仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 17:46:29

食事も美味しく
    楽しいひと時を過ごしました。
    また行きたいと思います

2020年4月~【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年12月09日 16:19:14

初めて露天風呂付のお部屋に宿泊出来る事を楽しみにしておりました。
    到着時には本館ホテル瑞鳳から桜離宮までの道が分からず瑞鳳の方に伺ったところ専用車で桜離宮まで先導して下さり感動しました。
    お部屋に案内して頂きあまりの広さに驚きでした。
    お風呂も内風呂からドアを開ければ直ぐに露天風呂で何度も入りました。
    食事のブュッフェもコロナ対策をしっかりされていて安心して美味しく頂きました。
    ラウンジでの時間限定のお酒のサービスも嬉しかったです。
    翌朝にカードキーを紛失してしまい慌ててフロントの方に伝えたところ「大丈夫ですよ」との笑顔に安心できました。
    車が見えなくなるまで手を振りお見送りをして頂いたりと、全てにおいてとても心温まるお宿でした。
    今回はコロナ禍で一緒に行けなかった高齢の母を連れてぜひまた伺いたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 01:09:06

未就学児の子どもを2人連れての、2度目の訪問でした!
    お部屋は十分すぎるくらい広く、トイレが2つあるのはとても助かりました(笑)
    露天風呂も4人でちょうど良い大きさで、みんなで何度も入り大満足でした!
    バイキングは種類も豊富でとても美味しく満足してますが、子ども向けの料理がもう少しあっても良いかなと思いました。
    また利用させて頂きたいです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 16:00:27

11月28日に宿泊しました!
    まず、お部屋に特別感がありすぎて幸せでした。
    広いお部屋でゆっくり過ごすって、開放的で疲れがすっ飛ぶのだと実感しました。
    GoToトラベルでちょっと奮発した旅館を選びましたが、ここはそんなのも使わなくて良いくらいのクオリティーでまた泊まりたいと心から思いました。
    また利用させていただきます。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月28日 23:09:07

今回も家族で利用しましたぁ。
    いつも泊まって良かったなぁと言う気持ちになります。
    記念写真も頂きましたぁ。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 23:03:22

いつも、家族のイベントで利用させて頂いております。
    お食事の時も入り口の所にいらっしゃる男性の方、声かけて頂いて、ありがたいです。
    コロナ感染防止対策もきちんとされております。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月20日 10:51:03

11月17日に利用させて頂きました。
    スタッフの方が、皆感じが良く、気持ち良く滞在させて頂きました。
    本館のお風呂も、部屋の露天風呂も湯加減が丁度良く最高でした!
    お部屋は、2人には広すぎるお部屋でしたが、部屋の割に、テレビが小さかったのと、見にくいのが残念でした。

【特典付:90分飲み放題付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 22:11:49

先日、女子会で利用させて頂きましたぁ。このコロナ禍の中、不安な気持ちでしたが、ホテル・バイキング会場も感染防止対策もしっかりしていたことと、なぜなら、女性の方の対応と言うか、安心な気持ちにさせてくれるお言葉、対応が素晴らしいと思います。また、今月も結婚式後の家族旅行に予約させて頂いております。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月16日 10:53:57

2020.11.09に宿泊しました。お部屋についてるいる露天風呂、最高に気持ちよかったです。バイキングもクオリティ高かったです!

【特典付:アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 19:58:53

櫻離宮の場所がわからず車に先導してもらって到着することができました。
    部屋でもお風呂が近いし、ゆっくりすることができて一泊では足りませんでした。
    また宿泊したいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ytanaka75さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ytanaka75さん [50代/男性] 2020年11月10日 19:49:04

最高

投稿者さん 2020年11月07日 21:40:14

妻と娘のために予約しました。2人とも大満足で帰ってきました。

【秋冬旅セール】露天風呂付客室&バイキングプラン♪
    【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

hs19611105さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

hs19611105さん [50代/男性] 2020年11月06日 16:02:42

GOTO利用で夫婦でお出掛けしました。
    ホテルのサービスは、夕食の追加メニュー(ハマグリの酒蒸し)や桜離宮ラウンジでのドリンクサービスなどとても満足でした。
    スタッフさんたちのホスピタリティも高くてとても思い出に残る旅になりました。
    また、GOTO終わる前にお邪魔したいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

高知光ちゃんさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2020年11月03日 23:45:00

コストパフォーマンスから言えば言う事は易く堪能しました
    バイキングでも大ハマグリを櫻離宮の宿泊者には別途出して頂いたり食材も新鮮で美味しかったです
    お世話になりありがとうございました

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
    【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

投稿者さん 2020年11月01日 21:01:32

部屋に露天風呂があり小さい子供を連れて行ってもとてもゆっくりくつろげました。
    スタッフさんの対応も親切でした。

料理はバイキングで正直あまり期待していなかったのですが、とてもおいしくてまた宿泊したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年10月28日 14:12:58

ゆっくり過ごせて本当に良かったです。夕飯の後のラウンジでの無料のドリンクサービスは食後のひととき静かにゆったりしながらお酒を頂けて最高でした。また行きたいです。

投稿者さん 2020年09月29日 23:48:57

今回は夏休みに遠出出来なかった子供たちの思い出作りに利用しました。子供たちは大喜びで、部屋の露天風呂には5回も入っていました。
    ご飯もバイキング出したが、コロナ対策もあって不安はなかったです。

投稿者さん 2020年09月28日 10:31:52

一人旅でした。贅沢しようと選んだので満足でした。到着時に本館から車で誘導してくれて中まで荷物を運んで頂きました。この時代に素晴らしく感動しました。ただ、一人旅の食事の席に配慮を頂きたい
    私には残念でした

投稿者さん 2020年09月26日 12:00:47

凄く豪華な部屋でした。

投稿者さん 2020年09月17日 07:44:04

9月13日に宿泊しました。コロナで割安を利用し、贅沢感を味わいました。女性は浴衣を選べるのですが帯がはずかしながら結べず利用できませんでした。
    説明書がありましたがよくわかりませんでした。簡易帯を選択できるように
    感想を書いてきました。コロナ対策で食事はバイキングで使い捨て手袋を使用しなければいけないのですが滑りやすくとりにくく早くコロナが終息してほしいとつくづく思いました。