ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

アマトリチャーナ4934さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アマトリチャーナ4934さん [40代/女性] 2024年03月17日 17:34:36

初めて利用しました。阪急の茶屋町口からの道順がわかりやすく、夜も暗いところを通らずに行けました。朝食の品数が豊富で嬉しかったです。お部屋がとてもきれいで好感が持てました。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2024年03月19日 00:09:27

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてはソーセージやスクランブルエッグなど定番メニューはもちろん、大阪名物のたこ焼きもご用意しており、幅広いメニューが魅力でございます。

今回お泊りのスタジオツインはベッド1台とソファベッドが入った16平米のお部屋でございました。

今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!朝食付きプラン~12時チェックアウト

投稿者さん 2024年02月17日 12:12:49

朝食が素晴らしいです。お部屋も空気清浄機があり、とても快適に過ごせました。お風呂も気持ち良かったです。有難うございました。

ハートンホテル北梅田 2024年02月17日 18:53:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、和洋折衷取り揃えておりバラエティー豊かなメニューとなっております。
次回ご宿泊の際にも是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接客の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【連泊割引】<朝食付き>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2024年01月20日 18:38:06

シングルルームだけど部屋にソファがあってとてもリラックスできました。朝食のビュッフェもとても美味しかったです。大阪へ行った際はまた旅行したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2024年01月20日 19:51:45

リラックスしてご利用頂けたようで大変うれしく思います。

朝食に関しましてはバイキング形式となっており大阪名物のたこ焼きもご用意しておりました。
喜んで頂き何よりでございます。

引き続きハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年12月06日 13:38:15

研修場所と宿泊場所が同じでしたので、通勤時間が浮くことができました。
お部屋もキレイで快適でした。
朝のビュッフェも美味しくいただきました。

ハートンホテル北梅田 2023年12月07日 09:33:05

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様ご利用のシングルルームは幅140センチサイズのベッドが入ったお部屋でございました。
当ホテルには他にもソファ付のシングルルームのご用意もございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<素泊まり>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2023年11月04日 11:14:04

2人で旅行にて利用させていただきました。水回りも綺麗でとても使い勝手が良かったです。2人で利用して、キャリーを広げたりする分には少し部屋が狭いかな?と思いました。
朝食とバイキング式で美味しかったです。また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年11月05日 15:04:06

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が過ごしやすい環境を提供することが出来嬉しく思います。
ご利用いただいたスタジオツインルームのお部屋は、シングルルームと同じ16平米のお部屋の広さのため、比較的コンパクトサイズのツインルームにはなりますがお手軽なご料金で販売しておりますのでコスパ重視のお客様にはオススメのお部屋タイプとなっております☆
朝食バイキングには和洋食中心としたメニューを提供しており、デザートにはフルーツやヨーグルト、フレンチトーストなど当館自慢の朝食バイキングとなっております。

お客様がいつお越しいただいても過ごしやすい環境を提供して参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2023年01月29日 14:46:47

サービス、食事は、満足しました。
ベッドの位置が、ちょっと不満です。
全体的には、満足できました。

ハートンホテル北梅田 2023年01月31日 20:00:37

サービス面でご満足いただいたとのお言葉を頂くことができ光栄に思います。
当ホテル1階のレストランでは朝食は和洋食中心のビュッフェ形式でご提供しております。
お昼にはランチ営業もございますので是非機会がございましたらお越しいただきますと幸いでざいます☆

ベッドの位置に関しましてお客様にご満足いただけなかったご様子で残念でございます。お部屋によってはベッドの配置なども変わっておりますのでフロントまでご連絡いただきましたらお部屋の空き次第でご変更させていだきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供出来るよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト
【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

sake4127さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sake4127さん [50代/男性] 2022年12月23日 00:53:56

地下鉄の、中津駅に近くて大変便利でした。
梅田芸術劇場に用事があったので、立地が最高でした。

ハートンホテル北梅田 2022年12月26日 09:42:12

立地に関しましては、他のお客様からもご好評で
地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分。阪急大阪梅田駅へは徒歩10分と観光するには好アクセスとなります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田にご来館いただけますと幸いです。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月03日 12:22:25

JR大阪駅まで若干距離があります。阪急梅田や茶屋町付近に用がある方だと非常に便利だと思います。お部屋やアメニティ、朝食はすごく良かったと思います。お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2022年12月10日 23:27:59

立地に関しましては地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分の好立地。観光やビジネスなど便利にご利用頂けると自負しております。

お部屋やアメニティ、朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様に満足していただけるような、環境、設備を今後も提供し続けて参ります。
また大阪へお越しの際はぜひハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年07月26日 11:13:18

とても安らげました!ありがとうございます!

