ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2018年11月13日 09:37:30

女性限定部屋の予約ではなかったのに、わざわざしてもらえました
部屋はきれいでした
フロントの人たちもとてもかんじがよかったです
大阪駅から少し歩くのがたいへんですね

ハートンホテル北梅田 2018年11月14日 15:09:05

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は翌日の団体様でのご予約のお部屋タイプに合わせ、ルームチェンジのお手間が無いようにレディースフロアのお部屋でご案内させていただきました。
一般フロアとレディースフロアは同じご料金ですが、レディースフロアにはスキンケアアメニティやバスソルト、コットンセット、レモンライムティーなどを追加でご用意している他、シャンプー類やタオル等も一般フロアとは異なります。お風呂のカラン部分も使い勝手の良い仕様になっておりますので、より快適にお過ごしいただけたのではないかと存じます。
JR大阪駅からは、コメントいただきました通り歩かれると少々距離がございます。荷物の多い方や梅田エリアの道にあまり詳しくない方には、大阪メトロ「梅田」駅から「中津」駅までの1駅ご乗車されることをお薦めしております。
また、フロントスタッフの対応にはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、引き続き精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

クリスマス余裕を持った指定日に届きませんでした!意味無し。さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

クリスマス余裕を持った指定日に届きませんでした!意味無し。さん [40代/男性] 2018年11月04日 20:39:07

風呂の壁に髪の毛がチラホラ付いていた。
その他は普通、問題無しでした。

ハートンホテル北梅田 2018年11月08日 13:31:40

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の壁に髪の毛が複数付いていたとのことで、大変失礼いたしました。今回のお部屋の清掃担当者、清掃点検者・責任者に厳重注意し、再発防止に努めて参ります。
次回お客様に快適にご滞在いただけるよう、フロント、清掃各スタッフとも改めて基本の事から一つ一つ見落としのないよう仕事に励んで参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと存じます。お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★

ワンチップさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2017年02月12日 18:32:58

大阪駅からは少し遠いですね。
部屋はきれいで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 19:30:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
JR大阪駅からは徒歩約15分の距離となっており、少し遠く感じられるかもしれません。
その場合お時間が合えば、「うめぐるバス」をご利用してみてはいかがでしょうか。当ホテルから1、2分ほどの距離にバス亭があり、エリア巡回のバスでございます。運賃はどこで降りられても100円と大変リーズナブルにご利用頂けます。
また、1日乗車券は200円ですので、ホテルを往復されるようならこちらもおススメでございます。
詳しい内容はフロントにてご案内致しますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今回ビジネスでのご利用との事ですが、お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは20時から深夜2時まで有料のマッサージをご利用頂けます。担当者がお客様のお部屋にお伺いし施術させて頂きます。
コースも30分からご用意しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

投稿者さん 2016年12月05日 17:56:59

四国の田舎から出向き、大阪での学会のため一泊させていただきました。さすが、レディースルーム、リネン類の嫌な匂いは無くお部屋の匂いも澄んでいて、快適に過ごせました。ポーラのバスグッズ、化粧品、とても良かったです。
立地に関しては低評価ですみません。田舎では日頃は車移動が多いので、広い梅田駅とJR大阪駅周辺を歩いて歩いての2日間で、すごく疲れました。都会の人は歩き慣れていて足腰が丈夫なんだなと思いました。もう少し駅に近いとありがたいなと思いましたが、トータルして☆5つです。いっぱい歩いてでも、また泊まりたい、清潔で申し分ないホテルでした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2016年12月06日 17:03:15

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、たいへん光栄に存じます。
当ホテルのレディースルームは、エレベーターにセキュリティを設けており、通常フロアと異なる特別仕様の内装やアメニティなどが女性の皆さまから大変ご好評頂いております。アメニティをお気に召して下さり大変嬉しく思います。また、女性のお客様により快適にお過ごし頂けるよう、フロアにございます自動販売機も通常フロアとは異なる女性のお客様向けの商品をご用意しております。
今回のご宿泊は学会でのご利用との事でございますが、お疲れの所たくさん歩かれたようで、よりいっそう遠く感じられたのではないでしょうか。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩で15分程の場所にございますが、地下鉄御堂筋線の中津駅からは徒歩3分ほどでございますので、次回お越しの際の参考にして頂けたらと思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービスに磨きをかけ、より良いホテルを目指して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

トップウォーター2011さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年11月15日 21:59:33

きれいで清潔なホテルです、立地がもう少し近ければいいんですが

ハートンホテル北梅田 2016年11月24日 11:35:00

きれいで清潔なホテルとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
しかしながら、ホテルの立地にご満足頂けず非常に残念に思います。
サービスに磨きをかけ、お客様おひとりおひとりにご満足して頂けるよう取り組んで参りますので、今後のご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年10月28日 20:54:28

部屋に入るとかつて経験の無い強めの匂いが充満しており、設置してあったリセッシュ?で匂い消しに奔走した。前に入った人の香水とかもしかして薬系?・・・(汗)。
部屋は狭い。立地も微妙な場所で、全国的な都市部と比較しても正直コスパは低いと感じた。

ハートンホテル北梅田 2016年11月02日 10:21:56

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の消臭が行き届いておらず、お疲れのところ、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お部屋の消臭に関しましては、たばこ等の臭いの気になるお部屋は重点換気等を行っておりますが、今後さらなる対策を考慮し再犯防止に努めて参ります。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、ご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、ホテルの立地・お部屋に関してご満足頂けず、お値段に見合ったサービスがご提供できなかったことを非常に残念思います。
お客様お一人お一人のお声を大切にし、より良いホテルを目指して参ります。

ハートンホテル北梅田
佐々木

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2015年06月17日 15:18:34

全てが価格相応。可もなく不可もなし。
茶屋町にはアクセスし易いです。

2015年06月
ハートンホテル北梅田 2015年07月04日 21:10:45

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のコメントにもいただいておりますよう茶屋町までは徒歩5分程の距離でございますので、阪急沿線をご利用される方には便利な立地でございます。また地下鉄の御堂筋線中津駅までは徒歩2分程の距離にございまして、天王寺・難波・新大阪など大阪の有名どころに行かれる際は是非ご活用いただければ幸いでございます。

お客様からのコメントを基に、より良いホテルになるよう努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2015年03月17日 11:16:04

初めて宿泊しました。
阪急梅田駅からは多少歩きましたが、覚悟の上で予約したので問題なし。又梅田まで夕食を取りに行こうという距離ではありませんが。雨でしたし。
近くにコンビニがあるので便利です。
サービス&部屋は問題なし。
また機会があれば泊まらせてもらいたいホテルです。

2015年03月
ハートンホテル北梅田 2015年04月25日 19:38:43

この度はお足もとの悪い中、ハートンホテル北梅田にお越しいただき誠にありがとうございます。また、次回のご宿泊もご検討いただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

コメントに頂いておりますよう、ホテル玄関口を右手に出て頂きますとすぐコンビニが二軒ございます。また周辺の飲食店をまとめた地図もご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今回ご利用頂いた阪急梅田駅は当ホテルより徒歩5分ほどの距離でして、最寄り出口は茶屋町出口で御座います。阪急は複数の路線があり、京都や兵庫へ乗り換えなしで行くことができますのでビジネス・観光共に便利かと思います。

いつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。次回は是非ご旅行でも大阪にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン

投稿者さん 2014年06月21日 13:00:51

駅からもう少し近いと便利なのですが。お部屋は満足です。

2014年05月
ハートンホテル北梅田 2014年06月25日 21:54:12

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に満足して頂けたようで大変嬉しゅうございます。
繁華街より少し離れておりますので夜間はごゆっくり就寝して頂けたかと思います。

お泊り頂いた際はJR大阪駅、又は阪急梅田駅からお越しになられましたでしょうか。
当ホテルの最寄には地下鉄御堂筋線の中津駅もございまして、そちらからですと徒歩1、2分の距離と近く、他の駅へのアクセスも便利となっております。
次回お越しになられる際はよろしければご検討下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

投稿者さん 2014年03月23日 17:21:40

入り口がわかりにくく、何回も迷いました。

2014年01月
ハートンホテル北梅田 2014年04月03日 18:26:51

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は入口が分かりにくいとの事で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。当ホテルの正面玄関は地下鉄や阪急でお越しになると比較的分かりやすい位置ですが、その他の経路ですと初めてお越しの方は若干分かりにくいかと存じます。今回のようにご不明な点が御座いましたら、お手数ですがお電話いただきましたらご案内させて頂きますので、これに懲りずまたハートンホテル北梅田をご利用頂ければ幸いで御座います。

今後もスタッフ一同お客様の目線に立ち、より良いサービスに努めて参ります。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

nob046301さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nob046301さん [50代/男性] 2013年06月21日 16:17:31

雨の日だったので、ちょっと駅から遠く感じました。

2013年04月
ハートンホテル北梅田 2013年06月23日 15:15:12

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はお足もとの悪い中当ホテルへお越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

雨降りでJR大阪駅からお越しの場合は、地下街の阪急3番街からお越し頂き、かっぱ横丁という飲食店の並びを抜けて頂くと、傘をさす距離が短いかと思います。また地下鉄の場合は地下鉄御堂筋線梅田駅から中津までお越し頂き、駅から徒歩2分でございます。

梅雨の時期の憂鬱な気分を晴れやかに出来る様、ハートフルな笑顔とサービスを徹底して参ります。またお仕事の際はもちろん、レジャーでも是非大阪へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

Kotori3929さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Kotori3929さん [20代/女性] 2013年01月01日 15:18:53

友達と2人で観光目的で利用しました。
部屋は可愛かったですが思ったより少し狭く感じました。
レディースフロアにしていただいたので女性には嬉しいアメニティがあり良かったのですが、エレベータに部屋に行く際ルームカードが無ければ行くことができないので2人部屋では常に2人で行動しなければいけないのでそれが少し面倒です。
駅からも少し遠く感じたので総合的に考えると普通でしょうか…

2012年12月
ハートンホテル北梅田 2013年01月07日 09:06:50

明けましておめでとうございます。
この度は、御友人とのご旅行の滞在先に、ハートンホテル北梅田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
まず初めに、カードキーについてご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今回ご利用頂きましたお部屋をはじめ、当ホテル全室で1部屋につき1枚のカードキーをご用意しております。ご面倒ではございますが、お連れ様と別々に行動される場合はご案内させて頂きますので、スタッフまでお声掛け下さいませ。

またお部屋のお写真までご投稿頂き、感謝しております。今回ご利用頂きましたお部屋は、レディースフロア・スタジオツインルームでございます。広さは16平米で、コメントにも頂戴しましたように、女性専用フロア特別アメニティーを用意しております。内容としましては、資生堂「フリシェ」のクレンジング・洗顔・化粧水・乳液をはじめ、バスアメニティーもフロア特別仕様でございます。
昨年11月より、レディースフロア確約で人気のパナソニックナイトスチーマーとミネラルウォーター「フィジーウォーター」、資生堂「フリシェ」のボディークリームがセットになった【うるおい美人プラン】もございますので、是非一度ご検討下さいませ。

いつお越し頂いても、満足してご出発頂けるよう今年もより一層サービス向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

Kpp19800385さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Kpp19800385さん [50代/男性] 2012年10月13日 21:48:55

今回初めて利用させていただきましたが、施設は綺麗で好感を持てました。ただ残念なことは室内レイアウトが残念でなりませんでした。ベットがダブルサイズでありながら、窓にピッタリと設置されていたために、カーテン等を開ける際にはベッドに乗らなければ開けられないという不便さがありますので、難しいとは思いますが、善処していただければと思い、お話しさせていただきました。あと初めて行った者にあの地図は分かりにくいので併せてお願いします。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月26日 09:40:04

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご意見いただきましたお部屋のレイアウトについてですが、お客様の仰る通り今回ご利用いただきましたワイドベッドが入ったシングルのお部屋は窓に対して平行にベッドがございますので、不便に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
当ホテルには2タイプシングルのお部屋がございまして、もう一方のソファ付シングルのお部屋は窓に対して垂直にベッドがございますので、窓やカーテンの開閉がしやすいかと存じますので是非こちらをご利用下さいませ。

また地図につきましてはフロントでお渡しする際に目的地を仰っていただきましたら道順のご案内やインターネットの地図を印刷してお渡しする事も可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
次回大阪にお越しの際も是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【部屋タイプおまかせ【1名利用】】

DIOTANAKAさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

DIOTANAKAさん [40代/男性] 2012年09月18日 18:53:45

いつもながら綺麗でいいホテルです。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月23日 14:34:27

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。数に限りがございますが、携帯電話の充電器や延長コード、アイロン、爪切り等の備品類の貸出サービスも無料にて行っておりますので、ご入り用の際はフロントへご連絡下さいませ。また、その他にも何かご不便に思われることやお困りのことがございましたら、些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

ご案内になりますが、先日よりマッサージ60分付きプランの提供を開始いたしました。当ホテルの人気マッサージを事前にご予約いただけるプランでございますので、是非またご利用いただければと存じます。

これからもお客様に快適な空間の提供に努めて参りますので、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2012年04月12日 21:57:25

大阪駅に到着し、歩く歩く・・・
当日は雨が降っていたので、荷物を預けて傘を借りようと思いましたが、すでに出はらっていて、結局買うはめに・・・
最寄り駅は地下鉄御堂筋線の中津が近いです。
JRは遠すぎた。

ホテルは新しかったので、気持ちよく過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2012年04月14日 08:42:30

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、電車各路線から徒歩圏内ではございますが、最寄は地下鉄御堂筋線の中津駅で徒歩2分となっております。JRからも徒歩10分~15分と少しございますが、道中ショッピングセンターや飲食店街もあり楽しみながらお越し頂けるかと思います。またたこ焼き屋さんもございますので、観光しながらお越し頂ければ幸いです。

また今回ご利用頂きましたお部屋は、レディース専用フロアのスタジオツインルームでございます。こちらのお部屋は内装はもちろんお部屋のアメニティにもこだわっておりますので、より快適にお過ごし頂けた事と思います。

楽しいご旅行に華を添えられますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いたします。

DIOTANAKAさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

DIOTANAKAさん [40代/男性] 2012年04月02日 17:12:22

綺麗で良いホテルです。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年04月06日 09:04:36

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、ピースタイプのシングルルームでございます。当ホテルでは、素泊りプラン・朝食付きプランをはじめ、様々なプランをご用意しております。3月には1周年を記念した選べる5つのサービスプランもございますので、是非機会ございましたら是非お試しくださいませ。
またフロントではお花見スポットのご案内もご用意しております。身近に春を感じて頂けるよう、最寄の公園の桜開花情報もご紹介しておりますので、お出かけの際に少し足を延ばして頂ければ幸いです。

いつでも良いホテルと思って頂けるよう、スタッフ一同日々勉強に励んで参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願いいたします。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

おさむ3736さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

おさむ3736さん [50代/男性] 2012年02月08日 21:18:57

ソファのある部屋でなかなか快適にすごせました。ただ、コンビニで買ったドリップコーヒーを飲むときに湯呑しかないので困ってしまいました。できればマグカップを置いてほしいと感じました。加湿器もありこの季節大変ありがたかったです。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年02月12日 15:29:24

今回ご利用頂きましたお部屋はビジネスソファ付シングルルームでございます。前回ご利用頂いたお部屋とはタイプが異なりますので、また違った雰囲気の中お過ごし頂けたことかと思います。
次回は是非お気に召したタイプのお部屋でお過ごし下さいませ。

マグカップにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい失礼いたしました。現在のところマグカップはレディースフロアにのみ設置しております。ご希望がございましたらご用意させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、携帯充電器やアイロンなど数に限りがございますが無料貸出サービスも行っております。できる限りお客様のご希望に添えるよう取り組んでおりますので、こちらもお気軽にお声掛け下さい。

いつでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願いいたします。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年08月19日 22:01:47

新しいことは良いこと。ただ、残念ながら印象に残ったのはそれだけ。

ハートンホテル北梅田 2011年08月20日 20:57:22

ホテルの新しさにはご満足いただけたようですね。
しかしながらその他印象に残ることがなかったとの事で失礼いたしました。

当ホテルはオープンして5ヵ月の新米ホテルでございます。
お客様の印象に残るようなサービスを提供出来るよう
スタッフ一同日々勉強し精進して参りますので
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

tomii1さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

tomii1さん [40代/男性] 2011年06月19日 06:34:39

朝ごはんは洋食食べたがあまりおいしくない。
バイキング方式に変えたほうが良いのでないか?

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月24日 15:38:03

ご朝食についての厳しいご意見、ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を無駄にせぬよう、改善に努めて参ります。

今回はソファ付のビジネスシングルのお部屋にご宿泊いただきましたが、お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
より広いベッドのスタンダードシングルのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はこちらもお試し下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【スタンダード素泊】プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年06月12日 23:27:34

新しく綺麗なホテルで、快適でした。
加湿器も用意され、エアコンも部屋ごとに管理できるので、よかったです。
JR大阪駅から遠かったことが誤算でしたが、近くの茶屋町に新しい商業ゾーンができていて、それなりに楽しみながら、歩くことができました。
また、ルームウェアがスーパー温泉的な模様でホテルのイメージとマッチしないので、次回更新時にはシンプルな柄にされることをご提案します。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月13日 07:20:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の3月15日にオープンしたばかりですので、お部屋の設備や備品が新しく、多くの方に加湿器や個別空調など、ご好評いただいております。
また、ルームウェアについては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の検討材料とさせていただきます。

ホテル近くの茶屋町は、以前からLOFTやNU茶屋町などがあり賑わっておりましたが、昨年末には売り場面積が日本最大級の書店である丸善&ジュンク堂書店梅田店がオープンし、今年4月末にはNU茶屋町プラスがオープンするなど、さらなる賑わいを見せております。ショッピング・グルメをお楽しみいただけるのはもちろんのこと、ただ歩いていただくだけでも、活気ある大阪を感じていただけたのではないでしょうか。茶屋町にあるたこ焼き屋「茶琥屋」さんのたこ焼き(私個人は特に塩+マヨネーズがお勧めです♪)は大変美味しいので、次回大阪にお越しの際には是非ご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン