ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2022年12月01日 00:41:28

特に何かが良いというホテルではありませんが、安定したサービスで安心できます。
大阪駅/梅田駅からは結構離れています。

ハートンホテル北梅田 2022年12月09日 07:51:55

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご宿泊を頂けたのであれば何よりでございます。

今後も安定したサービスでお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

立地に関しましてはJR大阪駅へは徒歩15分、阪急大阪梅田駅へは徒歩10分程度なので少し距離を感じる事かと思います。

地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩2分となりますので、地下鉄でのご都合が良いお客様にはご利用をおすすめしております。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月13日 20:26:52

スタッフの方々の感じが良かったです。
朝食については期待していたよりは残念な気がしました。

ハートンホテル北梅田 2022年05月18日 19:45:35

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
マスク越しではございますが、お客様にハートフルなサービスを提供することができ何よりでございます。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご利用いただいたお部屋は広さ16平米、セミダブルベッドが一台設置されたスタンダードシングルルームでございました。140センチ幅のベッドタイプになっておりますので、広々とお寛ぎいただけるお部屋タイプとなっております。
シングルルームのお部屋にはもう一タイプ、ビジネスシングルルームのお部屋タイプもございます。110センチ幅のベッド一台、大きめのソファーが一台設置されたお部屋でございますので、ソファーでお寛ぎいただけるほか、お荷物置きにもご利用いただけます。またの機会がございましたら、選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。
今後もお客様にはハートフルなサービス、おもてなしをお客様に提供できるよう日々、精進して参ります。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

ご朝食に関しまして、ご期待に添うことができず心苦しく感じております。
今後もより多くのお客様にご支持頂けるように努めてまいります。
貴重なご意見有り難うございました。
ハートンホテル北梅田レストラン担当 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年11月18日 15:34:12

部屋の照明が1箇所つきませんでした。チェックイン前までに確認していないのでしょうか?お茶セットのカップは2つなのに紅茶が1パックだけだったのも気になりました。また、朝食時にスタッフの方がポケットに手を入れて談笑していたり、朝食会場から去る時何も挨拶がなかったのも朝から不快でした。

ハートンホテル北梅田 2021年11月23日 22:20:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様のチェックイン前には事前に照明の点検はしております。しかし今回一箇所点灯しないとの事でチェックアウト後にお客様のお部屋を点検させて頂きました。その際は異常が見られず、原因を突き止める事が出来ませんでした。今後、このような事が起こらないよう客室設備面の点検を丁寧に行い、お客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。また、フロントまでご連絡頂きましたら、迅速に対応致しますのでお申し付けくださいませ。
ティーパックに関しましては、1名でご利用の際は1パックだけ設置するようにしております。マグカップに関しては常備2つとなりますので、お客様が気になさるのも当然の事と存じます。フロントではティーパックをご用意しているので追加のご希望であれば、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければお部屋までお持ち致します。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

ハートンホテル北梅田レストラン担当の中村と申します。
レストランスタッフの接客態度についてお詫び申し上げます。気配りが足らなかったことは基より、接客姿勢についてのご指摘は返す言葉もございません。何より貴重な朝食のお時間を不快なものにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は接客の基本から指導を行い、日頃の業務を見直してまいる所存でございます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 店長 中村

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月13日 21:33:09

水回りの汚れが
気になりました。
バイキングの朝ごはんも
おいしいパンがすぐなくなり追加もなくガッカリでした。

ハートンホテル北梅田 2018年02月27日 15:55:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
しかしながら、私どもの不手際でご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、水回りの汚れでございますが、至急確認し清掃致しました。
朝食バイキングでは、パンの補充が出来ていなかったとの事で、重ね重ね申し訳ございません。日頃よりスタッフには欠品が起こらないよう指導しておりますが、まだまだ不十分だと感じております。今後はより一層徹底してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しいなか、お客様の声にご投稿頂きまことにありがとうございました。

