仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

アラカルトセングンさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2019年08月25日 16:01:43

8月23日に宿泊
年寄りで露天風呂客室は大変便利で幸せな時間を過ごせました 部屋も広々寝具類も清潔で良かったですが少々煙草の臭いが気になりました。
それ以外は満足できるお部屋とサービスでした。 前回も同じプランでしたがまた違うお部屋で楽しめました。有り難うございました。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 20:38:31

7月30日に一泊致しました。お部屋の広さに圧倒され、部屋の露天風呂にも大満足、本館の温泉も満足です。今まで宿泊した温泉でも1,2を争います。また是非、宿泊したいと思います。

【特典付:90分飲み放題付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンクス1234さん [70代/男性] 2019年07月19日 23:49:36

部屋の露天風呂が広くて、ジャグジー風呂も大変満足しました、充分な広い部屋、cdもあり優雅な時をすごせました、食事も美味しく、食べきれない程あり、従業員の方々も親切でした、

【楽天トラベルセール】50%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

ゆぅ禁さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ゆぅ禁さん [40代/男性] 2019年07月13日 21:12:26

今年、2回目の櫻離宮!
何回宿泊しても、いい宿です!
特別な所ですね!

投稿者さん 2019年07月06日 20:00:31

露天風呂が2つあり、部屋も広くてとてもいい宿でした。

投稿者さん 2019年06月29日 09:48:43

部屋付き露天風呂が水道水なのが残念。

【楽天トラベルアワード2018 ゴールド受賞記念】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年06月27日 03:34:07

石造りと桧の2つの露天風呂を楽しむことができる客室で、部屋も広く清潔感があってとても満足しました。
食事の際のスタッフの方の対応も素晴らしく、是非、再度の利用をしたいと思いました。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

airtrek1017さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

airtrek1017さん [30代/女性] 2019年06月15日 03:23:54

先日、彼の誕生日旅行で1泊しました。

おまかせのお部屋だったのですが、とてもいい部屋準備していただきありがとうございました。
部屋ももちろん、お風呂もスタッフの方もとても素敵で最高の誕生日を過ごすことができました。
今後、記念日にはぜひ毎回泊まりたいと思える旅館でした。

最後に写真までいただき、素敵な思い出になりました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さん [70代/男性] 2019年06月09日 21:20:32

和洋室希望。に対応していただきありがとうございます。露天風呂も良かったです、食事も美味しく、蟹も牛タンもあり満足しました、又行きたいです。

投稿者さん 2019年05月21日 08:25:33

彼と2人で泊まらせてもらいました。最初入口が分からず瑞鳳の本館に行きましたがフロントの方が案内してくれ、櫻離宮に行くことができました!スタッフの方の対応はもちろん、お料理も美味しく1泊では物足りないねと帰りに話題になりました。毎年、泊まりたいと思ってますのでまた2人で行こうと思います

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

マッハshinyuriさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

マッハshinyuriさん [40代/男性] 2019年05月16日 16:19:02

いつも利用している本館ではなく、別館の櫻離宮に宿泊しました。
部屋は露天風呂付きの部屋なので、何回も何回も入浴し気持ちよかったです。アメニティーも充実していました。
食事はいつも利用している本館でのバイキングでした(夕食・朝食共に)。自分達家族は食事はバイキング好きなので十分満足。
スタッフの対応も、気のせいか本館と比べてワンランク上の感じがしました。
少しお高い料金ですが、価格だけの価値はあると思います。
まあお金に余裕があれば、是非宿泊したいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

やす0640さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

やす0640さん [40代/男性] 2019年04月27日 18:22:11

スタッフの皆さんありがとうございます!

