ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2013年02月24日 00:26:22

喫煙可能ルームですがやっぱりにおいは気になるものです その点消臭剤が備え付けてもらってあるのでとてもよかったです 加湿器も助かりました
照明が天井の真ん中にあって明るくて良かった

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年03月06日 18:43:50

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは客室内の備品に消臭剤等便利で使いやすい物を備え付けておりますが、お客様にもお喜びいただけましたご様子で何よりでございます。

おかげさまでハートンホテル北梅田は間もなく、オープンより丸2年を迎えようとしており現在「2周年記念プラン」をご用意しております。
3月31日までの限定のプランとなりますが機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2013年02月23日 20:11:21

広いベッドと大きさソファーでとても快適でした。
また利用したいと思います。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年03月04日 10:19:36

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、次回も利用したいとのお言葉頂戴しまして、大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は、コメントにも頂戴した大きなソファがお勧めポイントでございます。
テレビを見ながらお寛ぎ頂け、眠たくなったらベッドへ…ということも可能です。
さらにこちらのソファはお荷物のお纏めにも最適です。

周辺ではお食事をお楽しみ頂けましたでしょうか。お食事処を案内した地図もフロントにて用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

いつでもまた利用したいと思って頂けるホテルであるよう、スタッフ一同笑顔とサービに磨きをかけお客様のお越しをお待ちしております。
また大阪へお越しの際は、ハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

うさぎさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

うさぎさん [40代/女性] 2012年09月12日 00:29:46

お部屋も可愛くアメニティーグッズもそろっていて満足でした。
一人で串揚げを食べられるところをお聞きしたところ、美味しいお店を紹介していただき、楽しむことができました。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月18日 15:51:00

今回はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が今回のご宿泊を満足して頂けたようで大変嬉しく思います。女性様限定のレディースルームは女性の方々により良い空間をご提供できるようスタッフ一同、日々試行錯誤しておりますので次回はまた違った雰囲気でおもてなしをさせて頂けるかと存じ上げます。
串揚げも満足して頂けたようでなによりで、重ねて御礼申し上げます。次回お越しになられる際には他のおすすめのお店も紹介させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2012年07月26日 01:18:33

大阪キタで安心して泊まれる良いホテルだと思います。
梅田の繁華街から少し離れているので、静かな環境です。

重箱の隅をつつくような内容ですが、2点だけ気になることがありました。
・煙草の臭いはしませんでしたが、禁煙フロアなのに室内の家具に焦げ跡らしきものがあった。
・12時チェックアウトなのでゆっくりと寝ていたら隣の部屋のルームメイキングの音が気になった。

2012年07月
ハートンホテル北梅田 2012年07月31日 23:31:28

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の焦げ跡の件、ルームメイキングの音の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。申し訳けございません。焦げ跡につきましてはコメントを頂戴した後、確認させて頂き現在修理を検討させて頂いております。清掃につきましては、メイドの者と情報を共有し改善に努めて参ります。

コメントにも頂戴したように、当ホテルは梅田の繁華街から近くはありますが、ホテル周辺は大変静かな場所でございます。また、電車各路線より徒歩でお越しでも、道中は明るく安心してお越し頂けます。

更に安心・ご満足してご滞在頂けるホテルである様、お客様から頂いた貴重なご意見の基、今後も精進して参りますので、これからも「梅田のマイルーム」として、どうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

月棲人さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

月棲人さん [40代/女性] 2012年05月31日 23:55:04

出張で利用。
近くにラマダ、サンルートがあり、悩みましたが「綺麗」「静かそう」という理由で選びました。バッチリでした。
立地:梅田駅からはやはり解りにくかった…。到着が夜だったので尚更かもしれませんが、初めて訪れる人は戸惑うかも。中津駅からは目と鼻の先なんですね。電車利用且つ自信が無い方は中津で降りる事をお勧めします。後で気付いた事ですが、食事が出来るお店も周辺に結構ありました。コンビニも徒歩1~2分の所にローソン、ファミマ、セブンイレブンあり。
部屋:写真を見て、女性専用では無くスタンダードを予約。ブラウンを基調としたシックな部屋で、私はこちらの方が落ち着けるので良かったです。ソファ無しタイプですが、備え付けの椅子で充分でした。部屋の明かりを消して窓から夜景を眺めたりして、なかなか楽しめました。
食事:品数は普通、ですが美味しかったです。サバの味噌煮が美味しかったなー。オープンテラスもあり、気持ち良さそうでしたね。
風呂:久々に足を伸ばして入れました♪ビジネスは大体が狭いので…。男性でも斜め(笑)に入ればイケるかも?
サービス:特に利用なし
設備:加湿器があるのは有難いですね。あと、備え付けの時計、私だけかもしれませんがアラームのセットの仕方が良く解りませんでした…。アメニティは敏感肌なのでいつも持ち歩く為、使いませんでしたが…必要な物は揃っているので問題無いと思います。
★隣の部屋の物音も聞こえず、外の喧騒も窓を閉めると聞こえず。今まで仕事でアチコチ泊まりましたが、ここまでゆっくり出来たのは珍しいです。そしてとにかく綺麗!新しいのだから当然でしょうが…是非維持してください。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年06月07日 06:46:39

