ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

あおもりさん3787さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2018年07月25日 18:16:38

good

2018年07月
ハートンホテル北梅田 2018年08月06日 19:10:40

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5の高評価を頂き、大変嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

Thank you for choosing our hotel.
We hope that your stay was pleasant.
Thank you.

HeartonHotel Kitaumeda Frontdesk Ishimaru

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

ケビンとリッチ-のママさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ケビンとリッチ-のママさん [60代/女性] 2018年04月17日 19:00:02

いつも観劇の際に利用させて頂いてます。大変快適に過ごさせて貰ってます。

ハートンホテル北梅田 2018年04月25日 19:28:47

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの近くに、梅田芸術劇場が徒歩5分圏内にあり観劇に行かれる方も多数宿泊頂いております。
また、近くにも飲食が多くあり観劇帰りにお食事も困らないかと思います。

また、観劇で大阪に来られる際は是非ハートンホテル北梅田をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊 石立

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

相島のなおさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

相島のなおさん [40代/女性] 2018年03月26日 12:27:52

場所は地下鉄からすぐ近く大きいホテルでスゴくどころか分かりやすいです。
部屋もとなりの声、お風呂、トイレの音など何も聞こえずゆっくりできました。
また、大阪に来たときは使いたいです。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2018年04月04日 15:19:06

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
ホテルの立地に関して道に迷われる事無くお越し頂けたようで何よりでございます。
また、客室ではゆっくりできたと知り、安心致しました。
ご家族との大阪旅行はいかがでしたでしょうか。最近の大阪は晴れの日が続いており、ぽかぽかと暖かい日が続いております。大阪には大阪城公園や、中之島公園、花博記念公園鶴見緑地など、春のおでかけにぴったりな公園がたくさんございます。中でも、天王寺にございます「てんしば」が人気を集めております。お洒落なお店やカフェや芝生が楽しめる癒しの公園でございます。お時間がございましたら是非遊びに行かれてはいかがでしょうか。その際は是非ハートンホテル北梅田へ。またのご利用を従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2017年12月10日 02:08:42

大変良かったです。

ハートンホテル北梅田 2018年01月11日 16:46:21

この度はハートンホテル北梅田をご利用、また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは梅田の中心地であり、交通も便利という事でたくさんのお客様からご満足頂いております。
これからもお客様の素晴らしい一日の為にも従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宋

投稿者さん 2017年12月10日 02:08:04

大変良かったです。

ハートンホテル北梅田 2017年12月16日 19:43:44

『大変良かった』の一言はなにより嬉しいお言葉でございます。

今回はお仕事でお越しとのことですが、お仕事後ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは20時から翌2時までマッサージサービスを承っております。
ご予約状況によりますが、30分・45分・60分・80分とお客様のご都合に合わせてお選び頂けます。
仕事終わり就寝までの空き時間に是非ご利用頂き、お疲れを癒して頂けばと思います。

投稿者さん 2017年11月19日 21:00:18

梅田芸術劇場に行くと言う事で宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預けに行きましたがとても良い対応でした。
部屋はレディースフロアでしたので静かで快適でした。
朝食のスタッフさんもハキハキしていて良かったです。
また利用させて頂きたいです。

ハートンホテル北梅田 2017年12月01日 17:05:38

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。梅田芸術劇場での観劇はいかがだったでしょうか。また、大阪観光はされましたでしょうか。これから年末年始を迎え、大阪各地でイルミネーションが行われ、街がさらに活気づき賑やかになってまいります。また春には北区天満では造幣局の桜の通り抜けもございまして来年3月中旬頃に開催される予定でございます。屋台などもたくさん出店されますので、次回御来阪の際には一度足を運んでみられてはいかがでしょうか。
また梅田芸術劇場で観劇の際はハートンホテル北梅田をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 岸岡

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2017年10月07日 12:17:54

広くとても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2017年10月30日 17:04:07

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高のお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当館は2011年の3月にオープンし、7年目のホテルでございます。
当館の設備は決して最新とは言えず、古さという点に関して多くのご指摘がある中でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後も従業員一丸となって、お客様にご満足して頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また大阪にお越しの際にもハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 岸岡

