ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2013年03月29日 21:17:33

大阪出張の際にはいつもお世話になっています。
過分なサービスではなく、シンプルかつ必要なサービス。
大変居心地が良いです。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年03月31日 09:41:24

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
常に相手の立場になり、お客様一人一人に合った適切なサービスを心がけておりますが、まだまだ行き届かない所もあるかと思います。
これからも、より良いサービス より良いホテル作りを目指ししてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉原

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【ツイン【1名利用】】

ちょこ2279さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ちょこ2279さん [30代/女性] 2013年01月24日 23:39:27

レディースルームは、女の子が嬉しい
赤と白とピンクを基調とした内装で、
お姫様のお部屋のよう(^o^)

加湿器やバスソルトも常備で
仕事の疲れもゆっくり取れます。

地下鉄中津駅やコンビニもそばにあるので
仕事のときは、常宿にしています♪

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年02月02日 19:01:24

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いつもゆっくりおくつろぎ頂いているご様子が伺え、私どもも大変うれしく思います。

レディースルームは2タイプあり、お客様のコメントにも頂戴した、赤の壁紙と白の家具でとっても可愛らしいお姫様の様な「パリタイプ」のお部屋と、白い壁紙とブラウンの家具でシックな「ピュアタイプ」のお部屋がございます。

またレディースフロアでは、バスソルトや資生堂「アティ・フリシェ」の基礎化粧品をご用意しております。ご出張の際には身軽に、急なお泊りにも安心の自慢の客室アメニティーでございます。
その他、有料ではございますが、パナソニック「ナイトスチーマー」もレンタルでご利用頂けますので、ご希望の場合は是非スタッフまでお声掛け下さい。

いつでも快適にお過ごし頂けるよう、今後も女性に嬉しい空間作りに励んで参ります。これからもどうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2012年05月08日 15:17:59

買い物にも移動にも非常に便利な立地条件で、建物も内装もきれいで、値段以上の価値はあります。また機会があったら、泊まりたいと思います。

不遜ながら改善点を挙げさせて頂くなら、
○フロントの方々だけでない全従業員同士の情報のやり取り、そして客との確認が足りてない感じが三度ほどあり、その度にこちらから言わなければならなかったのは残念でした。
○カフェの時間の表示が細かすぎて、入っていいのかいけないのか分かりにくかったです。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年05月11日 17:53:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中に残念な思いをさせてしまいました事にお詫びを申し上げます。

ご宿泊当日、清掃確認の行き違いによりご迷惑をおかけしまして、大変失礼いたしました。フロントスタッフはもちろん、清掃担当スタッフ、全従業員一体となってお客様をおもてなしできるよう、精進して参ります。
また、カフェテリアの営業時間については現在のところ朝食タイム・カフェタイム・ランチタイム・ディナータイムと分かれておりますので、どのお時間帯か迷われる場合は、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。また、お客様の貴重なご意見は今後、案内改善の検討材料とさせて頂きます。ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また泊まりたいとのありがたいお言葉を頂き、大変感謝しております。お客様からの温かいお気持ちに恥じぬよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年01月09日 14:15:53

清潔な部屋で満足でした。

2012年01月
ハートンホテル北梅田 2012年01月12日 04:40:05

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後ともお客様の立場に立った、より良いサービスができるように、まい進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉原

【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年12月19日 17:43:00

片方がエキストラベットだったという事を部屋に入るまで認識しておりませんでちょっとビックリしました。大人2名に子供1人(未就学)だったのですが、荷物を広げるスペースが無くて少々息苦しい感じでした。

ロケーションについてはとても立地が良くて大変便利に使わせて頂きました。

設備についてはシャワートイレが壊れていて、フロントに相談したところ早急に対応頂き、隣の部屋へ交換をして頂きました。会計の際にもお詫びを言って頂いて随分と気を使って頂きました。

2011年12月
ハートンホテル北梅田 2011年12月25日 07:39:45

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたのは大変嬉しく思いますが、ユニットバスの設備不良でお部屋を替わっていただき、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回お泊りいただきましたお部屋はスタジオツインというお部屋でございまして、ベッドとソファーベッドが1台ずつ入っております。元はシングルルームでございますので、お部屋が小さめな分、リーズナブルなお値段でご利用いただけるお部屋でございます。広めのお部屋をご希望でございましたら、通常のツインルームのご利用をお勧めいたします。お部屋の数に限りはございますが24㎡のツインルームはベッド2台とソファーが入っておりますので、お子様とご一緒のご利用も広々とごゆっくりお寛ぎいただけることかと思います。

いつお越しいただきましても、お客様にご満足していただけますよう、より一層努めて参りますので、お気づきの点やご不明な点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

観光にもレジャーにも大変便利な位置にございますので、また大阪へいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2011年08月29日 13:01:37

初めて利用しました。
口コミ通り、できたばかりのようで、きれいでした。
部屋も本来は、エコノミーツインで使用するのか、ベットになるソファーがありましたので、シングルにしては広かったです。
メイク用の鏡があったのも嬉しかったです。

中津の駅からは近いですが、阪急梅田からも十分歩ける距離です。
でもそれ以外は、少し歩くかも?
あまり近くだと大阪のタクシーは乗車拒否が多いので、荷物が多かったり、歩く自信がない方は、中津から行くことをお勧めします。

朝食も無料ならまあまあというところでしょうか?

いつも、レジャーではもう少し駅寄りのシティホテルを利用しているのですが、出張などは、こちらで十分かなと思いました。

また、利用したいと思いました。

ハートンホテル北梅田 2011年08月31日 16:59:25

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様がお泊り頂いたお部屋はピュアタイプでしたがもう1つタイプの違うレディースルームがございます。140㎝幅のベットが1つ入ったお部屋で内装もピンク色をメインとしたものです。女性に喜ばれる入浴剤等のアメニティや三面鏡はどちらのレディースフロアにもございます。
次回ご利用の際も是非レディースフロアをご利用下さいませ。

当ホテルは地下鉄御堂筋線の中津駅より徒歩2分、阪急梅田駅より徒歩4分の距離に位置しております。JR大阪駅も徒歩圏内ですので、比較的アクセスが便利であると思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

投稿者さん 2011年08月20日 13:07:02

8月18日に宿泊しました。新しいホテルのうえ禁煙フロアだったので、とても気持ちよく宿泊することができました。欲をいうならば、マグカップを備品としておいていただけると、うれしいですが。

ハートンホテル北梅田 2011年08月22日 03:01:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回設備面でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは禁煙フロア、喫煙フロアと、フロア毎に区別しておりますので、特に喫煙されないお客様には快適にお過ごしいただける環境となっております。

また、お部屋の備品でございますが、現状レディースルーム限定ではありますが、アメニティーとしてマグカップを用意しております。他の客室につきましては現在湯呑を備え付けておりますが、今回お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、検討致したく思います。

またお越しの際も是非、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 市原

投稿者さん 2011年08月11日 16:15:02

宿泊名簿を書いてあるのに名前を間違われる。
以前宿泊した時もそうだったのでちゃんと確認してほしい。

ハートンホテル北梅田 2011年08月18日 07:14:24

数あるホテルの中から2度も当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お名前を読み間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、確認を徹底いたします。

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。前回はビジネスシングル(ピュアタイプ)、今回はスタンダードシングル(パリタイプ)にお泊りいただきましたので、だいぶ違う雰囲気を感じられたことと思います。落ち着いたピュアタイプと、可愛らしいお姫様のお部屋のようなパリタイプと、レディースルームにも2種類ございますので、次回ご利用いただけましたら是非ピュアタイプもお試しくださいませ。

この度は、ご宿泊頂きましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。お客様に最初から最後まで気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同初心に帰って勉強させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りませず、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【スタンダード素泊】プラン

@OBさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

@OBさん [50代/男性] 2011年07月29日 20:45:14

駅に近く部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ハートンホテル北梅田 2011年08月01日 16:23:04

