ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

kazulazuさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kazulazuさん [50代/男性] 2023年03月22日 06:35:53

立地が良くてよく利用させていただいています。
フロントスタッフもとても丁寧で好感が持てますし、部屋も綺麗に整えられています。
今回は大きな荷物を持っていたのですが、チェックアウト後に預かりをお願いしたところ快く受付してくれました。
感謝いたします!

ハートンホテル北梅田 2023年03月22日 15:00:34

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルでは当日中であればチェックアウト後でも荷物のお預かり可能となります。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様が満足していただけるよう、
サービスの向上目指して精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2023年03月11日 13:32:55

コインランドリーがあるのが宿泊の決め手でした
思ったより駅から近いし茶屋町などにもすぐに行けて快適でした
部屋やバスルームも広く過ごしやすかったです
コインランドリーの使用状況が部屋の中にいても分かればもっと良かったかなと思いました
次に大阪へ行く時はまた利用してみたいなと思います

ハートンホテル北梅田 2023年03月12日 19:42:23

コインランドリーはご連泊されるお客様にとっては大変便利な設備となります。
お客様のおっしゃる通り、使用状況など随時確認できれば便利になる事と存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また利用したいとのお言葉は大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるよう今後もサービス向上目指して精進して参ります。
今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

投稿者さん 2023年02月20日 16:39:51

京セラドームのライブとUSJのために宿泊。御堂筋線中津駅からとても近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。梅田駅、大阪駅も徒歩で行けますが、いつも車移動している私には少し遠く感じたので、どこへ行くにも中津駅から移動しました。
ホテルのアメニティバーも便利でした。全室禁煙のホテルが増えてる中、喫煙可の部屋があるので喫煙者にはとてもありがたい。

ハートンホテル北梅田 2023年02月20日 18:37:16

お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に繁華街がございます為、どこへ行くにも便利ですが、阪急大阪梅田駅やJR大阪駅は徒歩10分ほどかかりますので、普段車で移動しているお客様にとっては遠く感じる場合もございます。
お客様もご利用いただいた地下鉄御堂筋線中津駅は当ホテルから徒歩2分ですので、移動の際は中津駅をおすすめしております。

アメニティバーや喫煙部屋にも喜んで頂き、ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指して日々精進して参ります。

また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年01月29日 14:46:47

サービス、食事は、満足しました。
ベッドの位置が、ちょっと不満です。
全体的には、満足できました。

ハートンホテル北梅田 2023年01月31日 20:00:37

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス面でご満足いただいたとのお言葉を頂くことができ光栄に思います。
当ホテル1階のレストランでは朝食は和洋食中心のビュッフェ形式でご提供しております。
お昼にはランチ営業もございますので是非機会がございましたらお越しいただきますと幸いでざいます☆

ベッドの位置に関しましてお客様にご満足いただけなかったご様子で残念でございます。お部屋によってはベッドの配置なども変わっておりますのでフロントまでご連絡いただきましたらお部屋の空き次第でご変更させていだきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供出来るよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年01月29日 11:55:09

梅田芸術劇場で観劇するのには近くてとても便利でした。ホテルも部屋もキレイで良かったですが、暖房が苦手なのでベットに毛布とかあれば更に良かったかと思います。言えば貰えたのか分からないですが、そういう案内とかもあれば尚良いと思います。あと朝食がちょっと残念でした。梅田芸術劇場を利用するならオススメ出来るホテルではあります。

ハートンホテル北梅田 2023年01月31日 04:04:40

毛布に関しましては無料で貸出可能でございました。お手数ではございますが、フロントスタッフへお申し付け頂けますとお持ち致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

朝食に関しましてはご満足していただけなかったようで残念でございます。
お客様に喜んでもらえるような朝食を提供していけるよう日々精進して参ります。

「オススメ出来るホテル」とおしゃって頂き、大変光栄に思います。
今後もサービスの向上に努めてお客様に選ばれるホテルを目指していく所存です。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン

優厳さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

優厳さん [60代/男性] 2023年01月17日 15:57:18

1月15日に宿泊しました。部屋はきれいで、広かったです。受付も丁寧でした。エアコンも良く効いていました。加湿空気清浄機もあります。

ハートンホテル北梅田 2023年01月18日 11:07:09

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様に快適な空間を提供できるよう、お部屋のメンテナンスを定期的に行っております。

また、スタッフの接客に関しましても「丁寧」とのコメントを頂き、光栄です。

今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指して精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

sake4127さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sake4127さん [50代/男性] 2022年12月23日 00:53:56