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また頂いたコメントを拝見し、お客様がお部屋でお寛ぎ頂いている様子を思い浮かべると大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回は梅田駅からお越し頂いたということでしたが、コメントにも頂戴しましたように、梅田にお越しが初めてという方には地下鉄中津駅からのルートをお勧めします。お食事やショッピングを楽しみながらのお越しであれば、JR大阪駅・地下鉄御堂筋線梅田駅から徒歩でお越しも良いかと思います。また周辺のお勧め飲食店のご紹介などもさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、オレンジを基調とした内装のミラノタイプのお部屋でございます。レディースフロアとは内装が異なりますが、お客様の滞在スタイルにあったタイプでお過ごし頂ければ幸いです。またお部屋の向きも、阪急電車が見える側と中津方面が見渡せる側の2種類がございますので、それぞれ景色もお楽しみ頂けることと存じます。加湿器につきましても、当ホテル全室に完備しており、その他携帯充電器の貸し出しや枕のご追加も対応させて頂きます。時計につきましては、説明が至らない点があり失礼致しました。時計でもアラームをセットして頂けますし、お部屋の時計でもモーニングコールをセット頂けます。フロントにてモーニングコールのセットもさせて頂きますので、ご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

ご朝食については、お楽しみ頂けた様で大変光栄です。今後もお客様のご期待に沿えるよう、新メニューの考案など取り組んで参ります。また、カフェテリア「北野ガーデン」では、ランチ営業も行っております。日替わりランチやパスタランチなど様々なメニューをご用意しておりますので、お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

いつお越し頂いても「良かった、また来たい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけ、施設を大切にし、素敵なホテル作りに励んで参ります。また大阪・梅田にお越しの際は、是非ハートンホテル北梅田にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【スタンダードシングル【1名利用】】

Yellowmagicさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Yellowmagicさん [40代/男性] 2012年05月06日 11:32:07

開業以来気になっておりました。立地は微妙で予想通り迷いました。④番出口と楽天トラベルのページに記載するべきです。まわりにはコンビニ、飲食店が沢山あり便利でした。新築ホテルなのにシャワーがサーモスタットじゃなかったのには驚きです。(ア〇ホテル並)もっと驚いたのはフロントスタッフの暗くで無愛想なこと、久しぶりに呆れました。周りはホテルだらけの激戦区新しいだけでは少し心配です。リピートはかなり難しいですね!ゼロではありません。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年05月10日 13:49:45

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、せっかくご期待を頂いておったにも関わらずそのご期待に沿うことが出来なかった事をお詫び申し上げます。道案内の表記につきましては、地下鉄御堂筋線中津駅4番出口よりと改善させて頂きました。ありがとうございます。
ユニットバスのシャワーにつきましては、現在のところ、レディースフロアのみサーモスタットを採用しております。今後改装などの際、改善出来ますよう検討させて頂きます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。新人・ベテラン関係なく、お客様を笑顔にできるよう、元気な挨拶や細かい点にも心配りを徹底し、また来たい!!と思って頂けるような素敵なホテル作りに励んで参ります。

ご期待に沿えなかったにも関わらず、リピートはゼロでないとの温かいお言葉頂き、大変感謝しております。お客様のご期待以上のサービスを提供できますよう、ご意見頂きました点をスタッフ一同共有・改善し、精一杯取り組んで参ります。またお越し頂けた際には、ご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、これに懲りませずこれからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

早期割引プラン【素泊まり】☆喫煙可能ルーム☆
【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年04月08日 11:40:42

とてもよかったです。

ハートンホテル北梅田 2012年04月09日 14:26:01

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋はビジネスソファ付シングルルームでございます。前回ご利用頂きましたお部屋とタイプが異なりましたが、次回是非お気に召されたタイプでお過ごし頂ければと思います。

また当ホテルではご朝食をバイキングでご案内しております。和食・洋食ご気分にあわせてお召し上がり頂けますので、朝の元気の源にお時間ございましたら是非お試し下さいませ。

