仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 19:55:56

温泉のお湯がさらさらしてて家族みんな大好きです。

【20周年SALE】 SpecialPrice☆HappyDays 露天風呂付客室&バイキングプラン
    【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

たぁぁくん☆さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

たぁぁくん☆さん [30代/男性] 2021年02月25日 19:22:44

とてもいい旅館でした
    接客は素晴らしい
    また利用しますし人にオススメ出来る旅館でした。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

わこう1976さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

わこう1976さん [40代/男性] 2021年02月25日 12:35:54

地震の影響で新幹線が仙台まで行けない中、特急ひたちで9時間掛け仙台へ。急遽レンタカーで向かう事になり、駅からホテルまで向かう送迎バスのキャンセルの電話をした所、対応が非常に良く素晴らしかったです。到着後の個室の温泉やウェルカムドリンク、食事の質と量、布団の質まで全て良かったです。また来たいなと思わせる所でした。ただ、コンセプトかもしれませんが時計がロビーにも部屋にも少なかったのでちょっとしたオシャレな時計があると嬉しかったなと思います。あとアンケートの紙を渡されましたが部屋にペンが無かった(もしくはあったかもしれないが分からなかった)ので分かりやすい位置に置くかロビーに置いてほしいです。次回行ったときに期待しています。

投稿者さん 2021年02月21日 15:57:17

2/18日に宿泊しました。
    部屋はとても広く、部屋の露天風呂、内風呂にも満足です。
    3才、5才の息子達は広い部屋にテンションが上がっていました。
    私の両親も大変満足してました。
    食事はバイキングのみとの事で、部屋食希望だった私は少し『えー』という感じでした。
    が、バイキングとても満足でした!
    料理も美味しく、品数も豊富。
    目の前で調理してもらえるものもありました。
    また宿泊したいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

あんべサダヲさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2021年02月20日 11:16:53

自分の誕生日で初めて宿泊。
    食事中に写真を撮ってくれて、チェックアウトの時にフレームに入れて渡されました。
    ラウンジは、コーヒーやアイスが24時間無料。
    17から22時まではお酒(缶ビール・缶チューハイ・ワイン・ウイスキー・焼酎・日本酒)が無料。
    ビュッフェで飲み放題を付けて、食べ飲み放題で美味しくて満足。
    羽織の色が違ったり、1品サービス(はまぐりの酒蒸し)があったりと、瑞鳳のお客さんと差別化されていて良かった。
    お部屋は、とても広く豪華です。
    ジャグジーの内湯、露天風呂、トイレ2つ、ダブルシンク、洗い場の他に、シャワーブースもありました。
    ベッド付きのお部屋でしたが、凄く乾燥したので、ベッドルームに加湿器を置いておいて欲しかったです。言うのは面倒なので我慢しました。
    館内も本館までの移動に歩く歩道があったり、温室?があったりと豪華です。
    自分へのご褒美で、また行きたいです。

投稿者さん 2021年01月30日 17:37:16

瑞鳳フロントで受付時に親切に車で先導して頂きました。
    部屋に入ったらウェルカムシャンパンがフルボトルで冷やされてあった事などで、コロナ過の中癒やされました。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
    【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

投稿者さん 2021年01月28日 20:36:58

館内もお部屋も料理もサービスも最高でした!これでこの価格はコスパ◎です!また絶対行きます(*^^*)

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

shiroぽん1031さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

shiroぽん1031さん [40代/女性] 2021年01月27日 21:16:00

こちらでは初めて一人で宿泊させていただいたのですが、はじめにお願いした通り、夕食時は端の方の席にご配慮いただいたおかげでゆったり楽しむことができました。大変ありがたかったです。食事の内容は正直普通でした。部屋に露天風呂がついてなかったのは残念ですが、意外と大浴場まで遠く感じませんでしたし、ラウンジに近かったので、飲み物や氷を取りに伺うのも容易でしたので、その点よかったと思います。ベッドですが、マットが固くてちょっと寝づらかったのが正直な感想です。櫻離宮専用のカードキーですが、二回も使えなくなってしまい大変申しわけありませんでした。何度も携帯に近づけないよう言われてたのでそのようにしてたつもりなのですが、なぜこうなったのか。お手数おかけして本当にスミマセンでした。あと、夕方受けたマッサージがとても良かったです。施術していただいたのは若いお姉さんでしたが、力加減もちょうどよく、説明もとてもわかりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくれてお願いして良かったです。また次回宿泊するときは同じ人にやってもらいたいです。
    チェックイン時に渡されたアンケートに書きたかったのですが、部屋にペンがありませんでしたので、こちらに書かせていただきました。

may0210さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

may0210さん [50代/女性] 2021年01月19日 16:23:35

娘達と一緒に宿泊しました。一階の部屋でしたが10人くらいで食事ができるほどの座卓があり、なぜか窓のところに、この部屋には絶対に合わないであろう、和楽器の鼓のような形の銀色のテーブル。小さな次の間(何に使うの?)がありました。部屋風呂はジャグジーと露天風呂がありました。仲居さんに露天風呂の温度は蛇口で調整してくださいと言われていたのですが、あまりにもぬるすぎて、蛇口を開けてお湯を足しても中々温まりませんでした。寒い日にぬるいお風呂はまずいですね。そして、大浴場に行こうと思ったら、移動距離が長いうえに廊下が寒い!食事はビュッフェ形式でしたが品数は多かったですしお味もまあまあでした。ハウスワインは最低ですが。一泊28,700円、無駄に広い使い道のない部屋、直ぐに外れてしまう布団カバー、ぬるいお風呂。悪くはありませんが櫻離宮の良いところはわかりませんでした。

【特典付:仙台牛の鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年01月11日 18:07:23

2021年1月8日に彼女の誕生日という事で宿泊しました。
    2人だけではありましたが、コロナ禍ということで人が少なかったのか次の間が付いている上位の部屋にしてもらいました。露天風呂付きの部屋で広い部屋だったので寛ぐことが出来ました。
    フロントの方々の対応がとても良く、フロント傍のサービスも充実していて感動しました。
    部屋の露天風呂や大浴場が予想以上に良くてまた泊まりに来たいと思いました。

【特典付:アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年01月07日 16:08:30

1月5日に家族揃って宿泊しました。昨年利用させて頂いて大満足だった為2度目の宿泊、今回は息子も加わり接客と部屋の露天風呂が二つも付いてるお部屋に大満足でした。
    バイキングではコロナ対策もきちんとしており安心して利用できました。
    また是非宿泊させて頂きます。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
    【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ミヤコワスレ0121さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ミヤコワスレ0121さん [60代/女性] 2020年12月23日 16:57:54

部屋のお風呂はとてもよかったです。
    雪が降っていたのですが、露天風呂も気持ちよかったです。
    二度目の宿泊になりますが、食事も工夫されており楽しめました。

2020年4月~【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 17:46:29

食事も美味しく
    楽しいひと時を過ごしました。
    また行きたいと思います

投稿者さん 2020年12月20日 16:59:33

部屋は大変気に入ったのですが、畳のヘリが少しヘタっているところがあったり露天風呂の扉の施錠が壊れていてセキュリティーが悪いとこが残念でした。
    サービスはとても良かった。
    食事は豊富にあったが質がもう少し良くなってほしい、出来れば個室食事が有れば良かったです。
    温泉は入ったときはあまり感じなかったけど後になってはだがスベスベになっていた。

投稿者さん 2020年12月16日 16:24:52

以前から行きたいホテルで訳あり部屋でどうかと思いましたが、想像以上にガッカリでした。
    一部屋を二部屋に無理に改造し、古びた洋室でしたが、凄く中途半端で落ち着かない部屋で、本館の普通の和室の方が良いと思いました。
    櫻離宮に求めているのは低料金ではないです。
    元の一部屋に戻して、スイート的な使い方をした方が良いのではないでしょうか?妻もガッカリしていました。今度は是非本物の櫻離宮に泊まりたいと思います。
    部屋以外はいつもの瑞鳳のとおり素晴らしい対応でした。

つんちゃん2156さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

つんちゃん2156さん [70代/女性] 2020年12月09日 21:53:25

部屋のエアコンが22度に設定されていましたが、部屋が広くて22度では寒かったので、温度を上げましたが何度やっても少ししたらもとの22度にもどってしまい、寒かったです。

投稿者さん 2020年12月09日 16:19:14

初めて露天風呂付のお部屋に宿泊出来る事を楽しみにしておりました。
    到着時には本館ホテル瑞鳳から桜離宮までの道が分からず瑞鳳の方に伺ったところ専用車で桜離宮まで先導して下さり感動しました。
    お部屋に案内して頂きあまりの広さに驚きでした。
    お風呂も内風呂からドアを開ければ直ぐに露天風呂で何度も入りました。
    食事のブュッフェもコロナ対策をしっかりされていて安心して美味しく頂きました。
    ラウンジでの時間限定のお酒のサービスも嬉しかったです。
    翌朝にカードキーを紛失してしまい慌ててフロントの方に伝えたところ「大丈夫ですよ」との笑顔に安心できました。
    車が見えなくなるまで手を振りお見送りをして頂いたりと、全てにおいてとても心温まるお宿でした。
    今回はコロナ禍で一緒に行けなかった高齢の母を連れてぜひまた伺いたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月03日 19:01:25

桜離宮の部屋は満足しましたが、バイキングは密になり、質も悪く、最悪。GOTOの割引分、サービスを削られたようです。ホテルのためのGOTO感がありありでした。不満を感じた滞在でした。

投稿者さん 2020年12月01日 01:09:06

未就学児の子どもを2人連れての、2度目の訪問でした!
    お部屋は十分すぎるくらい広く、トイレが2つあるのはとても助かりました(笑)
    露天風呂も4人でちょうど良い大きさで、みんなで何度も入り大満足でした!
    バイキングは種類も豊富でとても美味しく満足してますが、子ども向けの料理がもう少しあっても良いかなと思いました。
    また利用させて頂きたいです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 16:00:27

11月28日に宿泊しました!
    まず、お部屋に特別感がありすぎて幸せでした。
    広いお部屋でゆっくり過ごすって、開放的で疲れがすっ飛ぶのだと実感しました。
    GoToトラベルでちょっと奮発した旅館を選びましたが、ここはそんなのも使わなくて良いくらいのクオリティーでまた泊まりたいと心から思いました。
    また利用させていただきます。