仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月05日 22:17:29

1月末に宿泊しました!広々としたお部屋で、ゆっくりと寛ぐことができました。高齢の母にとって、移動が大変なので内風呂にゆっくりと入ることができ良かったようです。檜の香りがとても心地良かったです。ただ、露天風呂のみ温泉とのことが残念でした。お食事もカニや沢山のメニューが堪能でき、大満足でした。また別の季節に伺いたいと思っております。
ありがとうございました!

【冬春旅セール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

投稿者さん 2023年01月11日 20:36:12

朝、どうしても7時の朝食では間に合わなくなるため 子供の学校に間に合わせるために 7時より少しだけ早くいれていただきました。温水プールもあり、レンタル水着や浮き輪もあるので 子供は大喜びでリピートしている温泉ですが、朝食の時間だけが ネックでしたので、 思いがけない ご配慮に 感謝です。

【秋冬旅セール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

たも6265さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

たも6265さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:52:54

2023年1月8日に宿泊しました。
従業員の皆さんお世話になりました。ありがとうございました。
駐車場に着いてすぐカートで荷物を取りに来ていただき、チェックイン時の対応、説明も丁寧で分かりやすく良かったです。
部屋もとてもキレイで気持ちよく過ごせました。
露天風呂が2つある部屋に宿泊しましたが、どちらも大変キレイな露天風呂でした。
夕食時に担当していただいた従業員の方の接客もとても良く、楽しく美味しく鉄板焼きを堪能できました。
朝ごはんも美味しくいただきました。
家族と色々な所へ行きますが、過去で1番良かったかなと…
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

【厳選料理!仙台黒毛和牛タン特選コース】”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室(禁煙)

投稿者さん 2022年11月09日 11:36:49

豪華なホテルと食事、気持ち良い対応のスタッフの皆さん、私も妻も大満足です!
人によっては、立地(市街地から車やバスで30-40分)が気になるかも。私たち夫婦は静かに過ごしたかったので満足。また行きたいし、人にも勧めたい!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年11月03日 16:48:37

スタッフの気配り、ライブキッチンのバイキング(好き嫌いがかなりあるので)とても良かったです。もちろん温泉も良く今迄で初めて またここに来たいと思いました。ぜひまた行きます!
その位お薦めできる所でした。

投稿者さん 2022年11月02日 22:16:53

ずーっと気になっていた宿に泊まってみました。思っていた以上に色々良かった。スーパーsaleで予約ができ、なおかつ全国旅行支援クーポンまで使えたので本当に大満足でした。

投稿者さん 2022年10月24日 20:23:32

旅行支援を利用して宿泊しました。部屋食事お風呂全部大満足でした。

投稿者さん 2022年10月17日 16:49:28

結婚記念日の旅に利用し良い思い出ができました。チェックインからチェックアウトまでおもてなしも料理もよくゆっくりでき大変良かったです。また、館内の香りも妻が気に入ってました。また利用したいと思います。

【鉄板焼き再OPEN記念】Special Price”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室(禁煙)
【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

大食い夫婦さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2022年10月04日 14:12:16

部屋に露天風呂が二つ付いていることにビックリしましたし、何よりも部屋が浴室、洗面所以外に4つもあり、トイレも2つと夫婦二人で利用するには広すぎてビックリでした。
ス億次も夜も朝もビュッフェ形式でしたが、自分達の好きな物を好きな時に、好きな量食べられるので、良かったです。料理もどれも美味しかったので、満足でした。

【夏秋旅セール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年10月02日 13:18:24

瑞鳳の利用は過去に何度かありますが、櫻離宮は初めての利用でした。
ほぼ全てにおいて、大満足です。
十分すぎる広さ、十分すぎる接客。
子連れでゆっくり温泉になんてなかなか入れないので、掛け流しのしかも露天風呂に入れるなんて、それだけで十分でした。
子ども連れの方も結構利用されてるようでしたが、隣部屋の音なども聞こえず、久しぶりにゆっくり出来ました。
食事はバイキングでしたが、相変わらずの美味しさで、心もお腹も満たされました。土瓶蒸し、子どもにもつけて欲しかったです。美味しすぎて、子どもに取られてしまいました笑
ただ一つ残念だったのが、内風呂の排水溝が詰まりかけていたのか、流れがとても悪かったです。折角の露天風呂付客室なのでそういう所までしっかりメンテナンスしていただけたら幸いです。
自販機が櫻離宮にはないようで、水以外を飲みたい時に瑞鳳側に行かなければならず、事前に説明が欲しかったです。
でもなんだかんだ言っても、大満足でした。また利用したいです。

【特典付:仙台牛の鉄板焼付】◆露天風呂付客室(禁煙)&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年10月01日 15:45:34

部屋の露天風呂も食事も大満足でした。

しゅんちゃん6757さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

しゅんちゃん6757さん [70代/男性] 2022年09月26日 15:32:39

全てにつき大満足。櫻離宮ラウンジンのウエルカムドリンクは落ち着いた雰囲気で大いに寛ぐことが出来ました。夕食のバイキングは品ぞろえが多い手の込んだサービスが良いです。
素敵な部屋に泊めてもらいました、92歳の義母も大満足でした。

【特典付:90分飲み放題付】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

直19591955さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

直19591955さん [60代/男性] 2022年09月19日 21:25:17

9月11日に宿泊しました。部屋も広く綺麗でした、食事は、鉄板焼き「なとり川」でいただました、五感で感じて食べる料理は、全て美味しくいただきました。接客、サービス共に良かったです。

【鉄板焼き再OPEN記念】Special Price”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2022年09月17日 15:02:57

露天風呂、お部屋の広さ、部屋から見えるもみじ、とても癒やされました。
サービスも良く冷蔵庫の中のものも無料
エントランスの飲み物も飲み放題で
大変驚きました。
また絶対行きます。

みやぎ宿泊割【泊まって応援】レストランseasonsビュッフェプラン♪
【M 露天風呂付き客室(客室おまかせ禁煙) 泊まって応援用】

投稿者さん 2022年09月15日 20:29:16

全てが満足の楽しい旅行でした。
家族で何度も露天風呂に入り子供も大満足でした。

投稿者さん 2022年09月08日 23:56:00

お部屋もお風呂もご飯もサービスも最高でした!!絶対また来ます!!

☆なまず☆1218さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

☆なまず☆1218さん [30代/女性] 2022年09月02日 13:30:34

お部屋は広く清潔で大変快適でした。
アメニティも十分で荷物が少なくてすみます。
食事会場が大変混み合っており、そこだけ少し残念でした。
食事内容は大変良く、全て美味しかったです。
チェックイン時に食事時間を指定できるようにすれば良いと思いました。
また他の方も指摘されておりますが、バスタオルを乾かすホルダーを設置していただくか
バスタオルを余分に用意していただくとより快適に過ごせると思います。
今度は高齢な母を連れてお邪魔します。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

superjefさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

superjefさん [40代/男性] 2022年08月30日 23:45:21

立地:仙台駅から約40分。シャトルバスもあるのでありがたいです。
部屋:広さと設備、また客室露天風呂の素晴らしさにびっくり。清掃もしっかりされていて清潔感もあり。本当に本当に素晴らしい部屋でした!とても良い部屋に宿泊させていただきましてありがとうございました!!
食事:メニューが豊富で良かったです。ただし平日でもかなり混んでいて、何となく疲れてしまったのも正直な印象です。
風呂:開放感があり、またサウナや無料マッサージ器があり、良かったです。
サービス:予約から当日の対応までとても気持ちの良い接客サービスでした。お一人お一人が笑顔で丁寧で素晴らしかったです。
全ての点でトップクラスのホテルだと思います。また仙台に行くときは宿泊したいと思います。色々とありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

サックスmaruさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サックスmaruさん [50代/女性] 2022年08月30日 15:01:15

夫婦でお世話になりましたが、とにかく部屋が広い!!
二人には有り余る広さに驚きました。
一人ずつ割り当て可能なトイレの数(笑)
お部屋内のアメニティもお風呂等の設備等も
完璧でした。

お食事はなとり川さんを貸切状態。
静かな雰囲気で鉄板懐石を楽しませていただきました。
店内の雰囲気もお味も接客もgoodでした。
夫がアルコールがダメなことをお伝えしてなかったのに
急遽食前酒をノンアルコールの梅酒へ変更してくださいました。

今度お邪魔するなら、評判の良い夕食バイキングも
試してみたいなと思います。

【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ禁煙)】

chiichan0421さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

chiichan0421さん [50代/男性] 2022年08月09日 16:29:12

部屋も個室の温泉も最高!鉄板焼はシェフが目の前で、高級な食材を本当に美味しく料理してくれた。仙台牛、あわび、オマール海老も極上品である。フランベも久しぶりだった。最高のサービスを提供してくれることを考えれば、値段は決して高く無い!また是非利用したい。