ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2022年07月22日 10:09:56

立地がいいのでとても助かりました。
部屋も広めにしてもらえて快適にゆっくり過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2022年08月12日 09:32:40

お忙しい中、続けてのご投稿ありがとうございます。

立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは
徒歩10分と観光、ビジネス問わず、何処へ行くにも好アクセスだと自負しております。
周辺にはコンビニや飲食店も複数店舗あって、食べ物に困ることもありません。
また、フロントカウンターにおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、
お気軽にお声がけくださいませ。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
空室がある場合に限り、お部屋をグレードアップする場合もございます。
今回、喜んで頂き嬉しく思います。

改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2022年07月19日 23:16:20

7月18日から1泊しました
梅田に近く徒歩でも行け
地下鉄中津駅も近くに有ります
コンビニにもすぐ近くで 歩いて行けます

ハートンホテル北梅田 2022年08月06日 21:05:55

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分でございますので、観光、ビジネス問わず幅広いお客様よりご好評頂いております。また、コンビニや飲食店も近くに複数店舗ある為、食べ物に困ることもありません。また、梅田芸術劇場へは徒歩すぐで観劇されるお客様にはぴったりの立地でございます。

今回、お客様がご予約されたプランは早期予約で割引のプランでございました。
当ホテルには他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッド付プランやお土産プランなど
さまざまな特典付きプランもご用意しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様が居心地よくお過ごし出来るようサービスの向上目指して努めて参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年06月20日 21:58:07

中津駅から 近く駅近で迷わず着けました。

フロントで対応していただいた男性の方も 明るく素敵な対応でした。

フロント近くにアメニティーもあり〇

レディースフロアーがあり レディースフロアを使用させていただきました。
部屋も ちょうどよい広さで よかったです。

ハートンホテル北梅田 2022年06月28日 00:04:15

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋やサービス接客等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
何よりお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当館最寄りの地下鉄御堂筋線の中津駅より徒歩2分ほど、阪急梅田駅やJR大阪駅も徒歩圏内でございます。 またコンビニも徒歩2分程のところに3軒(セブンイレブン、ファミリーマート、ローソン)ある為、お好みで選んで頂けるかと思います。
当館のレディースフロアですが、部屋の鍵を持っていないとエレベーターに乗れない為、女性のお客様が安心してお部屋でお過ごし頂けるかと思います。
また、ソファー付きのシングルとベッド広めのシングルがございます。それぞれ内装も異なっておりますので、機会がございました今回とは違うお部屋もお試し下さいませ。
有料にはなりますが、ミラブル(シャワー)やナノケア(スチーマー)の貸し出しもご用意ございまして女性の方には大変ご好評頂いております。こちらも機会がございましたら是非。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。 また機会がありましたらハートンホテル北梅田へお立ち寄りくださいませ。従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石立

【ショートステイ】<素泊まり>20時IN/10時OUTでお得に宿泊!
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2022年06月05日 08:58:27

大変過ごしやすいお部屋でした。
アメニティも充実していて、助かります。

ハートンホテル北梅田 2022年06月14日 00:35:34

また、当ホテルをリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今年4月からアメニティバイキングを開始いたしました。お部屋には歯ブラシなどの必要最低限のアメニティをセットしその他、お飲み物、入浴剤など様々なアメニティをフロントロビーにてご用意しております。無駄な廃棄を減らし、プラスチックの削減を目指した取り組みでございます。この度はご協力ありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に応えていけるようスタッフ一同、日々研鑽を積んで参りますので、
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

アンドリュウスさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2022年05月30日 23:24:33

立地も良く、又、ビルのクオリティーも大変高い大変素晴らしいホテルでした。

ハートンホテル北梅田 2022年06月09日 09:34:13

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。加えて当館へのご感想の投稿、御礼申し上げます。

今回お客様より暖かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。こちらを励みに一層のサービス向上に努めていく所存でございます。仰っていただいておりますように、当館は「環境面」と「交通至便」などといった面から利用しやすい立地かと存じます。周囲は閑静な住宅地となっており、昼夜通して静かにお過ごしいただけたかと思います。そういった場所であって大阪の中心、梅田からは徒歩10分の圏内に位置しております為、関西あらゆる場所へのアクセスも良好です。

ところで今回は大阪の名物などはお召し上がりになられましたでしょうか。当館周辺及び梅田駅周辺には多数の飲食店がございます。串カツやたこ焼きをはじめとした大阪の名物といったものを堪能できるお店から、当館スタッフがオススメするちょっとコアなお店までたくさんご紹介致します。またご利用機会がございましたら、是非フロントまでお尋ねくださいませ。

改めましてこの度は当館をご利用いただき、口コミへのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル北梅田 尾崎

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2022年05月15日 11:12:59

とても満足しました!

ハートンホテル北梅田 2022年05月19日 18:17:22

「とても満足しました」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様がお泊まり頂いたご宿泊プランはワクチン接種証明書をチェックイン時にご提示いただけると通常チェックアウト12時のところ、15時までご利用可能となるプランでございました。
チェックアウト15時までとごゆっくりホテルでお寛ぎできる事と存じます。
ワクチン接種証明書は紙と電子どちらでご提示いただいても問題はございません。
その他にも当ホテルにはお客様に最適なご宿泊プランが多数ございます。
またご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【ワクチン接種済の方限定】<素泊まり><レイトチェックアウト無料>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン
【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

m_o_t_t_o_nさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

m_o_t_t_o_nさん [50代/男性] 2022年01月25日 09:58:46

たまたまかもしれませんが隣部屋の音とか廊下の話し声とかしなくてとても静かでした。
外の車の音もまったく聞こえませんでした。
お風呂場が広く、壁も大理石のような模様で落ち着いた感がありました。
固さの違う枕が2個用意されてますが、どちらも固くて寝られなかったのはまあ個人差あるので
仕方ないですかね。

ハートンホテル北梅田 2022年01月27日 08:45:03

客室の枕に関しましては、固かったとの事で満足のいく睡眠が出来なかったと存じます。大変ご不便をおかけしました。
フロントには客室の枕の他に低反発枕をご用意しております。数に限りはございますが、フロントスタッフにお声掛け頂ければ、お渡し出来ますので、次回ご利用の際は一度ご検討頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、お客様がより良い環境でお過ごし出来るよう努めて参ります。
今後ともハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト
【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年12月31日 14:14:12

コンビニが近くに2件ある

ハートンホテル北梅田 2022年01月04日 18:55:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。レディースルームをご利用頂きましたがゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
当ホテルはご投稿頂いておりますとおり近くにコンビニも沢山あり、また地下鉄の中津駅からも徒歩2分ととても便利な立地となっております。
もちろん大阪駅、各線梅田駅からも徒歩圏内でお越し頂けますので、次回も大阪でホテルをお探しの際はハートンホテル北梅田をお選び頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き><レイトチェックアウト無料>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン

投稿者さん 2021年12月25日 01:09:56

地下鉄駅出口から至近。近くにコンビニありで、至極便利だと思いました。エレベーター前に自販機、電子レンジが置いてあり気遣いがあります。
部屋は普通でしたがよく眠れました。バスは綺麗で、気持ちの良いものでした。大阪再訪の時には泊まろうとおもいます。

ハートンホテル北梅田 2021年12月28日 18:56:42

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分と好立地。他のお客様からもご好評頂いております。少し歩けば大阪駅周辺となりますので観光、ショッピングにも最適な立地でございます。
また、エレベーター前の自動販売機、電子レンジに関しましても様々なお客様の意見を反映させたものとなりますので、今回、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
来阪の際にまたご利用いただけるとの事でこのようなお言葉はスタッフ一同の原動力となります。
まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますが
お客様が安心してご宿泊出来る環境を整えてこの逆境を跳ね除けていきたいと思っております。
お客様も体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

まさまさ7161さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2021年11月26日 06:20:55

阪急電車を利用する所用にて、初めての利用です。北梅田には土地勘がなかったのですが、大きな看板ですぐに見つけられました。

ハートンホテル北梅田 2021年11月29日 06:33:49

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当ホテルの看板は初めて来られた方にも分かりやすく見つけて頂けるように設置しております。
また、阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩約4分、地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より徒歩約2分と近くでございますので、アクセスにも大変便利となっております。
フロントにお声掛け頂きますと周辺地図や周辺の美味しいお食事処の地図もお渡し致しますのでお気軽にお申し付けください♪
次回大阪にいらした際には、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出がついたミラブルプランなど女性の方におすすめのプランもございますのでぜひお試しください。
寒さが厳しくなり体調など壊されませんようにご自愛くださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

ローズ&ジャスミンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ローズ&ジャスミンさん [50代/女性] 2021年10月26日 09:11:13

この度は同ホテル内イベントにて利用しました…レディースフロアへはEVにカードキーをかざして上がるようになっておりセキュリティ面への気づかいが良いなと思いました。フロントには話しやすい親切丁寧な対応のスタッフさんがいてどの方も好印象でした。
近くにはローソン、セブン、ファミマと揃っていてゆうちょATMが入っていたので便利です。夜の食事も梅田方面ヘ徒歩で行きやすく充実していて困らないかと思います。ホテル1階の朝食バイキングは金額の割に質素な内容と味は好みではありませんでした。手作りの物が少なく次から利用はしないと思います。
総合的にはお気に入りのホテルなので大阪方面滞在にはまたコチラのホテルを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2021年10月29日 16:42:23

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客対応・レディースルームフロアについても、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。

コメントにも頂戴しましたとおり、今回ご利用頂いたレディースフロアは女性専用の禁煙フロアでございます。
カードキーをエレベーター内のセンサーにかざして頂きましたら、レディースフロアに行くことができ、セキュリティ面で女性のお客様には大変好評を頂いております。
お部屋のアメニティ類にもこだわっており、入浴剤や化粧水・乳液などの基礎化粧品もおひとつずつではございますが、お部屋にご用意させて頂いております。

ホテルがある地域は、梅田から地下鉄で1駅北の「中津駅」でございます。
近くにコンビニや徒歩でも行ける飲食店やお買い物スポットがございますが、中津は梅田に比べますとマンションもあり、静かにお過ごし頂けるエリアと存じます。
街の真ん中でご宿泊するのも便利ではございますが、少し静かなエリアでゆったり観光やお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

アクセスについても、地下鉄・阪急線・JR線と大阪市内はもちろん京都や神戸へも足をお運び頂けます。

今後も親しみを持って頂ける笑顔とサービスを心がけて参ります。
これから寒くなってきますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

レストラン担当の中村と申します。
朝食メニューについてのご意見を頂き誠にありがとうございました。
この度は朝食内容について、ご期待に沿うことができなく、お詫び申し上げます。
今後は新たなメニューも導入し、ご満足いただけるようより一層の改良を重ねていきたいと考えております。引き続き感染症対策に注力しつつ、お客様にご満足頂けるよう取り組んでまいりますので、また機会があるようでしたらご利用お待ちしております。
お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 中村

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月03日 12:27:21

毎年宿泊させて頂いています。
今回もきれいで快適に過ごす事ができました。
色々な種類のレディースルームあるので楽しみです。また泊まらせて頂きます!

ハートンホテル北梅田 2021年10月04日 19:42:54

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
光栄なお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
また、毎年ご利用頂いてるとのことで、心より感謝申し上げます。

お客様のコメントで頂いた通り、レディースルームが2種類ございますのでお部屋タイプによって雰囲気も変わり楽しめるかと思います。
今回ご予約頂いたプランが4種のアメニティーとスチーマーナノケアの貸し出しがついた
「潤い美人プラン」でございました。当ホテルでは新しく女性のお客様限定のプラン、ミラブル体感プランをご用意致しました。
テレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっております。より充実した内容で旅の疲れを癒したいお客様には大変お勧めでございます♪
ぜひ、次回お泊まりの際にご検討下さいませ。

緊急事態宣言が解除されましたがまだまだ油断は出来ない世の中でございます。
来年お客様がご来館される際にはコロナウイルスやマスクなどを気にせずに笑顔でご旅行出来る事を願っております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
スタッフ一同今後も接客面、清掃面など向上していく所存でございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定!】4種のアメニティ+スチーマーナノケア貸出♪レディースプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月27日 11:22:27

今回はプライベートで利用させていただきましたが、仕事でも何度もお世話になっています。
立地のよさと部屋のキレイさお風呂の広さがとても気に入っています。
従業員の方も皆さんとても親切です。

ハートンホテル北梅田 2021年08月29日 15:39:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お仕事の際も当ホテルをご利用頂いているようで、これ以上嬉しい事はございません。
スタッフ一同、これからもお客様の満足いく空間、サービスを提供して参ります。
このご時世でございますので、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。
さて、今回はレディースルーム(女性専用フロア)をご利用頂きましたが、
テレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっております。詳細はウェブサイトに掲載しております。ぜひ、この機会に美顔器のようなシャワーヘッドで1日の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。
それでは、今後もハートンホテル北梅田にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

ざび子さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ざび子さん [30代/女性] 2020年12月30日 18:49:49

シングルなのに大きなソファーがあるので、開放感のあるお部屋でした!
演劇を観るための遠征だったので、駅からも劇場からも近くてありがたかったです。
また機会があれば泊まりたいです(*^-^*)

ハートンホテル北梅田 2021年01月02日 16:04:17

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋タイプや立地にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。今回お泊まりいただいたレディースフロアのソファ付シングルは、大人エレガントをモチーフとした落ち着いた雰囲気のお部屋でございました。お客様のおっしゃる通り、シングルタイプですが大きなソファが入っており、ゆったりと開放的にお寛ぎいただけます♪レディースフロアにはもう1タイプ・スタンダードシングルのお部屋もございまして、ソファは入っておりませんが140cm幅のワイドベッドで広々ぐっすりお休みいただけます。内装はピンクを基調とした華やかなお部屋でこちらも人気のお部屋タイプでございますので、一度お試しいただけたらと思います。

また、立地に関しては大阪メトロ御堂筋線中津駅4号出入口から徒歩およそ2分、梅田芸術劇場まで徒歩約4分と観劇でお越しのお客様には特におすすめの立地でございます☆ チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも行っておりますので、是非ご活用くださいませ。

「また機会があれば泊まりたいです」とのお言葉をいただけたことが励みになります。より良い空間とサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。大変な状況が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【★禁煙レディースフロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2020年11月21日 15:48:04

常宿にしてます。
少しだけ部屋の空きスペースが広いと大満足です。

ハートンホテル北梅田 2020年11月29日 19:58:40

毎度ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
常宿にしていただいているとのことで、大変光栄に存じます。お部屋に関しては当館のシングルルームが16平米で、タイプによっては少し手狭に感じられるかもしれません。ご料金は変わりますが、広さ19平米のスタンダードツイン1名様利用のプランもございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

初めて当館にお泊まりいただく方はもちろん、常宿いただいている方にももっと便利で快適にお過ごしいただきたいと思っております。数には限りがございますが、爪切りや充電器・LANケーブル・延長コード・電気スタンドなどの無料貸出も行っておりますので、ご希望の際はフロントへお気軽にお申し付けいただければと思います。また次回ご宿泊予定が決まっているお客様は次回宿泊までお荷物のお預かりも可能でございますので、置いておきたいお荷物がございましたら、チェックアウトの際お声がけくださいませ☆

冬らしい気候になった上、コロナ禍でも厳しい状況が続いておりますので、どうか体調を崩されませんようご自愛くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月11日 18:30:04

毎年宿泊させて頂いております。
今回は二泊させて頂き、お気に入りのレディースルームでゆっくりと過ごす事ができました。
ボディクリームやナノイーなどのアメニティも充実しており、大満足です。
ただ、久しぶりにホテルで朝食を食べましたが…以前より種類が少なくなったのかな?と残念に感じました。(コロナの影響もあると思いますが)
今度はランチも利用させて頂こうと思います。
今年もありがとうございました。
また観劇の際にはお世話になります!

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:41:30

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、ありがとうございます。
「またお世話になりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、梅田芸術劇場まで大通りを挟んだ向かい側にあり徒歩5分程の位置にございますので、
観劇でお越し頂いているお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様には「潤い美人プラン」でご予約頂きました。女性限定のプランとなっており、フェイスマスク・ボディローション・ホットアイマスク・ナノケア・お水(310ml×2本)がセットになっております。
レディースルームへは、エレベーター内でルームキーをかざさなければ、お客様のフロアに停まらないようになっておりますので、女性の方でも安心してお泊まり頂けます。紅茶やレモンライムティーも全レディースルームにご用意しておりますので、ホッとリラックスされながら優雅な一時をお過ごし頂けます。

来年、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

朝食メニュー品数についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。
感染症対策で、サラダノトッピングメニュー等を縮小しており以前とは異なった朝食メニューとなっておりご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
今後は引き続き感染症対策を実施しつつ、平常時のメニューに近づけるよう取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。
まだまだ大変な時期ではありますが、またお越し頂く機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 中村

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2020年03月30日 16:24:57

2020年3月26日に宿泊しました。大阪に出張する際には、優先して予約を入れようとするのですが、なかなか予算内では宿泊ができず、今回は格安で宿泊することができました。ホームページ等では朝食のバイキング提供がどうなっているのかよくわかりませんでしたので、今回は朝食プランは選択しませんでした。サービスは従来通り良いかと思います。このような時期ですが、従業員の方々、頑張って下さい。機会があれば、また利用したいと思います。

2020年03月
ハートンホテル北梅田 2020年04月04日 09:56:00

よくご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今の大変な状況の中、大阪へのご出張との事でお疲れ様でございます。
ご朝食の件ですが、ホームページ等での提供状況が分からずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在、お一人様ずつのトングをご使用して頂き、通常メニューを縮小し一部メニューの個食盛でのご提供を実施させていただいております。何かとご不便ご迷惑をおかけ致します事、ご了承くださいませ。
サービスの面に関しまして、今後もお客様にご満足頂ける様、初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。
また、スタッフ一同への励ましのお言葉大変感謝しております。
お客様も体調など崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 鈴江

スタンダード素泊まりプラン
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年01月19日 16:21:55

女性専用フロアでしたが、部屋の内装が少し落ち着かない雰囲気だったため、星4つにしました。
また、想像より古いなと感じました。
立地は良く、プラザモータープールが隣にあるため、高速バスを利用される方には特におすすめできます。

ハートンホテル北梅田 2020年02月04日 19:54:15

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では女性専用フロアのスタンダードシングルタイプをご案内しましたが、少し落ち着かない雰囲気だったとのことで大変申し訳ございませんでした。壁がピンク色で可愛らしいお部屋なのですが、ピンク色が少し落ち着かないと感じられたのかもしれません。女性専用フロアのソファ付シングルは壁がクリーム色でスタンダードタイプとは違い、より落ち着いた雰囲気があるかと思います。女性限定フロアはエレベーター内にルームキー認識方式のセキュリティーがかかっている他、お部屋にはメイクがしやすい三面鏡・POLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)や入浴剤を備えておりますので、次回またご予約頂ける際はこちらのタイプも是非ご検討下さいませ。

また、お部屋の維持管理には努めておりますが、来月3月で開業9周年を迎える事もあり、至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。

立地の面では確かにプラザモータープールのすぐ横にあり、チェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かりもしておりますので、高速バスを利用される際にはまた是非ご予約いただければと思います。
高速バスでいらっしゃる際は朝早い時間にご到着の場合が多いかと思いますが、当館1階にございます「カフェ 北野ガーデン」では、和洋食共にお楽しみいただけるご朝食ビュッフェを朝7時から10時(最終入店9:30)までご用意しております。当日券1,320円(税込)でフロントにて販売しておりますので、バスを降りてお腹を満たしたい、一息つきたいときはお気軽にお声がけ下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

西プリンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

西プリンさん [10代/女性] 2019年12月29日 22:04:25

ホテルの周りが落ち着いておりとても好印象でした。近くに駅やコンビニがありとても便利でした。

ハートンホテル北梅田 2020年01月16日 10:11:57

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、近隣はマンションやホテルが多く夜は静かにおやすみ頂ける事と思います。

また、近くにはコンビニが充実しており、地下鉄御堂筋中津駅へは徒歩3分、阪急梅田駅へは徒歩10分程と便利な場所にございます。
お泊まり頂いた際にお部屋にございます「ハートン通信」はご覧頂きましたでしょうか。
私がおすすめしております韓国料理屋「べじとん」などたくさんのお店が掲載されております。
次回お越しの際はぜひ行ってみてはいかがでしょうか。

【★禁煙レディースフロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2019年12月18日 15:33:42

朝食がとても美味しかった。

ハートンホテル北梅田 2019年12月19日 12:18:01

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
プラン名にも記載している通り、朝からしっかりとエネルギーチャージしていただき、元気に1日をお過ごしいただきたいと思っておりますので、また次回お泊りの際にも1階『北野ガーデン』の朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
今回は出張でのご利用とのことですので、当日は移動や歩き疲れなどもあったのではないかと思いますが、当ホテルには有料の揉みマッサージのサービスもございます。30~80分までの4つのコースがあり、女性のマッサージ師が疲れた体を揉み解します。毎日20時~深夜2時までのサービスとなっておりますので、疲れを翌日に持ち越したくない時などに是非ご利用くださいませ。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【朝から元気に】朝食付きプラン【和洋食ビュッフェ】