仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

牛久のシンシンさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

牛久のシンシンさん [50代/男性] 2021年12月30日 01:04:35

今回、色々な祝い事を兼ねて少し足を伸ばし初めて利用させていただきました。
フロントをはじめ他の全スタッフの行き届いた対応・接客にはとても好感が持てました。
食事もこれまで宿泊したホテルの中でも、味、パフォーマンス、清潔感共に指折りだと感じました。強いて言うなら、連泊者にとってバラエティさが欲しかったところですが・・・
部屋についても文句のつけようの無い満足感でした。またアメニティも良かったと思います。
とても記憶に残る良い旅行となり、感謝の気持ちでいっぱいです。是非、また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月19日 19:04:23

櫻離宮はいいですね。お部屋が素敵で落ち着きます。だだ食事が瑞鳳と一緒なのでもう少しリーズナブルならもっと行きやすいと思いますが。

【特典付:アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年12月19日 09:21:54

部屋の露天風呂が気持ちよかったです。
ゆっくりのんびり出来ました。
本館のビュッフェを利用しましたがどれを食べても美味しくて大満足でした。
仙台に旅行に行ったらまた泊まりたいいいお宿でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ぴぐミックさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ぴぐミックさん [50代/女性] 2021年12月07日 15:44:02

久し振りの温泉だったので、ゆっくりできる旅館をと思いこちらにしました。
お部屋も広くてトイレ、洗面台も2つずつありました。
客室の露天風呂もぬるめのお湯だったので、ゆっくり浸かることが出来て良かったです。
和室のお部屋だったので、布団は夕食中に敷いていただいたのですが、はじめから敷いてあればお昼寝出来たかも…と思います。
ラウンジもサービスの飲料、アイスがあり楽しめました。
スタッフの方々も親切丁寧で心地よかったです。
何度でも伺いたい旅館です。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪
【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

なおりん3556さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

なおりん3556さん [50代/女性] 2021年12月07日 09:55:12

姉と息子と三名で利用しました。三人とも大満足。露天風呂付のお部屋で露天風呂も2つあり、源泉かけ流し。ホテル瑞鳳の温泉もとても広く露天風呂も色々あり大満足。サウナも高温サウナ中温サウナとありしっかりととのう事が出来ました。一番感動したのは夕食の鉄板でのステーキやアワビなど目の前で焼いてくれるコースです。とても美味しく感動しました。朝食はバイキングでしたが種類も豊富で美味しくいただきました。本当に今まで色んなとこを旅しましたが一番良かった旅館です。良い旅の思い出となりました。本当にありがとうございました。

【鉄板焼き再OPEN記念】Special Price”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2021年12月06日 10:36:05

お部屋が広くゆっくりと過ごせました。
和洋室でソファーがあり良かったです。
何より露天風呂が最高~。
浴衣から上着、スリッパまでに
櫻離宮と入っています~(笑)

投稿者さん 2021年11月25日 18:44:27

2日間大変お世話になりました。何度行っても施設、そして接客とサービスは素晴らしいです。娘も妻もお気に入りで定宿にしています!これからも宜しくお願いします。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年11月20日 09:27:29

皆さんスタッフの方が、感じが良くて、接客が抜群で、気持ちが良かったです。バイキングのクオリティーが高すぎてびっくりしました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

れおにゃんoxoさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

れおにゃんoxoさん [20代/女性] 2021年11月18日 23:58:25

相手の誕生日で利用しました。
備考欄に「誕生日での利用」と書いたところ、夕食時に写真を撮ってくださり、素敵な写真立てに入ったものをプレゼントして頂きました。
相手が従業員さんの「お誕生日おめでとうございます」の言葉にとても喜んでいました。
サービスとても満足です。

