仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

gazilarさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

gazilarさん [50代/女性] 2019年08月27日 19:50:35

仙台駅から無料の送迎バスを利用して約30分とアクセス抜群。
まずは、お部屋の広さにビックリ!きちんと清掃が行き届き、お布団も寝心地良かったです。
2種類の露天風呂があるお部屋で、昼間は木々の緑と蝉時雨、夜と早朝は磊々峡の水音を聞きながらのんびり・ゆったり過ごすことが出来ました。
お部屋にはピアノ演奏のCDがあり、ずっと音楽を流して非日常を堪能。
食事等で本館へ行く時の通路はとても静かで、ラウンジではセルフで24時間コーヒー・紅茶等が頂け、部屋へ持ち帰り出来るカップもあり至れり尽くせり♪
スタッフの皆さまも笑顔で応対して下さり、ここまでは☆5以上をつけたいと思いました。
ちょっとだけ残念だったのは、食事の食材が普通だったこと。
もっと美味しいバイキングを供しているお宿はいっぱいあるので、せめて前菜は頑張って欲しかったです。
「芯タン」は美味しかったです!
せっかく素敵なお部屋なので、料金少し高くてもお部屋食が良かったな~

【特典付:厚切り牛タン(芯タン)の鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

アラカルトセングンさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2019年08月25日 16:01:43

8月23日に宿泊
年寄りで露天風呂客室は大変便利で幸せな時間を過ごせました 部屋も広々寝具類も清潔で良かったですが少々煙草の臭いが気になりました。
それ以外は満足できるお部屋とサービスでした。 前回も同じプランでしたがまた違うお部屋で楽しめました。有り難うございました。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 20:38:31

7月30日に一泊致しました。お部屋の広さに圧倒され、部屋の露天風呂にも大満足、本館の温泉も満足です。今まで宿泊した温泉でも1,2を争います。また是非、宿泊したいと思います。

【特典付:90分飲み放題付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年07月22日 16:02:04

とても広い素敵な部屋で、露天風呂も気持ちよかったです。ただ、露天風呂に入るのに段差が無く、いきなり60cm以上の高さの風呂縁から入ったり出たりしなくてはならない為、ひやひやしました。つかまるところも無いので、お年を召した方など入れるのでしょうか?入るほうに小さくても階段状のものと壁に手すりがあれば安全だと思います。また源泉を入れるスイッチが脱衣所についているので、適温にするのに露天風呂から出入りしなくてはならず、段差が大変なので源泉じゃない普通のお湯を追加する羽目に。またベッドヘッドが寝返りを打つとギシギシうるさかったです。みなさんとても感じが良く、食事もおいしかったのですが、せっかくの露天風呂が危険すぎてちょっと残念でした。

投稿者さん 2019年07月20日 17:41:11

娘の誕生日で利用させていただきました。
こちらの要望にも優しく対応してくださり、また家族で伺いたいと思いました!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンクス1234さん [70代/男性] 2019年07月19日 23:49:36

部屋の露天風呂が広くて、ジャグジー風呂も大変満足しました、充分な広い部屋、cdもあり優雅な時をすごせました、食事も美味しく、食べきれない程あり、従業員の方々も親切でした、

【楽天トラベルセール】50%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

ゆぅ禁さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ゆぅ禁さん [40代/男性] 2019年07月13日 21:12:26

今年、2回目の櫻離宮!
何回宿泊しても、いい宿です!
特別な所ですね!

isymさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

isymさん [50代/女性] 2019年07月09日 20:26:14

リピーターです。
また、利用させていただきます。部屋の露天風呂が良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年07月06日 20:00:31

露天風呂が2つあり、部屋も広くてとてもいい宿でした。

投稿者さん 2019年06月29日 09:48:43

部屋付き露天風呂が水道水なのが残念。

【楽天トラベルアワード2018 ゴールド受賞記念】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年06月27日 03:34:07

石造りと桧の2つの露天風呂を楽しむことができる客室で、部屋も広く清潔感があってとても満足しました。
食事の際のスタッフの方の対応も素晴らしく、是非、再度の利用をしたいと思いました。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

airtrek1017さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

airtrek1017さん [30代/女性] 2019年06月15日 03:23:54

先日、彼の誕生日旅行で1泊しました。

おまかせのお部屋だったのですが、とてもいい部屋準備していただきありがとうございました。
部屋ももちろん、お風呂もスタッフの方もとても素敵で最高の誕生日を過ごすことができました。
今後、記念日にはぜひ毎回泊まりたいと思える旅館でした。

最後に写真までいただき、素敵な思い出になりました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さん [70代/男性] 2019年06月09日 21:20:32

和洋室希望。に対応していただきありがとうございます。露天風呂も良かったです、食事も美味しく、蟹も牛タンもあり満足しました、又行きたいです。

投稿者さん 2019年05月21日 08:25:33

彼と2人で泊まらせてもらいました。最初入口が分からず瑞鳳の本館に行きましたがフロントの方が案内してくれ、櫻離宮に行くことができました!スタッフの方の対応はもちろん、お料理も美味しく1泊では物足りないねと帰りに話題になりました。毎年、泊まりたいと思ってますのでまた2人で行こうと思います

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

マッハshinyuriさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

マッハshinyuriさん [40代/男性] 2019年05月16日 16:19:02

いつも利用している本館ではなく、別館の櫻離宮に宿泊しました。
部屋は露天風呂付きの部屋なので、何回も何回も入浴し気持ちよかったです。アメニティーも充実していました。
食事はいつも利用している本館でのバイキングでした(夕食・朝食共に)。自分達家族は食事はバイキング好きなので十分満足。
スタッフの対応も、気のせいか本館と比べてワンランク上の感じがしました。
少しお高い料金ですが、価格だけの価値はあると思います。
まあお金に余裕があれば、是非宿泊したいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

やす0640さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

やす0640さん [40代/男性] 2019年04月27日 18:22:11

スタッフの皆さんありがとうございます!

投稿者さん 2019年04月26日 15:00:54

4月24日に宿泊しました。今回は誕生日プレゼントとして利用しました。 浴衣が決まり帯の色を迷っていて係りの女性スタッフに相談したところ素敵なアドバイスをもらい決める事が出来ましたとても似合ってて喜んでいました 私も食事と温泉に大満足出来ました また是非利用したいです ここら温まるサービスありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 06:43:36

今回で3度目の櫻離宮になりましたが、いつ行っても癒しのひとときをくれる宿だと思います。
瑞鳳自体はお客さんが多過ぎてゆっくり出来ないので、いつも櫻離宮を利用しますがスタッフの方々の対応により
いつもゆったりとした時間を過ごさせてもらっています。
部屋の広さ、アメニティ、何も問題ないです。客室露天風呂が付いていますが、ここだけがどうしても不満。
狭いのです。お部屋があんなに広いのにお風呂が狭い。せっかくの客室露天風呂ですから3、4人は一緒に入れる大きさが良かったですね。
食事はバイキング形式で、何を食べても美味しかったのですが、瑞鳳のお客さん達と食事会場で一緒になるので初めての方は客数の多さに驚かれると思います。

投稿者さん 2019年04月22日 23:23:11

施設や、お部屋はとても良かったし、バイキングは本当に満足
バイキングとは思えないクオリティーだし、お酒もきちんと丁寧に作ってくれた。
けどバイキング会場のスタッフの態度が酷かった。取り分ける際、無言で笑顔無し。怖いです。
パスタを自分で取り分ける際こぼしてしまい、申し訳ないと謝りましたが、これもまた無言で掃除されました。

疲れていてのはわかりますが、返事くらいはして欲しいです。

酷いと感じたスタッフの方は数人で、職人さんとか調理の方、テーブル周りで説明、配膳してくださった方は丁寧なサービスで良かった。
そう思った宿泊客の方も多いのでは?

投稿者さん 2019年04月17日 17:45:30

お部屋広々でドリップコーヒー付きラウンジではいつでもコーヒーも紅茶も飲み放題雰囲気も最高でした。部屋の檜風呂、露天風呂も広く2~3人一度に入れて、良かったです。食事は、前菜がついて、バイキングも美味しかっです。好きな柄の浴衣も素敵でした。