また来たいと思って頂けるホテル作りに、スタッフ一同取り組んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

aoiharu218さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

aoiharu218さん [50代/女性] 2012年04月07日 15:08:58

就活のため大阪に行った娘が利用しました。とてもきれいで女の子ひとりで利用するのも何も心配がなかったです。
ホテルには何も言うことがないのですが、3泊しチェックアウトを早朝早くにし関西空港に向かったのですが、関西空港に行くまでの案内表示がわかりにくいため、結果的に搭乗時間に間に合いませんでした。飛行機には乗れず、大阪市内に引き返して急きょ予定変更となりました。関西空港までの電車の乗り継ぎは大阪に住んでいる人たちだったらわかりやすのでしょうか?できましたら、慣れてない人にもわかりやすいように工夫して頂けたらと思います。(大阪に対してのお願いですが)

ハートンホテル北梅田 2012年04月07日 18:48:07

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。就職活動はいかがでしたでしょうか。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、私どもも大変光栄でございます。関西空港までのアクセスに関しましては、チェックアウトの際にご案内させて頂いておれば、飛行機にお乗り頂けたかと思うと大変悔しい思いをしております。
関西空港までは大阪から電車・リムジンバスともに出ており、約1時間で到着頂けます。
JR大阪駅からはJR関空快速に乗車頂きましたらお乗換えなしでございます。またお荷物が多いようでしたら、リムジンバスをお勧めしております。
またその他ご不明な点がございましたら何なりとお声掛け下さいませ。スタッフが出来る限りご案内させて頂きます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、レディースフロアのスタンダードシングルでございます。こちらのお部屋は、ピンクを基調とした可愛らしい内装で華やかな気分でお過ごし頂けたかと思います。また、レディースフロアにはエレベーターでカードキーをかざさなければ停まらないセキュリティがございますので、女性1名様でも安心してお過ごし頂けるかと思います。

いつでも安心・快適な旅のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しと就職活動のご健闘をスタッフ一同お祈りしております。

連泊プラン★禁煙レディースフロア★

投稿者さん 2012年03月09日 12:13:08

レディースフロアがあり新しいということで利用しました。
ソファ付の部屋を選んだのですが、とても良かったです。
また洗面所にあるドライヤーが、備え付けのものではなく、
普通のどこでも使えるドライヤーだったのが良かったです。

エアコンを切っても空調が暑く、エアコンの除湿をしたら逆に肌寒く、
うまく調節できなくて、眠りが浅くなってしまったのが、
少し難点であるかなと思いました。

それと2・3階にあるPC利用できるサービス(10分100円)ですが、
部屋の案内にはPC貸出サービス以外書かれてない気がしたので、
エレベーターに乗った際に案内があるのではなく、
部屋に案内の紙があればと思いました。

近くにコンビニがある点は良かったです。

また大阪へ旅行する際には利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2012年03月15日 11:05:49

また利用させていただきますのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調ですが、全室個別で温度調節していただくようなっております。調節が難しいようでございましたら、少しだけではありますがお部屋の窓も開けていただけます。
また2階3階のビジネスコーナーのご案内につきましては、デスクの上にございます「ハートン通」というファイルの中にご案内を入れさせていただいております。このファイルは当ホテルのスタッフの手作りでオススメスポットや近隣のコンビニ等のご案内も入れておりますのでお時間がございましたら是非ご覧下さいませ。

たくさんのお客様に支えられ、本日でオープン1周年を迎えることが出来ました。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同より精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

投稿者さん 2011年12月06日 21:34:35

ちょっと迷いました。
近くにコンビニがあり、良かったです。
意外に、窓から見える夜景が綺麗だったので、楽しませてもらいました。
また機会があれば、泊まりたいです。

2011年11月
ハートンホテル北梅田 2011年12月10日 18:31:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

少々道に迷われたとのことですが、無事にご到着いただけ何よりでございます。今回お越しいただきましたので、次回はホテルまでの道もおわかりになられているかと思いますが、その他のことでもお電話にてお問い合わせくださればご案内いたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。

周辺のコンビニについては、コメントいただいた通り、徒歩1分圏内にファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございますので、皆様からご好評いただいております。

お部屋からの夜景もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。梅田・大阪駅方面をご覧いただけるお部屋でございましたので、明るい夜景をご覧いただけたのではないでしょうか。

現在レディースフロアの更なる充実に向けて、思考をこらしておりますので、また大阪へお越しの際は当ホテルレディースフロアをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

連泊プラン★禁煙レディースフロア★

投稿者さん 2011年11月24日 14:31:58

休前日で安いホテルがあまりなくて仕方なく選んだスタジオツインでしたが、思いの外快適でした。ユニットバスも広めで清潔で快適でした。カフェテリアの朝食はシステムがよくわからくて案内もなくちょっとガッカリな感じでしたが、他はとても快適でしたので又利用します。

2011年11月
ハートンホテル北梅田 2011年11月30日 01:30:22

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、ベージュを基調とした内装のピュアタイプのレディースルームでございます。通常シングルルームとして使用しておりますお部屋を、110㎝幅のベット・96㎝のソファベットでお手ごろなお値段で2名様ご利用頂けるお部屋でございます。
レディースルームでは、客室内の備品はもちろんシャンプー・ヘアリンス・ボディーソープ、タオル類などは特別仕様でございますので更に快適にお過ごし頂けるかと思います。

朝食のご案内に関しましては、スタッフの説明が至らずご迷惑をお掛けし失礼いたしました。貴重なご意見を基に、皆様に快適にお過ごし頂けるよう案内を徹底して参ります。

至らない点があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂き大変光栄でございます。いつでも選んで頂けるホテルで有るよう、スタッフ一同日々勉強で精進して参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。

朝食付きプラン★禁煙レディースフロア★
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

くりむきゃっとさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

くりむきゃっとさん [20代/女性] 2011年10月31日 03:26:37

出張で3泊連泊しました。
梅田の駅からは10分ほど歩きますが、すぐ近くに地下鉄の駅があるので
利便性は悪くなかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でしたし、印象が良かったです。

レディースフロアだったので部屋のインテリアがおしゃれでした。
ベッドとテレビが大きくて室内でゆったり過ごすことができます。
ドレッサーも付いていてお化粧や髪を乾かすときに良かったです。
冷蔵庫や湯沸しポット、空気清浄器等の設備も便利でした。
連泊中は丁寧に清掃して頂いて常にキレイでした。

朝食は和洋どちらかのプレートを選ぶことが出来ました。
2日分は洋食を選びましたがサラダ・パン・卵・ソーセージ・ヨーグルトと
バランスが良かったですし量がちょうど良いです。
でも毎日同じものが出ているようです。
パンは食パン半分と別種の2種類をワンプレートにして
クロワッサンやロールパン等を日替わりで出すようにした方がいいです。

総合的にはコストパフォーマンスが良く次回も利用したいと思っています。

2011年10月
ハートンホテル北梅田 2011年11月01日 09:25:30

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に、次回も利用したいとのお言葉を頂き大変光栄でございます。

コメントにも頂きました様に、レディースフロアのお部屋はピンクを基調としたパリタイプのお部屋とベージュを基調としたピュアタイプのお部屋があり、女の子らしい雰囲気の中ご滞在頂けます。タオル類やバスルームのアメニティーはレディースルームの特別仕様でございますので、更に快適にお過ごし頂けるかと思います。

ご朝食につきましても、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。連泊のお客様にはパンの種類など豊富にあれば更に快適にお過ごし頂ける事と思いますので、今後の検討材料とさせて頂きます。ありがとうございます。

いつでもお客様に満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからも是非ハートンホテル北梅田をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はコメント頂きましてありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン

投稿者さん 2011年09月20日 15:55:50

スタジオツインの部屋を予約したのですが、当日行ったらツインルームに変更して下さってました。どうもありがとうございました。お部屋もキレイだし、朝食もボリュームあって美味しかったです。また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2011年09月20日 19:41:48

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました当日は、当方の都合によりツインルームへ変更させていただきました。
またご朝食は和食はご飯、洋食はパンがおかわり自由となっておりまして、ボリュームにも満足していただけたようで嬉しく思います。

今回はレジャーでお越しということですが、大阪の街や関西はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは梅田へ徒歩圏内で、梅田より神戸・京都などの各方面へお越しいただけますので大変便利な位置にございます。
1日では回りきれない程、見所やグルメスポットもたくさんございますので、また大阪へ遊びにお越しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 平野

禁煙ルーム確約【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

かずままんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

かずままんさん [40代/女性] 2011年08月21日 01:55:55

いつも利用している西梅田より新しい北梅田ができたと知り予約しました。阪急梅田駅から歩いても遠くなく、わかりやすい場所だったので次回は子供も一緒に利用します。部屋は新しく、何よりフロントの方が親切で気持ち良く泊まれました。

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン
★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】

ハートンホテル北梅田 2011年08月22日 04:39:22

いつもハートンホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。次回も利用したいとのお言葉頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きました様に、阪急梅田駅からは徒歩5分と大変近く、茶屋町出口を梅田芸術劇場方面に出られますと、道なりにすぐでございます。道の途中には、阪急3番街、かっぱ横丁など飲食店街もございますので、次回はそちらを通りながらお越しいただくと、お子様もお喜びになるかもしれませんね。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々勉強しておりますが、お客様からのこの様な温かいお言葉が何よりの励みであり、喜ばしい限りでございます。次回お越し頂いた際にも、気持ち良くお過ごし頂ける様、これからも精進して参ります。

お部屋の快適さだけでなく、スタッフのサービスの面でもご満足して頂き、末永く愛されるホテルである様、日々勉強に励んで参りますので、今後もハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。この度は、ご宿泊・コメント頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン

投稿者さん 2011年08月19日 16:09:38

駅から非常に近くコンビニも近くにあり便利でした。
レディースフロア階は、カードキーがないとその階に入ることすら出来ないようになっており、女性も安心して泊まれるのではないでしょうか。
部屋もとても綺麗で、ユニットバスも他ホテルよりも広くて使いやすかったです。
一つ気になった点は空調の音です。ずっと「ガー、ガッ、ガー」と音が響いてました。私はそこまで気にしていませんでしたが、一緒に宿泊した友人は眠れなかったそうです。

とてもよかったので、また近々利用させていただきます。

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【スタンダード素泊】プラン
★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】

ハートンホテル北梅田 2011年08月20日 18:55:19

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

また近々利用させていただきますとのお言葉と共に
早速次回のご予約もして頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルのレディースフロアは
カードキーがないとエレベーターが止まらなくなっておりますので
セキュリティは万全でございます。

しかしながらお部屋の空調の音が響いていたとの事で大変失礼いたしました。
現在順次フィルターの清掃・交換を行っているところでございます。
今後も定期的に行っていきますので、次回ご宿泊の際には
より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月27日 22:42:31

新しいので気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月28日 03:41:38

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。今回お泊りいただいたのはソファ付のビジネスシングルのお部屋でしたが、次回は是非スタンダードシングルのお部屋もお試し下さいませ。140cm幅の広いベッドでごゆっくりお過ごしいただけることと思います。また、デザインも今回のホットタイプと違うグリーン系のピースタイプ・オレンジ系のミラノタイプがございますので、雰囲気の違いもお楽しみいただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

榛名瑞希さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

榛名瑞希さん [30代/女性] 2011年05月07日 11:21:01

レディースフロアということで認証システムがあり安心して利用出来ました。
もう少し部屋が広ければな…という印象です。

■3月15日新規OPEN■★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【2連泊以上限定】連泊プラン
★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】

ハートンホテル北梅田 2011年05月11日 20:59:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

レディースフロアで安心してお泊りいただけたようで良かったです。レディースフロアへは設備担当と支配人を除く男性スタッフも入ることができないようになっております。レディースフロアでお困りの事などがございましたら、24時間いつでも必ず女性社員がお部屋へお伺いいたしますので、次回お越しの際も是非レディースフロアをご利用下さいませ。

また、今回はスタジオツインにお泊りいただきましたが、広い部屋をご希望でしたら、次回はツインをご利用いただければ・・・と思います。パリ・ピュアどちらのレディースフロアにもツインのお部屋をご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宮地

投稿者さん 2011年05月07日 00:41:59

機会があれば、また利用させていただきます。

■3月15日新規OPEN■喫煙可能ルーム【スタンダード素泊】プラン
スタジオツイン【2名利用】

あーむあむさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーむあむさん [20代/女性] 2011年05月06日 17:52:22

女友達とのGW旅行に1泊しました。室内は清潔でしたし、ツインベットのうち一つがソファーベットとのことで少し心配していましたが、普通のベットと大きさ、寝心地も大差なく二人でケンカにならずに済みました(笑)部屋に加湿器が備えてあるのも良かったです。地図等を何も準備せずに行ってしまった為、梅田駅からホテルまでの道のりが分からず電話した際には、丁寧に道順を説明して頂き助かりました。喫煙可能ルームでしたが、エアコンやベットが臭いといったこともなく、GWにこの値段でこんな綺麗なホテルに宿泊できたのは大変満足です。

投稿者さん 2011年04月20日 23:34:11

立地もまあまあ良い所だと思うのですが、タクシー運転手さんも場所が分からなく辿り着くのがちょっと大変でした。あと、大阪駅方面から来ると道を渡った反対側で降りなくてはならず、タクシーが寄せられないので、雨の時はちょっと不便。
でも、オープンしたばかりだけあって、とても綺麗で心地よく過ごすことが出来ました。
お風呂の足拭きマットがなかったのが残念。

2011年04月