ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1964件

投稿者さん 2017年12月19日 20:01:16

静かで居心地もよく、この価格は大満足です。
駐車場も完備で、安価で安心です。
今後の梅田宿泊はこちらでとお願いしようと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年01月11日 10:26:20

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
たくさんの嬉しいコメントと、次回のご宿泊もご検討頂き嬉しい気持ちで拝読致しました。今回ご利用頂きましたお部屋はベッド幅が140㎝のスタンダードシングルルームでございます。大きなベッドでゆっくりとお寛ぎ頂けるのもおススメしておりますが、こちらのお部屋以外に110㎝幅のベッドとソファの入ったビジネスソファ付シングルルームもございます。ベッド以外でゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でございますので、次回は是非こちらのお部屋もお試しいただき、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
梅田に来るのが楽しみになるよう、今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2017年12月18日 12:15:33

今回は出張に伴い、1泊ずつ予約を変えての連泊でしたが、いずれの部屋も必要最小限ながらもきれいなので、快適に過ごすことができました。また、禁煙フロアに変更していただき、ありがとうございました。
強いて言うなら、空気清浄器の電源をとる場所が入り口付近しかなく、部屋の出入りには少し狭い印象もありましたが許容範囲です。

出張の目的地や阪急梅田駅にも近く、繁華街から少し離れていて静かですし、自分としては立地的にも完璧です。

出張の機会はまたあるかと思いますので、そのときにお世話になれればと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年01月07日 15:17:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、お客様の声にご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったこと、まことにありがとうございます。
出張でのご利用とのことでございますが、大阪でのお仕事お疲れ様でございました。お仕事でのお疲れをホテルで癒して頂けたのなら幸いでございます。
空気清浄器の電源の場所でございますが、机の横の少し分かりにくい場所にございます。分かりにくくご不便をおかけしましたことを謝罪申し上げます。お客様により快適にご滞在して頂けるようできる限りご対応させて頂きますので、ご滞在中に何かお困りの事がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後も大阪出張の際は是非ハートンホテル北梅田をご利用くださいませ。お客様が帰阪される事を従業員一同楽しみにお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年12月10日 02:08:42

大変良かったです。

ハートンホテル北梅田 2018年01月11日 16:46:21

この度はハートンホテル北梅田をご利用、また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは梅田の中心地であり、交通も便利という事でたくさんのお客様からご満足頂いております。
これからもお客様の素晴らしい一日の為にも従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宋

【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月10日 02:08:04

大変良かったです。

ハートンホテル北梅田 2017年12月16日 19:43:44

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『大変良かった』の一言はなにより嬉しいお言葉でございます。

今回はお仕事でお越しとのことですが、お仕事後ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは20時から翌2時までマッサージサービスを承っております。
ご予約状況によりますが、30分・45分・60分・80分とお客様のご都合に合わせてお選び頂けます。
仕事終わり就寝までの空き時間に是非ご利用頂き、お疲れを癒して頂けばと思います。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【ポイント10倍】朝食付きプラン

HTO0516さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年12月06日 21:35:25

予定時刻よりも大幅に遅てチェックインしてご迷惑をおかけしました。

何度も携帯にご連絡頂きましたが、着信に気付かずすみませんでした。

部屋もお風呂も広く、ゆっくり出来ました。

朝は寝坊して朝食を食べれなかったのが心残りです。

チェックアウトが12:00だったので、のんびり出来ました。

ハートンホテル北梅田 2017年12月14日 19:38:39

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
ご宿泊頂きました当日は、ご到着時間の確認のためにお電話させて頂きました。お忙しいところ、お電話してしまい失礼致しました。
当ホテルのご朝食は、和洋食のバイキングをご用意しております。お時間は朝7時から最終入店9時半、10時閉店でございますが、お手持ちのご朝食券で11時半からのランチ営業でもご利用頂けますので、ご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。また、当ホテルのご朝食券は有効期限がございませんので、次回のご宿泊の際は是非、ご朝食をお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用・ご宿泊をを心よりお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年11月28日 20:24:35

このお値段で綺麗なお部屋でアメニティーなども充実していてまんぞくでした。

ハートンホテル北梅田 2017年12月05日 18:42:08

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
ご宿泊して頂きましたお日にちは女性専用フロアに空室がございましたので、こちらのお部屋をご用意させて頂きました。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
女性のお客様に快適で安心してご宿泊して頂けるよう、エレベーターにはセキュリティーを設け、アメニティーは専用の物をご用意しております。インターネット予約では、こちらのお部屋を指定したプランを販売しておりますので、次回は是非こちらのプランもご検討くださいませ。また、空室がございましたらお電話やメールでも女性専用フロアのご予約を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様みなさまにご満足して頂けるようサービスに磨きをかけて参ります。またのご利用お待ち致しております。

さくら0405さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

さくら0405さん [40代/女性] 2017年11月28日 17:06:11

とても便利な場所にあり、きれいなお部屋で快適な滞在になりました。またの機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年12月05日 08:37:21

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとございます。「綺麗で快適」とお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今回お客様にお泊り頂きましたのは、女性のお客様専用のお部屋でございまして、通常のフロアのお部屋とは違う内装や、バスソルトやハーブティ等のアメニティをご用意しており、自動販売機のお飲み物も女性のお客様の好みに合わせました商品を販売しております。
また、エレベーターにはセキュリティを設けており、女性のお客様でも安心してお泊り頂けます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、また大阪にお越し頂いた際に是非ハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2017年11月19日 21:00:18

梅田芸術劇場に行くと言う事で宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預けに行きましたがとても良い対応でした。
部屋はレディースフロアでしたので静かで快適でした。
朝食のスタッフさんもハキハキしていて良かったです。
また利用させて頂きたいです。

ハートンホテル北梅田 2017年12月01日 17:05:38

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。梅田芸術劇場での観劇はいかがだったでしょうか。また、大阪観光はされましたでしょうか。これから年末年始を迎え、大阪各地でイルミネーションが行われ、街がさらに活気づき賑やかになってまいります。また春には北区天満では造幣局の桜の通り抜けもございまして来年3月中旬頃に開催される予定でございます。屋台などもたくさん出店されますので、次回御来阪の際には一度足を運んでみられてはいかがでしょうか。
また梅田芸術劇場で観劇の際はハートンホテル北梅田をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 岸岡

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2017年10月07日 12:17:54

広くとても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2017年10月30日 17:04:07

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高のお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当館は2011年の3月にオープンし、7年目のホテルでございます。

今後も従業員一丸となって、お客様にご満足して頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また大阪にお越しの際にもハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 岸岡

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2017年09月23日 18:28:39

1泊宿泊しました。受付でレディースルームにして頂きとてもよかったです。清掃されてる方も廊下で会った時に挨拶をされ、とても感じがよかったです。

ハートンホテル北梅田 2017年09月28日 13:43:19

この度はハートンホテル北梅田をご利用くださり誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し従業員一同とても嬉しく存じます。レディースルームは快適に過ごされましたでしょうか?今回はセミダブルタイプのお部屋をご利用頂きましたが当ホテルにはビジネスソファ付シングルのお部屋もございます。そちらのお部屋タイプでもレディースルームがございますので次の機会にぜひお試しくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

ひまちゃん19さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひまちゃん19さん [50代/女性] 2017年09月03日 19:01:43

レディースフロアだったので安心だし、アメニティも必要なものが備えられていたので、良かったです。清掃も行き届いていたし、お風呂が広いのが嬉しかったです。
また、泊まりたいです、
とても便利です。

ハートンホテル北梅田 2017年09月17日 17:57:43

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
だんだんと夜が涼しくなり過ごしやすくなって参りました。今回のご宿泊はレジャーでのご利用との事でございましたが、ご滞在中はどちらまで行かれていたのでしょうか。大阪の万博記念公園では平成29年9月23日(土曜日・祝日)、24日(日曜日)、30日(土曜日)、10月1日(日曜日)「第4回カレーEXPO in 万博公園」が開催予定で、平成28年10月8日(土曜日)から11月3日(木曜日・祝日)までは「万博記念公園コスモスフェスタ」が開催予定でございます。ぜひ大阪の秋を満喫して頂けたらと思います。その際は、また是非ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★

投稿者さん 2017年08月31日 20:38:00

アメニティが、興奮するくらいに、滅茶苦茶良かったです。
立地も部屋も、満足でした!

ハートンホテル北梅田 2017年09月12日 19:51:07

ご満足頂いたご様子が文面より伝わり大変嬉しい気持ちで拝読致しました。
お泊り頂いたお部屋は女性専用フロアでございました。通常のフロアのお部屋とは違うアメニティをご用意しております。興奮して頂けたと知り、何よりでございます。エレベーターにはセキュリティがあり、お部屋の内装も通常フロアとは異なっており、自動販売機も女性の好みに合わせた商品を販売しております。これからも、より満足して頂けるよう工夫を凝らして参りますので、次回も大阪にお越しの際も当館をお選び頂きましたら幸いでございます。またのご利用・ご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月28日 18:09:24

リーズナブルな価格設定ですが、とても綺麗で清潔なホテルでした。フロントの方も丁寧で、好感がもてました。新大阪から地下鉄一本で来られますし、翌朝は始発の新幹線でしたが、梅田より便利でした。また伺います。

ハートンホテル北梅田 2017年08月30日 14:43:17

この度はハートンホテル北梅田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。そして沢山のお褒めの言葉を沢山頂戴し誠に嬉しく存じます。立地につきましてですが、新大阪駅までは当ホテルから地下鉄をご利用いただき10分もかからないほどでございます。阪急の梅田駅までは徒歩5分ほどでございまして、茶屋町や梅田芸術劇場などがすぐ近くにございます。観光でお越しのお客様にもビジネスでお越しのお客様にも比較的良い立地となっております。そして従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。今後も慢心せずお客様に喜んでいただける接客を心がけて参ります。お客様とまた会えます日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年08月12日 16:08:59

長旅の私たちにハンガーをたくさん貸していただき感謝してます。ずっと熟睡できました。立地もよく、近くにあった居酒屋いせやさんはとても美味しい夕食になりました。ただ、朝食バイキングを一度利用しましたが、サラダがツナがあるのにマヨネーズがないのは個人的に残念でした。でもまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年08月13日 16:54:35

この度は、数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。遠方からお越し頂いたという事でお疲れ様でございました。
文面からもお客様がお寛ぎ頂いた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテル近辺の飲食店のご案内につきましては、お部屋にございます「ハートン通信」という冊子に従業員スタッフのおすすめのお店を記載しておりますので、次回ご宿泊して頂く機会がございましたら、お役に立てれば幸いでございます。
また、飲食店や観光のご案内等、お客様のお手伝いが出来る事がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。

ご朝食の件でございますが、お客様のご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。 レストランスタッフと話し合いをし、よりよい空間がご提供できる様、お客様の意見を参考に、日々精進してまいります。

またお客様がお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2017年07月13日 22:19:06

大変綺麗な部屋でした。

ハートンホテル北梅田 2017年07月23日 11:17:16

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当館は2011年の3月にオープンし、7年目を迎えました。当館の設備は決して最新とは言えず、古さという点に関して多くのご指摘がある中でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。いつお越し頂いても、気持ちよくご宿泊して頂ける様、今後も館内清掃に力をいれて参ります。またのご利用ご宿泊をお待ち致しております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン

silvettiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

silvettiさん [40代/男性] 2017年06月12日 22:16:21

ハートンホテルはいいと思います。
大阪は少し駅から離れていますが、阪急電車を利用するなら使えるかなと。
あと、1Fの喫茶店はオープンスペースもあって喫煙者の私にとってはありがたい。
ビジネスホテルとして概ね満足です。

ハートンホテル北梅田 2017年06月19日 16:35:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用くださいましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。1Fレストラン「北野ガーデン」のオープンスペースでございますが、これからの季節にはぴったりでございます。ランチもリーズナブルで「週替わりメニュー3種」と「定番メニュー2種」がございます。全メニュー「サラダ・スープ・ドリンクバー付き」でございますので、ぜひまたお越しいただけたらと存じます。
そして立地でございますが、当ホテルは地下鉄中津駅から徒歩3分程でございます。大阪駅からは徒歩15分程度で、阪急電車ですと約5分~10分程度で到着致しますので大阪のどこに行くにも便利な場所でございます。またお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

かぢぱんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

かぢぱんさん [40代/女性] 2017年05月01日 20:03:22

コンサート会場に近く、チェックアウトも12時でとてもゆっくりできました。コンビニも数件近くにあり便利。又利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2017年05月02日 14:33:08

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。コメントにも頂きましたように、当ホテルは梅田芸術劇場が近くにあり、また大阪城ホールや京セラドームにも約20分ほどでアクセス可能でございます。梅田の中心エリアから徒歩圏内でございますが、少し離れているため夜も静かに過ごして頂けたかと存じます。快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるような接客、サービスを心がけ、慢心せず日々努力をしていきたいと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年03月27日 01:27:09

梅田芸術劇場での観劇のために宿泊しました。
劇場に近いのでとても便利でした。
レディースフロアーでしたので、アメニティーも女性用でよかったです。
隣の部屋に宿泊者がいなかったのかもしれませんが、夜は静かでよかったです。
駅から近いですし、コンビニも近くにあります。

ハートンホテル北梅田 2017年04月24日 11:46:56

快適にご利用頂けたご様子が文面より伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。
ご宿泊して頂いたお日にちはレディースフロアに空室がございましたので、お振替させて頂きました。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。レディースフロア確約のネットプランもご用意しておりますので、こちらもご利用頂けたらと思います。また、事前にお電話や、メールなどでご連絡いただきましたら、空室次第ではございますが、ご希望のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後も梅田芸術劇場で観劇の際はハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いでございます。またのご利用ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月04日 17:25:59

観劇のときによく宿泊をさせていただいています。
ホテルの立地がよく、お部屋も広々としていてきれいなのが気に入っています。
また交通の便もよいので助かります。
新幹線の駅へも近いので、観劇の後にその足で新幹線に乗ることができるのも便利です。

2017年02月
ハートンホテル北梅田 2017年03月05日 19:18:22

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。繰り返しご利用して頂き、当館を気に入って頂き、まことに光栄に存じます。
観劇での来阪素敵でございますね。楽しい思い出のお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。チェックイン前・チェックアウト後と観劇をご鑑賞の間、フロントにて無料でお荷物をお預かり致しますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルは梅田芸術劇場から約250メートルとすぐ近くに位置し、ホテルの入り口を出ればすぐに劇場が見えますので、道に迷われる事もなく、到着して頂けることかと思います。梅田芸術劇場には、メインホール・シアタードラマシティー2つの劇場があり、最新の音響操作設備を取り揃え、宝塚歌劇団の公演をはじめ演劇・ミュージカル、バレエ・オペラ、コンサートはもちろん、メインホールではオーケストラによる
クラシックコンサートの公演など1年を通して様々な公演が行われております。
「観劇の際の宿泊はハートンホテル北梅田!」と、お客様にいつもお選び頂ける様、今後もハートフルなサービスを心掛けて参ります。またのご利用ご宿泊を心よりお待ち致しております。

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2017年02月20日 19:17:35

素晴らしいホテルです。

2017年02月
ハートンホテル北梅田 2017年02月26日 21:46:52

「素晴らしいホテル」と最高のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もハートフルなサービスに努めて参ります。
またのご利用ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】