ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2011年09月19日 17:41:32

観劇の為に初めて宿泊しました。

新しいホテルで綺麗という事も良かったのですが、レディースルームのインテリアは、窓やお風呂の壁、ベッドのヘッドボード等も女性向けにオシャレなデザインを施してあって、予想以上に凝っていてとても嬉しくなりました。
三面鏡も便利ですし、お風呂も広く使いやすかったです。
アメニティも入浴剤がありましたし、ホテルでポンプに入ったシャンプーはハズレが多いですが、こちらのはアタリで、香りも使い心地もなかなか良かったです。
ボディスポンジがあればもっと嬉しく思います。

スタジオツインのプランでしたが、ふたりでも十分な広さで、友人も「次もココにしよう」ととても満足していました。
朝食もバランスが取れたセットメニューで美味しくいただきました。

ただ、サービスに関しては少しだけ残念に思う点もありました。
まず、フロントでチェックインした際に、ルームキーをかざさないとエレベーターが動かない事を説明していただけませんでした。
エレベーターでアナウンスが流れるので分かりますけど、こういう事はフロントで案内していただくものだと思うのですが…。
後は、チェックイン前に荷物を預けさせてもらったのですが、荷物を部屋に入れておいていただけないのも残念です。
部屋に入れておいて下さいとお願いすればしていただけたのでしょうか?

とはいえそれ以外はとても満足でしたので、これからも利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2011年09月20日 16:10:08

この度はハートンホテル北梅田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのレディースフロアをお気に召していただけましたようで、「次もココにしよう」と仰っていただき、御満足いただけましたようで嬉しく思います。

しかしながらチェックインの際にエレベーターの案内がなく大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。レディースフロアにご宿泊のお客様にはチェックイン時エレベーターのご案内をするよう、再度全スタッフに確認し徹底させていただきます。

またお荷物につきましては、特にご希望がなければ基本的にはフロントでお預かりし、フロントでお渡しという形をとらせていただいております。貴重なご意見として今後の改善案とさせていただきますので御了承くださいませ。

今回は観劇でお越しとの事ですが、当ホテルは梅田芸術劇場に大変近く、劇場周辺でショッピングなどもお楽しみいただけます。アクセスも便利な位置にございますので、また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 平野

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙レディースフロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2011年09月13日 20:39:44

部屋もきれいで近くにコンビにもあり、そして高速バスの乗り場もほぼ隣だったので荷物を預けてゆっくり街歩きを楽しめました。
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2011年09月16日 18:35:10

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。梅田の繁華街までは徒歩5分程でございますので、少し出歩いていただくだけでショッピングや梅田グルメをお楽しみいただけます。ホテル近くの茶屋町にある「茶琥屋」さんのたこ焼きはお召し上がりになられたでしょうか。少し甘めのソース味、ゆず醤油味、明太マヨなど、色々なお味をお楽しみいただけるお店でございます。とても美味しいので、まだお召し上がりになられていないようでしたら、是非次回お越しの際にご賞味下さいませ(私のお勧めは塩マヨです♪)。

また当ホテルは今回お泊りいただいたソファ付シングルの他に、140cm幅のベッドのあるスタンダードシングルというお部屋もございます。お部屋を広々とお使いいただけますので、次回はこちらもお試しいただければと思います。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年08月28日 19:11:42

部屋、きれいです。バスも広め。

ハートンホテル北梅田 2011年08月31日 01:17:20

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今回ご利用いただきましたお部屋はグリーンを基調としたピースタイプのシングルルームでございます。ベッドも140cm幅でございますので広々お使い頂けたかと思います。
シングルルームには、他にソファが付いたお部屋もございますので、また機会がありましたら是非そちらもお試し下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を励みに、清潔さ・新しさを維持しサービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年05月08日 00:32:33

初めて利用しましたが、オープンしたばかりとあって施設が新しく、部屋もきれいで快適に過ごせました。日中も他の部屋にクリーニングが入っていたと思うのですが、音が聞こえず静かに過ごせてよかったです。
朝食付きのプランでしたが、チェックイン時にこちらから言わないと朝食券を出してくれなかったのは残念でした。宿泊者のプラン内容は確認して欲しいです。
総合的に満足だったので、また機会があれば利用したいです。

2011年04月
ハートンホテル北梅田 2011年05月11日 20:58:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりです。当ホテルは、各お部屋の窓にペアガラスを使用し、ドア枠にはゴムパッキンを取り付けて防音に努めております。また今回ご宿泊いただいたお部屋は、穏やかな森の中をイメージしてデザインされたピースというグリーン系のお部屋で、より一層おくつろぎいただけたのでは、と思います。
また当ホテルには女性専用のレディースフロアがございますので、次回ご宿泊の際はレディースフロアのお部屋もお試し下さいませ。

朝食券については、ご指摘いただくまで気付かず申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宮地

■3月15日新規OPEN■禁煙ルーム確約【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】