仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 16:08:30

1月5日に家族揃って宿泊しました。昨年利用させて頂いて大満足だった為2度目の宿泊、今回は息子も加わり接客と部屋の露天風呂が二つも付いてるお部屋に大満足でした。
    バイキングではコロナ対策もきちんとしており安心して利用できました。
    また是非宿泊させて頂きます。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 16:59:33

部屋は大変気に入ったのですが、畳のヘリが少しヘタっているところがあったり露天風呂の扉の施錠が壊れていてセキュリティーが悪いとこが残念でした。
    サービスはとても良かった。
    食事は豊富にあったが質がもう少し良くなってほしい、出来れば個室食事が有れば良かったです。
    温泉は入ったときはあまり感じなかったけど後になってはだがスベスベになっていた。

【特典付:仙台牛の鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
    【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

s-bukkira/gtoさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

s-bukkira/gtoさん [70代/男性] 2020年10月25日 14:22:14

風呂も食事も満足出来た。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
    【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

ミヤコワスレ0121さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ミヤコワスレ0121さん [60代/女性] 2020年10月03日 17:37:30

ホテルの中が広く、鯉が泳いでいて、ゆつたりした空間で過ごせよかったです。
    部屋も広くお風呂から緑の木が見え、ゆっくりしました。
    いろいろ不具合があり困った時も、快く対応くださりありかたかったです。

2020年4月~【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月19日 02:01:07

露天風呂付きで、PCルームまである広いお部屋でとても良かったですが、70代と80代の家族には、本館まで移動しての食事が遠いと言われました。
    櫻離宮の方でお食事出来たらもっと良いなと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月27日 16:25:41

以前から気になっていた櫻離宮に宮城ふっこう割を利用してやっと宿泊することができました。
    お部屋は二人ではもったいないくらい広いです。和洋室でしたがお布団のほうが良ければ敷いて頂けるとのことでお願いしました。
    スタッフの皆さんも気遣いや所作が素晴らしかったです。
    気軽に泊まれるような宿ではないのでなかなかリピートは難しいですが、何か特別な時にまた来てみたいです。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月04日 12:50:49

大変お世話になりました。また機会あればお願いします。

実はこちらの明らかなミスで個人的なトラブルがあったのですが、親身に色々ご対応頂きました。その節はありがとうございました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

アラカルトセングンさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2019年08月25日 16:01:43

8月23日に宿泊
    年寄りで露天風呂客室は大変便利で幸せな時間を過ごせました 部屋も広々寝具類も清潔で良かったですが少々煙草の臭いが気になりました。
    それ以外は満足できるお部屋とサービスでした。 前回も同じプランでしたがまた違うお部屋で楽しめました。有り難うございました。

投稿者さん 2019年07月06日 20:00:31

露天風呂が2つあり、部屋も広くてとてもいい宿でした。

投稿者さん 2019年04月22日 23:23:11

施設や、お部屋はとても良かったし、バイキングは本当に満足
    バイキングとは思えないクオリティーだし、お酒もきちんと丁寧に作ってくれた。
    けどバイキング会場のスタッフの態度が酷かった。取り分ける際、無言で笑顔無し。怖いです。
    パスタを自分で取り分ける際こぼしてしまい、申し訳ないと謝りましたが、これもまた無言で掃除されました。

疲れていてのはわかりますが、返事くらいはして欲しいです。

酷いと感じたスタッフの方は数人で、職人さんとか調理の方、テーブル周りで説明、配膳してくださった方は丁寧なサービスで良かった。
    そう思った宿泊客の方も多いのでは?

【楽天トラベルアワード2018 ゴールド受賞記念】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年01月09日 15:13:38

ゆっくり時間が流れている感じで家族みんなが癒されました。プールもバイキングも子供達が大満足のようでした。ただ、私たち家族に喫煙者はいないのですが、ついてすぐ座るとテーブルの上にタバコの灰の塊が落ちていたり、朝食から戻るとお掃除の方達が大きな声で愚痴言いながら廊下を歩いていて少し残念な気持ちになりました。でもそれ以外はとてもいい時間を過ごせたのでまた利用したいと思います(^_^)

たそっちさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

たそっちさん [20代/女性] 2018年05月24日 12:49:05

部屋は広すぎるくらいですごく豪華でした。部屋の露天風呂が薄暗くて夜入るのが怖かったです。朝は最高でした。食事もビュッフェなのに一つ一つ本格的で美味しかったです。カニ足が太くて美味しくて感動しました。楽しみにしていたいくらがなかったのが残念だったのと、子供向けの料理が少ないように感じました。接客はどの方も丁寧でアンパンマンのDVDを貸していただけたことや、ロビーにコーヒーがいつでも飲めるようになっていること、とても嬉しかったです。
    また機会があれば他の部屋にも泊まってみたいです。ありがとうございました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

toshihitomiさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2018年03月11日 22:13:26

DVDや将棋の貸し出しもあり子供達も楽しく過ごせました。
    ロビーには、コーヒーや紅茶の
    提供があり大人は、嬉しいですがジュースがあれば尚良かったです!
    私の他にも妊婦さんが居ましたし カフェインが入っていない飲み物もあれば嬉しいです!

部屋のカーペットの汚れが気になりました。
    お風呂も広く、トイレが2つ
    あり とても良かったです!
    食事は、2015年に宿泊した時の方が良かった。
    ステーキも牛タンも固かった。
    朝食のオムレツは、二箇所で
    行列。 もう一箇所 増やして欲しい。 サラダの胡瓜が黄色かった。サラダのドレッシングは、珍しくものを置いて欲しい。
    朝からアイスも食べたい。

投稿者さん 2018年02月05日 21:42:40

2/3に宿泊しました。豪華すぎる部屋にサービス面もよく、料理も美味しく、温泉も素敵でとても気持ちよく滞在出来ました。また是非行きたいです。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年12月29日 21:53:05

冬休みに入っていたこともあり、本館は子供も多くザワザワしていましたが、櫻離宮は満室だったようですが静かで良かったです。
    他のお客さんとは2組しか会いませんでした。
    本館へは食事の際のみ行きましたが結構な距離があり、途中の廊下に暖房がなく寒かったです。湯冷めしそうなので、大浴場は利用しませんでした。
    バイキングはメニューが豊富で楽しかったですが、楽しみだった牛タンは冷めていてイマイチでした。
    天ぷらやステーキは温かくて良かったです。
    お部屋は1階の和室でした。
    書斎や次の間もあり、2人では広すぎて、4人くらいで利用したい広さでした。
    ジャグジーの内風呂に檜の露天風呂でリラックスできました。
    特に露天風呂は2人で入れる大きさで、夜も朝も雪見風呂を楽しめました。
    ただシャワールームがほとんど排水できない、ジャグジー横のシャワーは水圧が弱い、洗面所のテレビが故障しているなど残念な点はいくつかありました。
    チェックインの時間が遅くなったため、翌日の送迎バスが満車で乗れず路線バスを利用することになりました。混み合う次期は要注意です。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年10月18日 17:08:33

プロポーズをする場として
    使わせて頂きました。

夕食はバイキングでしたが、ライブキッチンの方たちの
    コミュニケーション能力が低いなぁと感じました。

基本的にいずれも受け身の方が多く、
    見方によっては上から目線の対応に感じました。
    ここだけちょっと残念ですが、
    料金の割にはまあ普通でした。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年10月08日 11:30:33

家族で泊まりました。
    予定より早く到着してしまいましたが、丁寧にスタッフの方に対応していただきました。

部屋は広く、ゆっくり温泉に浸かりたかったので
    露天風呂がついているのは満足です。
    ※泊まりました日はさほど、天気が良くなかったのが残念でしたが。

また、行ってみたいと思います!

投稿者さん 2017年09月01日 20:40:09

お部屋はとても広く綺麗でゆっくりできました。お部屋に付いている露天風呂も良かったです。
    ただお食事がどれもイマイチで残念でした。しかも朝オムレツを焼いてくれてたシェフの態度愛想も最悪でした。

投稿者さん 2017年08月24日 21:45:46

家族で宿泊させていただきました。子供達もプールに温泉に大満足です。夏休みだったので、縁日や、ビンゴ大会など、行事も、盛り沢山で、楽しめたようです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月05日 18:18:06

立地はまあまあ林に囲まれていて意外と開放感があるか
    部屋は何タイプかあり、和室2部屋と和室と洋室セットの部屋とありますが
    私としては和室で落ち着きたい感じです。
    お風呂は以外と広いのですが出来れば長方形より真四角なら2人で入っても足を伸ばせる
    かな 食事は季節のもので食べきれないくらいの量があるので良いですよ
    後、鉄板焼も目の前での調理で良いと思います
    金額他と比べても変わらないと思う
    たまに行くには良いと思います。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
    【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】