ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2011年09月10日 23:13:35

■良かったこと
・設備が綺麗。エレベーターなど部屋以外のものも真新しく、
 清潔な空気の中で過ごせます。

■悪かったこと
・空調の位置が悪いのか、ベッドの真上から冷風が。
 男性など気にならない人には良いのかもしれませんが、
 眠る時にはちょっと苦しかったです。
(他の設備には全く文句なしなので、気にならない方にはおすすめです)

ハートンホテル北梅田 2011年09月11日 19:42:29

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また良い点、悪い点の率直なご意見をご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

コメントいただきましたように、当ホテルは今年3月にオープンいたしましたので、お部屋はもちろん備品も全てが新しく、快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。

ご指摘いただきました空調につきましては、リモコンにて風向きを調整していただけるようになっております。
フロントは24時間対応しておりますので、気になる点やご不明な点がございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 平野

【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2011年08月29日 13:01:37

初めて利用しました。
口コミ通り、できたばかりのようで、きれいでした。
部屋も本来は、エコノミーツインで使用するのか、ベットになるソファーがありましたので、シングルにしては広かったです。
メイク用の鏡があったのも嬉しかったです。

中津の駅からは近いですが、阪急梅田からも十分歩ける距離です。
でもそれ以外は、少し歩くかも?
あまり近くだと大阪のタクシーは乗車拒否が多いので、荷物が多かったり、歩く自信がない方は、中津から行くことをお勧めします。

朝食も無料ならまあまあというところでしょうか?

いつも、レジャーではもう少し駅寄りのシティホテルを利用しているのですが、出張などは、こちらで十分かなと思いました。

また、利用したいと思いました。

ハートンホテル北梅田 2011年08月31日 16:59:25

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様がお泊り頂いたお部屋はピュアタイプでしたがもう1つタイプの違うレディースルームがございます。140㎝幅のベットが1つ入ったお部屋で内装もピンク色をメインとしたものです。女性に喜ばれる入浴剤等のアメニティや三面鏡はどちらのレディースフロアにもございます。
次回ご利用の際も是非レディースフロアをご利用下さいませ。

当ホテルは地下鉄御堂筋線の中津駅より徒歩2分、阪急梅田駅より徒歩4分の距離に位置しております。JR大阪駅も徒歩圏内ですので、比較的アクセスが便利であると思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

投稿者さん 2011年08月28日 19:11:42

部屋、きれいです。バスも広め。

ハートンホテル北梅田 2011年08月31日 01:17:20

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今回ご利用いただきましたお部屋はグリーンを基調としたピースタイプのシングルルームでございます。ベッドも140cm幅でございますので広々お使い頂けたかと思います。
シングルルームには、他にソファが付いたお部屋もございますので、また機会がありましたら是非そちらもお試し下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を励みに、清潔さ・新しさを維持しサービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン

投稿者さん 2011年08月28日 12:08:23

朝食がバイキングではなく、きちんとした定食で温かいものは、温かく出て来て良かった。部屋数の割にはエレベーターが、二台しかないので、朝等混み合う時間帯はなかなか来ない事を、考えたほうが良いかも。でも、レディースフロアも気持ち良く利用出来ました。

ハートンホテル北梅田 2011年08月30日 14:52:04

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。セットメニューの朝食で栄養をバランスよく採って、1日のエネルギーとしてお仕事頑張っていただけたでしょうか。

今回お泊りいただいたのはレディースフロアのビジネスシングルのお部屋でございます。ベージュとダークブラウンを中心としたシックなお部屋で、より一層お寛ぎいただけたのではないでしょうか。飾り棚や三面鏡はレディースフロアのみに備え付けてあり、アメニティのバスソルトやハーブティもレディースフロア限定となっておりますので、次回も是非レディースフロアをご利用下さいませ。またピンクと白の可愛らしいパリタイプのお部屋も良ければお試しいただければと思います。140cm幅のベッドが入っておりますので、手足を伸ばしてお寛ぎいただけますよ。

投稿者さん 2011年08月27日 15:18:41

部屋もきれい・場所も便利で大阪でのビジネスには文句ないのですが。朝食会場での対応の悪さは驚き、1日の始まりが不愉快絶頂。レストランやっている方は優しくていいのですが、案内の方法及び係員の対応はないと思います。朝食は別の場所で撮るのが得策かも。
近所にある競合さんの対応がよいので、よけい目立ちますね。
要理の内容も考え直してもらいたいですね。コーヒーの味も??