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2017年09月03日 20:35:00

非常に快適に過ごすことが出来ました。

ハートンホテル北梅田 2017年09月17日 19:28:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。非常に快適に過ごすことができたと最高のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ハートンホテルグループの客室のベッドは全て、寝心地に定評のあるシモンズ社製のものをご用意しております。また、チェックアウトは正午の12時まででございますので、朝までゆっくりお休み頂けます。また大阪にお越しの際もハートンホテル北梅田をお選び頂きますよう宜しくお願い申し上げます。この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2017年02月20日 19:17:35

素晴らしいホテルです。

2017年02月
ハートンホテル北梅田 2017年02月26日 21:46:52

「素晴らしいホテル」と最高のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もハートフルなサービスに努めて参ります。
またのご利用ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年12月05日 17:56:59

四国の田舎から出向き、大阪での学会のため一泊させていただきました。さすが、レディースルーム、リネン類の嫌な匂いは無くお部屋の匂いも澄んでいて、快適に過ごせました。ポーラのバスグッズ、化粧品、とても良かったです。
立地に関しては低評価ですみません。田舎では日頃は車移動が多いので、広い梅田駅とJR大阪駅周辺を歩いて歩いての2日間で、すごく疲れました。都会の人は歩き慣れていて足腰が丈夫なんだなと思いました。もう少し駅に近いとありがたいなと思いましたが、トータルして☆5つです。いっぱい歩いてでも、また泊まりたい、清潔で申し分ないホテルでした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2016年12月06日 17:03:15

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、たいへん光栄に存じます。
当ホテルのレディースルームは、エレベーターにセキュリティを設けており、通常フロアと異なる特別仕様の内装やアメニティなどが女性の皆さまから大変ご好評頂いております。アメニティをお気に召して下さり大変嬉しく思います。また、女性のお客様により快適にお過ごし頂けるよう、フロアにございます自動販売機も通常フロアとは異なる女性のお客様向けの商品をご用意しております。
今回のご宿泊は学会でのご利用との事でございますが、お疲れの所たくさん歩かれたようで、よりいっそう遠く感じられたのではないでしょうか。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩で15分程の場所にございますが、地下鉄御堂筋線の中津駅からは徒歩3分ほどでございますので、次回お越しの際の参考にして頂けたらと思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービスに磨きをかけ、より良いホテルを目指して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2016年09月05日 20:35:15

部屋も綺麗で便利もよくとても良かったです。
シャワーの温度調節が手動が残念でした。

ハートンホテル北梅田 2016年09月15日 19:22:37

『とても良かった』と感想を頂き大変嬉しく思います。
また、シャワーの温度調節の件では貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今回のご宿泊はご家族様とのレジャーでのご利用との事でございますが、大阪はお楽しみ頂けましたでしょうか?
大阪には様々な観光スポットがございますが、お隣の兵庫県にございます阪神競馬場はご存知でいらっしゃいますでしょうか?男性のイメージの強い競馬場でございますが、近年女性も気軽に競馬場を楽しめるようになっております。
毎週土日には、馬とふれあえるイベントが開催されており、競馬以外でも競馬場で遊ぶ事ができ、9月10日から10月2日まで女性限定のUMAJOスポットが開設され、無料のドリンク1杯と週替わりのスイーツがご賞味頂けます。また、UMAJOスポット横では、大人気のクリスピードーナッツのとっても可愛い馬の顔をした限定ドーナッツも販売されているようです。
当ホテルからのアクセスは阪急梅田駅から西宮北口で乗り換え仁川駅下車 約30分ほどでございます。
お時間ご都合ございましたら一度遊びに行かれてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2016年08月10日 21:35:55

中津駅も近いのですが、梅田駅にもすぐに行け、とても便利な上、とても格安なのにはビックリでした。朝食もバイキングで凄く美味しかったです。

ハートンホテル北梅田 2016年08月18日 15:47:46

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

お泊り頂いたお部屋はスタジオツインというコンパクトツインのお部屋でございますのでスタンダードツインよりお手頃価格となっております。また、早割でご予約頂きましたのでより一層お得にご利用頂けたかと思います。

夏も後半にさしかかりましたがまだまだ猛暑日が続きます。京都の鴨川納涼床は有名ですが、貴船の川床はご存知でしょうか。京都の奥座敷と呼ばれる貴船では5月1日より川床がスタートしています。多くは川の上に設けられており、せせらぎを聞きながら涼を感じることができますので暑い季節にぴったりかと思います。機会がございましたら足を運ばれてはいかがでしょうか。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年01月04日 22:50:20

車で行くには多少わかりにくいところにありますが、電車なら中津駅から徒歩5分程度ですし、USJまでも乗り換え含めて30分程度と大変便利でした。2泊の間、ずっと車を追加料金なしで預かっていただけたのが大変助かりました。また利用したいです。お世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2016年01月08日 18:23:44

あけましておめでとうございます。この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お越しの際はご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、プラザモータープールという大型バスの発着場とホテルの間の道に入って頂くと青の看板が目印にございます。そちらに入って頂きますと係りの者がご案内させて頂きます。

USJまでは、当ホテルの最寄駅である地下鉄御堂筋線中津駅から1駅の梅田駅で下車して頂きJRに乗り換えます。JR大阪環状線から西九条駅でJRゆめ咲線に乗り換え(環状線下車したホームにゆめ咲線がきます)、ユニバーサルシティ駅下車ですぐでございます。お時間によっては大阪駅からユニバーサルシティ駅まで直通の便利なものもございます。ご要望やご不明な点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

次回のご宿泊もご検討頂き大変嬉しく思います。ハートンホテルグループは現在大阪に4店舗、東京に1店舗ございますので機会がございましたらご利用をご検討下さいませ。今後ともハートンホテルグループを宜しくお願い致します。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2016年01月04日 22:45:27

年末年始なのに、大変お得に、快適に宿泊できました。朝食バイキングも大変おいしくいただきました。何よりもありがたかったのは、車を追加料金なしでずっと預かっていただけたことです。おかげで渋滞や駐車場、料金の心配することなく、USJでゆっくり遊んでくることができました。とても楽しい家族旅行になりました。本当にお世話になりました。

ハートンホテル北梅田 2016年01月08日 17:43:47

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。年末年始という貴重な時期に当館にお越しいただき大変嬉しく思います。また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はご一泊¥1600でございまして、チェックインの際にご料金を頂戴しております。チェックイン前・チェックアウト後もご利用可能ですが、万が一追加料金が発生した場合は駐車場の係りの者に直接お支払をお願いしております。また、ご滞在中 駐車券はフロントでお預り致しますが24時間出し入れ可能でございます。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

『とても楽しい家族旅行になった』とのお言葉、なにより嬉しく思います。ご家族でUSJに行かれたとの事ですが、仲の良さが伺えとても温かい気持ちになります。今後もお客様のご旅行が少しでも良いものになりますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。大阪は新しい施設が出来たり、様々なイベントが行われたりと年々賑わっております。ぜひまたご家族でお越し下さいませ。その際はハートンホテル北梅田をご利用頂ければ幸いでございます。次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

mk9402さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mk9402さん [30代/女性] 2015年12月15日 20:25:36

友人とレディースフロアのツインに宿泊。早めに現地に到着しホテルに立ち寄った際には快く荷物も預かっていただきました。部屋は女性好みのテイスト、アメニティも女性向け、浴室は広めで大変使いやすかったです。立地は梅田、茶屋町にほど近く、周辺には徒歩20秒圏内にファミマ2件、セブンイレブン1件。朝ごはんも種類豊富、席も十分にあり不便なく利用できました。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2015年12月17日 20:22:58

こちらのクチコミを通じてお客様のご旅行の楽しい雰囲気が伝わり、私共も嬉しい気持ちになります。また、お部屋の内装、設備、ご朝食に関しても気に入って頂き、次回の宿泊も検討して頂き、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にお泊り頂いたレディースルームはピンクを基調とした「パリ」タイプと白を基調とした「ピュア」タイプと2タイプあり、化粧水や乳液などのアメニティをご用意しており、三面鏡等も多くのお客様にもご好評頂いております。
今後もより良い旅のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また是非大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越しくださいませ。

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2015年11月03日 23:03:29

母姉がとまりました
非常に良かったとの感想をもらってます
ありがとうございます

ハートンホテル北梅田 2015年11月05日 20:13:02

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
非常に良かったという感想を頂き私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
11月に入り秋も深まり、紅葉が美しい季節となりました。
関西には京都や奈良と紅葉で有名なスポットがたくさんございますが、大阪にも紅葉が美しい場所がたくさんございます。中でも私のおすすめは当ホテル阪急電車で30分程の場所にございます。日本の滝百選にも選ばれている落差33mの箕面大滝でございます。
箕面駅から箕面大滝を目指して頂くとレトロな外観で一際目を引く建物があり、こちらは元々明治43年に建てられた旅館を改装して作られた橋本亭というカフェでございます。
こちらでランチを楽しんだ後、美しい紅葉を楽しみながら気持ち良くハイキングして頂き、大滝に辿り着くと迫力ある景色に感動して頂けるかと思います。土産はもみじの天ぷらが名物でございます。
今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して日々努めて参りますので、次回のご宿泊も是非ハートンホテル北梅田をご利用下さいませ。

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2015年08月11日 11:59:13

この度はお世話になりました。
淀川花火を楽しんだ後に近くで宿泊できて助かりました。

ハートンホテル北梅田 2015年08月19日 19:56:15

花火当日は17時前に大雨が降り始め花火の開催がどうなるかと心配しておりましたが、花火の時間には雨もすっかり上がり関西を代表するボリューム満点の花火大会が開催されました。
当ホテルの客室からは花火をご覧頂くことは出来かねますが、会場まで徒歩圏内でアクセス可能の花火大会でございます。
ところで、歌手のaikoさんの1999年にリリースされた『花火』という曲はご存じでいらっしゃいますでしょうか。実はこの曲、なにわ淀川花火大会のことを歌っていらっしゃるそうです。aikoさんは十三花火と呼んでいると以前テレビでお話されていらっしゃいましたよ。
今週末の8月22日には第35回いたみ花火大会が開催予定でございます。こちらも電車で1本とアクセス便利な花火大会でございます。是非関西の様々な花火大会にお越しに頂けたらと思います。
またのご宿泊をスタッフ心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月09日 23:50:21

とても込み合う時期で、やっと予約ができました。部屋はきれいだし、デスクもちゃんとあったのでビジネスでの利用にも不都合はありません。繁忙期ということで、値段的には少々高いかなという気はしましたが、また来ようと思わせるホテルです。朝食も、十分満足できました。

ハートンホテル北梅田 2015年08月19日 09:02:58

お客様が仰られました様に夏休みの時期でご予約が混み合っておりましたので、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
その様な中でもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

御滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルにはシングルルームが二種類ございまして、今回ご予約頂きましたスタンダードシングルは140㎝のセミダブルベッドが入っておりますので、広々とお休み頂けるお部屋でございます。もう一タイプはソファの付いた110㎝ベッドのお部屋をご準備しておりますので、また違った過ごし方が出来るかと存じ上げます。
また電気スタンドのお貸し出しや、有料ではございますがパソコンのお貸し出しもございますのでご必要の際は何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

また次回もお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2015年05月02日 17:31:50

GW直前に宿泊させていただきました。お部屋も清潔、快適でゆっくり過ごすことができました。また特に良かったのがホテルスタッフ手作りのおススメガイドマップ。手作り感満載で、親近感があってよかったですよ!宿泊された際には是非チェックしてみてください。

2015年04月
ハートンホテル北梅田 2015年06月03日 11:35:18

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、またご宿泊下さりまして、誠にありがとうございます。

客室の清潔さなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

客室に設置しておりますホテルスタッフ手作りの『ハートン通』もご覧頂きありがとうございます。
たくさんのご宿泊者様からご好評頂いておりまして、今後もお客様におすすめしたいお店を日々見つけて、ご案内させて頂きたいと思っております。
また、フロントではハートン通に掲載しているお店の地図ももちろんのこと、周辺地図や公共施設などのパンフレットもお渡ししておりますので気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年04月05日 19:36:42

今回は3回目の利用でした。
またお世話になります。

2015年03月
ハートンホテル北梅田 2015年04月27日 20:22:25

次回のご宿泊も検討して頂き大変嬉しく思います。

今回は観光でのご滞在とお伺いしましたが、十分に大阪を楽しんで頂きましたでしょうか。
最近雨の時期が終わりをむかえ、ぽかぽか陽気になってきましたね。こんな季節にぴったりなのが世界最大級の海遊館でございます。天保山ハーバービレッジ内には海遊館のみならず、観覧車や観光船、天保山マーケットプレースなどのアミューズメント施設が豊富にございますので、様々な年齢層の方に楽しんで頂ける場所でございます。

当ホテルでも入館券を販売しておりますので、ご購入の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。また、地下鉄や市バス、ニュートラムの一日乗車券がセットになったお得なチケットもございます。興味がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 縮谷

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★