投稿者さん 2019年04月25日 06:43:36

今回で3度目の櫻離宮になりましたが、いつ行っても癒しのひとときをくれる宿だと思います。
瑞鳳自体はお客さんが多過ぎてゆっくり出来ないので、いつも櫻離宮を利用しますがスタッフの方々の対応により
いつもゆったりとした時間を過ごさせてもらっています。
部屋の広さ、アメニティ、何も問題ないです。客室露天風呂が付いていますが、ここだけがどうしても不満。
狭いのです。お部屋があんなに広いのにお風呂が狭い。せっかくの客室露天風呂ですから3、4人は一緒に入れる大きさが良かったですね。
食事はバイキング形式で、何を食べても美味しかったのですが、瑞鳳のお客さん達と食事会場で一緒になるので初めての方は客数の多さに驚かれると思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年04月22日 23:23:11

施設や、お部屋はとても良かったし、バイキングは本当に満足
バイキングとは思えないクオリティーだし、お酒もきちんと丁寧に作ってくれた。
けどバイキング会場のスタッフの態度が酷かった。取り分ける際、無言で笑顔無し。怖いです。
パスタを自分で取り分ける際こぼしてしまい、申し訳ないと謝りましたが、これもまた無言で掃除されました。

疲れていてのはわかりますが、返事くらいはして欲しいです。

酷いと感じたスタッフの方は数人で、職人さんとか調理の方、テーブル周りで説明、配膳してくださった方は丁寧なサービスで良かった。
そう思った宿泊客の方も多いのでは?

投稿者さん 2019年04月17日 17:45:30

お部屋広々でドリップコーヒー付きラウンジではいつでもコーヒーも紅茶も飲み放題雰囲気も最高でした。部屋の檜風呂、露天風呂も広く2~3人一度に入れて、良かったです。食事は、前菜がついて、バイキングも美味しかっです。好きな柄の浴衣も素敵でした。

投稿者さん 2019年04月11日 16:23:15

ホテル瑞鳳の別館の櫻離宮です。とても高級感がありサービスも行き届いていて満足しました。庭園付きのお部屋で檜のお風呂、温泉は自分で調節して何度も出す事が出来ます。食事はバイキングですが夕飯は桜離宮の宿泊者にだけ前菜が付きますした。お料理は全て目の前で作ってくれますので出来立ての温かい物が食べれます。スイーツも種類が沢山有ります。私は2泊したので全種類制覇出来ました(笑)女性は好きな浴衣が選べます。食事に行って気づきましたが桜離宮だけなので、一般の浴衣とは違い別格だわ~と優越感に浸る事が出来ます!また是非利用したい旅館です。

投稿者さん 2019年04月10日 18:01:02

退職を機会に、今までの疲れを癒すために利用しました。本当にゆったりくつろげました。バイキングは夕食も朝食も充実していて美味しく、ゆっくり味わうことができました。11時チェックアウトはいいですね。遅めに朝食をとっても、部屋の露天でのんびりくつろげます。とてもいい時間を過ごせました。

投稿者さん 2019年02月21日 15:46:21

2/19に2度目の利用をさせていただきました。電車の駅などはありませんが、仙台駅より無料送迎バスが出ており、いつも大変助かっております。
2度目でも実感しましたが、やはり櫻離宮は瑞鳳の別館と うたっているだけあり何もかもが本館とは別だと感じます。お部屋に露天風呂が付いていて部屋自体も本当に広くて2人で泊まるには勿体ない程です。1度利用されてみれば誰もが実感していただけるとは思いますが、本当に別空間です。従業員の方々の対応にも本当に頭が下がるほど素晴らしいです。是非またお世話になりたいです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年01月09日 15:13:38

ゆっくり時間が流れている感じで家族みんなが癒されました。プールもバイキングも子供達が大満足のようでした。ただ、私たち家族に喫煙者はいないのですが、ついてすぐ座るとテーブルの上にタバコの灰の塊が落ちていたり、朝食から戻るとお掃除の方達が大きな声で愚痴言いながら廊下を歩いていて少し残念な気持ちになりました。でもそれ以外はとてもいい時間を過ごせたのでまた利用したいと思います(^_^)

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

denden02さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

denden02さん [20代/男性] 2018年11月16日 00:13:00

この度は同行者への感謝のプレゼント旅行に利用させて頂きました。

お部屋も広々としていてゆったり過ごせましたし、お料理もバイキングではあったのですがどれも美味しく楽しく食事が出来ました。

瑞鳳の施設も利用できて、桜離宮に戻ると静かでゆったりできるのもとても良かったです。

更にサプライズで写真まで撮って頂いた上にプレゼントまでして頂き感動しました。
施設も素晴らしいのですが働いている皆様の温かなおもてなしが何より素晴らしかったです。
私自身も多忙な日々で疲れた心も身体も凄く癒されました。

また秋保温泉に行った際には必ず伺わせて頂きます。