ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2011年09月16日 12:11:18

新しいホテルなので綺麗でしたが、至って普通。
感動も失望も無い無難なホテルです。

ハートンホテル北梅田 2011年09月17日 20:13:26

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「残暑プラン」はこの暑い夏にピッタリの汗拭きシート付きプランでございます。今後もお客様にご満足・感動頂けますよう魅力的なプランの開発に努めて参ります。
今回ご利用のシングルルームの他にソファ付きのシングルルームもございますので、次回お越しの際は是非そちらもお試し下さいませ。

更に設備・サービス共に更に磨きをかけ、常に選んで頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同日々勉強に励んで参りますので、今後もハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★期間限定★汗拭きペーパーでスッキリ爽快♪残暑プラン

投稿者さん 2011年09月14日 00:54:31

加湿器が部屋に置いてあり、適度な湿度で寝れるかと思っていたけど、思いのほか乾燥機能が強いのか、除湿機の機能が低いのか、どこよりも乾燥した部屋で一晩過ごして、喉までカラカラに干からびてしまいました
LANケーブルもおいてましたが、残念ながらネットには何をやっても繋がりませんでした。全体のネットワークシステム再点検した方がいいのでは?

出来れば、湯呑ではなく、最初からマグカップが部屋にあるとありがたいのですが。。。
フロントにお願いして、ありませんと断られたホテルも初めてです。

ハートンホテル北梅田 2011年09月16日 19:53:02

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角お泊り頂きましたのに至らぬ点が多々ございました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

インターネットが使用が出来ずご迷惑をおかけいたしました。ご投稿いただきました後、お部屋の方に確認しに行きましたが、当ホテルのレンタルパソコンではご利用いただける状態でございました。当日使用出来なかった原因につきましては現在究明中でございますが、フロントに御連絡いただきましたらシステムの確認やルームチェンジなどで対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。

加湿器につきましては現在順次清掃中でございます。お客様にお泊り頂きましたお部屋の加湿器も清掃させていただきました。御迷惑をおかけいたしました。

またマグカップについてですが、現在レディースフロアのみお部屋にご用意しておりまして、通常フロアのお客様にはご希望の場合のみ貸出させていただいております。しかしながらスタッフの対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。今後このような事がおこらぬよう、スタッフ一同周知させていただきます。

ご指摘、ご投稿ありがとうございました。これに懲りませずまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 平野

【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年08月09日 18:14:17

梅田ってより御堂筋線中津駅からと考えた方が良い距離だと思いました。
せっかくの17階とかだったのに、景色は残念な状況でした。
景色が良い事を期待していたのに。

他、部屋等は綺麗ですし、サービス等も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2011年08月13日 18:12:02

コメント頂いた通り、当ホテルは阪急梅田駅茶屋町口から徒歩4分の距離でございますが、地下鉄御堂筋線の中津駅からは徒歩2分の距離でございますので、最も近いのは中津駅でございます。

お部屋の綺麗さやサービスにおいては、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋からの景色はご満足頂けなかったようですね。今回は北側で、淀川と中津の町が見えるお部屋でしたが、ご希望がございましたら、次回はできる限り梅田方面をご覧頂けるお部屋をご用意させて頂きます。阪急梅田駅辺りの賑やかな様子をご覧頂けますので、今回よりもご満足頂けるのではないかと思います。お部屋のご希望は、当日ではご用意できない可能性が高いので、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン

投稿者さん 2011年08月01日 12:13:13

価格とのバランスからいって特に可もなく不可もなくといった感じです。朝食なしにしてはやや割高感があるのと、本通りから一本入るのでやや場所がわかりにくいと感じました。中津駅や道に案内表示があれば良かったかと思います。

ハートンホテル北梅田 2011年08月07日 20:10:44

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、率直なご意見を投稿して頂き、ありがとうございます。

駅からのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。中津駅からの案内表示については、現在検討中でございます。今後お客様にわかりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

今回お泊り頂いたのは、ビジネスソファ付シングルのお部屋でしたが、いかがでしたでしょうか。
ビジネスシングルのお部屋は、マラケッシュピンクという暖かい色の壁紙を使用し、ベッドボードやクッションはレザーを編み込んだデザインとなっております。落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

お日にちによって料金が変動しており、割安な価格でご案内している日もございますので、是非また大阪へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年05月02日 15:12:14

たまには泊ったことのないホテルをと思い宿泊してみました。
新しいホテルですので部屋はきれいでした。特徴らしいものはありませんので、これから何を売り物にするのかなという感じです。
朝食付きのプランで洋食を選択しましたが、まずかったです。サラダのレタスは芯の固いところで色は変わっていました。バイキングではありませんでした。
部屋の照明はボリューム調整がなくON,OFFしかできません。ベッドの真上に照明がありいろいろ位置を変更しても明るいか暗いかの2種類で困りました。

2011年04月
■3月15日新規OPEN■★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン

ミッツ1515さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:44:56

綺麗なホテル

ハートンホテル北梅田 2023年07月08日 20:19:54

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後も綺麗なホテルとおしゃっていただけるよう日々の清掃に努めて参ります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<素泊まり>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

楽々ライナーさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年04月02日 16:27:24

まぁ普通です。大阪駅から遠いです。夜にチェックインしたので、迷いました。ビジネスの場合は、朝食が7時からなので、出来ればもう30分早いと助かります。

ハートンホテル北梅田 2023年04月03日 07:10:11

お客様のおっしゃる通り、JR大阪駅から徒歩15分と少し距離はございます。
阪急大阪梅田駅ですと徒歩10分、地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩2分となります為、
夜間でも分かりやすいアクセス方法となっております。

朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。

お客様に満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

楽々ライナーさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年03月31日 05:25:14

JR大阪駅からは、やや遠いです。阪急梅田駅には歩いて15分くらいです。お部屋は、やや古いです。普通です。

ハートンホテル北梅田 2023年03月31日 07:19:20

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、阪急大阪梅田駅から徒歩15分程で、JR大阪駅からですとさらに距離がございます。
当ホテル最寄り駅は地下鉄御堂筋線中津駅となっており、徒歩2分ほどの距離ですので、大変便利なアクセスとなります。

お客様に満足をしていただけるよう、清潔な空間をスタッフ一同、提供して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田にお越し頂けますと幸いです。

今後ともハートンホテル北梅田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月03日 16:58:21

駅からは少し離れてますが、歩けない距離ではない。キレイで良かったと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年12月11日 00:20:47

立地に関しましては、阪急大阪梅田駅から徒歩10分。JR大阪駅からは徒歩15分となります。
地下鉄御堂筋線中津駅4番出口からは徒歩2分程ですので地下鉄でのお越しをおすすめしております。

「キレイ」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に清潔なお部屋、環境を提供していけるよう努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、
ハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年11月09日 18:36:50

可もなく不可もない感じですが、朝食は美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年11月25日 10:52:11

朝食に関しましては、お褒めの言葉をありがとうございます。

お客様が満足のいく滞在ができるよう、スタッフ一同、お客様に寄り添った接客を意識して業務に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田にお越しいただけますと幸いです。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!朝食付きプラン~12時チェックアウト

投稿者さん 2021年11月27日 16:34:56

価格&朝食は充実です!
でもJR大阪からはちょっと遠いのが‥‥

ハートンホテル北梅田 2021年12月04日 14:20:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとのことでお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、20時~深夜2時までのお時間限定で、マッサージのご利用も承っております。
30分、45分、60分、80分のコースをご用意しており、それぞれ3,500円、4,800円、6,400円、8,600円のご料金でご案内しております。日々のお疲れに是非当ホテルのマッサージをご利用いただければと思います。

またお客様のおっしゃる通り、JR大阪駅、阪急梅田駅からは徒歩圏内ではありますが少し距離があるように感じられるかもしれません。当ホテルの最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線中津駅でございますので地下鉄御堂筋線へ乗り換えて中津駅までお越し頂ければ、中津駅4番出入口からは徒歩2分程で当ホテルはございますので交通手段の是非選択肢の1つとしてご検討頂ければと思います。

この度はお忙しい中、お客様の声として口コミにご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

クリスマス余裕を持った指定日に届きませんでした!意味無し。さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

クリスマス余裕を持った指定日に届きませんでした!意味無し。さん [40代/男性] 2018年11月04日 20:39:07

風呂の壁に髪の毛がチラホラ付いていた。
その他は普通、問題無しでした。

ハートンホテル北梅田 2018年11月08日 13:31:40

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の壁に髪の毛が複数付いていたとのことで、大変失礼いたしました。今回のお部屋の清掃担当者、清掃点検者・責任者に厳重注意し、再発防止に努めて参ります。
次回お客様に快適にご滞在いただけるよう、フロント、清掃各スタッフとも改めて基本の事から一つ一つ見落としのないよう仕事に励んで参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと存じます。お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

ワンチップさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2017年02月12日 18:32:58

大阪駅からは少し遠いですね。
部屋はきれいで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 19:30:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
JR大阪駅からは徒歩約15分の距離となっており、少し遠く感じられるかもしれません。
その場合お時間が合えば、「うめぐるバス」をご利用してみてはいかがでしょうか。当ホテルから1、2分ほどの距離にバス亭があり、エリア巡回のバスでございます。運賃はどこで降りられても100円と大変リーズナブルにご利用頂けます。
また、1日乗車券は200円ですので、ホテルを往復されるようならこちらもおススメでございます。
詳しい内容はフロントにてご案内致しますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今回ビジネスでのご利用との事ですが、お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは20時から深夜2時まで有料のマッサージをご利用頂けます。担当者がお客様のお部屋にお伺いし施術させて頂きます。
コースも30分からご用意しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

トップウォーター2011さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年11月15日 21:59:33

きれいで清潔なホテルです、立地がもう少し近ければいいんですが

ハートンホテル北梅田 2016年11月24日 11:35:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
きれいで清潔なホテルとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
しかしながら、ホテルの立地にご満足頂けず非常に残念に思います。
サービスに磨きをかけ、お客様おひとりおひとりにご満足して頂けるよう取り組んで参りますので、今後のご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2015年06月17日 15:18:34

全てが価格相応。可もなく不可もなし。
茶屋町にはアクセスし易いです。

2015年06月
ハートンホテル北梅田 2015年07月04日 21:10:45

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のコメントにもいただいておりますよう茶屋町までは徒歩5分程の距離でございますので、阪急沿線をご利用される方には便利な立地でございます。また地下鉄の御堂筋線中津駅までは徒歩2分程の距離にございまして、天王寺・難波・新大阪など大阪の有名どころに行かれる際は是非ご活用いただければ幸いでございます。

お客様からのコメントを基に、より良いホテルになるよう努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2014年06月21日 13:00:51

駅からもう少し近いと便利なのですが。お部屋は満足です。

2014年05月
ハートンホテル北梅田 2014年06月25日 21:54:12

お部屋に満足して頂けたようで大変嬉しゅうございます。
繁華街より少し離れておりますので夜間はごゆっくり就寝して頂けたかと思います。

お泊り頂いた際はJR大阪駅、又は阪急梅田駅からお越しになられましたでしょうか。
当ホテルの最寄には地下鉄御堂筋線の中津駅もございまして、そちらからですと徒歩1、2分の距離と近く、他の駅へのアクセスも便利となっております。
次回お越しになられる際はよろしければご検討下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

nob046301さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nob046301さん [50代/男性] 2013年06月21日 16:17:31

雨の日だったので、ちょっと駅から遠く感じました。

2013年04月
ハートンホテル北梅田 2013年06月23日 15:15:12

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はお足もとの悪い中当ホテルへお越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

雨降りでJR大阪駅からお越しの場合は、地下街の阪急3番街からお越し頂き、かっぱ横丁という飲食店の並びを抜けて頂くと、傘をさす距離が短いかと思います。また地下鉄の場合は地下鉄御堂筋線梅田駅から中津までお越し頂き、駅から徒歩2分でございます。

梅雨の時期の憂鬱な気分を晴れやかに出来る様、ハートフルな笑顔とサービスを徹底して参ります。またお仕事の際はもちろん、レジャーでも是非大阪へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

Kpp19800385さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Kpp19800385さん [50代/男性] 2012年10月13日 21:48:55

今回初めて利用させていただきましたが、施設は綺麗で好感を持てました。ただ残念なことは室内レイアウトが残念でなりませんでした。ベットがダブルサイズでありながら、窓にピッタリと設置されていたために、カーテン等を開ける際にはベッドに乗らなければ開けられないという不便さがありますので、難しいとは思いますが、善処していただければと思い、お話しさせていただきました。あと初めて行った者にあの地図は分かりにくいので併せてお願いします。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月26日 09:40:04

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご意見いただきましたお部屋のレイアウトについてですが、お客様の仰る通り今回ご利用いただきましたワイドベッドが入ったシングルのお部屋は窓に対して平行にベッドがございますので、不便に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
当ホテルには2タイプシングルのお部屋がございまして、もう一方のソファ付シングルのお部屋は窓に対して垂直にベッドがございますので、窓やカーテンの開閉がしやすいかと存じますので是非こちらをご利用下さいませ。

また地図につきましてはフロントでお渡しする際に目的地を仰っていただきましたら道順のご案内やインターネットの地図を印刷してお渡しする事も可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
次回大阪にお越しの際も是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2012年04月12日 21:57:25

大阪駅に到着し、歩く歩く・・・
当日は雨が降っていたので、荷物を預けて傘を借りようと思いましたが、すでに出はらっていて、結局買うはめに・・・
最寄り駅は地下鉄御堂筋線の中津が近いです。
JRは遠すぎた。

ホテルは新しかったので、気持ちよく過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2012年04月14日 08:42:30

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、電車各路線から徒歩圏内ではございますが、最寄は地下鉄御堂筋線の中津駅で徒歩2分となっております。JRからも徒歩10分~15分と少しございますが、道中ショッピングセンターや飲食店街もあり楽しみながらお越し頂けるかと思います。またたこ焼き屋さんもございますので、観光しながらお越し頂ければ幸いです。

また今回ご利用頂きましたお部屋は、レディース専用フロアのスタジオツインルームでございます。こちらのお部屋は内装はもちろんお部屋のアメニティにもこだわっておりますので、より快適にお過ごし頂けた事と思います。

楽しいご旅行に華を添えられますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2011年08月19日 22:01:47

新しいことは良いこと。ただ、残念ながら印象に残ったのはそれだけ。

ハートンホテル北梅田 2011年08月20日 20:57:22

ホテルの新しさにはご満足いただけたようですね。
しかしながらその他印象に残ることがなかったとの事で失礼いたしました。

当ホテルはオープンして5ヵ月の新米ホテルでございます。
お客様の印象に残るようなサービスを提供出来るよう
スタッフ一同日々勉強し精進して参りますので
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】