ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

モコアイさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

モコアイさん [40代/女性] 2015年12月15日 21:32:31

部屋は意外に少し狭く感じましたが、料金が安くほぼ満足しています。
食事無しのプランでしたが、近くにコンビニも3件もあり安く済ませたかったので便利でした。スタッフの対応は分からない事も直ぐに教えて下さり電話対応もとても良かったです。

ハートンホテル北梅田 2015年12月22日 10:54:34

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応の件で『とても良かった』という感想を頂き、ありがとうございます。非常に嬉しく思いますし、励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はご友人様とのレジャーでのご利用とお伺いしておりますが、大阪観光はいかがでしたでしょうか?また、大阪のお土産はご購入できましたでしょうか?当ホテルのフロントロビーにもお土産コーナーを設置致しております。食い倒れ太郎のプリントされた黄色い缶が可愛い太郎サブレや、大阪弁おみくじの綿棒など愉快な商品から、本格的なチョコレート菓子などを降り揃えております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

ミヤマザクラさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ミヤマザクラさん [50代/女性] 2015年07月14日 22:51:45

印象的な外観で以前から気になっていたホテルです。
部屋はきれいでアメニティも充実。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
今回は素泊まりでしたが、次回は是非食事付きで利用してみたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年08月06日 18:45:29

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。以前から気にかけて頂いていたようでとても嬉しく思います。お泊りも特にご不便なくお過ごし頂けた様で安心致しました。

次回のご検討もいただき大変嬉しく思います。ご朝食は前売り¥1000、当日購入¥1080で販売しており、ご予約なしでお召し上がり頂けますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

現在大阪ではお祭りや花火大会など様々な場所で開催されており、なかでも有名な淀川花火大会が8月8日に開催予定です。こちらはとにかく沢山の花火が打ちあがる事で有名で、毎年公表はされておりませんが2万発前後と言われています。とても綺麗な夜空の花を、ぜひ一度ご覧頂きたく思います。

次回も快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2015年07月12日 14:14:25

まだ新しいホテルなのですか?
部屋もモダンなトーンで居心地が良かっです。エアコンが自分の好みに変えられるのが助かりました!ベッド幅も充分です。
今度は連泊したいです。

ハートンホテル北梅田 2015年07月23日 11:07:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂戴しました文章からお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回のご宿泊も検討頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

今回ご予約頂きました『おまかせプラン』は、お部屋はこちらでお選びさせて頂くかわりに料金を少しリーズナブルにご提供させて頂いております。
御案内致しましたお部屋は140㎝のセミダブルベッドが入ったシングルルームで、広々お使い頂けたかと思います。当ホテルのシングルルームは他に110㎝のベッドにソファが付いたお部屋もございます。また、ツインルームにご案内させて頂く場合もございますので毎回どんな部屋かお楽しみいただけるプランとなっております。

当ホテルはおかげ様で今年3月に4周年を迎えました。
これからもお客様の期待の上をいく満足を提供できるようスタッフ一同日々励んで参ります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2014年11月17日 03:19:46

阪急ホテルで空港バスを降りた後も場所が分かりやすく、何より地下鉄御堂筋線の中津駅が歩いて数分と云う立地が気に入りました。
側にはコンビニが二軒有り便利、部屋にはホテルスタッフお勧めのレストランが紹介されており心遣いが感じられました。
水曜、木曜日の連泊でしたが、木曜日の部屋代が二千円増しなのは何故?
総合点としてはとても満足しました。
また利用しようと思います。

2014年10月
ハートンホテル北梅田 2014年12月02日 18:53:13

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また次回のご利用も検討頂きましたこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊料金についてですが、当ホテル日毎に料金を設定しており、連泊で同じお部屋タイプの場合でも1泊毎に料金が異なります。
お手数でございますが、ご予約の際にご確認頂ければ幸いです。
今回のような連泊の場合、連泊プランが適応となりますので、通常プランよりお得にご利用頂けます。
またのご利用の際にご活用下さいませ。

紅葉の季節も終盤を迎え、イルミネーションが綺麗な季節となって参りました。
関西でも大阪・京都・神戸でイルミネーションを題材にした街めぐりイベントが12月より開催されます。
大阪では「大阪・光の饗宴2014」、京都では「京都・嵐山花灯路-2014」、神戸では「神戸ルミナリエ」と、それぞれの情緒あふれる街並みと一緒にイルミネーションをお楽しみ頂けるイベントとなっております。
それぞれ開催期間が異なりますので、ウェブサイトをご確認下さいませ。

今後もより良い思い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

yp86さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

yp86さん [20代/女性] 2014年10月14日 22:10:28

部屋もシンプルで居心地よかった\(^^)/

2014年10月
ハートンホテル北梅田 2014年10月18日 21:50:16

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また居心地が良かったとのありがたいご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では大阪を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
観光でお越しのお客様が訪れるスポットとして、大阪城やユニバーサルスタジオジャパン、海遊館が有名でございますが、ホテルからそう遠くない所でもディープな大阪を味わって頂けるおすすめスポットがいくつかございます。

1つはホテルから徒歩圏内の「中崎町」。昔ながらの町家を利用した個性的なカフェや雑貨店が点在しレトロな雰囲気をお楽しみ頂けます。
2つめは、「中崎町」を抜けると行き着く「天神橋筋商店街」。日本一の長さを誇る商店街で、お店の数はなんと約600店!きっとお気に入りのお店も見つかるはずです。

こちらは各お部屋にご用意しております、スタッフ手作り冊子の「ハートン通信」にも掲載しておりますので、お時間ございましたら次回是非ご覧下さいませ。

これからも大阪で楽しい思い出をお作り頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2014年10月06日 20:23:25

立地もよく、大変よかったのですが、残念な事が2点あり、窓側のシュータン(ベッド横)に埃が溜まっていた。
また、浴槽の排水口が詰まりやすいのか、一度浴槽を使用すると、水を抜くのに、時間がかかる。
全体として部屋が綺麗なので、この2点が残念な点でした。

2014年10月
ハートンホテル北梅田 2014年10月10日 17:10:08

しかしながら、今回清掃と設備に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴槽の排水に関しましては、コメント頂戴した後早急に設備担当へ連絡し改善させて頂きました。また、通常清掃時の掃除機がけに加え、重点清掃や清掃チェックも随時行っておりましたが、再度清掃方法を見直し徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

上記の件があったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂きまして、恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様にまた当ホテルを選んで頂けるよう、清掃面の徹底はもちろん、サービス向上に努めてまいります。また是非ご家族で大阪へ、ハートンホテル北梅田へ遊びにお越し下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

【直前割】当日限定めちゃ得プラン
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2014年07月20日 19:34:12

お値段に惹かれてスタジオツインに宿泊しました。スタンダードと比べると狭いタイプのお部屋ですが、女性二人での宿泊でしたので全く気にならなかったです。
お部屋もバスルームも清潔で、広さより綺麗さ重視な私としてはとても快適でした。
また利用したいです☆

2014年07月
ハートンホテル北梅田 2014年07月21日 19:06:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

コメントにも頂戴しておりますスタジオツインは、ベッドとソファベッドのお部屋で御座います。通常のツインルームよりコンパクトなお部屋でございますが、お得なご料金でお泊り頂けますのでそのぶん観光やグルメでプチ贅沢をされてはいかがでしょうか。大阪の鶴橋駅周辺には焼肉の美味しいお店が数多くあり、改札を出た辺りから焼肉のにおいがします。是非一度足を運んで頂ければお気に入りのお店が見つかるかと思います。何か御不明な点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また利用したいとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に日々努めて参ります。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2014年07月13日 17:32:34

大阪行きの時、今までは他のホテルを利用していて、今回初めて利用しました。高速バスを利用していたため、すごく便利でした。部屋も思っていた以上に広く綺麗でとても良かったです。フロントの方達の対応も良かったです。チェックアウトの時間がもう1時間遅いと嬉しいです。また、利用したいと思います。

2014年07月
ハートンホテル北梅田 2014年07月14日 17:05:08

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や立地面に関しましてご満足頂けた様子が伺え、また次回のご宿泊も検討して頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。その上スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。より満足して頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

チェックアウトのお時間に関しまして、通常は12時まででございますが、15時まで一律料金で延長も承っております。またチェックアウト後もお荷物のお預りは可能でございますので、フロントにお申し付け下さいませ。お客様により一層満足して頂けるよう、今後の検討材料とさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました

今回高速バスでのお越しだと伺いしましたが、長時間の移動でお疲れになられたと思います。少しでも旅の疲れを癒して頂きたく、有料ではございますがマッサージのサービスを行っております。時間は20時から深夜の2時までご予約を承っており、料金は時間によって異なります。プラン等のご質問がございしたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2014年06月18日 12:54:03

館内綺麗で、バスタブも広くゆっくりできました。

2014年06月
ハートンホテル北梅田 2014年06月22日 06:30:03

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

コメントにも頂戴しましたバスルームでは、入浴剤をご利用頂けましたでしょうか。今の季節、日中は暑いですが公共施設や電車など空調により体は冷えてしまいがちです。シャワーだけでなく、是非入浴剤をお使い頂き体を温めてお仕事の疲れを取って頂ければ幸いです。

また是非大阪へお越し下さいませ。お仕事だけでなくプライベートのご利用でも、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2014年03月15日 19:34:07

良好です。

ハートンホテル北梅田 2014年03月25日 16:59:13

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ビジネスでのご利用との事ですがお仕事の疲れは癒やして頂けましたでしょうか。
当ホテルは、お客様に少しでも疲れを癒して頂きたくベッドにこだわり、シモンズ社製のベッドを採用しております。また、シングルのお部屋も140CMのセミダブルタイプのベッドがあるお部屋と、110CMのベッドにソファがついてるお部屋と2種類ございます。お客様のお好みのお部屋を見つけて頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いです。

いつもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様の立場になってサービス向上に努めて参ります。何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

投稿者さん 2014年02月09日 20:47:42

ビジネスで利用しました。
フロントの方も気持ちが良い接客で、ゆっくりと休むことができました。
また大阪に行く時には利用したいと思います。

2014年02月
ハートンホテル北梅田 2014年02月13日 19:59:52

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

今回ビジネスでのご利用という事ですが、お疲れ様で御座いました。当ホテルの近隣にはいくつか飲食店が御座います。当ホテルより徒歩7分ほどの距離に「エストジュール」というパン屋さんがございまして、朝8時から夜8時まで営業しておりモーニング、ランチもございます。ここのクリームパンは有名らしくテレビで紹介されたこともあるようです。お時間御座いましたら美味しいものを召し上がって、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

次回も宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。またお客様を気持ちの良い接客でお迎えできますよう日々精進して参ります。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月05日 16:51:48

阪急梅田駅から少し歩きました。思ってたより静かな環境で、部屋は落ち着いた色調で照明が割とあり、ソファー付きの部屋にしましたが狭く感じる事もなく、寛げました。西梅田より個人的にはこちらの方が好みです。

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2014年02月08日 23:47:50

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コメントより西梅田店もご利用いただいておるようで、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけた様でスタッフ一同ホッと致しました。

当ホテルは阪急梅田駅より徒歩5分程の位置にございます。大阪の中心地のひとつ、梅田より一駅でございますが周辺は比較的静かですのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
今回ご宿泊頂いたソファー付きタイプのお部屋はビジネスでご利用いただくお客様をはじめ、沢山のお客様にご好評いただいております。また、ベッド幅140センチのタイプのお部屋もございますので機会が御座いましたらご利用いただければ幸いで御座います。

お客様にまた利用したいと思っていただけるよう、より良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。今後ともハートンホテルグループをよろしくお願い致します。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2014年01月09日 13:28:18

当日予約で宿泊しました。阪急梅田駅から、梅田芸術劇場を目指して歩けばすぐ分かりました。
客室は清潔感あふれ、アメニティも充実。加湿器が付いていたのはとても助かりました。
夕食はレストランでお肉料理を頂きました。私には塩辛かったですが…(汗)
朝食は和洋わかりやすく配置され、どれもおいしく頂きました。
また機会あれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
ハートンホテル北梅田 2014年01月16日 18:53:11

お料理に付きましては頂いたご意見を元に今後も改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また朝食の件に関しましてはお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮では御座いますがありがたく頂戴致します。

今回お泊り頂いたお部屋はレディースルームという女性専用のお部屋でございます。こちらは通常フロアと異なりお部屋の内装もかわいらしい造りでございます。またアメニティも化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔料を備え付けておりフロアの特別仕様でございます。お客様にも満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

次回も機会があれば泊まりたいとのお言葉大変励みになります。お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう常に意識しながら日々努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン
【★禁煙レディース専用フロア★【ソファ付シングル1名利用】】

投稿者さん 2013年12月27日 11:32:31

最低限の内容が、清潔にまた簡潔にまとまっているという印象です。

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2013年12月31日 09:04:49

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今回はお仕事でのご利用とお伺いしましたが、ご利用頂いたお部屋タイプは背もたれ付の椅子がございますのでお仕事をされるお客様にお勧めのタイプでございます。また電気スタンドは無料レンタルを行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

2014年も親しみを持って愛して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。良いお正月をお過ごし下さいませ。

【早割14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2013年12月15日 21:45:17

とても広く快適に過ごせました☆

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2013年12月23日 04:34:28

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子を伺える事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

旅行でのご利用とのことですが、大阪はいかがでしたでしょうか。日に日に寒くなり、温かいものが恋しくなる季節になりました。その中でオススメのイベントが、西日本最大級ラーメンEXPOです。大阪万博記念公園で行われ、12月25日まで開催されています。時間は10時~22時(ラストオーダー21時30分)までで、北海道の札幌から九州の九留米まで全国のラーメンが味わえるイベントとなっております。また夜は「イルミナイト万博X’mas」が行われ、太陽の塔を使ったプロジェクションマッピングも注目です。
寒い季節ですが、温かいものを食べて素敵な夜景をみながら過ごしてみてはいかがでしょうか。

「また来たい」と思って頂けるようなハートフルなサービスを心がけてスタッフ一同精進して参ります。ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

あいらん22さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あいらん22さん [40代/女性] 2013年09月28日 14:16:53

先日はお世話になりました。

ホテル到着までに疲労と乗り物酔いで気分が悪くなり、チェックインの時間前にもかかわらず、快く部屋を用意していただき感謝いたします。
部屋で少し休めたお陰で、無事に観劇することができました。

2013年09月
ハートンホテル北梅田 2013年09月29日 19:54:52

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後の体調はいかがでございますか。お客様より御礼のお言葉を頂戴でき恐縮でございますが、無事に観劇されたご様子が伺え、私共もなによりでございます。

当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりをさせて頂きます。
午前中から大阪の散策やお昼のお食事に出られるお客様は、身軽にお出掛け頂けます。
また、お部屋に限りがございますが、10時からお部屋をご利用頂ける「アーリーチェックインサービス」もございます。1室3000円にて事前の予約でご用意させて頂きますので、朝早くご到着のお客様でご希望の際は一度ご連絡下さいませ。当ホテルのチェックアウトはお昼12時でございます。ご出発までのお時間も観光や大阪グルメをご堪能頂け、慌てることなくご出発の準備をして頂けます。

これからもより多くのお客様に温かな気持ちでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月14日 22:09:47

料金がお値打ちなのにゆったりとした部屋で、サービス他いろいろと満足できました。ただ一つ、お風呂の排水が充分ではなかったのが残念ですが。また利用したいと思います。この度はお世話になりました。

2013年09月
ハートンホテル北梅田 2013年09月16日 05:00:29

今回はご入浴の際にご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。排水に関しましては清掃の際確認を行い、また定期的にスタッフが清掃を行っておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
また今後は清掃中の点検、清掃を徹底して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変励みになります。ご滞在頂いたお部屋は女性専用フロアでございました。エレベーター内にはカードセキュリティーがあり、女性のお客様に大変人気のお部屋となっております。
また9月より、資生堂「エリクシールシュペリエル」の基礎化粧品4点セットの販売を開始しており、夏に疲れたお肌をしっかりケアして頂けます。お部屋にも資生堂「フリシェ」の基礎化粧品のご用意がございますが、少しリッチなご気分の時は「エリクシールシュペリエル」で乾燥対策はいかがでしょうか。

今後も安心してご滞在頂けるよう、明るい笑顔と温かいサービスを徹底して参ります。次回お会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

【早割28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディース専用フロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2013年09月12日 22:18:32

シモンズベッドは寝心地良かったです。

2013年09月
ハートンホテル北梅田 2013年09月16日 04:45:32

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

コメントにも頂戴しましたように、当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを採用しており、ご滞在の大部分を占める「眠り」を大切にしております。また今回ご利用頂いたお部屋のソファもシモンズ社製を採用しており、ソファベッドとしてご利用頂いた際も、ソファと感じさせない眠り心地でございます。今回はビジネスでのご利用でございますが、レジャーで起こしの際は是非一度スタジオツインルームをご検討下さいませ。

当ホテルではチェックイン14時、チェックアウト12時と最大22時間お部屋をご利用頂け、お荷物のお預りもさせて頂きます。お仕事前にお荷物をお預け頂き、身軽にお仕事にご出発頂けます。アクセスや周辺のご案内もさせて頂きますので、ご質問等ございましたらいつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。

安心してゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を大切に、より良いホテル作りを目指し取り組んで参ります。また大阪でお仕事の際は是非ハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年05月19日 17:43:38

阪急梅田から近くて便利。
まだオープンして2年くらいなので、部屋や設備はとてもきれい。スタンダードシングルの部屋だったが、思ったよりも広く、ベッドも大きなサイズで快適だった。
残念だったのが朝食。ごはんさえ美味しければ、おかずはあまり文句は言わない方なのだが、肝心のごはんの味が今ひとつ。お米の問題か、炊き方の問題か分からないが、ぱさぱさしていて残念。

2013年05月
ハートンホテル北梅田 2013年05月31日 20:18:50

この度は数あるホテルからハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。『綺麗、快適』とお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
その他、お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

朝食の件については、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはこちらから申し伝えさせて頂きます。次回のご朝食では、ご飯はもちろん、おかずもお褒め頂ける様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

シングルルームにはお客様がお泊まり頂いたお部屋の他に、ソファ付シングルのお部屋もございます。ビジネス利用のお客様には大変人気があるお部屋でございます。お部屋の内装や色合も異なりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

お客様には常にハートフルなサービスが出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。お客様のお越しを心より申し上げております。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2013年05月04日 14:32:54

お部屋に『従業員オススメのお食事屋さんリスト』←タイトルは違いましたけど(笑) が、あり丁寧な説明・地図・イチオシ理由などが書いてあり、とても参考になりました。
今回はあいにく食事済みだったので、次回はリストを参考に行ってみます(^O^)/

朝食は私が行った時間が遅かったせいか、おかずの種類があんまりなくて残念でした。
サラダ、ひじき、目玉焼き、豆とベーコンのトマト味のと、味付け海苔、納豆、卵焼き、温泉たまご、ちっこい焼き魚、大根と肉の煮物みたいなの。 ちょっと残念。

次は早い時間にチャレンジしてみます。

2013年05月
ハートンホテル北梅田 2013年05月09日 08:19:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご覧頂きました、「ハートン通」(お食事屋リスト)はスタッフが心を込めて作成致しました。より思い出に残るご滞在になる様、中津・梅田のオススメのお店を沢山掲載しておりますので、次の機会に是非ご活用下さいませ。

ご朝食メニューについては、大変失礼致しました。何時お越し頂いても沢山のメニューでのご案内が出来る様、レストランスタッフに申し伝えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
その他、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン