ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2023年01月20日 10:19:29

大阪宿泊時の定宿です。
基本的に寝に帰るだけなのでお部屋の狭さは特に気になりません。
お風呂が他のビジネスホテルよりも広いのが嬉しいです。
また、遅い時間までホテルに滞在できるためいつも助かっています。
次回また大阪に行く機会があればまずここを予約します!

ハートンホテル北梅田 2023年01月25日 11:06:27

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのユニットバスは広めで他のお客様からもご好評でございます。
アメニティバイキングに入浴剤をご用意しておりますので、リラックスしておくつろぎ頂ける事と存じます。

チェックアウトが正午12時となります。
ゆっくりと身支度をしてご出発できるのは当ホテルの魅力の一つでございます。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<素泊まり>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2023年01月19日 18:35:35

ホテル館内禁煙が多い中、喫煙部屋があるのが大変有難かったです。
近くにコンビニもたくさんあり、ホテルも駅を出たらすぐ目に入るので見つけやすかったです。
また利用させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2023年01月25日 10:59:18

当ホテルには喫煙ルームをご用意しております。
最近では全室禁煙というホテルも多く、喫煙されるお客様にはご好評でございます。

立地に関しましては周辺にコンビニが複数あるため大変便利だと自負しております。

「また利用する」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

お客様に快適な空間を提供していけるよう今後も精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2023年01月19日 08:33:26

出張先に極めて近く、大阪出張時に真っ先に空室がないかチェックしています。
コンビニも近く、駅からも近く、大変便利です。
部屋に大きなソファが設置されており、寝るまでのわずかな時間ですが、ゆったりくつろげました。
また枕も心地よくベッドも快適で、ぐっすり眠れて非常に快適に過ごせました。
是非、また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年01月23日 10:28:53

当ホテルをリピートして頂き、大変光栄に思います。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニが複数ある為、大変便利な立地となります。
当ホテルにはソファ付きのお部屋以外に幅140センチのベッドが設置してある、お部屋もございます。ワイドなベッドですので睡眠時はゆったりとおくつろぎいただけます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう日々精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!

投稿者さん 2023年01月17日 20:59:07

当日、同窓会のために一泊させていただきました。ハートン会員でもあり、○大会員でもあるのですが、楽天のほうがお得でした(笑)。ごめんなさい。ゆっくり眠れました。朝食もよかったです。マイボトルに水を詰められるシステムになっていましたが、部屋に置いてきてしまいました。次回は忘れずに用意します。今回レディスルームを初めて利用しました。パソコンなどで仕事をする場合は、一般室のほうがいいかもです。失礼しました。感謝です。

ハートンホテル北梅田 2023年01月23日 09:47:33

当ホテルの会員にご登録くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りロビーにウォーターサーバーを設置しております。
マイボトルを持参して頂ければ、持ち運びも出来ますので、ぜひご利用ください。
当ホテルのレディースルームには女性のお客様に安心してご滞在して頂けるようエレベーターにセキュリティがかかっております。
また、お部屋の鏡は通常フロアと異なり、三面鏡となっていますので、快適に身支度できる空間でございます。
机に関しましてはご満足していただけなかったようで残念でございます。
ご希望のお部屋タイプがございましたら、
お部屋状況によって準備できる可能性もございます。フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしできるようにサービス向上に努めて参ります。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2023年01月14日 07:44:46

駅近だけど静かな場所にあり、部屋も綺麗で防音もしっかりしているのでとてもよく寝れます。大阪駅からは人混みの中を徒歩で6分ほど歩く必要があります。

ハートンホテル北梅田 2023年01月14日 21:18:08

当ホテルは繁華街から大通りを挟んでの立地となりますので、お客様がおっしゃる通り、閑静な場所に位置しております。

徒歩圏内に飲食店も多く食べ物に困る事もありません。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

猫舌1958さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

猫舌1958さん [60代/女性] 2023年01月13日 18:57:03

フェスティバルホールでの沢田研二さんのライブ参加の為宿泊しました。
中津の駅すぐ、近くにはコンビニ3軒、カフェ、居酒屋もあり
阪急高架下までもスグ、ライブ後の打ち上げに最適な立地のホテルです。
お部屋もおばさん二人にはちょうど良い広さ。バスタブもゆったりしてます。
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2023年01月14日 20:56:17

また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

立地に関しましては、徒歩圏内に飲食店も多くございますので、お食事に困ることはないと存じます。

今回お泊まり頂いたスタジオツインルームは
正規のベッド1台とソファベッドが設置してある2名利用のお部屋でございました。
スタンダードツインルームよりもリーズナブルな価格でお泊まり頂けますので、コスパが良いと他のお客様からもご好評でございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進して参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト
【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年01月08日 05:25:00