宿泊課 佐々木
レストラン 北野ガーデン 富田

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2017年06月20日 09:39:17

連泊しました。洗面に置いていた化粧品の位置が2日とも大幅の動かされていました。
忘れないようにしないと。と思っていたら、案の定忘れてチェックアウトしてしまいました。
急いでホテルに電話したのに、
忘れ物は無いようです。という返事。
95パーセント残っているのに捨てるのでしょうか。海外ならあり得ますが、国内なのに、高級洗顔料なのに。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 17:33:03

ハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
この度は、ご滞在中に私共の不手際でご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
連泊清掃の際、お客様の私物については必ず元の位置に戻すよう清掃を行っておりますが、今回お客様の化粧品の場所が移動していたという事、大変失礼致しました。今後この様な事がないよう清掃担当者に厳重注意し、再度、全清掃担当者に周知徹底致します。
お忘れ物のお問合せの件でございますが、ご宿泊して頂いたお部屋から、お忘れ物を見つける事ができませんでした。お客様の大切なお品物を見つける事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
より一層、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。今後ともハートンホテル北梅田をご利用いただきましたら幸いでございます。

宿泊課 主任 佐々木

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2017年01月02日 14:17:09

駅から、近いのですが、夜だったのため、どちらの方向なのか迷いました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月05日 20:12:11

お正月を当ホテルでお過ごし頂き大変嬉しく思います。夜、道に迷われたとの事でございますが、大変不安になられたのではないでしょうか。ホテルまで電話頂きましたら道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お正月の大阪は初詣に行かれる方や、初売りのショッピングを楽しまれる方で大変賑わいをみせておりました。大阪のお正月はお楽しみ頂けましたでしょうか。来年も是非大阪へ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年12月15日 18:56:23

12月13日に初めてお世話になりました。
大変綺麗な部屋でおしゃれでした。
浴槽も大きくて、ベッドも広くて良かったです。
朝食時、コーヒーが紙コップでしたが、蓋も用意してあり、
部屋に持って行く事が出来
ありがたかったです。
また、お世話になりたいと
思います。

ハートンホテル北梅田 2016年12月18日 08:36:24

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたシングルルームはワイドベッドタイプでございます。当ホテルのベッドは全部屋シモンズ社製でございますのでゆったりお休み頂けたかと思います。

コメントに頂いております通りコーヒーはお部屋までお持ち頂けますので食後にゆっくりお楽しみ頂けるとご好評頂いております。ご利用頂きました朝食は1階の北野ガーデンでご用意しております。和洋のバイキング形式ですのでお好きなものを心ゆくまでお楽しみ下さいませ。

今後のご利用もご検討頂き心より嬉しく思います。いつお越し頂いてもスタッフ一同気持ちの良い応対でお出迎えし、清潔なお部屋でお寛ぎ頂けますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に努めて参ります。次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

Rex0127さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Rex0127さん [20代/男性] 2015年12月10日 17:47:59

普通です。

ハートンホテル北梅田 2015年12月14日 18:29:10

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様にご満足頂けるサービスができなかった事を大変残念に思います。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同スキルアップに努めて参ります。
これに凝りませず、次回も大阪にお越しの際は当ホテルへの宿泊を検討して頂けたら幸いでございます。
また今回のご宿泊はビジネスでのご宿泊とお伺いしておりますが、大阪には観光名所や賑やかなイベントもたくさんございます。
2015年度上半期の入場者数が過去最高を更新したユニバーサルスタジオジャパンでは、「ユニバーサル・カウントダウン・パーティ 2016」というカウントダウンイベントが大みそかに開催予定でございます。
特別チケットのパーティパスをご購入頂くと12月31日(大みそか)19:00から1月1日21:00の間、なんと26時間もパークで遊んで頂けます。
お仕事だけでなく、観光でもまた是非大阪へ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

※同じ内容だった為、同じ返答をさせて頂いております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

Rex0127さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Rex0127さん [20代/男性] 2015年12月10日 17:47:35

