仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 01:33:51

チェックインの際に早めに着いてしまった連絡をしたところ、駐車場まで迎えに来ていただきました。雨が降っていたので傘を持ってきていただいて大変助かりました。チェックインの時はロビーでお茶を出してくれたので彼氏もゆっくり待機してました。女性は浴衣を選べるのですが、スタッフさんが帯の色を一緒に選んでくれて楽しかったです。部屋は事前に見てた口コミの評判通りで広すぎて2人だと持て余すくらいでした。スタッフさんの対応も全体を通してとても丁寧で、特に夜ロビーでサービスのお酒を嗜んでる時にオススメのチョコや、次来られるならこんな部屋もありますよ、など色々教えてもらったりで楽しく過ごせました。私も彼氏もとても満足しております。

【20周年SALE】 SpecialPrice☆HappyDays 露天風呂付客室&バイキングプラン
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

めたコッピーさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

めたコッピーさん [40代/男性] 2021年05月08日 17:25:33

このようなランクの宿に泊まったことがなかったので、初めてのおもてなし感・特別感に浸れました。
部屋も広く、客室露天風呂で、好きなタイミングで掛け流しの温泉に入れるのは最高ですね♪
ただ、食事は瑞鳳でのバイキングになり、前に食べたことはあったのですが、今回はイマイチに感じましたね。。。
あ、朝は美味しかったですよ♪
特に パンが!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

まんじゅうの父さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

まんじゅうの父さん [50代/男性] 2021年04月30日 18:29:15

瑞鳳さんは沢山利用してましたが櫻離宮は初めてでした。特別感のある造りとおもてなしは家族全員大満足でした。娘も次もここで良いよ♪なんて生意気な事言ってました(^^;;
是非また利用させて下さい。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

昌浩6566さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

昌浩6566さん [50代/男性] 2021年04月29日 17:57:23

贅沢な広大なお部屋で
彼女と最高の時間を過ごす事ができました。バイキングもメニューが
豊富で美味しかったです。
露天風呂付き客室最高でした
彼女からこんなにいいホテル
よく見つけたね!って褒められました。またお伺いしたいです。

投稿者さん 2021年04月26日 20:59:26

内風呂も露天風呂もとても良かった。また加湿空気清浄機も二部屋それぞれ置いて有って安心出来ました。
是非また泊まりたいと思います。

林檎だょさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

林檎だょさん [50代/女性] 2021年04月25日 10:34:43

4月22日宿泊しました
何回か泊まっています
部屋 温泉 食事 アメニティ
接客に満足しています

でも食事は部屋食がいいですね
その分4点にしました

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

みきてぃ1592さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

みきてぃ1592さん [30代/女性] 2021年04月21日 15:16:37

誕生日と結婚記念日のお祝いで、赤ちゃん連れで宿泊しました。産後初の旅行ということでドキドキしましたがスタッフさんはとても優しく声をかけてくださったり、コロナ対策でマスクをしていましたがニコニコが伝わり嬉しかったです。櫻離宮さんはお部屋に露天風呂が付いているところがとても良く、今までゆっくりお風呂に浸かることができなかったので、最高のご褒美になりました。露天風呂も虫など浮いてることがなく、綺麗でした。お部屋は広くて、洗面所とトイレが2個あり贅沢な気分でゆったりできました。ご飯は瑞鳳さんのバイキングで、お肉や天ぷら、デザートがとても美味しかったです!!カニは前回より細かったかな…。赤ちゃんが泣いちゃうかもしれないので、他の方の迷惑にならないよう席をなるべく離して欲しいとお願いしたら、奥のソファー席に案内して頂けました。食事中ちょっとグズってしまいましたが、周りに人が少なく心に余裕があって、ゆっくり食べれました。とても有りがたかったです!ラウンジでは24時間コーヒー飲み放題、アイス食べ放題でした。17時から22時まではお酒、お茶、ジンジャエールも飲み放題で、おつまみはナッツ類、チョコ、マドレーヌがありました。
とても素敵なサービスで嬉しかったです。
また絶対泊まりにいきます!

投稿者さん 2021年04月17日 17:46:00

4月12日に宿泊をしました。広いお部屋でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
バイキングは一人前づつ分けられていて安心して選ぶことができました。品数も多く大変満足しました。また宿泊したいと家族で言ってます。

投稿者さん 2021年04月17日 17:16:27

ご飯も美味しくお部屋も広くてとても良かったです♪また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 17:25:22

まず、車で到着すると客室係の方がお出迎えしてくれます。女性はお気に入りの浴衣を選び、部屋まで案内され説明されます。ここまでのおもてなしで、ここに来て良かったと感じるでしょう。あとは存分に部屋で露天風呂を堪能しバイキング会場で食事を堪能したのですが、今回は2つ前回より良かった点がありました。ひとつは部屋にマッサージチェアがあったことです。足弱った89歳の母と一緒に行く旨を伝えてあったためと思われます。母もそのように言っておりました。もう一点は夕食のバイキング会場に入ると見るからに美人で優しそうな女性の方が心のこもった対応で優しく母を接待してくれました。これには大変感動しました。最後に予約の際に森さんには大変お世話になりました。また、お伺い致します。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

if1012jpさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

if1012jpさん [60代/男性] 2021年04月13日 20:27:19

1月15日に宿泊した時は二階の露天風呂の流れる音が気になって、くつろげなっかったですが今回4月12日の、1Fのお部屋は静かで露天風呂や部屋からの眺めも最高で、とてもくつろげました。
部屋を案内してくれた方も気づかって頂いてとても良かったでした。

次回もこの部屋でしたら、リピートしたいです。・・・というか、露天風呂付のホテルは桜離宮さん以外は考えられません。

また、機会があったら是非泊りに行きます。

投稿者さん 2021年04月13日 19:58:27

3月4日お世話になりました。
まずはお部屋が豪華なのにビックリ!
二人ではもったいないくらいの広さで。
次に仲居さんの接客にも。
ちょっと立派な帯で、締め方がわからないと告げると、わざわざ着付けまでしてくださいました。多忙な所申し訳なく思いましたが、こんなことまでして頂いたのは初めてで感激しました。
また行きたい宿になりました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

うさもちもちさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

うさもちもちさん [20代/女性] 2021年04月05日 15:38:20

彼氏が誕生日なので、露天風呂付きの客室を探していて、東北の観光も兼ねてここを選びました。私が行った日は新型コロナウィルスが蔓延していて観光地がどこも休館ばかりでとても残念でしたが、旅館だけでとても楽しむことが出来ました。想像以上の旅館の広さ、部屋の広さはとても広く洗面所、トイレ、シャワーがふたつも付いていました。、露天風呂も2つもついてるお部屋に案内してもらえました。彼はここ以上の旅館はないと本当に幸せな誕生日だったと言って貰えました。
本当に幸せな夜を過ごせました。

【特典付:厚切り牛タン(芯タン)の鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年04月03日 19:22:07

スタッフの対応が良かった。すごく良いので、友人にも薦めました。また、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年03月20日 15:07:37

3月17、18日に2泊させて頂きました。喫煙部屋でしたが全く煙草の匂いがせず、清掃も細かいところまで行き届いておりました。露天風呂付きの部屋は今まで宿泊した中で一番素晴らしく、食事も大変満足することが出来ました。その上、従業員の客への対応が本当に良くてこちらは何ひとつ不自由することなく快適に過ごすことが出来ました。こんなに満足した宿泊は初めてです。必ずまたリピーターになろうと思います。有難うございました。

投稿者さん 2021年03月18日 20:37:33

チェックイン時間よりも早く到着したにもかかわらず、快く準備していただきました。部屋付きの露天風呂が最高です。スタッフのみなさんもとても親切です。また利用します。

投稿者さん 2021年03月13日 19:05:01

お部屋がとても広く、パソコンの部屋があり驚きました。御手洗が2つある点もとても嬉しかったです。ラウンジも充実しており、フロントスタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
浴衣を選べるのも魅力的でした。
ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月13日 18:47:18

3月12日宿泊しました。
訳ありプランで心配しましたが、すべてにおいて満足です。
ラウンジは自由に使えるし、夕方はアルコールサービスあります。
また帰り、見えなくなるまでスタッフの方から手をふっていただき、感動です。
また、利用させていただきます。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

ひろし12183252さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ひろし12183252さん [20代/男性] 2021年03月10日 21:02:17

3/4~5に、宿泊しました。
 大人2人、3歳児(女の子)10ヶ月(男の子)の4人で宿泊しました。
 感染対策は、体温計測、手指消毒の徹底などわかりやすくありがたかったです。
 禁煙部屋がなかったため喫煙部屋に宿泊しました。普段私たち家族はタバコも吸わないので、匂いには敏感です。しかし消臭や空気清浄機などで管理されており、タバコの匂いは全く気にならなかったです。
 そのため夜もゆっくり眠れましたし、洋服も臭くならずよかったです。
 食事は子ども向けのメニューが少なかった印象ですが、本格的な料理の数々で大人には嬉しいものでした!3歳児の娘もしっかり食べることができました。
 しかし離乳食中の10ヶ月の子どもは夕食時はレトルトの離乳食など持参すればよかったと思います。朝食ではにゅうめんや、お粥もありそれを食べさせました!
 お風呂は今回コロナ対策と、小さい子どもがいたため大浴場は使わず、部屋に付いている露天風呂に複数回入りました。これも子育て中の私たちにらとても嬉しいポイントで気を使わずに本当の意味でリラックスして温泉を楽しめました♪
 アメニティも充実しており、夜にはラウンジで数種類のアルコールやチョコレート等のお菓子、アイスキャンディーなど食べ放題でした!
 是非宮城県に遊びに行った際には、予算が合えば必ず泊まりたいです!
 本当に満足できました!

投稿者さん 2021年03月07日 22:51:26

今回初めて、櫻離宮さんにお世話になりました。
素晴らしいとしかいいようがない素敵な旅館でした。
本館とは別に落ち着いた雰囲気でした。
乳児も一緒だったのですが、夕食のバイキングの際に角席にしていただいたり、電子レンジがないため哺乳瓶の消毒などをして頂きました。
今回は子供がいたため本館の大浴場は利用できませんでしたが、また絶対に行きたいです。