お部屋も綺麗でした。
アメニティも揃っていて手ぶらで来られます。
お部屋まで1人の従業員さんが案内してくださり、お部屋、トイレ、お風呂、露天風呂、ご飯や細かいことまでひとつひとつ説明をしてくださりました。助かりました。
1階の部屋ということで、露天風呂に虫が入ってきましたが外なので仕方ないですね。
お風呂場の床が石鹸で滑りやすいのと、お風呂場入ってすぐ左にガラス張りのシャワールーム?があり、露天風呂にいくまでの道が狭かったので気をつけて歩きました。

バイキングも凄い豪華で
櫻離宮宿泊者限定のカニ蒸しのサービスが嬉しかったです!
和洋中それぞれ種類が豊富でワクワクしながら選びました。

今まで泊まった温泉宿、他県も含めかなり上位に入ります。
また普通の日でも、のんびり楽しみに行きたいと思います。

素敵な日をありがとうございました!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ちびくろ0406さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ちびくろ0406さん [50代/女性] 2021年11月15日 14:59:18

2回目の利用でした。女子だけの旅行でした。まずお部屋が広くびっくりしました。和洋室なっており、マッサージチェアなどもありとても良かったです。露天風呂も2つあってゆっくり出来ました。夕食の鉄板焼きも美味しく又品数も多く大満足でした。サービスも良く、また行きたいと思いました。

【“なとり川”鉄板会席】シェフこだわりの素材を味わえる鉄板会席&露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2021年11月10日 19:27:30

娘と泊まりました。とても食事もよく部屋も広く設備もよくとても楽しい思い出となりました。また利用したいおすすめの宿です。

投稿者さん 2021年11月09日 23:57:14

今回は私達夫婦と、私の両親の家族4人で伺いました。
まず、従業員の皆さんがとても優しくて親切。
お部屋も綺麗で広くてとても快適に過ごせました。
また、部屋に付いている露天風呂も大きくて良かったですが、少々ぬるくて温度調節がこちらで出来ないのが残念でした。
熱いお湯は数分に一度、ガーっと出て来るのですが、1~2分で終わってしまい、すぐにお湯が冷めてしまいます。
蛇口が2つあったのですが、どちらをひねっても冷たい水しか出て来ないので、温度調節できませんでした。
大浴場は連絡通路を通って瑞鳳の方に行かなきゃならないのですが、さすがに大きいホテルなのでちょっと遠いですね。
別館なので仕方ないんですけどね。
食事もバイキングだったので、夕食朝食共に瑞鳳にていただきました。
夕食はとにかく素晴らしいの一言で、種類も豊富だし、何を食べても美味しくて感激しました。
普段あまり食べない両親も大喜びで色々食べてました。
お寿司や牛タンの食べ放題はとても贅沢ですね。
櫻離宮に宿泊している人達だけの特別メニューはカニのせいろ蒸しでしたが、そちらも大変美味しかったです。
とにかく夕食のバイキングは1回じゃ食べ切れないほどの量なので、また是非行きたいです。
瑞鳳には泊まった事がないのですが、櫻離宮はコーヒーや紅茶、アイスなどがラウンジで常に食べ放題飲み放題だし、夕方から夜にかけての数時間はお酒も飲み放題でとても贅沢なサービスだと思いました。
また部屋が全部で10部屋ほどしかないみたいなので、常に静かでとても穏やかな時間が流れています。
そういう面でも、次もまた櫻離宮に泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2021年11月07日 07:39:44

何度か本館に宿泊したことはありましたが、今回は主人の誕生日お祝いも兼ねていたため桜離宮へ。
お部屋は和室2部屋に、PC付のワークスペースなどもあり、トイレも2つととても広々していました!客室露天風呂は部屋から直結ではなく、内風呂を経由して入るタイプ。部屋からをイメージしてたので少しだけ残念。部屋も少しだけホコリっぽく、アレルギー持ちの私は痒かったです(^^; でも客室露天風呂とても気持ちよかったです。
ごはんのバイキングも安定の美味しさで初めての主人はとても感動してました!桜離宮の人のみ使えるダイニングや、女性子供に貸していただける浴衣など、様々な特別感があり、とても充実した1日を過ごせました。
事前に誕生日お祝いで利用する旨を伝えていたら、記念写真のプレゼントをしてくださいました。お心遣いに感謝です。
また家族で泊まりに行きたいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ルーシーsince85さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ルーシーsince85さん [30代/女性] 2021年11月04日 20:40:16

8周年の結婚記念で7歳、3歳、生後2ヶ月の子供3人を連れて宿泊させていただきました。
いつもは瑞鳳へ宿泊していたのですが、さすがランクが違うだけあって文句なしのサービスでした!
1泊2日の宿泊でしたが、もっと滞在していたかのように、リフレッシュできました!
バイキングも子供達もワクワクで楽しめました。
また宿泊したいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

G oRochanさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

G oRochanさん [70代/男性] 2021年10月29日 21:13:11

客室、接客、最高の夕食全てにおいて大満足でした、必ず又伺います、有難う御座いました。

【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ryoryo7102さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ryoryo7102さん [20代/男性] 2021年10月27日 17:23:47

久しぶりに恋人と旅館にいくことになり、ゆったりできる客室露天風呂付き客室を選びました。以前、一度ホテル瑞鳳の本館の方に泊まる機会があり、その時に客室をはじめ、温泉、バイキングなどとても満足しました。今回は、露天風呂がお部屋についているものが良かったので、ホテル瑞鳳の桜離宮の方に泊まりました。
2人で行きましたが、部屋はとても広く凄く清潔に保たれていて満足いたしました。
スタッフの方皆さんが、とても親切に接してくださったのでとても好印象でした。
また行きたいです!

投稿者さん 2021年10月17日 08:25:49

旅行がホテルでゆったり過ごすようになり、今回ものんびり部屋の湯舟でくつろげる幸せ、スタッフの方々の笑顔も素敵です。木立の庭も広々と景観も見事です。
感染対策も万全、自嘲しながら早く旅の楽しみが増えますよう心待ちにしています。

投稿者さん 2021年10月15日 08:49:20

10月12日に両親へのプレゼントとして予約しました。部屋やサービスには大変満足したようです。ただ私が言い忘れたのが悪かったのですが、チェックイン時の入湯税を支払う時、一緒に宿泊料の明細書まで渡されてしまい宿泊料金がバレてしまうというハプニング。
もう少し見栄を張っておけば良かったです(笑
後カニ食べ放題は無かった?見つけららなかった?ようで、桜離宮宿泊者専用にカニを出されたとか……もしカニ食べ放題があったのなら、年配なので分かりやすくしていただけたら良かったなーと思いました。
ですがいい思い出になったようで、従業員の方々には大変感謝しております。
今度は私が行けるよう、頑張って働きます(笑

投稿者さん 2021年10月15日 04:24:12

10月11日(月)に宿泊しました。この時期なので部屋付き露天風呂を選んでいるのですが、旗艦、旗館?(笑)
の瑞鳳は家族連れが一杯でした。
何で?とは思いながら、(桜離宮もこちらのフロントでチェック)案内は若干、別格(瑞峰客とは)のような気がしました。お部屋は広いですよ。17だったか18畳、真ん中に8から10人が座れる掘りごたつ式スタイルの
座卓。こちらでふとんを敷くのであれば床に沈めて畳を入れるらしいのですが夫婦であれば別に6畳の部屋があるので、寝室はそちらにした方が良いかと。(他の備え付けのテーブルが小さすぎるのでテーブルを広く利用する人は)
レストランは(ここは瑞鳳客と同じバイキング)一杯です。席を抑えてから先に何処に何があるのかチェックされた方が良いかと思います。まだまだあるんですが疲れてきたのでここまで。

投稿者さん 2021年10月03日 18:49:46

露天風呂付き客室でゆっくり過ごすことができました。本館の温泉も凄くよかったです。お部屋も綺麗で檜のお風呂は香りが良く何回も入ってしまいました。夕食、朝食ともに美味しかったです。コロナ対策も徹底して下さり安心して宿泊できました。とても良い記念日旅行になりました。機会があれば、また利用したいです。

【楽天トラベルセール】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪【WEB予約限定】