ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2023年09月20日 23:49:57

週末のレジャーの宿泊ホテルとしては、少し割高に思いました。

ハートンホテル北梅田 2023年09月23日 05:42:44

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

納得のいくお値段でお部屋を提供できず残念でございます。
スタッフ一同、お値段と見合う環境とサービスを提供できるよう日々努めております。

お客様からの貴重なご意見は今後の糧としこれからも精進して参ります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年04月09日 11:51:53

中心部ではないが、御堂筋線中津駅から近いので、新幹線利用で新大阪から来た人は意外に便利かも。
風呂のカーテンがペラペラ不潔。最近はバスタブが丸く、カーテンに当たらないように配慮しているが普通。
アメニティのドライヤーは風力なくチープ。女性はどうやって髪を乾かしているのか疑問。
同僚には当ホテルを勧めないようにする。

ハートンホテル北梅田 2023年04月09日 19:56:58

当ホテルのユニットバスのカーテンは毎日交換しておりますが、ご満足いただけず残念でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

ドライヤーに関しましては、フロントに在庫がございますので、風力に問題がある場合は交換をいたします。
こちらも満足のいく設備をご用意を出来ず、
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に快適な環境を提供できるようサービス向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米<1名利用> 】

投稿者さん 2023年02月24日 16:06:30

真夜中にずっと喚き声が聞こえて眠れませんでした。
結局2時ごろ、ホテル側に頼んで部屋を変えてもらいました。

ハートンホテル北梅田 2023年02月26日 11:33:49

夜中の騒音に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
フロントスタッフで夜間フロアの巡回は数回させて頂いております。未然に防ぐことができず心苦しい気持ちでございます。

また、夜遅くにお部屋の移動になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に安心してご宿泊をしていただけるよう、夜間の巡回およびセキュリティ強化に努めて参り
ます。

今後もお客様が安心してご宿泊できるホテルを目指して精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

ヒロ0783さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ヒロ0783さん [50代/男性] 2022年12月20日 18:54:31

浴槽の上段の排水口が黒カビだらけでした。清掃のチェックはしてないに等しいですね。
残念でした。
他のサービスは良かったです。

ハートンホテル北梅田 2022年12月26日 09:08:47

清掃に不備があったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようスタッフ一同、改善に努めて、お客様が快適にお過ごし出来る環境を整えて参ります。
この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、当ホテルをご利用していただけるのであればお客様のお越しをいつでもお待ちしております。

今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:08

フロントの対応がよくない

ハートンホテル北梅田 2022年08月11日 20:45:05

スタッフの対応でお客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご要望にはできる限り、誠心誠意な対応を心掛けておりますが、
今回は至らぬ点があったようで心苦しい気持ちでございます。
このコメントはスタッフで共有し、原因を究明して今後の改善に努めて参ります。
これに懲りず、次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。

お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム 24平米<3名利用> 】

投稿者さん 2022年07月14日 19:25:45

初めて利用させていただきました。
地下鉄中津駅から至近、阪急梅田駅からも徒歩圏内でした。
付近には、飲食店・コンビニがありますので不便はありませんでした。

ハートンホテル北梅田 2022年07月31日 17:52:05

立地に関しましては、他のお客様からもご好評で地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と観光、ビジネス問わず、何処へ行くにも好アクセスな立地でございます。
また、周辺に飲食店やコンビニがある為、食べ物に困ることもありません。
フロントでは周辺飲食店の地図をご用意しております。またの機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回、お客様がご宿泊されたお部屋はソファー付きのシングルルームでございました。
当ホテルには幅140センチのベッドがあるシングルルームもございます。
このお部屋はベッド幅がある為、広々としたベッド環境でお過ごしできる事が特徴です。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お客様に最適な環境を提供していけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月18日 15:34:12

部屋の照明が1箇所つきませんでした。チェックイン前までに確認していないのでしょうか?お茶セットのカップは2つなのに紅茶が1パックだけだったのも気になりました。また、朝食時にスタッフの方がポケットに手を入れて談笑していたり、朝食会場から去る時何も挨拶がなかったのも朝から不快でした。

ハートンホテル北梅田 2021年11月23日 22:20:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様のチェックイン前には事前に照明の点検はしております。しかし今回一箇所点灯しないとの事でチェックアウト後にお客様のお部屋を点検させて頂きました。その際は異常が見られず、原因を突き止める事が出来ませんでした。今後、このような事が起こらないよう客室設備面の点検を丁寧に行い、お客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。また、フロントまでご連絡頂きましたら、迅速に対応致しますのでお申し付けくださいませ。
ティーパックに関しましては、1名でご利用の際は1パックだけ設置するようにしております。マグカップに関しては常備2つとなりますので、お客様が気になさるのも当然の事と存じます。フロントではティーパックをご用意しているので追加のご希望であれば、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければお部屋までお持ち致します。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

