ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2012年11月05日 11:24:22

フロントで頂いた地図に載っていたお店で一日目はお好み焼き、二日目はピザを食べました。
また宿泊したいホテルです。お世話になりました。

2012年11月
ハートンホテル北梅田 2012年11月06日 19:28:46

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また宿泊したいホテルとのありがたいお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、ピースタイプ・ツインルームでございます。グリーンを基調とした内装で、落ち着いた雰囲気の中お過ごし頂けた事かと思います。

また、今回はお食事処をスタッフが作成したマップをご参考頂き、嬉しく思います。
大阪名物のお好み焼きはいかがでしたか。美味しそうなお好み焼きや熱々パリパリのピザを想像するとお腹がなりそうです。。。
こちらのマップに掲載している周辺のお店はもちろん、ご希望がございましたらその他のお店もお調べ致しますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回お越し頂いても、ご満足頂き笑顔でお見送りできるよう、これからも精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2012年11月03日 16:22:23

部屋も清潔で掃除も行き届いています。朝食も質が高く大変満足しました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年11月06日 19:12:52

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたお部屋はソファ付シングルルームでございますが、お気に召して頂けましたでしょうか。またご朝食についてもお褒めのお言葉頂戴でき、大変光栄でございます。
今年の夏にカフェ北野ガーデンは、リニューアルオープンし充実した内容の和洋食ビュッフェでご用意しております。またランチメニューやカフェメニュー、ディナーメニューもご用意ございますので、お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

いつまでも愛して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同素敵なホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年09月24日 12:30:52

9月22日に朝食付きプランで宿泊しました。駅からも近く、建って間もないこともあると思いますが部屋はとてもきれいで清潔感ある。風呂の大きさもまずまずで快適に過ごせました。朝食もビュッフェスタイルですが、おかずの種類も満足のいく内容で、宿泊料金もリーズナブルなので次回もまた利用したいです。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月27日 19:49:42

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、次回も利用したいとの温かいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は喫煙のお部屋をご用意しました関係で、スタンダードタイプをご利用頂きました。喫煙のお部屋もベッドの広いスタンダードタイプ、ソファ付のビジネスタイプがございますので、次回は是非お試し下さいませ。
またご朝食に関しては、和洋食ビュッフェでご用意しております。コメントにも頂戴しましたように、和食のおかず、洋食のおかず共に日替わりで数種類ご用意しておりますので、朝の元気をたっぷりつけて頂ける事かと思います。
ご料金に関しましても、「早期割引きプラン」をはじめお部屋タイプを特に指定しない「おまかせプラン」などお得なプランを様々ご用意しておりますので、是非ご滞在スタイルに合わせてお選び下さいませ。

次回お越し頂いた際もご満足してご出発頂ける様、お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに今後もスタッフ全員でサービス向上に取り組んで参ります。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。是非またハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

uwokoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

uwokoさん [30代/女性] 2012年09月17日 02:02:16

中津駅から近く、新しくてきれい。レディースフロアにしたのですが、お部屋もかわいくて値段的にも満足しました。朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいです

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月19日 19:37:44

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄駅は地下鉄御堂筋線の中津駅で、4番出口より徒歩2分と大変近くございます。

今回お客様にお泊り頂いたのはビジネスシングルというレディースルームで、110㎝幅のベッドにソファが付いたお部屋でございます。内装は白やベージュといった落ち着いた色合いとなっております。
もうひとつのスタンダードシングルのレディースルームは140㎝幅のベッドがあるお部屋でございます。内装は可愛くピンクを基調としております。
次回お泊りの際はこちらのタイプも是非お試し下さいませ。

お部屋にもご朝食にもご満足いただけた様で大変嬉しく存知ます。
お客様の「またご利用したい」という有り難い言葉を励みに、今後も快適にご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

また近い日にお会いできますことを楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

駒熊さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

駒熊さん [50代/男性] 2012年09月07日 20:23:40

とても快適に利用させていただきました。一点だけ、冷蔵庫の収納ボックスに埃が溜まっていました。なかなか気が付かないところですが、改善されれば良いと思いました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月08日 15:08:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございますが、冷蔵庫周りに埃が溜まっておったとの事で大変失礼いたしました。
冷蔵庫周辺は定期的に清掃をしておりますが、今後も定期的に清掃を行いより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

当ホテル1階「北野ガーデン」は8月22日にリニューアルオープンいたしました。ご朝食からランチ、夕食やカフェメニュー等様々なシーンに対応したメニューをご用意しておりますので次回お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2012年07月19日 10:37:27

レディースルームに2泊しました。
とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
ピンクの壁も女の子らしくてかわいいと思いました。
また大阪に来た時はこちらのホテルに宿泊しようと思います。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月27日 05:25:29

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、次回大阪にお越しの際も泊まりたいとの有り難いお言葉頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、ピンクを基調とした内装のパリタイプ・スタンダードシングルでございます。コメントにも頂戴しましたように、とても可愛らしいお部屋で、ドレッサーも有りお姫様気分でお過ごし頂ければ幸いでございます。
また7月からはレディースフロアアメニティとして、資生堂「アティフリシェ」の基礎化粧品4点セットを常備させて頂く運びとなり、従来よりさらに快適にご滞在頂けます。また、女性に嬉しいレディースセット(内容:POLAアロマエッセのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液、韓国コスメのフェイスマスク3枚、ヘアターバン)の販売を開始いたしました。更に、パナソニックのイオンスチーマー『ナノケア』の有料レンタルも同時にスタートいたしましたので、こちらも是非ご利用下さいませ。

いつお越し頂いても、気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田を「梅田のマイルーム」として是非ご利用下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

nami216さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nami216さん [30代/女性] 2012年03月26日 21:14:39

予約内容の変更を電話で申し出た際にとても親切な対応をしていただきました。
幼児同伴の宿泊だった為にとてもありがたかったです。
大阪駅から歩くと一足ありましたが、翌日は梅田芸術劇場利用だったのでとても便利でした。
また是非利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2012年03月28日 07:04:37

親切な対応とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存知ます。変更等で何かご質問・ご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

追加布団不要で添い寝でよろしければ追加料金無しでお子様の添い寝を了承しております。

JR大阪駅からは10-15分の距離に位置しております。地下鉄御堂筋線の中津駅4番出口より徒歩2分、阪急梅田駅の茶屋町口出口より徒歩4分でございます。JR大阪駅からは徒歩圏内ではございますが、地下鉄にお乗換え頂いて中津駅(梅田より1駅)から向かう方法もございます。

梅田芸術劇場での鑑賞はいかがでしたか。ホテルから徒歩で1分ぐらいですので、劇場のご利用には大変アクセスが便利であるかと存じます。

またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

早期割引プラン【素泊まり】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

momokumadaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

momokumadaさん [40代/女性] 2012年03月24日 14:11:00

入ったとたん「臭い!!」と言ってしまいました。禁煙可能部屋だからと言って最初からくさいのではちょっと・・・布用消臭スプレーを沢山使いすぐに出かけましたので、帰ってきたあとは快適に過ごせました。外泊でありがちな乾燥してのどがつらいのも加湿器があったので助かりました。朝食はメニュー少な目で可もなく、十五石米と納豆の組み合わせはいけます。

ハートンホテル北梅田 2012年03月27日 04:18:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価にて五つ星を賜りましたが、お部屋の換気・消臭が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。幸い今回はお部屋の消臭スプレーをご利用いただきチェックイン後すぐにお出掛けになられたため、帰館後は快適にお過ごしいただけたとのことですが、今後は喫煙フロアの換気・消臭も今まで以上に取り組んで参ります。
今回の事に限らず、ご滞在中に気になることがございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、フロントスタッフにご連絡下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り対応いたします。

お部屋の加湿器は、全部屋4.5リットルの大容量サイズをご用意しております。3月とはいえまだ乾燥のキツイ季節ではございますが、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食についてのコメントもありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

次回大阪へお越しの際も、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【ツイン【2名利用】】

あいすくりーむ7さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あいすくりーむ7さん [30代/女性] 2012年01月07日 17:22:54

まだ新しいのでとてもキレイで清潔で快適でした。
少し部屋は狭いのですが、都心部のホテルだし十分だと思います。
ただ、家族旅行のためレディスフロアには宿泊できず、
レディスフロアの部屋にだけ特別なアメニティがあるらしいのが
情報でわかってしまうので女性としては少し不満が残ります。
女性客にはレディスセットを配って頂けるなどのサービスがあると
すごく嬉しいです。
駐車場が満車で近隣のパーキングに停めたのですが、一泊で2400円もしました。
総合的に見て、大阪で宿泊するときはまた利用したいと思いました。

2012年01月
ハートンホテル北梅田 2012年01月12日 04:25:11

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
ご指摘の通り、レディースルームにのみ備え付けてのある備品もございます。
女性のお客様にレディスセットをお配りすると言う案は個人的にはすごく良いと思います。
駐車場の件も含めて今後検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉原

投稿者さん 2011年11月27日 20:06:32

夫婦で、大阪城天守再建80周年記念展覧会を見るために東京から参りました。宿泊は梅田界隈が好きなので、このホテルを選びました。アクセスがよく、とても清潔で快適でした。昼食・夕食は、ちかくの居酒屋で、活気ある大阪の町を楽しみました。翌日は、梅田から京都嵐山への最適ルートを親切に教えて下さり、おかげさまでもみじの混雑季節に、始発から空いた電車に座ったまま、短時間で現地に移動できました。また利用したいです。

2011年11月
ハートンホテル北梅田 2011年11月30日 05:12:08

大阪・梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。更に、また利用したいとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。東京からの長旅で疲れた体をゆっくり休ませて頂けましたでしょうか。当ホテルは、コメント頂きました様に、大阪・梅田に近くJR大阪駅から当ホテルまでに飲食店街やショッピング街もあり、大阪の街を堪能して頂けます。大阪名物「串かつ」や「たこ焼き」はお楽しみ頂けましたか。スタッフお勧めのお店もご紹介いたしますので、次回お越しの際はお気軽にフロントにお立ち寄り下さいませ。

京都への観光も時間たっぷりにお楽しみ頂けましたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルは、関西の観光地へ電車1本で行ける絶好の場所でございます。春には大阪城へお花見に、夏は琵琶湖でバーベキュー、秋はもちろん京都で紅葉、冬には神戸のルミナリエと年中観光をお楽しみ頂けます。またアクセス方法等、ご紹介致しますので、こちらもお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

お客様からのご期待に添えますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

noda1902さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

noda1902さん [40代/男性] 2011年11月14日 23:40:47

新しいホテルで、期待通り清潔で、値段以上の満足度でした。朝食もボリュームたっぷりでよかったです。

2011年11月
ハートンホテル北梅田 2011年11月16日 18:48:30

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

お泊りいただいたビジネスシングルは、ソファ付のホットタイプのお部屋でございます。マラケッシュピンクの壁紙を使用し、クッションやベッドボードはレザーを編みこんだ仕様となっておりますので、ほっこりと暖かい雰囲気でお過ごしいただけたのではないかと思います。

当ホテルのシングルにはもう1タイプ、スタンダードシングルがございます。こちらは今回のホットタイプの他に、穏やかな森の中をイメージしたグリーン系のお部屋とスタイリッシュなデザインのオレンジ系のお部屋がございます。またベッド幅は140cmあり、広々としたベッドでお休みいただけます。今回と同じ16平米のお部屋でも違った雰囲気となっておりますので、次回は是非スタンダードシングルもお試し下さいませ。

ご朝食についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。ディナーメニューもリーズナブルな価格(特に生ビールはジョッキ300円、グラス280円でお得です)でご用意しておりますので、またお立ち寄りいただければと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

いっしー1975さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

いっしー1975さん [30代/男性] 2011年11月12日 22:53:51

時々サイトの画像は綺麗なのに実際には古臭い部屋だったり、、、というホテルがありますが、こちらはさすがオープンから日が浅く、部屋がすごく綺麗で良かったです。
朝食も和食・洋食から選べ、十分満足できるものでした。当日、レストランフロアを切り盛りされていた女性スタッフの方の動きがテキパキとしており、朝から見ていて気持ちよかったのも好印象です。
チェックインの時の男性従業員の方が、まだ不慣れなのか、若干手際がよくなかったのと、カードキーの使い方の説明がなかったのが残念です。
なんにしても、総合的に見て、このお値段でこの条件、文句なしです。

2011年11月
ハートンホテル北梅田 2011年11月15日 06:36:14

今年の3月15日にオープンしたばかりですし、毎日清掃の者も心を込めてお掃除させて頂いておりますので、快適にお過ごしいただけたかと思います。

お食事の内容だけでなく従業員にもお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。ご朝食以外にも自慢のスイーツもございますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。

チェックインを担当しましたのは新人の者でしたが、お客様には新人やベテランなど関係のないことです。対応が不十分でございましたことを深くお詫び申し上げます。お客様にご満足して頂ける対応が出来るように指導して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年09月19日 17:41:32

観劇の為に初めて宿泊しました。

新しいホテルで綺麗という事も良かったのですが、レディースルームのインテリアは、窓やお風呂の壁、ベッドのヘッドボード等も女性向けにオシャレなデザインを施してあって、予想以上に凝っていてとても嬉しくなりました。
三面鏡も便利ですし、お風呂も広く使いやすかったです。
アメニティも入浴剤がありましたし、ホテルでポンプに入ったシャンプーはハズレが多いですが、こちらのはアタリで、香りも使い心地もなかなか良かったです。
ボディスポンジがあればもっと嬉しく思います。

スタジオツインのプランでしたが、ふたりでも十分な広さで、友人も「次もココにしよう」ととても満足していました。
朝食もバランスが取れたセットメニューで美味しくいただきました。

ただ、サービスに関しては少しだけ残念に思う点もありました。
まず、フロントでチェックインした際に、ルームキーをかざさないとエレベーターが動かない事を説明していただけませんでした。
エレベーターでアナウンスが流れるので分かりますけど、こういう事はフロントで案内していただくものだと思うのですが…。
後は、チェックイン前に荷物を預けさせてもらったのですが、荷物を部屋に入れておいていただけないのも残念です。
部屋に入れておいて下さいとお願いすればしていただけたのでしょうか?

とはいえそれ以外はとても満足でしたので、これからも利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2011年09月20日 16:10:08

この度はハートンホテル北梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのレディースフロアをお気に召していただけましたようで、「次もココにしよう」と仰っていただき、御満足いただけましたようで嬉しく思います。

しかしながらチェックインの際にエレベーターの案内がなく大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。レディースフロアにご宿泊のお客様にはチェックイン時エレベーターのご案内をするよう、再度全スタッフに確認し徹底させていただきます。

またお荷物につきましては、特にご希望がなければ基本的にはフロントでお預かりし、フロントでお渡しという形をとらせていただいております。貴重なご意見として今後の改善案とさせていただきますので御了承くださいませ。

今回は観劇でお越しとの事ですが、当ホテルは梅田芸術劇場に大変近く、劇場周辺でショッピングなどもお楽しみいただけます。アクセスも便利な位置にございますので、また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 平野

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2011年07月26日 18:04:10

初めて利用させて頂きました。
フロントの方の対応も良く部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
ただハンドソープがあったら良いなと思いました。
次回大阪に来る時も利用させて頂きます。

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【2連泊以上限定】連泊プラン

ハートンホテル北梅田 2011年07月28日 07:33:58

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきまして、大変光栄です。お部屋もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ソファ付レディースルームでございます。ソファでおくつろぎいただきますのはもちろん、お荷物を置くこともでき大変好評いただいております。バスルームのアメニティーだけでなく、リプトンハーブティーもレディースルーム特別仕様でございますので、身も心もゆったりおくつろぎいただけるかと思います。

ハンドソープにつきましては、洗面台にございますフェイスソープとの兼用が現状でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご希望によって、石鹸などをお渡しするなどできるよう、検討していきたいと思います。

次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、また大阪にお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

toukingach18さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

toukingach18さん [50代/女性] 2011年07月20日 14:52:04

7月15,16日と2連泊しました。洗面所にめがねや化粧品一式を忘れたところを親切に対応して頂き、丁寧に梱包された忘れ物が早速本日20日に手元に届きました。ご親切な対応ありがとうございました。ホテルもとてもきれいで、レストランのケーキセットが500円と安くておいしかったです。また、地下鉄中津駅からほんのすぐの立地で便利でした。大阪に行くときまた利用したいです。この度はありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2011年07月23日 19:30:47

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

無事にお忘れ物が届いたようで、何よりでございます。また、ホテル・レストランについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お泊まりいただいたお部屋は一般フロアのビジネスシングル(ホットタイプ)で、マラケッシュピンクの壁紙が使用された暖かみのあるデザインのお部屋でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。当ホテルにはレディースフロアがございまして、ベージュ系の落ち着いたデザインのお部屋とピンク系の可愛らしいお部屋の2タイプをお楽しみ頂けます。お部屋のアメニティにもこだわっており、シャンプー・コンディショナーは資生堂の非売品ブランド「アロマ」を、お飲み物はリプトンの紅茶とハーブティーをご用意しております。入浴剤はレディースフロアのみのアメニティとなっておりますので、次回は是非レディースフロアをご利用下さいませ。

禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン

投稿者さん 2011年05月11日 06:25:55

大変気持ち良く過ごす事が出来ました。新しい事をありますが、清潔感やホッと出来る部屋へのこだわりが感じられました。是非また利用したいと思います。

★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】

2011年04月
ハートンホテル北梅田 2011年05月11日 20:58:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今回お泊まりいただいたお部屋はお姫様のようなパリタイプのお部屋でしたが、次回ご利用の際はピュアタイプのお部屋も是非お試し下さいませ。
ピュアタイプはソファーのついたシングルのお部屋です。お部屋のアメニティはパリタイプと同様で、非売品の資生堂ブランド「アロマ」のシャンプー・コンディショナーや、リプトンの紅茶・ハーブティーなどをご用意しております。全体がクリーム色の落ち着いた色ですので、こちらのお部屋もおくつろぎいただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宮地

投稿者さん 2024年03月18日 01:41:56

部屋は広くて、快適でした。

ハートンホテル北梅田 2024年03月19日 00:12:39

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては16平米のソファ付きシングルルームをご利用頂きました。

当ホテルにはベッド幅140センチサイズのシングルルームもご用意しております。

またの機会にぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な環境を届けて参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊まり> 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

にニャンコさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

にニャンコさん [50代/女性] 2024年03月08日 16:56:20

梅田駅近くのところを探していました
駐車場がどこなのか一通の道をホテルの周りをぐるぐる廻りたどり着きましたが、スタッフの対応もすごくよかったです フロントの方も素晴らしい対応で予約していたよりワンランク上の部屋を取っていただいてありがたかったです
部屋の中は狭く思えましたが二人ですし快適に過ごせました 掃除もとてもきれいに行き届いていますしいうことありません
朝食もいろいろとありますし味も美味しかったです
梅田駅まで歩いて10分ほどでつきますしチェックアウト後も車をおかさせていただけてとてもありがたく思いました
また利用したいと思えるホテルです

ハートンホテル北梅田 2024年03月10日 23:31:25

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルは駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用頂ける事と存じます。

また、今回はスタンダードツインルームをご用意させて頂きました。
広さ19平米でベッド2台が入ったお部屋でございます。他にもベッド1つのダブルルームなど様々なお部屋をご用意しておりますのでまたの機会にぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な環境を提供できるよう努めて参ります。
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<朝食付き>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

ひろぴー0905さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひろぴー0905さん [50代/女性] 2024年02月13日 18:06:26

2泊でお世話になりました。部屋は思った以上に広く、大変良かったです。駅から近くコンビニもあり、便利でした。1つだけ残念だったのは、朝食バイキングでヨーグルトを取りに行っている間に席を片付けられてしまったこと。係の方は私が席に戻ったときに気付いたようで、お盆とおしぼりをおいてくれたのですが無言…何か一言言って頂ければなと。食事の内容は良かったです!
また大阪に行くときには利用させて頂きたいです。

ハートンホテル北梅田 2024年02月16日 18:46:44

この度はハートンホテル北梅田にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応につきましてはお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフの教育を見直しお客様へ気持ち良くご利用していただけるよう努めて参ります。

不快な思いにさせてしまったにも関わらず、また利用したいとおっしゃって頂き光栄です。

今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2024年01月22日 10:40:42

駅からも近く便利です

ハートンホテル北梅田 2024年01月23日 10:05:06

立地に関しましては地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩2分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と好アクセスでございます。

今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【新春SALE】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】