ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2012年05月08日 15:17:59

買い物にも移動にも非常に便利な立地条件で、建物も内装もきれいで、値段以上の価値はあります。また機会があったら、泊まりたいと思います。

不遜ながら改善点を挙げさせて頂くなら、
○フロントの方々だけでない全従業員同士の情報のやり取り、そして客との確認が足りてない感じが三度ほどあり、その度にこちらから言わなければならなかったのは残念でした。
○カフェの時間の表示が細かすぎて、入っていいのかいけないのか分かりにくかったです。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年05月11日 17:53:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中に残念な思いをさせてしまいました事にお詫びを申し上げます。

ご宿泊当日、清掃確認の行き違いによりご迷惑をおかけしまして、大変失礼いたしました。フロントスタッフはもちろん、清掃担当スタッフ、全従業員一体となってお客様をおもてなしできるよう、精進して参ります。
また、カフェテリアの営業時間については現在のところ朝食タイム・カフェタイム・ランチタイム・ディナータイムと分かれておりますので、どのお時間帯か迷われる場合は、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。また、お客様の貴重なご意見は今後、案内改善の検討材料とさせて頂きます。ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また泊まりたいとのありがたいお言葉を頂き、大変感謝しております。お客様からの温かいお気持ちに恥じぬよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年04月30日 08:54:13

喫煙可能な部屋を選びましたが、お部屋に入った瞬間、煙草の匂いが染みついている感じがしました。
喫煙者でも、少しきついな~と思いました。

他、大変満足しております。

2012年04月
ハートンホテル北梅田 2012年05月01日 06:59:31

今回ご利用頂きましたお部屋は、喫煙のスタンダードシングルルームでございます。お部屋の匂いにつきましては、貴重なご感想ありがとうございます。清掃の際は窓を開けておりますが、それ以外にも換気を行えるよう、匂いの軽減に努めて参ります。
また、今回ご利用頂いたスタンダードタイプの他にソファ付タイプのお部屋もございますので、是非お試し下さいませ。

今回はご朝食付プランをご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか。只今和・洋食をお楽しみ頂けるバイキング形式でご用意しております。
ご気分に合わせてお召し上がりくださいませ。

大変満足とのありがたいお言葉を頂戴し、大変励みになります。いつでもご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますのでハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

早期割引プラン【朝食付き】☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2012年04月29日 19:18:44

イベントのため、近くにあったこのホテルに二泊させていただきました。
レディースフロアということもあり、室内がピンクですごく可愛かったです。
エレベーターでルームカードをかざすと、フロアボタンが自動的に選択されて、
こういったホテルは初めてだったので、ちょっと感動的でした。
セキュリティーもしっかりされているホテルで安心しました。

また機会があったら使わせていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

2012年04月
ハートンホテル北梅田 2012年04月30日 23:08:14

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。イベントはお楽しみ頂けましたか。ホテルでもごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋は、レディースフロアのパリタイプのお部屋でございます。ピンクを基調とした内装で、パリの小部屋をイメージしており大変可愛らしい造りになっております。
また、コメントにも頂戴しました様に、フロアへはお部屋の鍵が無ければエレベーターが停まらないようになっておりますので、女性の方お一人でも安心してご滞在頂けます。

当ホテルは、大阪梅田にあり大阪の観光はもちろん、大きなイベント会場へのアクセスも大変便利な位置でございます。また、会場への所要時間やアクセス方法などご質問当ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
地下鉄などの路線図や周辺地図で最適なルートをご紹介いたします。

お客様からの、また利用したいとのありがたいお言葉が私たちスタッフの何よりの励みでございます。そのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、これからもどうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2012年04月27日 13:22:31

シングルルームをツインルームにアップグレードしてくれていて、ありがたかったです。また活用させていただきます。

2012年04月
ハートンホテル北梅田 2012年04月30日 21:12:37

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの都合によりご予約されたお部屋タイプより広いお部屋でご案内させて頂くことがございます。ご予約通りのお部屋をご案内するのが当然ではございます。広めとは言えご予約のお部屋からの変更にご協力頂きまして本当にありがとうございました。

当ホテルは3月15日1周年を迎え、1周年記念プランも登場しております。他にもお土産やギフトカード付きプラン等様々なプランをご用意しております。次回ご利用の際は他のプランも是非お試し下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

アネゴハハさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アネゴハハさん [50代/女性] 2012年04月26日 13:38:03

とても快適に過ごすことができました。  臭いに敏感な私ですが、お部屋に入った瞬間に、ああ、臭わない!と思いました。それに加えて、空気清浄器。これで合格です。(笑)
翌日は、娘と11時30分に近くで待ち合わせだったので、チェックアウトが12時なので、部屋でゆっくりさせていただきました。
ただ、宿泊者以外は、部屋に入れないのがちょっと・・・・。

2012年04月
ハートンホテル北梅田 2012年04月29日 02:33:38

臭いに敏感なお客様にも快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルは全部屋に4.5リットルの加湿器と、空気清浄機付きの個別空調を備えており、お客様ご自身でお部屋内のコントロールをしていただけます。
またチェックインが14時から、チェックアウトは12時までというのは、当ホテルチェーンのセールスポイントでもございますので、お客様にもお気に召していただき光栄でございます。

ご宿泊以外のお客様との面会につきましては、1階ロビーでの面会をお願いしております。ご不便かとは存じますが、ご了承下さいませ。

現在当ホテルでは、女性の方の限定プランとして【ザ美樽ズ】とコラボした『樽温浴&フェイシャルパック付プラン』をご用意しております。樽温浴は季節の変わり目など、体調を整えたい時にピッタリでございますので、次回ご友人やお嬢様とご利用になられてみてはいかがでしょうか。

朝食付きプラン★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

投稿者さん 2012年04月12日 21:57:25

大阪駅に到着し、歩く歩く・・・
当日は雨が降っていたので、荷物を預けて傘を借りようと思いましたが、すでに出はらっていて、結局買うはめに・・・
最寄り駅は地下鉄御堂筋線の中津が近いです。
JRは遠すぎた。

ホテルは新しかったので、気持ちよく過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2012年04月14日 08:42:30

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、電車各路線から徒歩圏内ではございますが、最寄は地下鉄御堂筋線の中津駅で徒歩2分となっております。JRからも徒歩10分~15分と少しございますが、道中ショッピングセンターや飲食店街もあり楽しみながらお越し頂けるかと思います。またたこ焼き屋さんもございますので、観光しながらお越し頂ければ幸いです。

また今回ご利用頂きましたお部屋は、レディース専用フロアのスタジオツインルームでございます。こちらのお部屋は内装はもちろんお部屋のアメニティにもこだわっておりますので、より快適にお過ごし頂けた事と思います。

楽しいご旅行に華を添えられますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いたします。

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

Char-Bronさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Char-Bronさん [60代/男性] 2012年04月12日 11:41:36

4月8日に利用させて戴きありがとうございました。
総合的には満足していますが、少し気が付いた点を申し上げます。
1、場所がホテルの案内地図では

2012年04月
ハートンホテル北梅田 2012年04月14日 08:20:32

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は赤を基調としたホットタイプのお部屋でございましたが、いかがでしたでしょうか。2名様ご利用のお部屋は他に、セミダブルルーム、ツインルームとございますので是非お試し下さいませ。

また、お気づきの点をご投稿・お客様の声は当ホテルの財産でございます。お気づきの点がありましたら是非お知らせ下さいませ。
お客様からの貴重なお言葉を励みに、スタッフ一同取り組んで参ります。

いつでもご満足頂けます様、出来る限りお客様のご希望に沿うて参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様からのコメント、またのお越しを心よりお待ちしております。

早期割引プラン【朝食付き】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2012年04月08日 11:40:42

とてもよかったです。

ハートンホテル北梅田 2012年04月09日 14:26:01

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋はビジネスソファ付シングルルームでございます。前回ご利用頂きましたお部屋とタイプが異なりましたが、次回是非お気に召されたタイプでお過ごし頂ければと思います。

また当ホテルではご朝食をバイキングでご案内しております。和食・洋食ご気分にあわせてお召し上がり頂けますので、朝の元気の源にお時間ございましたら是非お試し下さいませ。

また来たいと思って頂けるホテル作りに、スタッフ一同取り組んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

DIOTANAKAさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

DIOTANAKAさん [40代/男性] 2012年04月02日 17:12:22

綺麗で良いホテルです。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年04月06日 09:04:36

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、ピースタイプのシングルルームでございます。当ホテルでは、素泊りプラン・朝食付きプランをはじめ、様々なプランをご用意しております。3月には1周年を記念した選べる5つのサービスプランもございますので、是非機会ございましたら是非お試しくださいませ。
またフロントではお花見スポットのご案内もご用意しております。身近に春を感じて頂けるよう、最寄の公園の桜開花情報もご紹介しておりますので、お出かけの際に少し足を延ばして頂ければ幸いです。

いつでも良いホテルと思って頂けるよう、スタッフ一同日々勉強に励んで参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願いいたします。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年04月01日 16:45:52

ホテルが新しいこともあり、鏡や浴槽、洗面台などがとてもきれいで気持ち良かったです。部屋は広くもないけれど、ベッドも気持ち良く、この値段なら満足です。
梅田駅から4分は、ちょっと無理なような・・・中津駅からはすぐでした。
また行くこともあるかなと思います。

ハートンホテル北梅田 2012年04月05日 20:24:36

この度は大阪・ハートンホテル北梅田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年3月に、多くのお客様に支えられ1周年を迎えました。今回ご利用頂きましたお部屋はレディースフロアスタジオツインルームでございます。レディースルームはアメニティやタオル類など他フロアとは違った特別仕様でございますので、お気に召して頂ければ幸いです。
2名様でご利用頂けるお部屋は、ツインルームやセミダブルルームもございますので、次回是非お試し下さいませ。

コメントにも頂戴しましたように、電車各路線から徒歩圏内でございます。阪急梅田駅からは茶屋町出口からでしたら徒歩4~5分で到着頂けます。JRからも徒歩でお越し頂けますが、地下鉄にお乗換え頂き地下鉄御堂筋線「梅田駅」から「中津駅」までお越し頂き、徒歩2分でお越し頂く方法もございます。
また駅からホテルまでの道中は、ショピング街や飲食店街がございますので、楽しみながらお越し頂けるかと思います。

大阪に来た時はここ!!と思って頂けるよう、スタッフ一同温かいホテル作りに取り組んで参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ハートンホテル北梅田にお越し下さいませ。

スタンダードプラン★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2012年03月30日 13:41:52

新しいホテルで、ゆっくりくつろげました。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年04月05日 19:29:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋はソファ付ビジネスシングルルームでございます。こちらのお部屋は110センチ幅ベッドとソファがあり、多くのお客様からご好評頂いておるお部屋でございます。他にソファ無しの140センチ幅ベッドがあるスタンダードシングルルームもございますので、次回是非お試し頂き、お気に召されたタイプでお過ごし頂ければと思います。

いつでもまた来たいと思って頂けるホテルであるよう、日々精進して参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

king_eiichiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2012年03月27日 18:00:54

今回泊まったのが、祝日と言う事もあり、非常に多くの観光客(中国)の方が多く泊まっていました。朝食時の混雑はあったものの、変わらず丁寧な接客をして頂き、満足です。
唯一、今回は部屋からの眺めがあまり良くなかった点と、新しいホテルなんでしょうが、床にタバコの火で焦げた後があったのがちょっとな~って感じでした。他は綺麗で、文句なしです。

ハートンホテル北梅田 2012年03月29日 04:36:06

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

現在は春休み、旅行シーズンとなっており多くのお客様がレストランをご利用になられますが、こういった状況でもスムーズにお食事頂けますよう改善策も検討しております。

今回ご利用頂いたお部屋の床の焦げ目に関しましては、出来る限りの清掃はさせて頂いておりますが取り切れず、数年計画で進めておりますじゅうたんの張替えまでお待ち頂くのが現状でございます。
お部屋の景色に関しましてはご希望であれば次回から高層階の梅田の繁華街側のお部屋もご用意させて頂きます。お手数ですけれども予約の際にメッセージにご記入頂くか、お電話でお気軽にお申し付け下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2012年03月23日 19:28:19

水周りがキレイで気持ちよく利用させていただきました。室内も静かで、ゆっくりできました。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2012年03月27日 03:53:03

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また次回以降の予約もすでに頂戴しており、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お陰様で、当ホテルは3月15日をもちましてオープンより1周年を向かえました。お得な特典付きの1周年記念プランもご用意しておりますので、またお試しいただければと思います。1周年記念プランは、レストラン割引券・パフェ割引券・大阪お土産・お部屋でご使用いただけるWI-FI機器の貸出無料サービス・当ホテルメンバーポイント500ポイントの中から、お1つお好みの特典をお選びいただけます。

また次回、お客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタジオツイン【2名利用】】

ケイシー2002さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ケイシー2002さん [50代/女性] 2012年03月21日 16:33:48

近くの劇場で観劇のため利用しました。劇場からは5分の距離ですし、周辺にはコンビニや食事をする店も多く大変便利でした。部屋もまだ新しく動線もよく、ドレッサーも使いやすく気持ちよく利用できました。また観劇時は利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2012年03月27日 03:22:23

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋について、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

当ホテルは梅田芸術劇場から大通りを挟んでほぼ向かいに位置しておりますので、観劇で梅田へお越しのお客様にはよくご利用いただいております。また、大通りを渡るとすぐ梅田の繁華街ですので、お食事やショッピングもすぐお楽しみいただけます。

お泊りいただいたレディースフロアのスタンダードシングルは、お姫様の小部屋をイメージした可愛らしいデザインのお部屋でございます。飾り棚はこのタイプのお部屋にのみ設置されておりますので、また次回もレディースフロアのスタンダードシングルをご利用いただければと思います。

先月からは、ホテル近くの『ザ美樽ズ』とコラボレーションした女性限定の【樽温浴&フェイシャルパック付プラン】もスタートしておりますので、またお時間のございます時にお試しいただいてはいかがでしょうか。身体の内側から温まる樽温浴は、季節の変わり目にピッタリでございます。

早期割引プラン【素泊まり】★禁煙レディースフロア★

pun301さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

pun301さん [50代/女性] 2012年03月12日 13:05:58

初めての利用でしたが、お部屋も綺麗で落ち着きのある雰囲気で良かったです。バスルームを含め一人での宿泊には広さも丁度良いかなと思いました。加湿器が設置してあり嬉しかったです。空気清浄機があれば更に嬉しいですね。
ただ今回は「ビジネスソファ付シングル」での予約でしたがソファは見当たりませんでした。その代わりベットが広かったので(多分)まぁ良しとします。あと、枕が高いものしかなく、低い枕が欲しかったなぁと思います。が、また利用したいホテルです。

ハートンホテル北梅田 2012年03月15日 14:51:26

まずお部屋タイプにつきまして、ソファー付のお部屋をご予約いただきましたのにソファーなしのシングルのお部屋にご案内してしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。仰る通りベッドが広めなお部屋をご案内いたしましたが次回はお客様のご希望のタイプのお部屋をご案内させていただくよう気をつけて参ります。
また枕についてですがお部屋には羽毛・ビーズ・綿の枕をご用意しております。貸出用にそば殻の枕もございますが低めの枕ではございませんのでご希望に添う事はできかねるかとは思いますが、ご用意はございますのでお申し付けくださいませ。

おかげさまで本日3月15日で1周年を迎えました。「また利用したいホテルです」とお客様より頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みにより一層精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

早期割引プラン【素泊まり】☆喫煙可能ルーム☆
【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

maru5335さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

maru5335さん [50代/男性] 2012年02月25日 00:40:01

部屋も風呂も広くて使い良かった。雨の日だった事もあり、チェックアウト12時は、時間の有効活用が出来、助かった。 要望するならば、風呂の蛇口を温度調節型だったら更に良かったと思う。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年02月27日 18:53:20

当ホテルシングルは16平米の広さがございますので、荷物の多いお客様にも余裕を持ってお過ごしいただけることと思います。またチェックアウト時間が12時までとなっている点については、当ホテルチェーンのセールスポイントでもありますので、お客様にもお喜びいただけ何より嬉しく思います。

お風呂の蛇口については、現在お湯と水の分量を調節いただくカラン式でございます(レディースフロアを除く)。今のところ変更の予定はございませんが、改装などの折には変更の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご利用いただいたのはソファ付のビジネスシングルのお部屋でございましたが、140cm幅のベッドが入ったスタンダードシングルも大変人気のお部屋でございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2012年02月15日 23:30:27

友人と二人で泊まりました。

スタジオツインということで、お部屋はベッド2台でいっぱいといったところでしたが
バスルームが広めでゆったりとしていてよかったです。

備え付けのお茶も煎茶、紅茶、こんぶ茶と3種類もあって嬉しかったです。

アメニティも充実していました。ただ、シュークリーナー(靴を拭く手袋みたいな)がなかったのが残念でした。

朝食も、和と洋のバイキングでサラダ以外のおかずもあって満足でした。
コーヒーが持ち帰ることができる容器だったことは、その場で飲むときには残念でしたが、お部屋で飲むことができる点では○ですね。

立地も梅田の駅から近くて便利なので次回も利用しようかなと思っています。

2012年01月
ハートンホテル北梅田 2012年02月21日 14:45:58

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また次回も利用したいとのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、レディースフロアピュアタイプのスタジオツインルームでございます。通常のツインルームよりお部屋は小さくなりますが、お得に2名様1室でご利用頂けるお部屋でございます。
またレディースルーム特別プランとしまして「樽温浴&フェイシャルパック付プラン」が登場いたしました。また今後も新しいプランや企画を考案して参りますので、これからもレディースルームにご注目よろしくお願い致します。

ご朝食につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、取り組んで参ります。

今回のご利用より更にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。

朝食付きプラン★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2012年02月15日 12:51:17

全体的にお値段の割にきれい!
お部屋もおしゃれな感じで
移動も楽々でよかったです。

2011年12月
ハートンホテル北梅田 2012年02月21日 13:22:35

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードシングル「ミラノタイプ」のお部屋でございます。オレンジの暖かな色味の内装で、お寛ぎ頂けたことかと思います。また、シングルルームにはソファ付タイプのお部屋もございますので、次回是非お試し下さいませ。

またおかげ様で、今年の3月でオープンから1年でございます。これからも楽しい企画やプランなど考案して参りますので、ご注目宜しくお願い致します。

いつでもご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をご贔屓にお願い致します。

早期割引プラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2012年02月13日 09:31:12

セミダブルで申込させていただきましたが、シングルユースとして利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
どうも有難うございました。

2012年01月
ハートンホテル北梅田 2012年02月14日 14:35:01

今回セミダブルのお部屋をシングルユースでご利用いただいたとの事ですが、当ホテルのセミダブルルームは【スタンダードシングル】のお部屋と同じ造りとなっております。広さや設備も相違ございませんので、1名様でご利用でございましたら次回からはこちらのルームタイプをお選びいただけましたらと思います。

しかしながらご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子がコメントより伺えて大変嬉しく思います。セミダブルサイズのベッドが入ったお部屋には今回お泊りいただきました、緑を基調とした落ち着いた雰囲気のピースと、オレンジを基調としたスタイリッシュなミラノの2タイプがございますので、こちらもお試し下さいませ。今回とは違った雰囲気でお寛ぎいただける事と思いますよ。

お客様のご期待に添えますよう今後もより一層努めて参りますので、また大阪へお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2012年02月12日 18:52:32

2月10日に宿泊しました。お部屋も綺麗だったし、加湿器もあったので快適に過ごせました。梅田駅から歩いていける距離だったし、近くにコンビニがあるのも便利でいいと思いました。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年02月13日 07:00:50

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、何より嬉しく思います。

コメントいただきました通り、阪急梅田駅からは徒歩5分程でして、コンビニも周囲に4軒ございますので、多くのお客様からご好評いただいております。飲食店も多くあり、スタッフお勧めのお店もご案内いたしますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。

今回ご利用いただいたのは、スタイリッシュなデザインが特徴のミラノタイプのお部屋でございます。オレンジを基調としたお部屋ですので、明るい気分でお過ごしいただけたのではないでしょうか。セミダブルには他にグリーンを基調としたピースタイプ、エキゾチックなデザインのホットタイプがございます。お部屋のデザインタイプのご希望やその他ご要望などがございましたら、お電話などでご連絡下さいませ。出来る限り対応させていただきます。

寒い日が続きますが、体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【2名利用】】