普通です。

ハートンホテル北梅田 2015年12月14日 18:28:48

ハートンホテル北梅田 佐々木

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

runrun1973さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2015年05月19日 19:19:37

普通ですね

2015年04月
ハートンホテル北梅田 2015年06月07日 12:55:24

今回特に御不便なくお泊り頂けたようで安心致しました。しかしながら、ご満足頂けるサービスをご提供できなかった事がとても心残りでございます。週末ということもあり料金が高めになっておりましたが、お客様に喜んで頂けるような接客やサービスができますよう今一度改善して参ります。

より良いホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同笑顔とサービスに磨きをかけ、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

しょっぴークンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

しょっぴークンさん [50代/女性] 2014年09月23日 15:28:45

宿泊した際に部屋の臭いが気になりました。エアコンなのかタバコなのか…同じプランで隣同士の部屋だったのに片方の部屋だけ臭かったです。リセッシュしても一時したら不快になるくらいでした。

2014年09月
ハートンホテル北梅田 2014年09月24日 20:11:30

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際には換気と消臭を行っておりますが今回不十分であった為、お客様には快適にお過ごし頂けなかった事を謹んでお詫び申し上げます。

これに懲りませずまたハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の提供・サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2013年12月29日 21:56:51

キレイな外観、室内です。しかし、隣室や廊下の物音が響き、睡眠が妨げられました。

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2014年01月01日 10:58:07

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。隣室や廊下での物音があったとのことで、お客様に安心してお休み頂くことができず大変申し訳ございませんでした。今後少しでもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、更に見回り等強化して参ります。ご宿泊中何かお気付きな点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今年の3月で4年目を迎え客室設備だけでなく、お客様へのおもてなしも今後満足して頂けるよう初心を忘れずハートフルなサービスを心掛けて参ります。また大阪に来られた際は、ハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2013年12月09日 01:04:28

狭い部屋に布製のソファがあり、ソファ付きというより倉庫代わりに置いたような状態でした。ソファのおかげで歩くスペースがほとんどなく、座る意味もないです。とにかく気持ち悪かったです。

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2013年12月19日 20:46:17

今回ご利用頂きましたお部屋はソファ付シングルルーム、16平米のお部屋でございます。当ホテルはシングルのお部屋が2種類あり、今回お客様にご利用頂いたお部屋の他、ソファが無い代わりにベッドが広いお部屋もございます。140cmの大きいベッドでごゆっくりとお過ごし頂けるかと思いますので、是非お試し下さいませ。
また全室ユニットバスもゆったりした造りですので、今のような寒い時期は湯船に浸かって頂きお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ホテル周辺ではお食事等お楽しみ頂けましたでしょうか。大阪名物のたこ焼きやお好み焼きもホテル周辺には数店あり、スタッフお勧めのお店もご紹介させて頂きます。周辺のご案内もさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

いつでも快適にお過ごし頂ける様、頂いたご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。また是非大阪へお越し下さいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年10月17日 18:23:11

シンプルなビジネスホテルって感じの部屋です。。

2013年09月
ハートンホテル北梅田 2013年10月23日 16:54:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠におりがとうございます。
お泊り頂きましたベッド幅140cmのスタンダードシングルタイプのお部屋はいかがでしたでしょうか。
広めのベッドでおくつろぎ頂けたようでしたら何よりです。
お泊り頂いた9月下旬は天候も優れず、現在も不安定な天気が続いておりますので体調にお気を付け下さいませ。

当ホテルには女性のお客様限定のレディースルームも御用意しております。フロアへはキーが無ければ停まらないよう、エレベーター内のセキュリティーがございます。
化粧水、クレンジングなどの宿泊にかかせないアメニティーを備え付けておりますので、次回お越しの際は是非御検討下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年03月23日 13:06:16

価格とのバランスで 可もなく不可もなく。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年03月28日 14:07:56

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
些細な事でも結構でございます。お気づきになった点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

近日、桜が開花し始めております。
近所の公園も小さいながら綺麗に咲き始めております。
今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心より申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寺奥

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年03月14日 19:14:36

お風呂のサイズが若干小さい

2013年03月
ハートンホテル北梅田 2013年03月21日 10:34:47

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お風呂の他に何かご不満な点などはございませんでしたか。ご滞在中は、ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。

今回お泊まり頂いたお部屋の他に、ビジネスソファ付きシングルがございます。ベット幅は110cmと少し狭くはなりますが、ビジネスの方には人気のお部屋でございます。140cm幅のスタンダードのお部屋とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。

また、大阪に来られる際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寺奥

【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年09月25日 11:01:20

朝食付きで宿泊をしました。
朝食をとろうと、席に座ると照明が暗すぎて(明るい場所もありましたが、2人掛けのところは暗すぎた)スタッフに、明るくできないかと問い合わせたところ、「いつも、このぐらいの照明で、これ以上明るくはできない」との回答でした。夕飯に薄暗いのは理解できますが、朝食は明るく食べたいと多くの人が思うはずです。
また、朝食会場ではスクリーンにテレビが映っていましたが、消音でした。消音であれば字幕が出るように設定するとか、改善した方が良いと思います。
ニュースが放送されていましたが、音が出ないので映像でしか情報が入ってこないので、なんのために映しているのか不思議でした。
改善を求めます。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月25日 14:54:34

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
レストランの設備に関しまして、多々不備がございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
このような不備にお気づきいただき、また、お忙しい中お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

照明に関してお問合せいただいた際、従業員が完全に把握できていない為に適切な対応ができず、大変失礼いたしました。テレビ放映に関しましては、音が出ていないことに私ども従業員も気付くことができず、重ねてお詫び申し上げます。従業員の教育を含め、設備等、今一度見直しをさせていただき、一日も早い改善を努めて参ります。

レストラン含め、お客様に愛し、喜んでいただけるようなホテルづくりを、従業員一同日々取り組んで参ります。今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年03月30日 13:41:52

新しいホテルで、ゆっくりくつろげました。

2012年02月
ハートンホテル北梅田 2012年04月05日 19:29:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋はソファ付ビジネスシングルルームでございます。こちらのお部屋は110センチ幅ベッドとソファがあり、多くのお客様からご好評頂いておるお部屋でございます。他にソファ無しの140センチ幅ベッドがあるスタンダードシングルルームもございますので、次回是非お試し頂き、お気に召されたタイプでお過ごし頂ければと思います。

いつでもまた来たいと思って頂けるホテルであるよう、日々精進して参りますのでこれからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年09月10日 23:13:35

■良かったこと
・設備が綺麗。エレベーターなど部屋以外のものも真新しく、
 清潔な空気の中で過ごせます。

■悪かったこと
・空調の位置が悪いのか、ベッドの真上から冷風が。
 男性など気にならない人には良いのかもしれませんが、
 眠る時にはちょっと苦しかったです。
(他の設備には全く文句なしなので、気にならない方にはおすすめです)

ハートンホテル北梅田 2011年09月11日 19:42:29

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また良い点、悪い点の率直なご意見をご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

コメントいただきましたように、当ホテルは今年3月にオープンいたしましたので、お部屋はもちろん備品も全てが新しく、快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。

ご指摘いただきました空調につきましては、リモコンにて風向きを調整していただけるようになっております。
フロントは24時間対応しておりますので、気になる点やご不明な点がございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平野

禁煙ルーム確約【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

楽々ライナーさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年04月02日 16:27:24

まぁ普通です。大阪駅から遠いです。夜にチェックインしたので、迷いました。ビジネスの場合は、朝食が7時からなので、出来ればもう30分早いと助かります。

ハートンホテル北梅田 2023年04月03日 07:10:11

お客様のおっしゃる通り、JR大阪駅から徒歩15分と少し距離はございます。
阪急大阪梅田駅ですと徒歩10分、地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩2分となります為、
夜間でも分かりやすいアクセス方法となっております。

朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。

お客様に満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン