ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2011年08月27日 15:14:37

スタジオツインでしたが女性二人でも充分な広さがありました。ただ残念だったのは週末でおそらくほとんどの部屋が埋まっていたため、レディースフロアに宿泊できなかったことです。
食事も和洋選択できた上、味量とも満足でかわいいカフェテリアでした。

ハートンホテル北梅田 2011年08月29日 08:36:42

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回はお客様のご希望にそえず申し訳ございませんでした。次回は是非レディースフロアをご利用くださいませ。アメニティや内装も女性に喜ばれるものになっておりますので、また快適にお過ごしいただけるかと思います。
お食事も満足いただけたようで誠に嬉しく思います。自慢のデザートもございますので、またお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2011年08月25日 14:32:42

接客などよいことがほとんどだったのですが、空調設備だけが残念でした。かなりガタガタと大きな音がして寝付けませんでした。クーラーを消すと暑いし、つけるとうるさいのがマイナスでした。それ以外はよかったです。

ハートンホテル北梅田 2011年08月27日 19:47:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客・サービスやお部屋について高い評価を賜り、大変光栄でございます。レディースフロア(ピュアタイプ)のお部屋でございましたので、上品で落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたことと思います。

しかしながら、お部屋の空調の音により、ごゆっくりとお休みいただくことができなかったとのこと。大変申し訳ございません。現在順に空調のフィルター交換を行っておりますが、お客様にお泊りいただいたお部屋はまだ交換前の状態でしたので、目詰まりしており効きが悪く、音もうるさかったものと思われます。本日27日に、お客様にお泊りいただいたお部屋もフィルター交換いたしました。

次回は何の不便もなくお客様にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

やす19702032さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

やす19702032さん [40代/男性] 2011年08月20日 13:58:05

一度宿泊し大変気に入り再度宿泊しました。
しかしこの度はエアコントラブルで深夜部屋をチェンジして頂きました。
その対応は良かったのですが、今までも別のホテルでは
そのような事があったチェックアウトの際必ずフロントに伝達してあり
「昨晩はご迷惑お掛けしました・・」など一言あるのが当たり前でした
しかし今回は深夜の部屋移動などもあったにもかかわらず
全く一言も昨晩の事には触れられませんでした・・・
なんかモヤモヤした気分でした。
ホテルは気に入っていますのでこれからもお世話になりますね。

ハートンホテル北梅田 2011年08月22日 04:20:41

前回ご宿泊いただいた上、今回も当ホテルをご利用いただき大変ありがたく存じます。

今回客室エアコンのトラブルでお客様にご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ご滞在中にご迷惑をお掛けしたにも関わらずご出発の折お詫びするのが当然でありながら、それを怠り更にお客様を不快にさせてしまった事は何よりも反省すべきです。

今後二度とこの様な事がないよう、従業員一同努めて参りますので今後とも何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 市原

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン

投稿者さん 2011年08月20日 13:07:02

8月18日に宿泊しました。新しいホテルのうえ禁煙フロアだったので、とても気持ちよく宿泊することができました。欲をいうならば、マグカップを備品としておいていただけると、うれしいですが。

ハートンホテル北梅田 2011年08月22日 03:01:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回設備面でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは禁煙フロア、喫煙フロアと、フロア毎に区別しておりますので、特に喫煙されないお客様には快適にお過ごしいただける環境となっております。

また、お部屋の備品でございますが、現状レディースルーム限定ではありますが、アメニティーとしてマグカップを用意しております。他の客室につきましては現在湯呑を備え付けておりますが、今回お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、検討致したく思います。

またお越しの際も是非、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 市原

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年08月19日 22:01:47

新しいことは良いこと。ただ、残念ながら印象に残ったのはそれだけ。

ハートンホテル北梅田 2011年08月20日 20:57:22

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの新しさにはご満足いただけたようですね。
しかしながらその他印象に残ることがなかったとの事で失礼いたしました。

当ホテルはオープンして5ヵ月の新米ホテルでございます。
お客様の印象に残るようなサービスを提供出来るよう
スタッフ一同日々勉強し精進して参りますので
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

kitty1221さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kitty1221さん [30代/女性] 2011年08月18日 16:02:53

駅も近くでコンビニも近くにあり、徒歩圏内でご飯を食べるところもありました。部屋はこの値段であれば満足です。

ちょっと残念だったのは節電のためかチェックインして部屋に入るとかなり暑かったです。カードキーを入れないと電気が通らないのでそこから冷やすのにエアコンを最低温度にして冷やしました。暑い中帰ってきて一息つきたいところで、部屋に入っても暑い!となんだかどっと疲れが押し寄せてきました。

あと、コインランドリーを使用しましたが、なかなか空かなくて結局2時間ぐらい待って利用しました。寝るのがかなり遅くなってしまい、寝不足気味だったのでスムーズに使えるぐらいの台数は欲しいと思いました。

あと、女性が泊まる場合にアメニティがあったら嬉しいなぁと思いました。

事前に決済をしていたのもありますが、チェックイン、チェックアウトともにとてもスムーズで良かったです。

ハートンホテル北梅田 2011年08月18日 20:39:51

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように当ホテルは地下鉄御堂筋線の中津駅から徒歩2分で、
周りには大手コンビニが多数ございます。
また大阪の繁華街梅田から徒歩圏内でございますので、お食事にもすぐお出かけいただけます。

お部屋のエアコンについてのご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通りカードキーを入れていただかないと電気が通りませんので事前にエアコンをつけて
お部屋を涼しくしておくというのは難しくなっております。
また館内も今年の夏は特に節電に努めておりますので、
お客様には暑い中お越しいただいて恐れ入りますが、ご理解いただければと思います。

当ホテルは女性専用のレディースフロアがございまして
そちらのお部屋には女性向けのアメニティをご用意しておりますが、
今後お連れ様とお越しでレディースにお泊りでないお客様にも
ご利用いただけるよう検討してまいります。

お客様のご意見を基により快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めて参りますので、また大阪へお越しの際は
是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

喫煙可能ルーム【スタンダード素泊】プラン
【セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2011年08月01日 12:13:13

価格とのバランスからいって特に可もなく不可もなくといった感じです。朝食なしにしてはやや割高感があるのと、本通りから一本入るのでやや場所がわかりにくいと感じました。中津駅や道に案内表示があれば良かったかと思います。

ハートンホテル北梅田 2011年08月07日 20:10:44

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、率直なご意見を投稿して頂き、ありがとうございます。

駅からのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。中津駅からの案内表示については、現在検討中でございます。今後お客様にわかりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

今回お泊り頂いたのは、ビジネスソファ付シングルのお部屋でしたが、いかがでしたでしょうか。
ビジネスシングルのお部屋は、マラケッシュピンクという暖かい色の壁紙を使用し、ベッドボードやクッションはレザーを編み込んだデザインとなっております。落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

お日にちによって料金が変動しており、割安な価格でご案内している日もございますので、是非また大阪へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

joni-malmiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

joni-malmiさん [30代/男性] 2011年07月22日 21:00:22

台風で身動き取れなくなり、急遽宿泊しました。シングルにソファベッドでツインとの事だったので、狭いだろうとは思ってましたが、狭かったです。まぁでも寝るだけだし問題ないです。部屋は綺麗でした。立地は梅田まで1駅で良し。新しいホテルなのでとても綺麗ですが、エアコンが煩かったです。なんか台風の影響とかあったのかな?