お客様の仰られる通り、当ホテルは地下鉄中津駅4番出口より徒歩2分と駅チカで
梅田へも徒歩圏内で大変便利な位置にございます。

またお部屋の綺麗さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回はソファ付のお部屋にご宿泊いただきましたが、
セミダブルサイズのベッドが入ったシングルのお部屋も御座いまして
お部屋のテーマも異なっておりますので
また違った雰囲気でお寛ぎいただけることかと思います。
また大阪へお越しの際は是非他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

りょう926さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

りょう926さん [50代/男性] 2011年06月19日 23:25:30

梅田から歩いてすぐにある新しいホテルで、心地よく過ごすことができました。
枕もたくさん置いてくれていて、一番良い枕のコンディションで眠ることができました。
また利用したいです。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月24日 17:14:27

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、評価にて五つ星を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

各部屋には羽毛枕、片面が通気性の良いパイプ枕で、もう片面がソフトな寝心地のポリエステル綿枕の3種類の寝心地をご用意しております。お客様のお好みの硬さの枕でお休みいただくことができ、幸いでございます。

今回はレジャーでのご利用ということですが、ホテルそばの茶屋町あたりや、JR大阪駅周辺にはお出掛けになられましたか?茶屋町には売り場面積が日本最大級の書店である丸善&ジュンク堂書店梅田店がオープンし、大阪駅には三越伊勢丹がオープンするなど、活気づいております。ただ歩くだけでもお楽しみいただけるかと思いますので、また大阪へお越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン

イヌだ、ワン!さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

イヌだ、ワン!さん [50代/男性] 2011年06月19日 00:48:59

① フロントに研修中のスタッフのみで対応するのはいかがなものか。またその研修生が機転が利かないというか、非常にドンくさい。自分で判断できない項目をフロント奥の上長?に確認に数回行ってを繰り返すならいいかげん上長?が出て来いよ思いました。
② 朝食が7時スタートは遅いと思います。今なら6時30分でしょう。
③ 朝食がセミバイキングというか和洋の選択は時代遅れと感じます。
  ドリンクも牛乳以外1種類の選択というのも他のホテルに比較してプアーは印象です。それにおいしくなかったのも事実。
④ とにかくレストランのシステム自体が段取りが悪い。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月24日 16:31:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしならがら、スタッフの配慮が足りず、
不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

①フロントの対応の件ですが、スタッフの教育・指導を見直しさせて頂きます。

②~④レストランの件ですが、レストラン責任者に申し伝えました。

オープンして3ヶ月になりますが、皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して精進して参ります。

これに懲りませず、引き続きハートンホテル北梅田をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
宿泊課 山崎

禁煙ルーム確約【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

世界人類が平和でありますようにさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

世界人類が平和でありますようにさん [40代/女性] 2011年06月12日 13:36:56

3月に宿泊して、今回は2回目の利用です。前回は、オープンしてすぐのせいか、フロントのオペレーションと説明が、ちぐはぐでしたが今回は、ポイントの利用もふくめて、スムーズにチエックインできました。梅田駅から、近くコンビにも、4店舗あるので、
大変便利なホテルです。レデーィスフロアなので安心して、泊まれます。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月12日 21:21:55

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊いただいた際には、スタッフの説明が不十分で申し訳ございませんでした。今後ともスタッフ一同、日々精進して参ります。

今回は前回と違ったデザインのお部屋にご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。今回のお部屋はパリタイプで、お姫様のような気分でお過ごしいただけたのではないかと思います。お気に入りのデザインのお部屋を見つけて、またご宿泊いただければ幸いでございます。レディースフロアでお困りの事などがございましたら、すぐに女性スタッフが対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

投稿者さん 2011年06月05日 13:23:18

今回宿泊するのは、2回目でした。チェックアウトが少し遅れたのですがすみませんでした。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月09日 10:27:54

いつもハートンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回北梅田にご宿泊いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお時間14時から翌日お昼12時までの最大22時間ご滞在いただけますのでごゆっくりお過ごしくださいませ。

今後とも変わらぬご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

喫煙可能ルーム【スタンダード素泊】プラン
【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】