ハートンホテル北梅田レストラン担当の中村と申します。
レストランスタッフの接客態度についてお詫び申し上げます。気配りが足らなかったことは基より、接客姿勢についてのご指摘は返す言葉もございません。何より貴重な朝食のお時間を不快なものにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は接客の基本から指導を行い、日頃の業務を見直してまいる所存でございます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 店長 中村

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月24日 21:22:54

出張時の勤務先に近く、大変便利に利用させていただいています。
ビジネスホテルとして平均的なレベルですが今回チェックインのときの担当者の接客は良かったです。

ハートンホテル北梅田 2021年09月29日 20:19:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックイン時の接客対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
今回の担当者のみならずスタッフ全員がお褒めのお言葉を頂戴できますよう日々精進して参りますのでご出張時には引き続きご宿泊賜りますようお願いいたします。
段階的緩和ではありますが9月で大阪も緊急事態宣言解除となりご出張の機会も増えるかと存じます。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月14日 20:26:56

コロナのせいかブュッフェ朝食の品数や置いてある惣菜も非常に少なかったのが残念です

ハートンホテル北梅田 2020年08月19日 09:58:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食ご利用時にお料理の量が少なかったとの事で、誠に申し訳ございません。
閉店の時間迄は、お客様に充分に料理をとって頂く様、今後はお料理の補充を徹底していくよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
大変な時期ではありますが、今後大阪にお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 廣口

【朝から元気に】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2020年02月09日 16:23:56

2度目の利用です。
前回が好印象だった為、宿泊させて頂きました。

古さはバスルームなどを中心にやや感じられますが、お部屋の広さやお値段からすると満足できるホテルです。
中津駅から非常に近く、コンビニも何件もあり便利です。
ただ、今回は枕カバーに髪の毛が付着していました。
夜にクレームを言うのもどうかと思い、その枕は使用しませんでした。
バスルームにも髪の毛が落ちていたり、今回はお掃除が良くなかったようです。
コロナウイルスなどの件もあり、万全な体制でお掃除して頂きたかったです。
非常に気持ち悪い思いをし、残念です。

ハートンホテル北梅田 2020年02月16日 11:37:04

ハートンホテル北梅田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

枕カバーに髪の毛が付着していました件につきまして
大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご投稿頂いた件をフロントスタッフ、清掃スタッフ全員に周知させ共有し
お客様に快適にご滞在いただけるお部屋を提供できるよう、努めてまいります。

清掃の不備があったにも関わらず、立地・お部屋に関しましては
お褒め言葉を頂きありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
ハートンホテル北梅田
フロント 杉永

スタンダード素泊まりプラン
【★禁煙フロア★スタンダードツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年04月15日 09:34:25

阪急梅田駅より遠いようで結構近く、便利。

ハートンホテル北梅田 2019年05月07日 15:22:21

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、阪急梅田駅から少し距離があるように感じられますが、茶屋町出口から徒歩4分ほどの距離に位置しております。また最寄り駅の大阪メトロ御堂筋線中津駅4番出入口からは徒歩およそ2分でございます。JR大阪駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、ご旅行の際にでもまたご宿泊頂ければと思います。

さて、お客様にご予約頂いたプランに付いておりましたお土産はいかがでしたでしょうか。こちらのお土産付きプランは通常の商品価格よりお得にお土産をお選びいただけます。お帰りになる際、忙しくてお土産ショップに寄る時間がない時などにも便利なプランとなっておりますので、またご予約頂ければ嬉しく思います。当館ロビーには小さなスペースではございますがお土産コーナーを設けておりますので、通常プランでご予約頂いた際でも、少しお土産を買って帰りたいときにはお立ち寄り下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【ようこそ大阪へ♪】ハートンホテル北梅田限定~お得な選べるお土産付きプラン~(素泊まり)
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

マサト9543さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

マサト9543さん [40代/男性] 2019年02月14日 22:07:25

中津駅近く徒歩3分でした。
22時のチェックインだったから
次はゆっくり散策したいかな。

ハートンホテル北梅田 2019年02月21日 15:05:49

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夜遅めのチェックインで、さぞお疲れだったかと思われますが、お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか。ショートステイプラン以外でのご宿泊はお昼の12時までお寛ぎ頂けます。お客様のお部屋タイプはソファ付110cm幅のベッドが入ったお部屋でございましたが、機会がございましたら140cm幅のベッドが入ったスタンダードシングルのお部屋タイプもお試し頂けたらと思います。

また、客室にホテルスタッフがオススメする飲食店を多数掲載した冊子「ハートン通信」を置いておりますので、そちらを参考にしながら中津駅・梅田駅周辺を散策してみるのもいいかもしれませんし、フロントでもお尋ね頂けましたら、おすすめの飲食店やスポットをご紹介致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ♪
次回はゆっくりと散策にいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★

KANAのパパさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2017年08月29日 10:15:13

立地も良し。部屋も静か。でもこのお値段でこのアメニティは貧弱。
値段を上げるなら内容もそれなりにしてもらいたいところですね。
また、今回は部屋に入りと変な匂い。我慢すれば消えるかと思いましたがなかなか消えず。空調が部屋に居ないと止まることにも要因があるのでしょうか。すぐに出る用事がありましたので今回は我慢しました。
一番良くないのは朝食。
無くなっても放置。食事している間も次々にお客様が来ているのに食事は空になる一方。
これは良くない。で不味い。特に皮なしウインナーらしき物体とぺらぺっらなベーコンかハムかわからない物体のまずさは天下一品。スクランブルエッグも良いところなし。焼き魚も干物と化していてパサパサ。どうにか改善しないとダメだと思います。
同じホテルでも心斎橋の朝食とは雲泥の差。少しでも見習うべきかと思います。同じ料金でもきちんと出来ているところは出来てます。
ベーコンもちゃんとベーコンとわかる品物だし、スクランブルエッグも美味しい。
北梅田のホテルの食事はあり得ないレベルです。要改善。

ハートンホテル北梅田 2017年09月12日 10:28:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ご満足頂ける客室提供が出来ずに心苦しく思います。アメニティに関しましては貴重なご意見とし今後の検討材料とさせて頂きます。
お部屋の臭いにつきまして、客室清掃者、点検者に報告し、清掃、点検方法を見直し、改善すべく努めて参ります。空調につきましてはお部屋に在室されていなくても、カードキーに代わる別の物をお差し頂きますと止まる事はございません。こちらにつきましても当方のご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。ご朝食でもお食事の欠品があり、大変ご迷惑をお掛けしました。厨房、ホールスタッフと連携を取り食事の不足が出ないように注意して参ります。
またお食事内容についてもご意見有難うございます。お客様のお声を料理長に報告、相談し、食材の見直し、変更等について検討させて頂いております。他店の朝食内容も参考にし、良い箇所は吸収しお客様に満足頂けるように努めて参ります。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお忙しい所、貴重なご意見賜り有難うございます。
お客様の声を大切にし、スタッフ一同日々精進し努めて参りますので、今後共ハートンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 阪本

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年06月27日 18:11:41

大阪、梅田から少し遠くが徒歩圏内です。部屋はシングルでしたがソファーがあり狭さは感じませんでした。朝食は品数がなく残念でした。朝食の内容を考えると宿泊代は多少高いかなと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月08日 20:09:09

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き誠にありがとうございます。今回はお仕事でお越しという事で大変お疲れ様でございました。ご朝食に関しまして、品数に御満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。また、お部屋でございますがソファー付きのシングルのお部屋の他に少し大きいサイズのベッドのお部屋もございますので、是非またお試し下さいませ。コメントに頂いた通り、当ホテルは大阪・梅田駅からは徒歩約15分~20分ほどでございます。最寄りの駅は地下鉄中津駅で徒歩3分ほどでございます。またのお越し、ご利用を宜しくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お日にち限定タイムセールプラン【朝食付・禁煙室】

投稿者さん 2017年06月14日 21:42:18

部屋がきれいでよかった。立地も繁華街から少し離れていて静かでした。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 10:38:02

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちで拝読致しました。
今回はビジネスでのご利用との事でございますが、お仕事でのお疲れをホテルで癒して頂けましたでしょうか。当ホテルのお部屋のベッドは全て寝心地に定評のあるシモンズ社製を導入しております。
また、お仕事でお忙しいお客様にも少しでも大阪気分を味わって頂ける様、ホテルの1階ロビーではお土産コーナーをご用意しております。大阪ならではの黄色い缶が可愛らしい「くいだおれ太郎サブレ」や大阪名物たこやきをイメージしたスナック「たこべえ三兄弟」などの商品を販売しております。
次回大阪へお越しの際もハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年12月15日 18:56:23

12月13日に初めてお世話になりました。
大変綺麗な部屋でおしゃれでした。
浴槽も大きくて、ベッドも広くて良かったです。
朝食時、コーヒーが紙コップでしたが、蓋も用意してあり、
部屋に持って行く事が出来
ありがたかったです。
また、お世話になりたいと
思います。

ハートンホテル北梅田 2016年12月18日 08:36:24

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたシングルルームはワイドベッドタイプでございます。当ホテルのベッドは全部屋シモンズ社製でございますのでゆったりお休み頂けたかと思います。

コメントに頂いております通りコーヒーはお部屋までお持ち頂けますので食後にゆっくりお楽しみ頂けるとご好評頂いております。ご利用頂きました朝食は1階の北野ガーデンでご用意しております。和洋のバイキング形式ですのでお好きなものを心ゆくまでお楽しみ下さいませ。

今後のご利用もご検討頂き心より嬉しく思います。いつお越し頂いてもスタッフ一同気持ちの良い応対でお出迎えし、清潔なお部屋でお寛ぎ頂けますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に努めて参ります。次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

nao-pitさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nao-pitさん [40代/女性] 2016年12月05日 16:05:42

チェックインの時間の前でしたが、部屋が準備できているとのこと早めに入ることができました。
大阪駅まで歩きで移動できます。ツインルームでしたが、ベッドの大きさが違っていて驚きました。新しくきれいでしたが、値段の割には全てにおいて普通でした。

ハートンホテル北梅田 2016年12月06日 06:03:37

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタジオツインと申します。こちらは正ベッドとソファベッドが備え付けてある16㎡のセミツインタイプとなっており、コンパクトなお部屋ですがスタンダードツインよりお得なご料金でご宿泊が出来ます。宿泊料金はお日にちによって異なっており、土曜や休前日等の混み合うお日にちは通常より高くなる事がほとんどでございます。早割等のプランもございますので是非ご検討頂ければと思います。

口コミに頂いております通り大阪駅へは歩いて移動が可能でございまして、所要時間は15分程でございます。梅田エリアが初めての方は少し難しいかもしれませんが、慣れてしまえば十分徒歩圏内でございます。アクセス等でご不明な点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2016年09月23日 13:16:53

評判が良かったので、朝食を食べたのですが、いたって普通です。

ハートンホテル北梅田 2016年09月27日 19:58:29

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご満足頂ける朝食をご提供できず、大変残念に思います。
レストランスタッフにも伝え、今後皆様においしかったと言って頂けるような朝食・空間づくりに努めて参ります。

御家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
気候も少し秋めいてき、大阪ではたくさんの食に関するイベントが行われておりました。
『カレーEXPO』や屋台の御飯が食べられる『YATAIフェス!』、ビールの祭典『クラフトビアピクニック』など、老若男女問わずたくさんの方々で賑わっておりました。
10月にも巨大フードフェス『まんパクin万博 2016』が開催の予定です。当ホテルから電車で約30分程でございますのでこの機会にまた大阪にお越しいただければ幸いです。
また周辺のイベント情報を当ホテルフロント横にポスターで案内させて頂いております。
次回お越しの際、ご覧くださいませ。

今後もスタッフ一同ハートフルなサービスを心がけて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2016年08月28日 12:00:40

洗面台に髪の毛があった事意外は普通に問題ありませんでした。

ハートンホテル北梅田 2016年09月01日 07:51:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備があり、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪申し上げます。
当ホテルは清掃員と点検員の二重でお掃除の確認を行っておりますが、今回の事を重く受け止め、今後はさらなる再犯防止に努めて参ります。
いつお越しいただいてもお客様ひとりひとりに気持ち良くお過ごし頂け、満足いくご滞在になりますようより良いホテルを目指して参ります。
また、フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年07月25日 16:28:07

部屋はおまかせのチェックインまでお楽しみプランで予約したが、結局普通のシングルだった。連休初日で料金も高かったので、期待した分、期待外れ感が大きかった。ナイトウェアのセンスとデザインが悪い以外は平均的なビジネスホテルの施設とサービス。大きな荷物さえなければ、阪急梅田駅やJR大阪駅から十分も徒歩圏内と言える。

ハートンホテル北梅田 2016年08月01日 19:57:10

折角ご予約頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂いた『おまかせプラン』ですが、お部屋タイプが当日チェックインまでわからないようになっている分、通常プランより少しリーズナブルに販売させて頂いております。ツインルームへのご案内もお日にちによって行っておりますが、三連休初日のお泊りだったということでツインルームのご予約をたくさん承っていた為シングルルームへのご案内となりました。
今回は140㎝のワイドベッドが入ったシングルルームにご案内させて頂きましたが、他にもソファ付きのシングルルームもございます。またフロアによってお部屋の色やデザインが少し異なっておりますので、毎回お楽しみ頂ければと存じます。
また、ナイトウェアに関しましてですが、7月下旬より新しいものを採用致しました。
以前のものよりもしっかりとした素材でシックな色合いとなっております。
また何かご不明な点やお困りの事がございましたら、何なりとご連絡下さいませ。

次回もお客様とお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】