ハートンホテル北梅田 2011年08月30日 13:57:43

この度はハートンホテル北梅田2度目のご利用、ありがとうございます。

お部屋や立地の面では当ホテルをお気に召していただいている様で、嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食については、案内の方法と係員の対応において朝から不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ビジネス利用でお急ぎの方が多くいらっしゃるにも関らず、大変長くお待たせしてしまった上、案内不足によりご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

朝から気持ちよくお客様を送り出すことが出来るよう、ご案内の方法を再度検討し、改めて参ります。これに懲りませず、どうぞまた当ホテルへお越し下さいませ。
率直なご意見を投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月27日 15:14:37

スタジオツインでしたが女性二人でも充分な広さがありました。ただ残念だったのは週末でおそらくほとんどの部屋が埋まっていたため、レディースフロアに宿泊できなかったことです。
食事も和洋選択できた上、味量とも満足でかわいいカフェテリアでした。

ハートンホテル北梅田 2011年08月29日 08:36:42

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回はお客様のご希望にそえず申し訳ございませんでした。次回は是非レディースフロアをご利用くださいませ。アメニティや内装も女性に喜ばれるものになっておりますので、また快適にお過ごしいただけるかと思います。
お食事も満足いただけたようで誠に嬉しく思います。自慢のデザートもございますので、またお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

投稿者さん 2011年08月20日 13:07:02

8月18日に宿泊しました。新しいホテルのうえ禁煙フロアだったので、とても気持ちよく宿泊することができました。欲をいうならば、マグカップを備品としておいていただけると、うれしいですが。

ハートンホテル北梅田 2011年08月22日 03:01:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回設備面でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは禁煙フロア、喫煙フロアと、フロア毎に区別しておりますので、特に喫煙されないお客様には快適にお過ごしいただける環境となっております。

また、お部屋の備品でございますが、現状レディースルーム限定ではありますが、アメニティーとしてマグカップを用意しております。他の客室につきましては現在湯呑を備え付けておりますが、今回お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、検討致したく思います。

またお越しの際も是非、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 市原

投稿者さん 2011年08月19日 22:01:47

新しいことは良いこと。ただ、残念ながら印象に残ったのはそれだけ。

ハートンホテル北梅田 2011年08月20日 20:57:22

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの新しさにはご満足いただけたようですね。
しかしながらその他印象に残ることがなかったとの事で失礼いたしました。

当ホテルはオープンして5ヵ月の新米ホテルでございます。
お客様の印象に残るようなサービスを提供出来るよう
スタッフ一同日々勉強し精進して参りますので
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2011年08月18日 23:58:25

8月15日に宿泊しました。4人家族2部屋で利用させて頂き、施設の新しさとお風呂の大きさに満足です。残念な点は、喫煙スペースが不明確で部屋のコネクティングが無かった事製氷機が無かった事です。

ハートンホテル北梅田 2011年08月19日 07:38:11

今回ご家族でのご旅行で当ホテルをご利用いただいたようですが、
施設の新しさ・お風呂の大きさにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ご意見いただきました喫煙スペースですが
当ホテルは禁煙喫煙完全別フロアとなっておりまして、
喫煙フロア(9.10.14.15階)のエレベーター前に灰皿を
設置しておりますのでそちらをご利用下さいませ。
お部屋のコネクティングにつきましては全室兼ね備えてございませんが、
今回のように事前にご連絡いただきましたら
お隣同士のお部屋をご用意させていただきます。
また製氷機についてはたくさんのお客様よりご意見をいただいておるのですが
館内の構造上、設置するのは難しいのが現状でございます。
フロントにご連絡いただきましたらすぐにお部屋にお持ちいたしますので
ご利用の際はお手数ですがフロントまでお申し付け下さいませ。
ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

オープンして5ヵ月が経ちましたが、新しさを保ちつつ、
よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう
スタッフ一同精進して参りますので
また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月11日 16:15:02

宿泊名簿を書いてあるのに名前を間違われる。
以前宿泊した時もそうだったのでちゃんと確認してほしい。

ハートンホテル北梅田 2011年08月18日 07:14:24

数あるホテルの中から2度も当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お名前を読み間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、確認を徹底いたします。

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。前回はビジネスシングル(ピュアタイプ)、今回はスタンダードシングル(パリタイプ)にお泊りいただきましたので、だいぶ違う雰囲気を感じられたことと思います。落ち着いたピュアタイプと、可愛らしいお姫様のお部屋のようなパリタイプと、レディースルームにも2種類ございますので、次回ご利用いただけましたら是非ピュアタイプもお試しくださいませ。

この度は、ご宿泊頂きましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。お客様に最初から最後まで気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同初心に帰って勉強させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りませず、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【スタンダード素泊】プラン
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2011年08月10日 23:56:03

新しい部屋の匂いがしました。
エアコンは微調整が出来るタイプで良かったのですが、
結構音が響くものですね。
空気清浄機やエアコンのリモコン説明はありましたが
テレビだけはありませんでした。
デジタル番組表で確認すれば良いのでしょうが、
チャンネルリストくらいはあっても良いのでは?

ハートンホテル北梅田 2011年08月14日 03:29:48

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

早速ですがエアコンや客室内の案内についてのご指摘ご意見を賜りありがとうございます。
エアコンにつきましては現在順にフィルターの交換を行っているところでございますが
音が響いたとの事で大変申し訳ございませんでした。
テレビのチャンネル・リモコンの説明は客室内の案内の中に入っておりますが
フロントでもご案内させていただきますのでご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様にご利用いただきました日は、ホテルすぐそばの淀川にて
花火大会が開催されておりましたがご覧になられましたでしょうか。
大阪府内でも最大級の花火大会となっておりまして
当ホテルからも徒歩圏内ですので
またこの時期に大阪へお越しになられた際は是非ご覧になられてみてはいかがでしょうか。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【2連泊以上限定】連泊プラン

投稿者さん 2011年08月09日 18:14:17

梅田ってより御堂筋線中津駅からと考えた方が良い距離だと思いました。
せっかくの17階とかだったのに、景色は残念な状況でした。
景色が良い事を期待していたのに。

他、部屋等は綺麗ですし、サービス等も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2011年08月13日 18:12:02

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コメント頂いた通り、当ホテルは阪急梅田駅茶屋町口から徒歩4分の距離でございますが、地下鉄御堂筋線の中津駅からは徒歩2分の距離でございますので、最も近いのは中津駅でございます。

お部屋の綺麗さやサービスにおいては、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋からの景色はご満足頂けなかったようですね。今回は北側で、淀川と中津の町が見えるお部屋でしたが、ご希望がございましたら、次回はできる限り梅田方面をご覧頂けるお部屋をご用意させて頂きます。阪急梅田駅辺りの賑やかな様子をご覧頂けますので、今回よりもご満足頂けるのではないかと思います。お部屋のご希望は、当日ではご用意できない可能性が高いので、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン

投稿者さん 2011年08月01日 12:13:13

価格とのバランスからいって特に可もなく不可もなくといった感じです。朝食なしにしてはやや割高感があるのと、本通りから一本入るのでやや場所がわかりにくいと感じました。中津駅や道に案内表示があれば良かったかと思います。

ハートンホテル北梅田 2011年08月07日 20:10:44

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、率直なご意見を投稿して頂き、ありがとうございます。

駅からのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。中津駅からの案内表示については、現在検討中でございます。今後お客様にわかりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

今回お泊り頂いたのは、ビジネスソファ付シングルのお部屋でしたが、いかがでしたでしょうか。
ビジネスシングルのお部屋は、マラケッシュピンクという暖かい色の壁紙を使用し、ベッドボードやクッションはレザーを編み込んだデザインとなっております。落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

お日にちによって料金が変動しており、割安な価格でご案内している日もございますので、是非また大阪へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

joni-malmiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

joni-malmiさん [30代/男性] 2011年07月22日 21:00:22

台風で身動き取れなくなり、急遽宿泊しました。シングルにソファベッドでツインとの事だったので、狭いだろうとは思ってましたが、狭かったです。まぁでも寝るだけだし問題ないです。部屋は綺麗でした。立地は梅田まで1駅で良し。新しいホテルなのでとても綺麗ですが、エアコンが煩かったです。なんか台風の影響とかあったのかな?

ハートンホテル北梅田 2011年07月25日 00:33:43

今回お泊り頂きましたお部屋タイプはスタジオツインでございます。通常ソファ付シングルルームでご利用いただくお部屋ですが、ソファベット対応で2名様でご利用いただけます。通常のツインルームと比べ、お手ごろな価格でご利用頂けますのがこのお部屋の魅力でございます。2つのベットの間にありますナイトテーブルを移動させますとベットをくっつけることも可能ですので、広々とお使いいただけます。

エアコンの音につきましては、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。定期的に空調の点検を行っておりますが、フィルターのつまりによって音が大きくなるようです。今回ご利用頂きましたお部屋のフィルターも点検・交換させて頂きました。
その他、どのような些細な事でもお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン

投稿者さん 2011年07月22日 18:46:30

部屋はきれいで良いです。
ソファー付の部屋は落ち着けます。
エアコンは個別で吹き出し口も良いです。
部屋で残念だったのはお湯の温度設定が出来ない事のみです。
朝食は和食と洋食を選ぶのですが、私は気に入りましたが、同行した海外の方は内容がプアーで不評でした。

サービスで一つ残念だったのは、雨が降った時傘を借りたかったが在庫切れと言われた事です。
全体的には満足しました。

★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】

ハートンホテル北梅田 2011年07月24日 19:35:15

お部屋・空調をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。コメントいただきましたように、お湯の温度設定に関しましては、お湯の蛇口と水の蛇口を両方ひねり温度を調節していただくようになっております。熱い場合は、水の量を増やしていただくと、お好みの温度で入浴していただけます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。地震の影響も収まり、外国からのお客様も多く来られますので、今後の検討材料にさせていただきます。

雨傘につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。できるだけ多くのお客様にご利用いただけますよう、確保しておりますが、満室の際は全てのお客様に行き渡らないのが現状でございます。3月のオープン以降、徐々に在庫も増えております。在庫切れでご不便をおかけしませんよう取り揃えて参ります。

満足とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後もハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

Charlie0112さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Charlie0112さん [50代/男性] 2011年07月19日 13:52:31

前回利用してよかったので、リピートで利用しました。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年07月22日 17:13:20

短い間に2度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊で御満足いただけたようで、リピートしていただき大変嬉しく思います。
今回はソファーのないセミダブルサイズのベッドのお部屋にご宿泊いただきましたが、
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
こちらのタイプのお部屋にはピースタイプという、静寂な森をイメージした
グリーン系のお部屋もございますので、また違った雰囲気でお寛ぎいただける事かと思いますので、
是非こちらのタイプもお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

喫煙可能ルーム【カフェテリア朝食付き】プラン
【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年07月11日 23:23:03

チェックイン時のフロント対応がもう最悪でした。
名前の聞き返しは3回
どこから予約したかの確認2回
チェックインから10分かけてやっと確認が終わる。

しかし、その間ずっと待っていたのにも関わらず
「お待たせしました」
の一言すらなし。
フロントの教育、やり直す必要あり、と感じました。

西梅田と比べると接客のレベルは低すぎますね。
再度泊まりたい、なんて全く思うことなくチェクアウトしました。

ハートンホテル北梅田 2011年07月21日 16:10:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お疲れのところを長くお待たせしてしまったうえ、「お待たせしました」の一言すらなかったとのこと。お客様の仰る通り、基本から再度教育が必要ですね。対応した係りに限らず、スタッフ一同改めて基本から勉強させて頂きます。本当に、大変申し訳ございませんでした。
二度と同じ事の無いよう精進して参りますので、また機会がありましたら、北梅田をご利用頂ければと思います。ご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【スタンダード素泊】プラン
【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年07月03日 01:08:09

