仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

texmex2525さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

texmex2525さん [50代/男性] 2020年07月11日 19:49:24

妻と初めて宿泊しました。
少しチェックイン時間より早めに着きましたが、さほど待つことなく、部屋へ案内され早々に寛ぐ事が出来ました。
お部屋もリビングは15畳もあり、とてもゆったりとくつろげました。
お風呂はジャグジーと露天風呂がついており、好きな時間に部屋から出る事なく温泉が楽しめとても良かったです。
またぜひ訪れたいと思います。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年07月10日 14:25:01

チェックインからチェックアウトまで、どの従業員の方も気持ちの良い対応をして頂き感動しました。特にお部屋の案内や浴衣の着付けをして下さった女性が素晴らしかったです。
今回は誕生日と記念日が同じ月の為、お祝いとしてお伺いしたのですが夕食時に写真を撮ってチェックアウト時にプレゼントして下さり、良い記念になりました。ありがとうございます。
今回の旅行では露天風呂付客室が目当てだったのですが、今回露天風呂が2槽ついた素敵な客室(通常は1槽のみだそうです)に案内して頂き大満足です。ありがとうございます。
朝夕バイキングで本館で頂きましたが、種類も豊富でデザートまで行き着きませんでした!そして櫻離宮宿泊の利用者に出して頂いた雲丹が大変美味しく、連れが喜んでいました。
リピートしたいお宿が1つ増えました。是非また宜しくお願いします。

【特典付:アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年07月08日 15:17:58

とてもゆっくりできました。温泉でストレス解消にもなりました。本当にありがとうございました

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年07月04日 11:21:55

仙台に下宿している娘と二人で利用させて頂きました。

大変綺麗で素敵なお部屋と露天風呂で
3か月ぶりに娘とゆっくり過ごす事ができました。
源泉かけ流しの露天風呂は景観が良く、
夜に普通に入るだけではもったいないので
畳敷き部分に座ったりして何度も足湯でも楽しみました。

本館でのバイキングもコロナ対策済みで
(トング個別、ほとんどの料理が小皿に小分けしてある)
安心して過ごす事ができました。

投稿者さん 2020年06月21日 23:12:09

20年ぶりに宿泊しました。建物が古くなったかな?とは思いながらやって来ましたが、きちんと手入れがされており古さも感じませんでした。夏場ですが、分厚い掛け布団ですので寝るとき空調が難しかったです。寒いと思って温度を上げると、暑くて目が覚めます。お料理はバイキングでしたがどれも美味しく当たり外れがあまり無いのは珍しいなと思います。従業員の方も皆さん感じがよく心地よいです。夜に大浴場に行くためには本館に行かなければならず、結構歩きますが節電なのか薄暗く夜なので他に人も居なくて怖かったです。もう少し照明あってもいいかなと思いました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

Suzuringさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

Suzuringさん [30代/女性] 2020年06月16日 23:54:17

今回は自分達の結婚記念日を祝うために利用させていただきました。

現在の社会状況を考えて遠出はできないため、地元のリッチなお部屋でゆったり過ごそうという思いからのチョイスでした。

チェックイン後の浴衣選びからすでに気分は高まり、案内していただいてお部屋の豪華さにも驚きました。

客室露天風呂も素敵で、1泊2日の滞在でしたが4回も利用させていただきました。

夕食・朝食のバイキングも楽しませていただき、とてもいい結婚記念日祝いになりました。

折を見てまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年06月10日 20:41:12

温泉も堪能できてお部屋でゆっくりできてとても良かったです。バイキングも満足できましたが次は部屋食があったらいいかな。ひとつだけ、羽織の肩パットはいらないと思います。

投稿者さん 2020年06月09日 21:58:06

現在の状況の中、果たして行ってもいいのだろうかと悩みながら入れた予約に、丁寧にお返事をいただきました。
気持ちの負担を下ろしていただいたことで、仙台を満喫させていただきました。
仙台には思い入れも強く、泊まるならこちらにと思っていたのですが、きれいな広いお部屋でお風呂も露店とジャグジー付き、タオルも何枚か置いてあって、お風呂を存分に楽しめました。
本館でのビュッフェの種類も多く、お食事も満足出来ました。
従業員の方々も皆さん笑顔で、緊張していた毎日から解放された気がします。
また仙台に行くときにはお世話になりたいと思います。
今回はありがとうございました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

温泉大好きシニアさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

温泉大好きシニアさん [60代/男性] 2020年06月04日 23:31:06

6月2日に結婚記念日をかねて宿泊させていただきました。
ホテル瑞鳳様には毎年宿泊していましたが、今回初めて迎賓館櫻離宮様に宿泊致しました。
部屋も広く、部屋に露天風呂も付き、お客様の対応、おもてなしも良く、料理バイキングも品数が豊富で、美味しく頂きました。
また宿泊したいと思います。
コロナの影響で宿泊客が少なく、残念でした。
早く終息し、早く落ち着くと良いですね

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ボスカズ0527さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ボスカズ0527さん [40代/男性] 2020年06月04日 13:19:42

今まで本館は何度か利用してますが、念願の櫻離宮に初めて宿泊しました。フロントの方は言葉遣いから立ち振舞いまで大変丁寧でした。又バイキングレストランでは受付男性の方が、顔を覚えてくれてて一言あったのには大変嬉しくなりました。バイキングレストラン内スタッフの方も皆さんテキパキ働いてて、空いた皿も頻繁に下げてくれたのでゆっくり食事出来ました。又お得なプランがあった際には、櫻離宮に宿泊で非日常感を味わいたいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンクス1234さん [70代/男性] 2020年06月04日 12:56:27

いつもお世話になっております、妻の誕生日プレゼントで写真をいただき 良い思い出になりありがとうございます、夕食の和牛ステーキ大変美味しかったです、肉が苦手な妻も美味しかったと言っていました、また利用したいと思います。

沖縄海2さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

沖縄海2さん [50代/女性] 2020年05月28日 12:31:17

全てにおいて良かったです。
また行きたいと思います。

2020年05月
【楽天スーパーSALE】50%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年05月20日 09:14:40

5/18に宿泊しました。まず、お部屋に案内してもらってお部屋の広さゆったり感に感動!
2人での宿泊でしたが、2人ではもったいない程です。
洗面台・トイレも2個あり多めの人数での宿泊でも朝の洗面台の使用順に困らなくていいと思います。
このお宿へ宿泊を決めた理由が、客室露天風呂が付いていることでしたがこの露天風呂も気持ちよく大変満足でした。昼間はちょっとぬるめで長く気持ちよく入っていれる温度でした。
夜になると42度くらいに調節されているようでした。朝方はぬるくなっているので、蛇口からお湯を出して調節するといいそうです。
食事はバイキングなので正直期待していなかったのですが、櫻離宮へ宿泊の方へはアワビの踊り焼きがついていました。小さめですが柔らかく美味しかったです。
バイキングも種類がかなり豊富で、迷いながら楽しく選びました。
地場の物や季節の食材もあり美味しくいただけました。
バイキングの食事の中では、他のホテルよりも良いと思います。
女性には浴衣の貸し出しがあるのですが、仲井さんも一緒に選んでくれてお色のアドバイスをしてくれたりと助かりました。
ゆっくりと過ごせて、1泊ではもったいなくて連泊したくなるお宿でした。
チェックアウトが11:00というのも、慌ただしくなくゆっくり過ごせるようにと心遣いなのかなと思います。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年05月16日 17:26:05

コロナ禍の中、直前に予約していた銀山温泉の宿にキャンセルを促され、急遽予約させて頂きました。直前割引と言うことで、都会のシティホテルのスイートルーム以上の設備、部屋数にビックリ。朝夕のバイキングにも大満足。スタッフの方々への教育が行き届いている感じで対応も良かったです。清潔感が漂いコロナ感染の心配も有りませんでした。

投稿者さん 2020年05月15日 19:23:24

大満足でした!
桜離宮最高です!!
また、来年も贅沢なひとときを過ごしにお邪魔致します!!!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ライト3567さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ライト3567さん [50代/女性] 2020年04月19日 20:16:16

初めて櫻離宮を利用させていただきました。主人の誕生日のお祝いにゆっくりしてもらいたく、客室温泉付きの所を選びました。露天風呂が二つもあり、いつでも適温で入れましたし、部屋も豪華で二人揃って温泉三昧!主人も喜んでくれました。夜のバイキングも想像よりとても良かったです。本当にここだけ別世界のようなゆっくりした時間の中で、好きな時にコーヒーをいただいたり、のんびり過ごさせていただきました。本館へのエスカレーターの移動も、違う空間へ行くみたいで楽しかったです。帰りに記念の写真も写真立てにいれてプレゼントしていただき、又いつか泊まりに来れればなぁと思います。新型コロナウィルス対策も大変な中ですが、不安なこともなく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月15日 14:22:35

今回4回目の宿泊です。子供に会いに行く時は必ず瑞鳳さんに泊まりす。桜離宮が空いてる時はそちらに泊まるようにしてます。部屋も、部屋に付いている露天風呂も最高です。牛タン、カニ、ステーキも毎回ありますし。それにスタッフの方々も皆さん感じが良く親切にしてくれました。料理も質が高いし美味しいです。子供の結婚式も来年4月にありますので、親族一同で何部屋か予約して宿泊したいと思っています。その前にまた行きたいと思っていますが。宿泊前に無理な事もいいまして、ありがとうございました心から感謝してます。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さん [70代/男性] 2020年04月10日 23:21:31

いつもどうり、すべて素晴らしいです、私は桜離宮を楽しみに何度も、行ってますが、今回の新型インフルエンザが、怖いです、バイキング会場も、大勢の人がいるので怖いです、年寄りなのであまり、食べません、希望者だけに、部屋食とまでとは言いません、お弁当だけでも構いません、私は桜離宮の露天風呂と部屋の贅沢な雰囲気を楽しみたいだけです、新型インフルエンザが、終息するまで、一度お考えいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月22日 12:01:10

10年目の結婚記念日にお伺いさせて頂きました。お部屋がとても広く二人では贅沢過ぎるお部屋でした。露天風呂も付いて内風呂はヒノキのお風呂でとても優雅な時間を過ごさせて頂きました。接客も皆さん笑顔でとても良かったです。また、記念日にお邪魔させて頂きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さん [70代/男性] 2020年02月21日 23:11:46

いつもどうりお風呂も食事も美味しく、満足です、露天風呂が源泉かけ流しで24時間いつでも入れるので助かります、珈琲も飲み放題でいつ来てものんびりできます、また来ます。追伸 初めてキツツキが木に穴をあけているところをみました。