ハートンホテル北梅田 2022年08月14日 17:57:11

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

お客様にご利用いただいたお部屋は、ご予約の際にはスタジオツインルームでいただいておりましたがお部屋の調整上スタンダードツインルームのお部屋にグレードアップさせていただきました。お部屋の広さ19平米、110センチ幅の正ベッド2台設置されたお部屋タイプでございますのでお部屋の空間は広々としておりゆっくりお休みいただけたかと思います。
またご予約いただいた朝食ワンコインプランでは、通常よりお得な価格でご朝食をご利用いただけるプランとなっております。ご朝食では和洋食中心のビュッフェ形式でご提供しておりまして接触低減の為可能な限り小鉢での盛り付けや使い切りトングを設置しておりますのでお客様には安心してご利用いただけます。ご朝食付きプランでお探しのお客様には是非オススメのプランとなっております☆
また、次回ご利用いただく機会がございましたら【お得な選べるお土産付きプラン】はいかがでしょうか☆1階にございますお土産コーナーから1名様につきお好きなお土産を1つお選びいただけます。ホテル、旅館限定商品など取り揃えておりますのでご家族、ご友人様へのお土産にもいかがでしょうか♪

お客様にはいつお越しいただいても、安らぎのある空間を提供できるよう日々客室メンテナンス等、サービス向上に努めて参ります。また、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中クチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年07月04日 10:33:55

仕事先がホテルに近く便利でした。朝食は種類豊富で、美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年07月08日 19:35:10

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩約2,3分、梅田にも徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
お客様もお仕事先に近いとの事で嬉しく思います。

ご朝食の件に関しましても、種類豊富、美味しかったと言っていただき重ねてお礼申し上げます。
皆様からのご意見を頂き改善しておりますので
また何かございましたらご意見いただければ幸いです。

今回いただいたご予約が1コインでご朝食がお得に食べれるプランでございました。
他にも女性のお客様に人気のミラブル体感プランなどもございますので次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年05月30日 17:20:38

初めての利用でしたが、十分満足です。

ハートンホテル北梅田 2022年06月08日 19:43:16

この度はハートホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルを初めてご利用との事でしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじず、日々サービスの向上に努めて参ります。また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

今回、お客様のご予約されたプランは朝食付きでござました。当ホテルの朝食はいかがだったでしょうか。当ホテルの朝食は一部バイキング形式となります。お客様が安心してお召し上がり出来るよう感染防止対策も充分に行っております。
朝食の内容に関しましては、大阪名物のたこ焼きやフレンチトーストの提供も開始しましたので、ぜひまたの機会にお召し上がり頂けると幸いです。(提供内容が変更になる場合もあります)

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月29日 16:04:30

高速バスが近くて便利

ハートンホテル北梅田 2022年05月08日 09:38:40

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠に
当ホテルは、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩約3分、梅田方面へも徒歩圏内、お客様の仰る通り隣にはバスのモータープールもございますのでアクセスは大変便利となっております。
今回ご予約いただいたQUOカード付プランは1000円分のQUOカードが付いたお得なプランとなっております(^^)
ホテルの近くにはコンビニも数件ございますのですぐにご利用いただけます♪
また、ビジネスの方におすすめな20時以降チェックイン10時チェックアウトのショートステイプランも出来ましたので次回御来阪の際はご検討されてみてはいかがでしょうか。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 鈴江

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2019年12月18日 15:33:42

朝食がとても美味しかった。

ハートンホテル北梅田 2019年12月19日 12:18:01

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
プラン名にも記載している通り、朝からしっかりとエネルギーチャージしていただき、元気に1日をお過ごしいただきたいと思っておりますので、また次回お泊りの際にも1階『北野ガーデン』の朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
今回は出張でのご利用とのことですので、当日は移動や歩き疲れなどもあったのではないかと思いますが、当ホテルには有料の揉みマッサージのサービスもございます。30~80分までの4つのコースがあり、女性のマッサージ師が疲れた体を揉み解します。毎日20時~深夜2時までのサービスとなっておりますので、疲れを翌日に持ち越したくない時などに是非ご利用くださいませ。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【朝から元気に】朝食付きプラン【和洋食ビュッフェ】

投稿者さん 2019年02月09日 16:24:27

朝御飯が美味しかったです。従業員さんの雰囲気も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月15日 13:46:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食がお客様にお気に召して頂け、嬉しい限りにございます。
レストランスタッフによると一番人気の一品は切れ子の明太子のようです。
もし今回召し上がっていなければ次回ぜひご賞味頂ければと思います。
お客様の声を頂きメニューなど検討し日々邁進しておりますので、お気づきのことがございましたらまたスタッフまでお伝えくださいませ。

大阪へは出張でお越しとお伺いしておりますが、大変お疲れ様でございました。
お食事処が周辺にたくさんございますのでどこにしようか迷われなかったでしょうか?
近隣飲食店の中で個人的におすすめするのが『リカーショップ ビンゴヤ』です。
酒屋の倉庫を活用した立ち飲み屋さんで、料理が並んでいるテーブルに行き自分のテーブル番号を言う自己申告制の少しかわった注文スタイルです。閉店時間が早いので仕事終わりに一杯だけ、、というときにおすすめです。
もちろんグループでも1人でも入りやすいお店ですので、お酒がお好きで機会があればぜひ足を運んでみて下さい。

また大阪にお越しの際、お客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月03日 15:59:41

娘の大学受験会場が目の前なので立地的には最高!レディースフロアで安心でした。部屋もそれなりに綺麗で、アメニティも充実しており、駐車場あり(24時間1600円)。のんびり12時前にチェックアウト後も、荷物を車に置いてまだ駐車したまま、試験がおわるまで梅田へ買い物に行きました。朝食はバイキングで色々楽しめて、私は焼きたてパンが最高でした!一つだけ残念なのは、加湿機能付き空気清浄機があり、すごい嬉しい!と思いましたが、フィルターが汚れてたので使う気になれず残念でした。総合的には良いので、また利用します!

ハートンホテル北梅田 2019年02月07日 11:53:45

この度はハートンホテル北梅田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。又 お褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思います。勝手ながら今後の励みにさせて頂きます。
しかしながら空気清浄機のフィルターが汚れていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい 大変 申し訳ございませんでした。現状 定期的にフィルター清掃・重点清掃を行っておりますが 今後 より一層 強化し 皆様に快適に過ごして頂けるよう フロントスタッフ・清掃スタッフ共に 努めて参ります。
今回はお嬢様のご受験のためにご宿泊とのことでしたので、お母様も緊張なされていたのではないかと思いますが、梅田でのショッピングなどお楽しみいただけたとのことで、何よりでございました。
この2月・3月で梅田エリアは続々と新しいお店がオープンしておりますので、また是非お嬢様と遊びにいらしてくださいね。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉川

【さき楽28】早期割引プラン【朝食付】★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

シトロエングランドピカソさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

シトロエングランドピカソさん [40代/男性] 2018年10月30日 20:23:53

清潔感があって良かったです。
朝食も充実していて、また泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2018年11月07日 15:35:18

お部屋の清潔感や朝食メニューについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたのはスタンダードシングルと言う140cm幅のセミダブルサイズベッドをご利用いただけるお部屋でございます。広いベッドで快適にお過ごしいただけるため人気のお部屋タイプでございますが、当ホテルにはもう1タイプ、ビジネスソファー付シングルと言うお部屋もございます。
こちらは110cm幅のベッドとソファーがあり、お荷物の整理やお部屋で寛がれる際などにソファーが便利と評判でございます。またよろしければこちらのお部屋タイプもお試しくださいませ。
今回はレジャーでのご利用とのことですが、美味しい大阪グルメはお召し上がりになったでしょうか。大阪グルメの一番の定番と言えば『たこ焼き』でございます。ホテル近隣では、徒歩2分の「蛸丸」のスタンダードなたこ焼きが、私個人のお勧めでございます。梅田駅の阪急三番街の中にある「ぶぶ亭」の明石焼きもまた、とろける美味しさで魅力的です。もしまだお召し上がりになったことがございませんでしたら、是非次回のご来阪の際にご賞味くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より、楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年05月06日 12:27:24

一泊ツインで利用させて頂きました!
駅からも便利に使えて、お部屋も綺麗でした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2017年05月07日 10:09:35

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。コメント頂いたとおり、当ホテルは地下鉄御堂筋中津駅から徒歩3分、大阪駅までは徒歩10~15分ほどでございます。また、USJや大阪城などの有名な観光地まで約15分ほどでございます。今回はご家族様とのご旅行ということで観光地へは行かれましたでしょうか?ゴールデンウィーク前ということもあり、観光しやすかったのではないでしょうか。またのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

七菊さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

七菊さん [40代/女性] 2013年12月15日 22:51:52

大阪駅から徒歩10分弱で、近からず遠からず、駅近とは思えない静かさでした。
他の部屋からの気配も全く感じられず、リラックスして過ごすことができました。

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2013年12月25日 18:05:15

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは梅田から徒歩の距離にあり、立地面でも大変ご好評頂いております。最寄り駅である中津駅からは、一番近い出口が4番出口で徒歩2分の距離でございます。その他大阪の観光地も地下鉄でのご移動が便利ですので、ご利用下さいませ。

大阪の旅行はいかがでしたでしょうか。私のオススメのイベントとして、大阪の名所の1つに大阪城がありますが、今年から大阪城を使った3Dマッピングスーパーイルミネーションが行われています。12月14日~2014年2月16日まで開催され、12月31日もカウントダウンが行われます。
当ホテルでチケットを販売しており、案内もしております。お買い求めの際はフロントまでお申し付け下さいませ。
歴史的建築物と最新の3Dプロジェクションマッピングが融合したイルミネーションです。見てみる価値有りです。

いつでも満足して頂けるよう、お客様の立場になってサービス向上に努めて参ります。何なりとお申し付け下さい。またのお越しを心より待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2013年09月21日 09:02:16

9月20日から一泊で利用しました。当初は別のホテルを予約していましたが、観劇予定の劇場が近いことと新しくできたホテルということで変更しました。
劇場までは徒歩3分くらいでとても近く、変更して大正解でした。
お部屋もとてもキレイでダブルの部屋でしたが、思ったより広く感じました。
浴室と洗面所は狭いですが、値段を考えれば普通だと思います。
アメニティは最小限ですが、私は殆ど持参するので不自由は感じませんでした。
朝食はとても美く頂きました。種類は余り多くないですが、ボイルソーセージがちゃんとお湯から出ていたり、プチトマトのヘタがキレイに取られていたりと細かな心配りが感じられました。
いろんなホテルの朝食ビュッフェを体験してきましたが、かなり満足度が高かったです。
来週また泊まりに来ます(またまたホテル変更しちゃいました)

2013年09月
ハートンホテル北梅田 2013年09月26日 10:31:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠に有難うございます。また、すでに次回の御予約も頂戴しておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたコメントの通り当ホテルは2011年3月にオープン致しました、比較的新しいホテルでございます。また文面より梅田芸術劇場に行かれた事が伺えますが観劇はいかがでしたでしょうか。ホテルから梅田芸術劇場へは歩いて2~3分ととても近く、観劇される方には便利な立地でございます。
現在「ロミオとジュリエット」の公演や全公演のチケットが完売した「Endless SHOCK」等の公演が行われております。毎月様々な公演が行われており、いつでもお楽しみ頂けるかと思います。
朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉頂き、大変恐縮ではございますがありがたく頂戴いたします。お客様に満足頂けたこと大変嬉しく思い、また現状に満足せずより良いものにしていくよう、日々努めて参ります。

今後もお客様の旅がより良いものになるよう努めて参りますので、ご質問等御座いましたらなんなりとお申し付け下さいませ。次回またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2013年09月14日 22:09:47

料金がお値打ちなのにゆったりとした部屋で、サービス他いろいろと満足できました。ただ一つ、お風呂の排水が充分ではなかったのが残念ですが。また利用したいと思います。この度はお世話になりました。

2013年09月
ハートンホテル北梅田 2013年09月16日 05:00:29

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はご入浴の際にご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。排水に関しましては清掃の際確認を行い、また定期的にスタッフが清掃を行っておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
また今後は清掃中の点検、清掃を徹底して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変励みになります。ご滞在頂いたお部屋は女性専用フロアでございました。エレベーター内にはカードセキュリティーがあり、女性のお客様に大変人気のお部屋となっております。
また9月より、資生堂「エリクシールシュペリエル」の基礎化粧品4点セットの販売を開始しており、夏に疲れたお肌をしっかりケアして頂けます。お部屋にも資生堂「フリシェ」の基礎化粧品のご用意がございますが、少しリッチなご気分の時は「エリクシールシュペリエル」で乾燥対策はいかがでしょうか。

今後も安心してご滞在頂けるよう、明るい笑顔と温かいサービスを徹底して参ります。次回お会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディース専用フロア★【スタジオツイン2名利用】】