ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

ssktakotakoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ssktakotakoさん [40代/男性] 2015年11月24日 19:07:15

何度か利用しています。
内装は綺麗でコスパも悪くないと思います。
部屋がもう少し広ければと思いますが、こんなもんでしょう。
引き続き利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年11月28日 17:01:00

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたのは16㎡でベッドサイズが140㎝のお部屋でございます。
こちらのお部屋より大きなお部屋でございますと、19㎡で110㎝のベッドが2台入ったツインのお部屋もございますので、次回のご宿泊時にご検討頂けたらと思います。
11月19日にエキスポランドの跡地に国内最大級の大型複合施設エキスポシティ「EXPOCITY」がついにオープン致しました。
エキスポシティには8つの施設があり、その中に海遊館がプロデュースをしたNIFREL(ニフレル)という施設がございます。
このニフレルは水族館、動物園、美術館のジャンルを超えてアートのように生き物を観察することができ、魚をはじめ爬虫類や両生類、哺乳類や鳥類まで約150種、約2000の生き物が紹介されており、なんとホワイトタイガーも観察して頂けます。
当ホテルからもアクセス便利な場所にございますので是非一度足を運んで頂けたらと思います。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指してサービスに磨きをかけて参りますので、今後ともハートンホテルグループをよろしくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ハートンホテル北梅田 佐々木

投稿者さん 2015年11月05日 20:15:08

どこにでもある普通のビジネスホテルでした

ハートンホテル北梅田 2015年11月06日 10:53:06

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご友人とのご旅行と伺っておりますが、どちらにいかれたのでしょうか。新しいイベントが続々開催されているユニバーサルスタジオジャパンは、2015年度上半期の入場者数が過去最高を更新したそうで、大変賑わっております。今年も大盛況のハロウィーンイベントは11月7日まで開催されており、私も先日行きましたが様々なジャンルのコスプレをした人で賑わっていました。また、今大人気のミニオンのポップコーンバケツもハロウィーンバージョンが発売されており、とてもかわいかったです。次はクリスマスとイベント盛りだくさんですので是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

ご利用して頂いたお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また機会がございましたらハートンホテル北梅田をよろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2015年07月22日 17:10:09

JRからは距離があります。阪急の方には便利尾かもしれません。

ハートンホテル北梅田 2015年08月07日 16:09:15

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コメントに頂いておりますようJR大阪駅へは徒歩で約15分、阪急梅田駅へは徒歩で約5分でございますので京都・神戸方面に行かれる方は便利かと思います。アクセス等でご不明な点ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

今回ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。フロントは24時間対応しておりますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

runrun1973さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2015年05月19日 19:19:37

普通ですね

2015年04月
ハートンホテル北梅田 2015年06月07日 12:55:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回特に御不便なくお泊り頂けたようで安心致しました。しかしながら、ご満足頂けるサービスをご提供できなかった事がとても心残りでございます。週末ということもあり料金が高めになっておりましたが、お客様に喜んで頂けるような接客やサービスができますよう今一度改善して参ります。

より良いホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同笑顔とサービスに磨きをかけ、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2014年06月23日 08:16:10

新しいホテルで、梅田駅からも歩くことができる。梅田はレストランやショッピングに便利。

2014年06月
ハートンホテル北梅田 2014年06月27日 13:55:02

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。
大阪の街を楽しんで頂けましたでしょうか。夏もすぐそばまで近づいて来ており、暑い季節になってきましたので体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。
大阪駅周辺は地下街や商業ビルもそれぞれ近場にあるので夏場は涼しい影を通って行くのも対策になるかもしれません。

来月にはいよいよ、ユニバーサルスタジオジャパンの『ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッター』がオープンします。ファンの方はもちろん、あまり知らないという方でもご存知ではないでしょうか。私も夏の間に行ってみようと計画中です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2014年05月07日 12:50:10

洗面所のドライヤーが置いてあったかごの中が埃だらけでした。
細かいところに掃除が行き届いていないのとシャワーヘッドのねじが緩んでいたので、使い始めたらすぐにシャワーヘッドが落ちてきました。

部屋はうす暗いし、狭いし、もう少し掃除や色々なチャックを細かくすることをお願いしたいです。

2014年05月
ハートンホテル北梅田 2014年05月12日 10:09:26

今回のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が行き届いておらず、またシャワーヘッドに関しましてもご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。今後お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃の強化や設備面での点検を徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また部屋が薄暗いとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っております。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参りますのでご宿泊中何かお気付きな点、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今回ご宿泊して頂きましたお部屋は、110CMの正規のベッドとソファベッドがございます、スタジオツインタイプのお部屋でございます。当ホテルにはその他に正規のベッドが2つ備え付いていますツインのお部屋もございますので、これに懲りず大阪に来られた際はハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2014年03月19日 17:14:14

1階は綺麗なのですが、とにかくドアの開閉時の音がバタンバタンとうるさかったです。ビジネス利用なので、仕事には不向きかもしれません。

ハートンホテル北梅田 2014年03月26日 21:42:33

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はドアの開閉時に音がするとの事で、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。定期的に扉の調整等の設備管理を行っておりますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また今回はソファ付きシングルルームをご利用頂きましたが、シングルルームはもう1種類ございます。お仕事でデスクを利用される場合はベッドが広めで背もたれ付きの椅子が入っている「スタンダードシングル」をお勧めします。
是非一度ご検討下さいませ。また、ご宿泊中何かお気づきな点、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今後もより満足頂けるよう、スタッフ一同頂いたご意見を参考により良いホテルを目指し取り組んで参ります。次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年12月09日 01:04:28

狭い部屋に布製のソファがあり、ソファ付きというより倉庫代わりに置いたような状態でした。ソファのおかげで歩くスペースがほとんどなく、座る意味もないです。とにかく気持ち悪かったです。

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2013年12月19日 20:46:17

今回ご利用頂きましたお部屋はソファ付シングルルーム、16平米のお部屋でございます。当ホテルはシングルのお部屋が2種類あり、今回お客様にご利用頂いたお部屋の他、ソファが無い代わりにベッドが広いお部屋もございます。140cmの大きいベッドでごゆっくりとお過ごし頂けるかと思いますので、是非お試し下さいませ。
また全室ユニットバスもゆったりした造りですので、今のような寒い時期は湯船に浸かって頂きお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ホテル周辺ではお食事等お楽しみ頂けましたでしょうか。大阪名物のたこ焼きやお好み焼きもホテル周辺には数店あり、スタッフお勧めのお店もご紹介させて頂きます。周辺のご案内もさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

いつでも快適にお過ごし頂ける様、頂いたご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。また是非大阪へお越し下さいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年10月17日 18:23:11

シンプルなビジネスホテルって感じの部屋です。。

2013年09月
ハートンホテル北梅田 2013年10月23日 16:54:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠におりがとうございます。
お泊り頂きましたベッド幅140cmのスタンダードシングルタイプのお部屋はいかがでしたでしょうか。
広めのベッドでおくつろぎ頂けたようでしたら何よりです。
お泊り頂いた9月下旬は天候も優れず、現在も不安定な天気が続いておりますので体調にお気を付け下さいませ。

当ホテルには女性のお客様限定のレディースルームも御用意しております。フロアへはキーが無ければ停まらないよう、エレベーター内のセキュリティーがございます。
化粧水、クレンジングなどの宿泊にかかせないアメニティーを備え付けておりますので、次回お越しの際は是非御検討下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年03月23日 13:06:16

価格とのバランスで 可もなく不可もなく。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年03月28日 14:07:56

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
些細な事でも結構でございます。お気づきになった点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

近日、桜が開花し始めております。
近所の公園も小さいながら綺麗に咲き始めております。
今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心より申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寺奥

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】

2008zaqさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

2008zaqさん [50代/男性] 2013年03月22日 22:46:12

前回は好感を持てたんですが、今回の部屋はお風呂の天井にカビの様な跡、加湿器は水が空っぽ、室内の電話はホコリが積もっていたのと、トイレの壁には髪の毛が付着とあまりいい感じを得ませんでした。
残念です。

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年03月27日 06:43:52

今回のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃の不行届きでお客様には不快な思いをさせてしました事お詫び申し上げます。
この件は関係部署に申し伝え、今後このような事の無きよう厳重に注意致します。

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
次回ご利用頂けた際には快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2013年03月14日 19:14:36

お風呂のサイズが若干小さい

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年03月21日 10:34:47

お風呂の他に何かご不満な点などはございませんでしたか。ご滞在中は、ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。

今回お泊まり頂いたお部屋の他に、ビジネスソファ付きシングルがございます。ベット幅は110cmと少し狭くはなりますが、ビジネスの方には人気のお部屋でございます。140cm幅のスタンダードのお部屋とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。

また、大阪に来られる際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寺奥

投稿者さん 2013年01月22日 10:38:15

あっさりしたイメージのホテルという感想です。
チェックインはカードキー1枚を渡され宿泊者サインで特に利用に関する説明もなく終わりです。チェックアウトも簡素なレシートで終わり。処理は早かったです。
○室内は値段の割に広い16平米。清潔感はそれなり。湿度付き時計の設置は良い。
△細かい指摘をすると加湿器の置き場所がテレビの下でタンクの出し入れがしにくかった。でも大きめの加湿器は有り難い。
△アメニティはボディースポンジがあると嬉しい。問い合わせればあったのかもしれないがフロントの目の付くところに置いてもらえるといいなと思う。残念ながらマクラの高さが高く私には合わなかった。マクラも安眠にはかかせないため選べると嬉しい。
プランの内容で感想の違いがあると思いますが,クチコミほどの高評価では自分はありませんでした。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月28日 20:02:12

客室の枕についてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご希望の場合、数に限りがございますが、そば枕や低反発枕又はバスタオルを枕代わりにご利用頂けますので、ご面倒ではございますが、スタッフまでお申し付け下さいませ。
またボディースポンジにつきましては、現在のところバスタオル・フェイスタオルとは別にボディータオルをご用意しております。お客様により快適にお過ごし頂ける様、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今回ご利用頂いたお部屋は、ブラウンとオレンジのシックな内装のミラノタイプでございます。
またお部屋には空気清浄機能付きエアコンと加湿器もございますので、お客様に合わせた環境でお過ごし頂けておれば幸いです。

いつお越し頂いても快適に満足してお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。これに懲りませず、また大阪へお越しの際は是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2013年01月04日 10:23:27

昨年に続き、2回目の利用でした。
部屋も綺麗で、立地もOK、コストパフォーマンスも良かったので、再利用させていただきました。
ただ、今回は、エアコンの室外機の音が大きく、夜間、気になりました。
起きている時なら気にならないのでしょうが、テレビを消して室内が静かになると、気になる大きさの音でした。ベッドの頭の位置の窓の下に室外機が置かれているようだったので、室内でも音が良く聞こえたのだと思います。昨年の利用時には気になった記憶が無いので、部屋によって違うのかもしれません。
エアコンの音以外は満足でした。室内には加湿器もあり、乾燥しがちなホテルの部屋でも、のどが痛くならず、嬉しいサービスです。

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年01月07日 12:35:12

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2回目のご利用ということでしたが、今回は室外機の音の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋を点検させて頂き、念のため室内のフィルターも交換させて頂きました。また、その他お気付きの点がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

その他の点は加湿器をはじめご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。コメントにも頂戴しましたように、加湿器を全部屋にご用意しております。また、お部屋タイプも今回ご利用頂いたスタジオツインルームの他、ご家族旅行に最適なツインルームもございますので、是非一度お試し下さいませ。

ご家族の楽しい思い出の1ページを、ハートンホテル北梅田がお手伝いできますよう、これからもハートフルなサービスに取り組んで参ります。
また大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。お客様とお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2012年10月04日 21:45:09

お部屋、フロントスタッフの対応共に満足でした。
しかし、朝食レストランでは朝食券を渡したスタッフは、他のゲストと話しながらの受け取り・・・おはようございますの一言も無く・・・更に席のご案内も無く・・・更には食事中にコーヒーを取りに離席すると食事トレーが片づけられ・・・他の外国人をご案内?・・・また宿泊したいと思います。次回の対応に期待しています。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月11日 16:06:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やフロントスタッフの対応についてはご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食時のレストランスタッフの対応については至らない点が多々あり、朝からご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、基本的なことから再度指導をして参ります。本当に申し訳ございません。
今回のことに懲りませず、またハートンホテル北梅田をご利用いただければと存じます。同じことのないように対応して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

今回ご利用いただいたスタンダードシングルは140cm幅ベッドのお部屋でしたが、大きなソファのあるビジネスソファ付きシングルもお勧めでございますので、次回は是非お試し下さいませ。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年03月30日 13:41:52

新しいホテルで、ゆっくりくつろげました。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年04月05日 19:29:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋はソファ付ビジネスシングルルームでございます。こちらのお部屋は110センチ幅ベッドとソファがあり、多くのお客様からご好評頂いておるお部屋でございます。他にソファ無しの140センチ幅ベッドがあるスタンダードシングルルームもございますので、次回是非お試し頂き、お気に召されたタイプでお過ごし頂ければと思います。

いつでもまた来たいと思って頂けるホテルであるよう、日々精進して参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

maru5335さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

maru5335さん [50代/男性] 2012年02月25日 00:40:01

部屋も風呂も広くて使い良かった。雨の日だった事もあり、チェックアウト12時は、時間の有効活用が出来、助かった。 要望するならば、風呂の蛇口を温度調節型だったら更に良かったと思う。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年02月27日 18:53:20

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルシングルは16平米の広さがございますので、荷物の多いお客様にも余裕を持ってお過ごしいただけることと思います。またチェックアウト時間が12時までとなっている点については、当ホテルチェーンのセールスポイントでもありますので、お客様にもお喜びいただけ何より嬉しく思います。

お風呂の蛇口については、現在お湯と水の分量を調節いただくカラン式でございます(レディースフロアを除く)。今のところ変更の予定はございませんが、改装などの折には変更の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご利用いただいたのはソファ付のビジネスシングルのお部屋でございましたが、140cm幅のベッドが入ったスタンダードシングルも大変人気のお部屋でございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月21日 01:06:00

中津でも阪急中津からは行きにくい事を明記すべきだと思う。
フロントに2人しかおらず、チェックインの際待ち時間が長い。
値段が安いので高いサービスを求めてはいけないのだろうか。

2011年11月
ハートンホテル北梅田 2011年11月22日 09:33:45

当ホテルは阪急電車をご利用でしたら阪急梅田駅茶屋町口より徒歩5分程とご案内させていただいております。お分かりになられませんでしたら事前に周辺地図などをお送りしてご案内させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。

またチェックインの際お待たせをしてしまい大変失礼いたしました。常にお客様の事を気にかけ出来るだけお待たせしないよう対応すべきでございます。今回ご指摘いただきましたのを期にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、再度スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。ご指摘ありがとうございました。

お部屋の方は今回ピースタイプという緑を基調としたお部屋をご案内させていただきましたがいかがでしたでしょうか。同じセミダブルのお部屋でもミラノタイプというオレンジを基調としたお部屋もございまして、また違った雰囲気でお過ごしいただける事かと思いますので、またご利用の際は是非お試し下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

投稿者さん 2011年11月14日 10:09:27

レディースフロアに宿泊しました。エレベーターはキーカードを翳さないとフロアが選択されないようになっていて、一人で泊まっても安全な感じがしました。
お部屋は淡いピンクを基調としたかわいらしいイメージでコーディネートされていて、日ごろあまりピンクを使ってない私としては日常と違う場所に来たなって思えてよかったかな?!と思いました。
ただ、若干周りの音が気になる事が多くちょっとだけ残念でした。

2011年11月
ハートンホテル北梅田 2011年11月16日 06:59:56

今回ご利用頂きましたお部屋は、パリタイプのレディースフロアでございます。レディースフロアのセキュリティや内装共にお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
レディースフロアは他に、ベージュを基調としたピュアタイプのお部屋もございますので、是非次回お試し下さいませ。

当ホテルは防音にも配慮した造りになっておりますが、お客様のお休みのところ不快な思いをさせてしまいまして、失礼致しました。廊下が騒がしいや、お話し声が大きくて気になるようでしたら、フロントスタッフも見回りなど行わせて頂きますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

いつでもお客様に選んで頂けるホテルで有るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これに懲りませずハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。また大阪にお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【2週間前までの予約限定】早割りプラン
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

ヒゲ1974さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ヒゲ1974さん [30代/男性] 2011年10月23日 13:01:42

2連泊プランでお安く利用させていただきました.
新しいホテルで部屋も綺麗で設備も充分でしたが,いまどきのビジネスホテルはどこもこれくらいの設備がありますので,まあ普通だと思います.
しかし,連泊プランの価格には価値があったと思います.
ロケーションについては梅田駅徒歩圏内,北新地はタクシーで1000円以下でした.
最寄りの地下鉄中津駅を利用すれば,心斎橋やなんばまでも乗り換えなしで行けます.
すぐ近くにコンビニも2軒ありました.
最寄りの伊丹空港行きバス乗り場へも徒歩圏内ではありますが,荷物の多い方には少し辛い距離かも知れません.
プランの価格を考えれば,自分としてはそこそこ満足でした.
次回もこのくらいの価格であれば利用したいと思います.

2011年10月
ハートンホテル北梅田 2011年10月28日 04:19:04

今回ご利用いただきましたのはスタンダードシングルのホットタイプのお部屋でございます。暖かく落ち着いた色調のお部屋ですので、お寛ぎいただけたのではないかと思います。スタンダードシングルには他に、穏やかな森の中をイメージしたグリーン系のお部屋(ピースタイプ)、スタイリッシュなデザインでオレンジを基調とした明るいお部屋(ミラノタイプ)がございます。それぞれ異なった雰囲気でございますので、次回はまた違った気分でお過ごしいただけることと思います。

伊丹空港まででございますが、リムジンバスの乗り場までは徒歩10分弱ございますので、確かに荷物の多い方には少々不便かもしれません。伊丹空港までは、徒歩2分の地下鉄中津駅や、徒歩4分の阪急梅田駅をご利用いただいても、電車とモノレールにて所要時間30分程となっております。電車ですので、やはり荷物の多い方には不便な面もあるかと思いますが、お客様のご希望に合わせてバス・電車どちらもご案内できるよう我々スタッフも努めて参ります。

大阪へ出張の際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

喫煙可能ルーム【2連泊以上限定】連泊プラン