していただけたことや、ロビーにコーヒーがいつでも飲めるようになっていること、とても嬉しかったです。
また機会があれば他の部屋にも泊まってみたいです。ありがとうございました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

いつかはクラウンこの時にさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [50代/男性] 2018年05月17日 18:33:05

先日はお世話になりました。
桜離宮は今回で2回目で相変わらずゆったりと過ごすことができました。
ラウンジにコーヒーマシンが新設されていて部屋で楽しめました。
バイキング時ほとんどの方が飲み放題を頼んでいました。
セルフ式でカウンターまで行くのですが、なかなか来ないよりいいと思います。
90分でビール等が2,160円はいいですね。1人でも頼めるのもいい。
飲みすぎて早く寝てしまいました。
早朝の部屋露天の気持ちいいこと最高でした。
2階より1階の方が広いです。
直前プランでとてもお安くいい思いができました。
また伺いたいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。