地下鉄の、中津駅に近くて大変便利でした。
梅田芸術劇場に用事があったので、立地が最高でした。

ハートンホテル北梅田 2022年12月26日 09:42:12

立地に関しましては、他のお客様からもご好評で
地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分。阪急大阪梅田駅へは徒歩10分と観光するには好アクセスとなります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田にご来館いただけますと幸いです。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

匙田さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

匙田さん [40代/女性] 2022年12月01日 12:22:58

深夜バスで梅田モータープールに到着した際に宿泊しましたが、モータープールからも地下鉄中津駅からも大変近く、立地的には大満足です。早朝到着にもかかわらずスーツケースを預かっていただきありがとうございました。
お部屋ですがレディースフロアはカードキーをエレベーターにかざさないと到着しないので女性には安心して使えると思います。反面、部屋の壁紙が濃いローズピンクで落ち着かなかったので、もう少し色味をどうにかしたほうが良いと思いました。部屋に鏡台があったのは使いやすくて良かったですが、全体的に清潔感が乏しかった。マグカップが置いてある所は一見戸棚に見えますが、ガラス張りになっておらず埃被ってそうなイメージで使えなかったのと、その棚に使用使途不明のなんだか分からない傷だらけの灰皿?のようなものが置いてあって気持ち悪かったです。除湿機も起動させるとカビ臭かった。立地や外観は良く満足感はありますが、もう少し部屋を清潔に見えるようにしてほしいです。

ハートンホテル北梅田 2022年12月09日 08:51:48

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、至らない点も多く、お客様に満足して頂けなかったと思うと残念な気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございません。

レディースルームの壁紙に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
レディースルームにはもうひとつ白を基調したお部屋をご用意しております。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

客室の備品類に関しましては、今後改善の方向で進めております。
こちらも貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントは今後の商品改善の糧としサービスの向上を目指してこれからも日々努めて参ります。
またの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田にお越しいただけますと幸いです。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年11月26日 22:04:29

梅芸での観劇のため利用しました。
駅からも劇場からも近く、また、コンビニも近いので、とても便利でした。
チェックインの際のスタッフさんの対応もよかったです。
お部屋もきれいでしたが、空気清浄機のフィルターが埃まみれで真っ白で、空気を清浄できているとは思えない状態でした。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのは、とても助かりました。
受け取りに行った際、スタッフの女性がとても不愛想だったのが、残念でした。最後まで気持ちいい対応をしていただきたかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年12月04日 09:54:39

また、お褒め言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空気清浄機のフィルター清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
定期的に空気清浄機のメンテナンスを行っているだけに大変心苦しい気持ちでございます。
今後このような事が起こらないよう、定期点検の状況把握をして、効率よく清掃できるよう改善に努めて参ります。

スタッフの荷物受け取り対応に関しましても、お客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
このコメントはスタッフで共有し、今後の改善に努めて参ります。

ぼす0531さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2022年11月24日 21:03:19

とても立地がよく、リーズナブルでよかったです。またビジネスの際には利用します。

ハートンホテル北梅田 2022年12月04日 09:06:41

立地に関しましては地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分。阪急大阪梅田駅からは徒歩10分と好アクセスとなります。

お客様に満足していただけるよう最適な環境をご用意してお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 16平米<2名利用> 】

( ; ; )さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

( ; ; )さん [20代/女性] 2022年11月10日 18:47:58

一日中キャリーバッグを持ち歩いていたため足腰が限界でしたが、駅から徒歩5分以内でホテルに到着し駅近でとてもありがたかったです。
チェックインの時間を大幅に遅れてしまいましたが、快く出迎えていただいたうえに、お水のサービスまでしてくださりました。
チェックアウト後も、キャリーを預かっていただきとても助かりました。この度は、ありがとうございました。また機会があれば利用させてください。

ハートンホテル北梅田 2022年11月26日 16:24:19

当ホテルで疲れた身体を休めていただけましたでしょうか。

チェックインの際にお客様へ日頃の感謝も込めまして、お水配布のサービスをしております。
喜んで頂いたようで嬉しく思います。

チェックアウトの際も当日中でございましたら、
お荷物のお預かりをいたします。

今後もお客様に快適な環境を提供していけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 12:48:46

駅近く立地は良いし、朝食もおいしかった。

ハートンホテル北梅田 2022年11月25日 09:18:49

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分で好アクセスとなります。

朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

今後もお客様が満足のいく環境を提供できるよう精進して参ります。

これからもハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン

投稿者さん 2022年10月21日 11:37:28

梅田芸術劇場の観劇のため、初めて利用しました。
フロントの方にも朝から荷物を預かってもらったり親切にしていただきました。
朝食バイキングは、おかずの種類は少ないかと思いましたが、そんなに食べないので気にはならなかった。
レディースフロアだったからか、部屋の姿見鏡が大きかったです。
割引が入って土日に5,000円以下だったのでお得でした。
また、舞台観劇の際に利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年11月22日 15:17:58

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

「また舞台観劇の際に利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、梅田芸術劇場まで大通りを挟んだ向かい側徒歩5分程の場所に位置しておりますので、観劇でお越し頂くお客様にも大変ご好評を頂いております。
また、お客様のお言葉にもございましたとおりチェックイン前はもちろん、チェックアウト後のお荷物のお預かりもしておりますので、ご希望でございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、レディースルームのビジネスソファ付シングルでございました。
110㎝幅のベットと、ソファの入ったお部屋でございますので、ベットだけでなくソファでもごゆっくりお寛ぎいただけます。
同じレディースルームでも、16平米でもソファの無い分ベット幅が140㎝の幅の広いタイプのお部屋もございますので、より広く感じられると思います。
お部屋の壁紙の色や、三面鏡の形など今回ご宿泊して頂いたレディースルームのタイプと雰囲気も違ったお部屋になりますので次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

大阪にお越しの際は是非、ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2022年09月20日 22:10:38

二度目の宿泊です。駅近で、周辺に何でもあるので、とても便利でした。レディースフロアに宿泊しましたが、照明のついた鏡は嬉しかったです。機会があればまた利用します。

ハートンホテル北梅田 2022年09月24日 16:29:35

この度はハートンホテル北梅田に再びご宿泊いただきましてありがとうございます。
立地に関しましても、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2、3分、梅田からも徒歩圏内と便利な為皆様にご好評いただいております。
今回お泊まりいただいたお部屋がレディースフロアのベッドおひとつのスタンダードシングルルームでございました。
ベッドでゆっくり休まれる方にピッタリなお部屋となっております。
ソファ付きシングルルームのお部屋もございましてお荷物が多い方におすすめのお部屋となっております。
また、レディースフロアには内装の雰囲気が違うお部屋もございますし女性のお客様に人気のミラブル体感プランなどもございますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ♪

「機会があればまた利用します」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心してお泊まりいただけるよう精進してまいりますので今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
段々と気温が下がり肌寒くなってきておりますので体調などお気を付けくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

投稿者さん 2022年09月13日 19:00:12

もう少し料金が安かったら、大満足の域です。私宛の郵便物の受け取りをお願いしたメールにも迅速にご返信下さり、フロントのご対応もとても良いです。気持ち良く滞在できます。
1点お願いしたいと思ったことは、連泊したのですが、コーヒーカップをお掃除の時に引き上げて下さらなかったことです。次の日も洗面所で、洗って使うの?と。ただ、新しいカップは補充されていたので、それを使えば良い事なのかも知れませんが、使用済みのカップが残っているとちょっと抵抗が。。。

劇場から近く、立地も最高なのでまたお世話になりたいです。

ハートンホテル北梅田 2022年09月14日 19:04:43

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上目指して精進して参ります。

コーヒーカップに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは客室の備品類に限らず、お客様が使用済みの物で判断に迷った際は触らないよう清掃員に指導をしております。
今回、お客様に抵抗感を与えてしまった事、お詫び申し上げます。今回のご宿泊のようにフロントスタッフへお知らせ頂ければ、お客様のご希望通りの対応も可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

「またお世話になります」とのお言葉は大変嬉しい気持ちになりました。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月05日 11:28:32

今回、観劇するための宿泊だったので、劇場に大変近く便利でした。
朝食は普通でしたが、大阪ということでたこ焼きもあったのは嬉しかったです。
ただ、パンを取っておかずも色々取った後にフレンチトーストが置いてあったので、これ以上食べれないと思い取りませんでした。
配置を考えるべきではないでしょうか?
また、観劇の際は利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年09月11日 17:47:25

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

フレンチトーストの提供場所についてのご意見頂き誠にありがとうございます。
現状ではスペースの都合上もあり、あちらの場所への設置をさせていただいております。

今後はパン設置場所にフレンチトーストの案内をさせて頂こうと考えております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また、観劇の際にお越し頂けるとの事で大変うれしく思います。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年09月03日 11:14:05

中津駅からすぐ近くで、アメニティが充実(化粧水なども)しているのでありがたいです。
部屋も広め、朝食バイキングも充実しておりとても良いと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年09月07日 08:27:47

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから地下鉄御堂筋線中津駅へは徒歩2分とすぐ近くの立地でございますので、観光、ビジネス問わず、便利にご利用いただける事と思います。

アメニティに関しましては、ロビーに数種類ご用意しております。化粧品や入浴剤、お飲み物も充実している為、他のお客様からもご好評でございます。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に満足して頂けるよう、日々のメニューは試行錯誤して選び抜いた食品となりますので、このようなお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし出来る環境を提供して参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ポイント10倍還元!】<朝食付き>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2022年07月26日 11:13:18

とても安らげました!ありがとうございます!

ハートンホテル北梅田 2022年08月14日 17:57:11

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

お客様にご利用いただいたお部屋は、ご予約の際にはスタジオツインルームでいただいておりましたがお部屋の調整上スタンダードツインルームのお部屋にグレードアップさせていただきました。お部屋の広さ19平米、110センチ幅の正ベッド2台設置されたお部屋タイプでございますのでお部屋の空間は広々としておりゆっくりお休みいただけたかと思います。
またご予約いただいた朝食ワンコインプランでは、通常よりお得な価格でご朝食をご利用いただけるプランとなっております。ご朝食では和洋食中心のビュッフェ形式でご提供しておりまして接触低減の為可能な限り小鉢での盛り付けや使い切りトングを設置しておりますのでお客様には安心してご利用いただけます。ご朝食付きプランでお探しのお客様には是非オススメのプランとなっております☆
また、次回ご利用いただく機会がございましたら【お得な選べるお土産付きプラン】はいかがでしょうか☆1階にございますお土産コーナーから1名様につきお好きなお土産を1つお選びいただけます。ホテル、旅館限定商品など取り揃えておりますのでご家族、ご友人様へのお土産にもいかがでしょうか♪

お客様にはいつお越しいただいても、安らぎのある空間を提供できるよう日々客室メンテナンス等、サービス向上に努めて参ります。また、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中クチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【期間限定】朝食がとってもお得!朝食ワンコインプラン
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:09

梅田芸術劇場へ観劇に行くために宿泊しました。
梅田駅からは少しだけ歩きますが、劇場へのアクセスがとても近く良かったです。
また近くにコンビニや飲食店も近く、梅芸利用だけで考えるのであれば最高の立地だと思います。
部屋も特に不満はなく、また梅芸に観劇する時は使わせてもらおうと思います。

ハートンホテル北梅田 2022年08月13日 09:33:44

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

梅田芸術劇場で観劇をされたとの事でございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ハートンホテル北梅田では、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物をお預かりも承りますので、ご希望の際はフロントスタッフへ気兼ねなくお申し付けくださいませ。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩15分~20分、阪急梅田駅から徒歩10分~15分でお越し頂けます。
梅田の中心部から少し離れた場所にございますので、その分お部屋の中では静かにお過ごしいただけますが、お客様のコメントにもありました通り歩かれると少し距離がございます。
大阪メトロ御堂筋線中津駅からは3分程でお越し頂けますので、次回はそちらもご検討下さいませ。
コンビニは付近に3店舗あり、梅田芸術劇場までは大通りを挟んだ向かい側徒歩5分程の場所に位置しておりますので、観劇でお越し頂くお客様にも大変ご好評を頂いております。

また観劇で大阪へお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。
お客様に会える日を心よりお待ちしております!

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

投稿者さん 2022年07月24日 01:26:55

連休を使って友人と利用しました
ホテルの近くにセブンとファミマがあった上に、
駅から近く分かりやすかったのがすごく良かったです。
値段もお安く泊まれたので次も機会があればリピートしたいのですが

しいて言えば、バスタオルで体を拭く時に細かい毛が濡れた体につくのがすごく嫌でした
友人は気にならなかった、と言ってたのでたまたまハズレ引いたかな?と思いましたが
2日目も同様で顔などにぺたぺたと毛がつきました…
そこだけ気になったのでチェックして頂けたら嬉しいです
お世話になりました!

ハートンホテル北梅田 2022年08月12日 09:48:19

機会があればリピートしたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、当館最寄りの地下鉄御堂筋線の中津駅より徒歩2分ほど、阪急梅田駅やJR大阪駅も徒歩圏内でございます。 またコンビニも徒歩2分程のところに3軒(セブンイレブン、ファミリーマート、ローソン)ある為、お好みで選んで頂けるかと思います。
また、お食事も数分歩くとすぐに繁華街でございますので、食の好みによってお選び頂けるかと思います。

また、今回客室タオルの不備に関しましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度メイドの者と話し合いお客様に快適にお部屋で過ごして頂けるように、改善して参ります。今後もお客様にご満足頂ける空間作りに努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度は、クチコミのご投稿貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたらハートンホテル北梅田へお立ち寄りくださいませ。従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石立

【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】