仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 00:43:04

3回目の宿泊でした。
部屋に露天風呂がついているので、子どもと気兼ねなく入ることができますし、バイキングも美味しいのでお気に入りの宿です。
スタッフの方々もいつも笑顔で素晴らしいです。
また宿泊した際は、よろしくお願いします。

2017年02月
【スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 01:09:19

3月誕生日の記念に旅行でこのホテルに泊まりました。お部屋も広く
また、食事の時、「サプライズ」でかわいいデザートの盛り合わせをいただき
感激しました。
 本当にありがとうございましした。
1泊ではもったいないです。もう1泊 泊まりたくなっちゃいました。

ほんとうにお世話になりました。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年03月13日 19:20:34

強いて言えば、部屋露天風呂がもう少し大きいほうがよかったです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年02月23日 14:15:54

2回目の利用ですが最初前回と同じ部屋番号だったところ親切に変えていただきました
部屋も管内も広くプライベート空間を満喫し部屋付き露天風呂も雪がチラつきとても良かった
アメニティもいろいろあり桜離宮専用の巾着は気にいり頂きました
また訪れたいと思います

4941さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

4941さん [30代/女性] 2017年02月23日 11:32:02

瑞鳳さんには何度かお世話になっているのですが、今回初めて櫻離宮さんを利用いたしました。素敵でした!スタッフさんも、お部屋も。お食事はバイキングでしたので、以前瑞鳳にお邪魔した時からハイレベルなのを承知してましたので、もちろん大満足。

お伺いした前日も雪が降っていました。部屋つきの露天風呂の囲いの上に小さな可愛い雪だるまがちょこんとあって、前日の利用客さんなのか、スタッフさんの遊び心なのか、私にはとても嬉しくてほっこりしました!!

ひぐてーさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ひぐてーさん [30代/女性] 2017年02月17日 17:36:56

2才の子供もいるので露天風呂付きの部屋でゆっくりお風呂に入れて良かったです!プールも入れたし、部屋も広いので子供も走り回って、思う存分遊ぶことができました。
ラウンジのコーヒー等のサービスも良かったです。

投稿者さん 2017年02月07日 16:10:04

浴室までは、かなりの距離がありましたが、室内に温泉もあり快適に過ごしました。
お手伝いの方のサービスも過剰ではなく、ほっとさせられました。
素晴らしい木材で建てられた、建物を大切に維持してください。
また泊まりにまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 19:49:59

毎年やっている女子会旅行で利用させていただきました。
お部屋はお任せのプランだったのですが、客室露天風呂が2つあるお部屋でした。みんなで一緒に入れて、ゆっくりできました。大浴場は日帰りでも利用できると思ったのと、部屋から出るのが面倒だったので、利用しませんでした。
トイレも2つあったので、朝気を使わなくてよかったです。
ベッドもありましたが、人数分の布団も準備してくださいました。
夕飯は、バイキングでしたが平日なのにすごい人だったので、ゆっくりしたい人は断然部屋食がいいと思います。バイキングは、並です。可もなく不可もなく。
スタッフの方々は、とても親切です。一緒に浴衣を選んでくれたり、お部屋の説明も丁寧でした。
金額的に、頑張れば若いカップルでも利用できるちょっと贅沢なスイートルームって感じです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年01月30日 17:00:35

中国の友人が来仙した為、今回初めて櫻離宮さんを利用させて頂きました。

部屋は他の方が投稿している通り、所々老朽化が目に付きましたが、基本的に掃除は行き届いていたと思います。

女性用の浴衣も選べたので友人がとても喜んでくれました。(何歳になっても女子は女子なので・・・)浴衣姿の写真を撮るのに忙しいくらいでした。
浴衣を選ぶ際の係の方もとても感じが良かったです。

今回は二人で宿泊しましたが、部屋は思っていた以上にゆったりした空間だったので、別々の部屋でゆったり・ゆっくり就寝出来ました。

部屋にトイレが2つ付いていて同行者に気を使わなくて済むので大変良かったです

ただ、部屋のコーヒーマシーンが故障していて、部屋で飲めなかったのが残念でした。

露天風呂は温度調節するのに時間がかかりましたが、何回も入浴し、贅沢な時間を堪能させて頂きました。次回また宿泊予定があるので、その時は別の部屋にも泊まってみたいです。

投稿者さん 2017年01月21日 23:20:54

部屋が広すぎる!よかったです

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

まあ0208さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2017年01月20日 17:43:11

女性には色浴衣が選べました。櫻離宮はちょっと古くなっていて、大きなお部屋に次の部屋もついてはいましたが、そこのエアコンの吹き出し口がカビ・・・ちょっとがっかりです。しかし、トイレは2つ、洗面所のシンクも2つ・・・タオルもたくさん用意されており、とても良かったです。また何と言っても部屋付露天風呂に入る贅沢は何物にも代えがたいものです。それを考えると、このお値段はお値打ちでした。バイキングは普通に美味しくいただきましたが、やはりせわしない感じがしました。
このお値段なので、一流のサービスを期待している人には向かない宿泊プランです。しかし、そこを理解して利用するなら、とても良いプランだと思います。
家から近いので、またチャンスを見て、泊まりに行きたいと思いました。