大阪市北区の北側に位置していて、阪急梅田駅、大阪メトロ中津駅から近いです。
設備は綺麗なのでよかったです。

ハートンホテル北梅田 2023年01月14日 19:17:03

立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂いております。
目印となる建物も多い為、迷うことなくお越し頂ける事と存じます。

設備に関しましても、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、定期的にメンテナンスをしております。

今後も快適な環境を提供していけるよう精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

松葉カニ好きさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

松葉カニ好きさん [50代/男性] 2023年01月08日 05:20:06

大阪メトロ中津駅から近く、お部屋は全て綺麗です。
是非また利用します。

ハートンホテル北梅田 2023年01月14日 19:09:11

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分、阪急大阪梅田駅へは徒歩10分と好立地となります。
観光、ビジネス問わず、幅広いお客様からご利用を頂いております。

またご利用していただけるとの事で大変うれしく思います。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して努めて参ります。
今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

水玉 きらきらさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

水玉 きらきらさん [30代/女性] 2023年01月07日 13:14:28

大阪駅から徒歩圏内で、とても便利でした。受付の方の接客も、さまざまなサービスも充実して、お値段も良心的で大変満足できました。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2023年01月14日 19:02:07

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフの力の源となっております。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年01月05日 11:15:52

部屋も広くて綺麗でした!立地も駅から近くコンビニも近くにあり問題ないです!

ハートンホテル北梅田 2023年01月06日 18:00:20

この度はハートンホテル北梅田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋を評価して頂き大変嬉しく思います。
ご利用頂いたお部屋はスタンダードダブルでございましたが、同じ部屋の広さ同じ料金にてスタジオツインというベッドが2つ入っているお部屋もございます。
また、機会がございましたら是非ご参考頂けると幸いです。
コンビニは近くにいくつかございます。便利に感じて頂けて良かったです。

今後もお客様に清潔なお部屋、環境を提供していけるよう努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、
スタッフ一同お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉田

【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年12月27日 23:44:06

いつも阪急側のお部屋にしていただき、ありがとうございます。
今回も快適に過ごすことができました。

アメニティのクレンジング・化粧水・乳液は、自然の植物エキスが入ったものでとても良かったです。
お茶も美味しかったです。

ただ一つだけ、新しいハンドタオルが、ドライヤーの上に置かれているのが気になりました。
フェイスタオルと並べて、タオル掛けにかけていただけると、清潔でよいと思いました。

機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年12月31日 11:31:15

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ハンドタオルの件ですが、当ホテルではドライヤーの上に置くことが通常の配置となります。
お客様へ清潔に提供できるよう今後の判断材料としてスタッフと共有して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また大阪へお越しの機会がございましたら、
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

たぬたぬさんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

たぬたぬさんさん [60代/男性] 2022年12月24日 14:08:36

梅田でこの値段で泊まれるということであまり期待していなかったのですが,着いてみるときれいなホテルで,部屋もソファが備えてある広々としたものでした。
最近のホテルでよくあるように,歯ブラシ以外のアメニティはフロントの前から持っていく方式で,髭剃りやブラシから,コーヒーや紅茶,さらに数種類の入浴剤まであり,ゆっくりお風呂に入りました。
便利なとことにあるきれいなホテルで,満足度はかなり高いと思います。機会があれば,またお世話になりたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年12月26日 09:49:32

お客様がお泊まりのお部屋はソファ付のシングルルームでございました。当ホテルにはベッド幅140センチのシングルルームもございます。
寝返りをしても問題ないベッド幅でこちらも快適にお過ごし出来る事と存じます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

また、アメニティバーに関しましては、
お客様に満足していただけるような商品を取り揃えております。6種類の入浴剤は当ホテルの人気のアメニティとなっており、スタッフもおすすめしております。広々とした浴槽でご利用いただき疲れを癒していただけますと幸いです。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も期待に応えていけるよう業務に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年12月18日 15:59:40

最寄駅からも近く、梅田へも徒歩圏内でした。
部屋は清潔感がありソファー付きの広いお部屋で、スーツケースを広げても十分なスペースがあり快適でした。
部屋に素敵な三面鏡がありましたが、ライトの色が黄色く、顔色がわかり辛く少しメイクに苦戦しました。どこのホテルも大抵こんな感じですが、卓上鏡の照明だけでも蛍光灯になれば女性はメイクしやすいと思います。
朝食メニューは2日間ほぼ同じでしたが、品数豊富で美味しくいただきました。

ハートンホテル北梅田 2022年12月23日 06:26:52

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

レディースルームの三面鏡ですが、ライトの色が黄色く、メイクに苦戦したとの事で貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルでは電気スタンドの貸し出しを行っております。またの機会がございましたらメイクの手助けになれば幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの向上目指して精進して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<朝食付き>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年12月04日 19:36:21

東京の同系列のホテルがよかったので、今回利用させてもらいました。
アメニティが充実していること、部屋がきれいであること、トイレが広いこと、それと、なんといっても朝食バイキングが品揃えがすばらしいことにつきます。いろんなレパートリーのお茶漬けが作れるのは始めてみました。今回はかなり早い時期に予約したので泊まれましたが、次回もがんばって予約したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年12月20日 11:48:09

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルにはロビーにアメニティバーをご用意しております。
入浴剤や化粧品、お飲み物がご自由にお取り頂けるので、他のお客様からもご好評でございます。

朝食に関しましては、日々お客様からのコメントを参考にして改善に努めております。
高評価のコメントを頂けた事、光栄でございます。

今後もお客様の期待に応えられるよう、最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年11月29日 18:02:45

大変綺麗で防犯対策もしっかり出来ていて過ごしやすかったです。
ただ、シャワーを固定して使いたかったですが、向きが固定されずヘッドが横向きになるため使いにくかったです。
また絶対利用します。

ハートンホテル北梅田 2022年12月06日 10:13:48

シャワーヘッドに関しましては、固定がされずご迷惑をおかけしました。
実際に確認をしたところシャワーヘッド中のネジが反対向きになっていた事が原因でございました。今後はこのような事がないよう日々のメンテナンスは注力していくよう努めて参ります。

しかしながら、「絶対に利用します」とのお言葉を頂戴した事は大変嬉しい気持ちになりました。

お客様の期待に応えられるよう今後も快適な環境を提供していく所存です。

投稿者さん 2022年11月28日 11:39:39

よく利用させていただいております。

快適に過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2022年12月06日 09:50:18

「快適に過ごせました」とのコメントはスタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

カオリン04154392さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

カオリン04154392さん [60代/女性] 2022年11月21日 16:00:24

とてもきれいなホテルで、ホテルの方もとても感じが良くまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年12月04日 08:34:33

「とても綺麗なホテル」とのお言葉大変光栄でございます。

スタッフに関しましても励みになるコメントは嬉しい限りです。

今後もお客様が快適にお過ごしできるようサービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、
ハートンホテル北梅田にお越しいただきますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年11月20日 16:22:01

とてもコスパが良く、大変満足です。ホテルの方の対応と丁寧でした。
駅や繁華街にも近くとても便利でした

ハートンホテル北梅田 2022年12月03日 20:11:20

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたご様子で私共も何よりでございます。
ご利用いただいたお部屋は広さ16平米にダブルベッドが一台設置されたダブルルームでございました。 接客につきましても高く評価していただきお客様にハートフルなサービスが届いていたと思うと大変嬉しく光栄に思います。

繁華街に位置している阪急梅田駅まで徒歩5分程の距離でございますので、お買い物や観光に行くお客様にも大変便利にご利用いただけます。

今後もお越しいただく機会がございましたら更なるおもてなし、サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後共ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【【喫煙】ダブルルーム 16平米<2名利用>】

mk-seraさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mk-seraさん [40代/女性] 2022年11月19日 16:56:31

梅田芸術劇場での観劇の際に連泊でお世話になりました。
劇場からすぐなのでとても便利でした。
朝食も一通り種類があり、美味しくいただきました。
アメニティもわかりやすく、特に入浴剤が色々あったので楽しめました。
駐車場の場所が分からなかったので事前に電話をした時も丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
チェックイン後にも荷物を預かっていただけたので身軽に動けて助かりました。
また観劇の際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2022年11月30日 07:57:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変うれしく思います。

私たちは日々サービスの向上に努めており、お客様からの素敵なコメントはスタッフの励みとなります。
またお客様に当ホテルへお越しいただけるのであれば、満足していただけるよう日々の準備を怠らず、努めていく所存です。

観劇されるお客様であれば当ホテルの立地は最適であると自負しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月17日 07:12:14

11月12日に宿泊しました。オリックス劇場、宝塚大劇場観劇のため利用いたしました。阪急梅田駅に近く、宝塚への移動も便利です。20時チェックインのプランを利用しましたが、ホテルまでは繁華街で人の流れもあり安心です。朝食も美味しく、トンク利用時の手袋、アクリル板等、衛生面も配慮いただいています。また利用させていただきたいと思っております。

ハートンホテル北梅田 2022年11月26日 18:22:11

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分で好アクセス。どこへ行くにも大変便利な立地だと他のお客様からもご好評でございます。

朝食に関しましてもお客様が安心してご利用頂けるようビニール手袋やトングなど感染対策は十分に行っております。

「また利用したい」とのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
お客様からこのようなお言葉を頂けるよう、
今後もサービス向上目指して取り組んで参ります。

また大阪へお越しの際はぜひハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします