仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 18:33:36

いつ行っても良い安定した旅館です。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年12月08日 15:06:13

12月初めに宿泊しました。
部屋は和室で広く満足です、ただあの広さならもっとテレビが大きければ良かったです。
小さい和室は使用しませんでした。
露天風呂は温度も良く、ゆっくりできて大変満足でした。
次回も是非行きたいです!
今度は洋室に泊まりたいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンクス1234さん [70代/男性] 2019年12月07日 23:04:19

何度か利用しています、今回は源泉かけ流しが24時間だったので露天風呂が楽しく過ごせました、また食事も美味しく、お部屋も綺麗で、のんびり過ごせました、また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月27日 20:21:59

別館でお部屋も露天風呂も大変良かったのですが、食事が本館に移動しての夕食だったので、何か残念な気がしました。別館なら別館なりのお料理を考えるべきではないでしょうか?本館と差別化をはかるべきではないでしょうか?

10月1日~【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

月丹さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

月丹さん [50代/男性] 2019年11月15日 21:48:11

一泊部屋二食露店風呂内湯。地物の食材はやや少なめでしたが、厳選された季節のもの、盛りたくさんです。風呂は内露天風呂も大浴場も硬めの感じの温泉かけ流し。
17室のみの桜離宮は、静かで余り人に会うことがありません。某高級旅館の半額は、お得だと…

2019年10月1日~【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出

投稿者さん 2019年11月10日 07:18:35

高齢の母や小さい子供を連れての宿泊だったので家族風呂付きのお部屋は何よりでした。家族風呂には檜の内風呂と露天風呂と独立したシャワールームまであり大満足。お部屋にトイレや洗面台も2つありとても贅沢な気分に。このお値段でスイートルームに宿泊できるとは思いませんでした。スタッフの皆さんの応対もバイキング料理の内容も全てにおいてとても良く 素敵な旅行になりました。また機会があったらぜひ泊まりたいです。また私は食物アレルギーがあるのですが その旨を前もってお電話でお伝えしたところ バイキングのお料理でその食材を使っているものリストまで料理長さん自ら作って下さいました。おかげで安心してバイキングを楽しめました。至れり尽くせりのご配慮に感謝します。

2019年10月1日~【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年11月08日 22:00:07

仲居さんの接客がとてもよかったです

投稿者さん 2019年11月05日 10:05:29

11月2日に親孝行もかねての家族旅行で櫻離宮を利用させて頂きました。
お部屋の広さにビックリでした。
とても楽しみにしていた夕食バイキングは全て美味しかったです!カニ、握り寿司、ステーキたくさーんたべましたよー。種類が沢山あり、全種類制覇は出来ませんでしたが、家族皆大々満足でした。
お風呂も部屋風呂が温泉で、大浴場と部屋風呂両方入れて大満足でした!
櫻離宮から本館の瑞鳳まで少し距離があり、大人は少し疲れるかな?(忘れ物して戻る時)でも子供達は動く歩道が楽しくて距離があっても平気でウキウキでした。
内装も素敵でした!お部屋の扉?も豪華で色んな面において感激してました。鯉も沢山いて、子供が喜んでました。ホテル近くにガラス工房あり体験して作って来ました!親切に教えて下さり楽しかったです。両親が磊々峡も良かったと言っていました。
色々温泉ホテルに泊まって来ましたが、今回が今までで1番良かったです。一泊しか出来なかったので、また利用する機会がありましたら、もう少し長くいたいと思います。子供達もまだまだ居たいと帰りたがりませんでした。スタッフの方々にも色々な面においてとても親切にして頂き有り難かったです。とってもよい想い出になりました。

投稿者さん 2019年11月04日 08:16:55

今回で3回目ですが食事&部屋ともに大変満足でした
又行きます

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年10月28日 20:53:11

母の誕生日プレゼントに2人で1泊しました。
2度目の利用ですが、前回は軽く泳げそうな部屋付き露天風呂、今回はこじんまりしたお風呂が足の弱った母に丁度入りやすく良かったです。
食事も移動しやすい席を用意して下さるなど、うれしい心配りがありました。
普段お肉類は好まない母ですが、鉄板焼きのステーキがおいしいと食がすすみました。
移動が大変なので露天風呂付のお部屋にしましたが、翌朝早朝露天風呂に入ろうと服を脱いでしまってからお湯が止まっていて、すっかり湯温が冷めて30℃・・・に気付きました!
慌てて部屋風呂にお湯をためて入りましたが・・・コレは残念でした。

投稿者さん 2019年10月13日 21:34:24

数年ぶりの温泉旅行。迎賓館の入口が分からず、車で本館の入口に停めたところ、本館の方が車で誘導してくれました。到着して~フロントから部屋の案内まで丁寧、親切。お部屋も露天風呂付きで贅沢すぎるぐらい広々としていました。温泉もゆっくりつかり、バイキングで晩御飯も堪能し、贅沢な家族との時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月10日 14:53:12

お部屋の露天風呂は、ちゃんと温泉で、うれしかった。大浴場も楽しみたかったが、満員で、洗い場もありませんでした。
食事は、夕食、朝食も食べきれない程で、大満足でした。
桜離宮は、静かな空間で、くつろげました。また、行きたいです。

【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

ejvlidgeさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ejvlidgeさん [30代/男性] 2019年10月08日 20:37:44

初めて利用しました。
今までで1番の宿泊でした。
露天風呂付き客室の豪華さは圧巻です。
露天風呂の風情、部屋の広さ、スタッフの気配り、食事どれもNo,1でした。
直前割にて2万円を切るなんて信じられません。
櫻離宮また絶対利用します!