【年末スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年01月09日 17:55:29

久しぶり家族での宿泊でしたが、大変のんびり出来ました。
露店風呂付なので好き時間入浴出来き大変満足でした。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月27日 20:21:19

開放的な広い空間と和室洋室露天風呂の中で体も心も休まりました。また別の部屋で泊まりたいです。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

ぽこたん6834さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ぽこたん6834さん [40代/女性] 2016年12月22日 06:06:49

直前割にて櫻離宮に家族で宿泊しました。客室は言うことなしの素晴らしいお部屋でした。源泉ボタンの説明がなく朝気付いたのが残念でした。スタッフは夕食デザート係の方以外皆さん良い対応でした。本館へ移動しバイキングを楽しみました!5歳の娘は初めて帰りたくないと泣くほど気に入った様です。また是非お邪魔したいホテルでした!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

rino。さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

rino。さん [20代/男性] 2016年12月20日 21:27:01

12月に宿泊させていただきました。離れとゆうことで特別感があり値段は張りますがまた来たくなりました!
彼女と利用させていただきましたが、女性は浴衣と帯を選ぶことができて喜んでもらえました。お部屋は和洋室タイプでしたが、和室にお布団を敷いてもらうことができたので良かったです。今回は光のページェントも見にいきたかったのでその旨を伝えると、夜は施錠するのですが連絡すれば開けてもらえるとのことで楽しんでくることができました!
チェックアウトも11時までだったため、朝空いている大浴場を楽しみ、部屋でも楽しみ、ゆっくりすることができました。
また部屋によって内風呂の感じが違うらしいので是非利用したいです。

投稿者さん 2016年12月12日 12:28:03

結婚記念日と息子の2歳のお祝いで初めて利用させていただきました。
お部屋が広くて息子が大変喜んでいました!
ただひとつだけ。
年配の案内係の方が終始愛想が悪かったです。息子が転んでも冷たい目で見てるだけ。
帰りに写真をお願いしたら面倒な顔が見てわかる位で、酷かったです。
もう少し愛想よくされた方がいいですよ。改善お願い致します。
この年配の方以外は全て良かったです。

投稿者さん 2016年12月06日 06:05:22

いつも瑞鳳さんは利用してたのですが、
こちらは初めての利用でした。

何をとっても素晴らしかったです。
フロントの方も凄く感じが良く、ずっとニコニコされていました。
お部屋も広くて、トイレが2つあったりで助かりました。
(子供がいるのでトイレが皆でかぶったりするので)
部屋についてる露天風呂にも大満足でした。
最初は正直小さいかな、とか思ってしまいましたが
家族3人で一緒に入れる大きさでしたし
何より子供が凄く喜んでいてとても良かったです。
主人とも、瑞鳳に泊まるならこっちじゃないと泊まれないし、
何で今までこっちにしなかったんだろうね、と話しておりました。

また必ず行きたいと思います。

秋の直前割引【スペシャルタイムセール!】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月05日 19:06:47

11月29日に両親と子どもと4人で宿泊しました。両親はリピーターで部屋、料理、お風呂に大満足でした。クリスマスメニューになっていて、クリスマスツリーもあり一足早くクリスマス気分を味わう事ができました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月21日 20:47:46

母親の誕生日プレゼントとして、両親を招待しました
部屋も持て余す位広く、バイキングも楽しめたようでした
写真をサービスで撮影していただき、オシャレな額までつけていただきました
両親も接客に感激してました
ありがとうございました
今度は自分もお邪魔したいと思います

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

イブの子供はクロですさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

イブの子供はクロですさん [60代/男性] 2016年11月19日 13:30:14

露天風呂付客室で(客室おまかせが不安要因)でしたが、最後の紅葉シーズンに期待して予約、部屋は和洋室で・・和室が一部屋、洋室が一部屋、書斎が一部屋、浴槽が三箇所などなどで広すぎ・設備ともに超豪華で、二人にはやや持て余してしまう広さでした。
 夕食朝食は本館でのレストランバイキングでしたが、地元の特産に地酒の飲み比べ等様々なものを飲み・食べれて本当によかったです。
 私は珈琲が大好きで、4~5杯飲みますが、桜龍宮ラウンジでは24時間自由に飲むことができきました【当然客室にも、珈琲はあります】。
 客室の温泉は、時期的に寒いが時間や人目を気にせず入れて、存分に温泉を楽しむことができました。
 また記念日など特別な日に利用したいと思います。

【アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