今まで中津駅直結のホテルをちょくちょく利用してましたが、たまには気分を変えてこちらを利用してみました。
駅直結ではないけど駅からすぐ近くですし、今年できたばかりで凄くキレイなのに金曜だからなのか破格の値段で泊まれてその時点でかなり満足感があります。
部屋はシングルなのにソファーがあって、部屋が狭くなるからいらないのになぁと最初は思ってましたが、シングルにしては広めの部屋で圧迫感はなく、荷物をソファーにバサッと置いたり風呂上がりに座ってリラックスできたりと予想に反して快適でした。
その他の部屋の設備やアメニティーも必要充分で特に不満はありません。
今回泊まった部屋はフロアごと禁煙なので非喫煙派には快適です。
フロントの接客は可もなく不可もなくといった感じなので、もう少し良くなるとぐっと印象がアップすると思います。
トータルでは満足できたので、また大阪出張の際には候補にしたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2011年07月05日 15:54:39

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大阪へはよくお越しになられるようですね。当ホテルは地下鉄中津駅から徒歩2分の場所に位置しておりますので、出張でお越しのお客様によくご利用いただいております。お部屋ではリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。コメントいただいた通り、当ホテルは今年の3月にオープンしたところですので、まだ設備も新しく、完全禁煙フロアも10フロアございます。

フロントスタッフの対応については、正直なご意見をありがとうございます。「また利用したい!」と思っていただけるような、心に残る接客を目指して、スタッフ一同精進して参りますので、また次回も是非ハートンホテル北梅田をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月28日 22:41:58

今回、初めて利用させて頂きましたが、大変きれいなホテルでした。
部屋も過ごしやすいよう、レイアウトに工夫がされているのが感じられましたし、ベッドも寝心地が良く、ぐっすり寝られたのでとても満足しています。

チェックイン時のフロントの方は、不慣れでたどたどしい感じがしましたが、研修中の方だったようなので仕方が無いと思いますし、これから頑張って頂きたいです。ただ、スタッフさんからもっと良い印象を受けるホテルは他に多いので、心に残るような対応があれば、元が綺麗で素敵なだけに、さらに好印象になるかとは思いました。

ですが、大変居心地良く過ごさせて頂いたので、とても満足しています。
チェックアウトが12時というのも、嬉しいサービスでした。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年07月03日 21:14:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様のコメントにもありましたように、ベッドは全室シモンズ製のものを採用しておりますので、より快適にお休み頂けたのではないでしょうか。今回ご利用いただきましたお部屋は、オレンジをベースとしましたミラノタイプの内装でございます。全フロア5種類のイメージのお部屋がございますので、次回ご利用の際はまた新たな気分で御宿泊いただけるかと思います。
チェックアウトのお時間もコメント頂きました様に、365日お昼12時でございます。チェックアウト後のお荷物のお預かりもございますので、関西・大阪をたっぷり堪能していただければ幸いです。
スタッフの対応につきましては、貴重な御意見ありがとうございます。良い笑顔と爽やかな挨拶を徹底し、研修生・ベテランなど関係なく心に残る対応・サービスができるよう、日々精進して参ります。

お客様の温かいお言葉を励みに、心に焼きつく接客サービスができるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また大阪に来られる際は、是非ハートンホテル北梅田をご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。

喫煙可能ルーム【スタンダード素泊】プラン
【セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2011年06月27日 12:55:05

きれいなホテルで気持ちよく過ごせました。部屋は明るくて、パソコンで仕事もやりやすかったです。ユニットバスですが湯船が大きくて、お湯張って入れます。
フロントの方は丁寧に対応していただいたのですが、朝食チケットについて何も説明が無く、ただ渡されました。フロントの正面がレストランなのでわかると言えばわかりますが...
たぶん余り慣れていないのだと思いそのまま何も言わずにおきましたが、改善して徹底された方が良いかと思います。私はまた次回も宿泊させていただきたいので。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月28日 02:58:03

お部屋をお気に召していただき、「また次回も宿泊させていただきたい」というお言葉まで頂戴できまして、大変嬉しく思います。

今回お泊りいただいたのは、穏やかな森の中をイメージしてデザインされたピースタイプ(グリーン系)のお部屋でございましたので、より一層おくつろぎいただけたのではないでしょうか。スタンダードシングルのお部屋は他にも、スタイリッシュなオレンジ系のミラノタイプ、ブラウン系のホットタイプのお部屋がございますので、次回はまた違った気分でご宿泊いただけると思います。

ご朝食について説明が不足しておりました件については、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、説明を徹底するよう改善いたします。ご指摘下さり、ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。