投稿者さん 2019年10月07日 08:52:03

チェックインの時から櫻離宮の別格待遇で、終始特別な気分で過ごしました。着いてすぐに磊々峡を一巡り、旅館裏手から名取川沿いの峡谷沿いに旅館玄関に戻ってこられるちょうどいい散策コースでした。部屋に戻って備え付けのかけ流し露天風呂を満喫し、豪華な夕食・朝食ともに感激するとともに、食べきれないことの申し訳なさでいっぱいでした。
到着から出発まで、最高の気分で過ごすことができました。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出【愉快なタビ 家族で湯ったり】
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

Personaさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

Personaさん [40代/男性] 2019年09月16日 22:37:34

こちらには初めて泊まらせていただきました。
立地は秋保温泉に入ってすぐなのですが、建物の入り口が分かりにくかったです。
本館の入り口で尋ねたらわざわざ車で誘導していただきました。
子供連れだったので助かりましたね。
お部屋は家族3人にはもったいない位いいお部屋でした。
内風呂は檜、露天風呂もついていて子供とゆっくり入る事ができました。
食事は本館の方に移動しますが、距離は近いのでさほど気になりません。
バイキングは種類も豊富ですし、何より美味しかった!
子供用の椅子、食器もあり助かります。
接客もよかったですね。
ただ、平日伺ったのにあの混み具合だと休日や連休辺りは大変だろうなぁと。
また近くに行った際はぜひ利用させていただきたいと思いましたが、やはり平日を狙った方がゆっくりできそうです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

73会さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

73会さん [60代/男性] 2019年09月15日 21:42:20

厚みのある牛タンやヒレ肉、伊勢エビ、鮑いずれも柔らかく美味しい料理を頂きました。シエフのおもてなしの心が感じられました。

【NEWOPEN】シェフこだわりの素材と仙台牛鉄板焼を味わえる櫻離宮鉄板焼“なとり川”★土日2組限定
【E【鉄板焼き】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2019年09月07日 12:32:36

久しぶりの家族旅行だったのですがホテルの部屋に
家族全員が感動と喜びをいただく事が出来ました。

投稿者さん 2019年08月28日 16:22:47

8月26日に伺いました。部屋に案内されると、めっちゃ広い部屋で子供たちも大満足。
バイキングなので食事も好きなものを好きなだけ食べて大満足。
温泉もなかなかですが、若干塩素消毒の匂いが気になりました。
部屋や、ホテルの造りなどは今まで泊まった中では間違いなくトップクラスだと思います。また、行きたいと家族の素直な感想です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

gazilarさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

gazilarさん [50代/女性] 2019年08月27日 19:50:35

仙台駅から無料の送迎バスを利用して約30分とアクセス抜群。
まずは、お部屋の広さにビックリ!きちんと清掃が行き届き、お布団も寝心地良かったです。
2種類の露天風呂があるお部屋で、昼間は木々の緑と蝉時雨、夜と早朝は磊々峡の水音を聞きながらのんびり・ゆったり過ごすことが出来ました。
お部屋にはピアノ演奏のCDがあり、ずっと音楽を流して非日常を堪能。
食事等で本館へ行く時の通路はとても静かで、ラウンジではセルフで24時間コーヒー・紅茶等が頂け、部屋へ持ち帰り出来るカップもあり至れり尽くせり♪
スタッフの皆さまも笑顔で応対して下さり、ここまでは☆5以上をつけたいと思いました。
ちょっとだけ残念だったのは、食事の食材が普通だったこと。
もっと美味しいバイキングを供しているお宿はいっぱいあるので、せめて前菜は頑張って欲しかったです。
「芯タン」は美味しかったです!
せっかく素敵なお部屋なので、料金少し高くてもお部屋食が良かったな~

【特典付:厚切り牛タン(芯タン)の鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

アラカルトセングンさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2019年08月25日 16:01:43

8月23日に宿泊
年寄りで露天風呂客室は大変便利で幸せな時間を過ごせました 部屋も広々寝具類も清潔で良かったですが少々煙草の臭いが気になりました。
それ以外は満足できるお部屋とサービスでした。 前回も同じプランでしたがまた違うお部屋で楽しめました。有り難うございました。