ハートンホテル北梅田 2011年07月25日 00:33:43

今回お泊り頂きましたお部屋タイプはスタジオツインでございます。通常ソファ付シングルルームでご利用いただくお部屋ですが、ソファベット対応で2名様でご利用いただけます。通常のツインルームと比べ、お手ごろな価格でご利用頂けますのがこのお部屋の魅力でございます。2つのベットの間にありますナイトテーブルを移動させますとベットをくっつけることも可能ですので、広々とお使いいただけます。

エアコンの音につきましては、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。定期的に空調の点検を行っておりますが、フィルターのつまりによって音が大きくなるようです。今回ご利用頂きましたお部屋のフィルターも点検・交換させて頂きました。
その他、どのような些細な事でもお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2011年07月22日 18:46:30

部屋はきれいで良いです。
ソファー付の部屋は落ち着けます。
エアコンは個別で吹き出し口も良いです。
部屋で残念だったのはお湯の温度設定が出来ない事のみです。
朝食は和食と洋食を選ぶのですが、私は気に入りましたが、同行した海外の方は内容がプアーで不評でした。

サービスで一つ残念だったのは、雨が降った時傘を借りたかったが在庫切れと言われた事です。
全体的には満足しました。

★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】

ハートンホテル北梅田 2011年07月24日 19:35:15

お部屋・空調をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。コメントいただきましたように、お湯の温度設定に関しましては、お湯の蛇口と水の蛇口を両方ひねり温度を調節していただくようになっております。熱い場合は、水の量を増やしていただくと、お好みの温度で入浴していただけます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。地震の影響も収まり、外国からのお客様も多く来られますので、今後の検討材料にさせていただきます。

雨傘につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。できるだけ多くのお客様にご利用いただけますよう、確保しておりますが、満室の際は全てのお客様に行き渡らないのが現状でございます。3月のオープン以降、徐々に在庫も増えております。在庫切れでご不便をおかけしませんよう取り揃えて参ります。

満足とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後もハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

Charlie0112さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Charlie0112さん [50代/男性] 2011年07月19日 13:51:10

オープン間もないので、とてもきれいで気持ちがよい。
部屋のビジネスソファも以外と便利。
インテリアの雰囲気もモダンなデザインで好感が持てる。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年07月22日 17:11:49

ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のきれいさ、デザインをお気に召して頂けたご様子で大変光栄でございます。今回お泊り頂いたお部屋は、暖かみのあるマラケッシュピンクの壁紙を使用しており、クッション・ベッドボードはダークブラウンのレザーを編み込んだ仕様となっております。他のビジネスホテルには殆どないような、エスニックな雰囲気のお部屋ですので、出張でよくホテルにお泊りになるお客様にも気分を変えてお泊り頂けたのではないでしょうか。

今回のビジネスシングルともう一方のスタンダードシングルは、レイアウトもデザインも異なりますので、今後お気に入りのお部屋タイプを見つけて頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

喫煙可能ルーム【カフェテリア朝食付き】プラン

投稿者さん 2011年07月11日 23:23:03

チェックイン時のフロント対応がもう最悪でした。
名前の聞き返しは3回
どこから予約したかの確認2回
チェックインから10分かけてやっと確認が終わる。

しかし、その間ずっと待っていたのにも関わらず
「お待たせしました」
の一言すらなし。
フロントの教育、やり直す必要あり、と感じました。

西梅田と比べると接客のレベルは低すぎますね。
再度泊まりたい、なんて全く思うことなくチェクアウトしました。

ハートンホテル北梅田 2011年07月21日 16:10:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お疲れのところを長くお待たせしてしまったうえ、「お待たせしました」の一言すらなかったとのこと。お客様の仰る通り、基本から再度教育が必要ですね。対応した係りに限らず、スタッフ一同改めて基本から勉強させて頂きます。本当に、大変申し訳ございませんでした。
二度と同じ事の無いよう精進して参りますので、また機会がありましたら、北梅田をご利用頂ければと思います。ご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【スタンダード素泊】プラン

投稿者さん 2011年07月10日 16:01:11

梅田・中津周辺のビジネスホテル系では、イチバン綺麗で、ホテルスタッフはまだ若い方中心のようですが接客も合格点。
フロント、部屋の作りのトーンやレイアウトは、シックでセンスいいと思います。

ハートンホテル北梅田 2011年07月15日 01:17:22

この度はハートンホテル北梅田に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の3月にオープンしたところですので、設備などはまだ新しく、多くのお客様にご好評頂いております。今回お泊り頂いたのは、穏やかな森の中をイメージしたグリーン系(ピースタイプ)のお部屋でしたので、特にごゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。スタンダードシングルは他に、スタイリッシュなオレンジ系のお部屋、マラケッシュピンクと言う暖かい色の壁紙が使用されたお部屋などがございますので、それぞれ違った気分でお過ごし頂けることと思います。

また、次回は接客で満点をいただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

★楽天ポイント5%+VISA【VJA】ギフトカード1000円分付★ビジネス得々プラン

投稿者さん 2011年06月27日 12:55:05

きれいなホテルで気持ちよく過ごせました。部屋は明るくて、パソコンで仕事もやりやすかったです。ユニットバスですが湯船が大きくて、お湯張って入れます。
フロントの方は丁寧に対応していただいたのですが、朝食チケットについて何も説明が無く、ただ渡されました。フロントの正面がレストランなのでわかると言えばわかりますが...
たぶん余り慣れていないのだと思いそのまま何も言わずにおきましたが、改善して徹底された方が良いかと思います。私はまた次回も宿泊させていただきたいので。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月28日 02:58:03

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただき、「また次回も宿泊させていただきたい」というお言葉まで頂戴できまして、大変嬉しく思います。

今回お泊りいただいたのは、穏やかな森の中をイメージしてデザインされたピースタイプ(グリーン系)のお部屋でございましたので、より一層おくつろぎいただけたのではないでしょうか。スタンダードシングルのお部屋は他にも、スタイリッシュなオレンジ系のミラノタイプ、ブラウン系のホットタイプのお部屋がございますので、次回はまた違った気分でご宿泊いただけると思います。

ご朝食について説明が不足しておりました件については、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、説明を徹底するよう改善いたします。ご指摘下さり、ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

イヌだ、ワン!さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

イヌだ、ワン!さん [50代/男性] 2011年06月19日 00:48:59

① フロントに研修中のスタッフのみで対応するのはいかがなものか。またその研修生が機転が利かないというか、非常にドンくさい。自分で判断できない項目をフロント奥の上長?に確認に数回行ってを繰り返すならいいかげん上長?が出て来いよ思いました。
② 朝食が7時スタートは遅いと思います。今なら6時30分でしょう。
③ 朝食がセミバイキングというか和洋の選択は時代遅れと感じます。
  ドリンクも牛乳以外1種類の選択というのも他のホテルに比較してプアーは印象です。それにおいしくなかったのも事実。
④ とにかくレストランのシステム自体が段取りが悪い。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月24日 16:31:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしならがら、スタッフの配慮が足りず、
不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

①フロントの対応の件ですが、スタッフの教育・指導を見直しさせて頂きます。

②~④レストランの件ですが、レストラン責任者に申し伝えました。

オープンして3ヶ月になりますが、皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して精進して参ります。

これに懲りませず、引き続きハートンホテル北梅田をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
宿泊課 山崎

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

世界人類が平和でありますようにさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

世界人類が平和でありますようにさん [40代/女性] 2011年06月12日 13:36:56

3月に宿泊して、今回は2回目の利用です。前回は、オープンしてすぐのせいか、フロントのオペレーションと説明が、ちぐはぐでしたが今回は、ポイントの利用もふくめて、スムーズにチエックインできました。梅田駅から、近くコンビにも、4店舗あるので、
大変便利なホテルです。レデーィスフロアなので安心して、泊まれます。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月12日 21:21:55

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊いただいた際には、スタッフの説明が不十分で申し訳ございませんでした。今後ともスタッフ一同、日々精進して参ります。

今回は前回と違ったデザインのお部屋にご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。今回のお部屋はパリタイプで、お姫様のような気分でお過ごしいただけたのではないかと思います。お気に入りのデザインのお部屋を見つけて、またご宿泊いただければ幸いでございます。レディースフロアでお困りの事などがございましたら、すぐに女性スタッフが対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【スタンダード素泊】プラン
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

ちーぼ1751さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ちーぼ1751さん [30代/女性] 2011年06月01日 23:31:09

5/29台風のさなかタクシーでホテルに着きました。
ホテル入口に車を止める場所がなく、また入口が道路に面しているため、ガードバイプが隙間なく設置されており、すぐに入口に入ることができない状態。あまりに雨風ひどかったので、本当はいけないのでしょうが、歩道が広かったので、ドライバーさんが歩道の人に気をつけながらホテルの正面に車をつけてくださいました(それを見て注意されるためでしょうか、スタッフの方があわてて走ってこられましたが…)。

ハートンホテル北梅田 2011年06月08日 15:42:34

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お足元の悪い中ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。また、スタッフの説明が至らない部分がございましたことをお詫び申し上げます。
現在のところ、当ホテルと契約しているタクシー会社におきましては、歩道内の入り口前にタクシーをつけるということで契約しております。ただ、契約外のタクシー会社については、入り口前に停車することについて周知できていないのが現状でございます。ご指摘いただきました内容につきまして、今後スムーズに不安なく、お客様をフロントまでご案内できるよう、タクシー会社への周知徹底などに務めて参ります。

お部屋はお気に召して頂けましたでしょうか。お客様がご利用いただきましたレディースフロアは、当ホテルチェーン初のお部屋タイプでございます。他のフロアもそれぞれのイメージで内装が違っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様からの貴重なご意見を生かし、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2011年05月26日 11:47:22

新しくて部屋もユニットバスも広くて快適でした。
問題は地下鉄梅田駅からのアクセス時間ですね。

ハートンホテル北梅田 2011年05月29日 16:17:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回はソファ付のビジネスシングルのお部屋でしたが、次回は是非スタンダードシングルのお部屋もお試し下さいませ。どちらのシングルも、同じ16平米のお部屋でございますが、スタンダードシングルは140cm幅のベッドが1台入っているのみですので、さらに広いお部屋に感じていただけると思います。

確かに地下鉄梅田駅からは徒歩15分~20分程かかってしまいますね。地下鉄御堂筋線をご利用の場合は、地下鉄梅田駅から1駅先の中津までお越し下さいませ。地下鉄中津駅から徒歩2分の位置に、当ホテルございます。
またのご利用をお待ちしております。

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン

投稿者さん 2011年05月22日 22:08:56

部屋も広くて、大きなソファーもあってゆっくりできました。

ハートンホテル北梅田 2011年05月25日 02:04:15

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけたようで、大変光栄です。ビジネスシングルのソファは、硬すぎることも柔らかすぎることもなくて、少しくつろぐのに丁度良いですよね。
また次回ご宿泊の際にはスタンダードシングルもお試し下さいませ。ベッドの横幅が140cmと広く、ゆったりとお休みいただけると思います。お部屋のデザインもビジネスシングルとは違うので、同じホテルでも今回とは違った気分を味わえますよ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月12日 17:04:10

まだ新しく事もあり部屋はとても快適に過ごせました。ただ雨の日の宿泊でしたのでホテル入口の内側の床が滑りやすかったのと、フロントの方に笑顔が無かったのが気になりました。
立地は良かったので、また大阪へ行く際は利用させて頂こうと思います。

■3月15日新規OPEN■喫煙可能ルーム【スタンダード素泊】プラン
ビジネスソファ付シングル【1名利用】

ハートンホテル北梅田 2011年05月22日 12:46:58

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

ホテル入口が滑りやすくご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後は水分を拭き取るなど、安全対策に努めて参ります。
また、フロントスタッフに笑顔がなかった点についても、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。次回は笑顔でお出迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の方はお気に入りいただけたようで、何よりでございます。今回はビジネスシングルでのご宿泊でしたが、もし良ければ次回はスタンダードシングルもご利用くださいませ。ベッドの横幅が140cmあり、ごゆっくりお休みいただけると思います。
またのご利用お待ちしております。

fon1111さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

fon1111さん [40代/女性] 2011年05月03日 10:27:08

4月29日、30日で連泊しました。
新しいため、設備がきれいでそれだけで居心地が良かったです。
私は宿に食事やサービスをさほど求めるタイプではないし、
近くに食事のできるところは山ほどあるし、
大変気に入りました。
これからも利用します。

2011年04月