ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2017年11月19日 21:00:18

梅田芸術劇場に行くと言う事で宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預けに行きましたがとても良い対応でした。
部屋はレディースフロアでしたので静かで快適でした。
朝食のスタッフさんもハキハキしていて良かったです。
また利用させて頂きたいです。

ハートンホテル北梅田 2017年12月01日 17:05:38

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。梅田芸術劇場での観劇はいかがだったでしょうか。また、大阪観光はされましたでしょうか。これから年末年始を迎え、大阪各地でイルミネーションが行われ、街がさらに活気づき賑やかになってまいります。また春には北区天満では造幣局の桜の通り抜けもございまして来年3月中旬頃に開催される予定でございます。屋台などもたくさん出店されますので、次回御来阪の際には一度足を運んでみられてはいかがでしょうか。
また梅田芸術劇場で観劇の際はハートンホテル北梅田をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 岸岡

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2017年07月04日 21:18:44

駅からは普通の距離
部屋は綺麗
バスも広め
アメニティは普通

ハートンホテル北梅田 2017年07月20日 14:51:44

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
お部屋についてお褒め頂き嬉しく思います。アメニティに関しましてご意見を頂きありがとうございます。ご満足頂けるよう、改善検討致します。
大阪では、連日30℃を超える真夏日が続いておりますが、来週7月24日25日には日本三大祭のひとつ「天神祭」が開催されます。大阪の夏の風物詩でございます。今回のご宿泊はビジネスでのご利用との事でございますが、是非、ご家族やご友人、大切な方とのご旅行にも大阪に遊びにお越し頂けたらと思います。またのご利用ご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2017年01月06日 07:51:30

スタッフの対応もよく、とても居心地よく快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2017年01月15日 14:07:31

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、チェックイン時刻14時チェックアウト時刻正午12時までとはばひろく時間を設けており、お部屋のベッドは寝心地に定評のあるシモンズ社製を導入しております。快適にお過ごし頂けたという感想を頂き嬉しい気持ちで拝読致しました。今後もお客様にとって便利で快適なホテルであるよう、また宿泊したいホテルと思って頂けるよう努めて参ります。末永くハートンホテル北梅田をよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

marywindさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

marywindさん [20代/女性] 2015年05月10日 14:44:31

立地、設備、アメニティ、接客全て満足でした。
梅田芸術劇場から近いこともかなり利点です。

ハートンホテル北梅田 2015年06月03日 18:46:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。全てに満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お寛ぎ頂けた様でなによりでございます。

今回ご宿泊頂いたレディースフロアは女性の事を考えて造られており、お部屋の内装やアメニティにこだわっております。また少しでもお荷物を減らして頂きたく、化粧水・乳液・洗顔・クレンジングのご用意がございますので是非ご使用くださいませ。

コメントに頂いております梅田芸術劇場へは徒歩2分ほどで到着致します。夏が近づいてきたせいか毎日暑くなって参りましたが、この距離であれば楽に移動ができ万全の状態で観劇をお楽しみ頂けるかと思います。

また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

あslkfじゃ:;sdfkぁさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あslkfじゃ:;sdfkぁさん [30代/男性] 2014年12月10日 21:56:51

コスパとても良
JR大阪駅まで徒歩15分程度
阪急梅田駅まで徒歩10分弱
地下鉄の中津駅は至近
立地は大阪駅徒歩圏内と思えないほど寂しい雰囲気の静かなエリア
近くに河合塾があり受験生・浪人生が夕方から夜にかけてたくさん歩いている
周りに飲食店が全く無いわけではないが何か物悲しいエリア
物騒というわけではないがなんとなく寂しいエリア
朝食は宿泊代金の割には良
部屋はツインのシングルユースであれば宿泊代金の割には広くてGood

2014年12月
ハートンホテル北梅田 2014年12月23日 18:31:12

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はツインルームでのご滞在ということで、ゆったりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

コメントにも頂戴しましたように、ホテルがある地域は梅田から地下鉄で1駅北の中津でございます。ホテルから徒歩5分で飲食店やお買い物スポットがございますが、中津は梅田に比べますとマンションもあり静かにお過ごし頂けるエリアかと存じます。街のど真ん中でステイするのも便利ではありますが、静かなエリアでゆったり観光やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。

またアクセスについても、コメントにございますように、JR線・阪急線・地下鉄と大阪市内はもちろん神戸や京都へも簡単に足をお運び頂けます。今回はビジネスでのお越しでございましたが、観光でもまた是非大阪へ大阪へ起こし下さいませ。

今後も親しみを持って頂ける笑顔とサービスを心がけて参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 谷口

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2014年09月15日 20:59:56

オペ後の宿泊で着いて速攻、お手洗いにこもってしまい、ホテルマン様にはご心配とご迷惑お掛けしました。中々出てこない私に優しくお声掛け頂き、お部屋までお付き添い頂き、有難かったです。お部屋も綺麗でした。ただコンセントが枕元にあればなーと思いました。これは、どうしようもないので延長コード持ってきていたらバッチリでした!また市内で泊まらなくてはいけない時などは利用したいと思います。本当にありがとうございました!

2014年09月
ハートンホテル北梅田 2014年09月20日 13:52:49

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日ご到着の際、体調が悪いと伺っておりましたのでご滞在中も心配しておりましたが、無事にご出発頂け大変安心致しました。その後、体調はいかがでしょうか。回復されている事をお祈りいたします。

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。枕元のコンセントについては、全室ベッド枕元の電源のすぐ下に1つございます。またいくつか差し込み口が必要な場合は、フロントから延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、それ以外にも必要なことがございましたらいつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。

また次回は元気になって大阪へ遊びにお越し下さいませ。お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 谷口

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

よっちゃん374126さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

よっちゃん374126さん [40代/男性] 2013年06月13日 22:02:52

24時近くの遅いチェックインだったのですが、笑顔で受け答えいただき、気分よくチェックインすることができました。
こちらも疲れていたので、こういった気持ちよさを受けると、なんだか楽になりますね。

設備はまだ開業されて2年程度なのでものすごく綺麗な状態です。
エアコンなどもこちらの思うように調整が利き、快適に過ごせました。

一点お願いというか、気になった点は「朝食について」部屋に入った後では、どのようなサービスがあるのか全く分からなかったことです。
大抵小紙になっているのですが、見当たりませんでした。

朝の時間があれば、ホテルの朝食をいただくのも結構好きなんで、どんなものなのかくらいでも知りたかったです。
(こちらの見落としかもしれません)

2013年06月
ハートンホテル北梅田 2013年06月14日 15:15:16

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉頂戴し、恐縮ではございますが大変励みになります。ありがとうございます。

今回お部屋でのレストランの案内の不行き届きにより、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、朝7時からラストオーダー9時半、10時まで和洋食のバイキングでご朝食をお召し上がり頂けます。当日券も販売しておりますので、お時間ございましたら是非次回お試し下さいませ。
この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。今後お部屋のご案内を充実させ、より快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

また当ホテルチェーンではチェックインが14時から、チェックアウトは12時とお時間の許す限りお部屋でお過ごし頂けます。またコメントにも頂戴しましたように、フロントスタッフは24時間対応しており、遅いお時間のチェックインでも安心してお越し頂けます。今回もご到着の際はスタッフのお気持ちが伝わったようで、大変嬉しく思っております。

今後も温かい笑顔とサービスで、お客様の楽しい旅のお手伝いができるようスタッフ一同取り組んで参ります。また大阪へお越しの際は是非ハートンホテル北梅田へお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

ちょこ2279さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ちょこ2279さん [30代/女性] 2013年01月24日 23:39:27

レディースルームは、女の子が嬉しい
赤と白とピンクを基調とした内装で、
お姫様のお部屋のよう(^o^)

加湿器やバスソルトも常備で
仕事の疲れもゆっくり取れます。

地下鉄中津駅やコンビニもそばにあるので
仕事のときは、常宿にしています♪

2013年01月
ハートンホテル北梅田 2013年02月02日 19:01:24

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いつもゆっくりおくつろぎ頂いているご様子が伺え、私どもも大変うれしく思います。

レディースルームは2タイプあり、お客様のコメントにも頂戴した、赤の壁紙と白の家具でとっても可愛らしいお姫様の様な「パリタイプ」のお部屋と、白い壁紙とブラウンの家具でシックな「ピュアタイプ」のお部屋がございます。

またレディースフロアでは、バスソルトや資生堂「アティ・フリシェ」の基礎化粧品をご用意しております。ご出張の際には身軽に、急なお泊りにも安心の自慢の客室アメニティーでございます。
その他、有料ではございますが、パナソニック「ナイトスチーマー」もレンタルでご利用頂けますので、ご希望の場合は是非スタッフまでお声掛け下さい。

いつでも快適にお過ごし頂けるよう、今後も女性に嬉しい空間作りに励んで参ります。これからもどうぞハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VJAギフトカード2000円付きプラン【素泊まり】
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

投稿者さん 2012年05月08日 15:17:59

買い物にも移動にも非常に便利な立地条件で、建物も内装もきれいで、値段以上の価値はあります。また機会があったら、泊まりたいと思います。

不遜ながら改善点を挙げさせて頂くなら、
○フロントの方々だけでない全従業員同士の情報のやり取り、そして客との確認が足りてない感じが三度ほどあり、その度にこちらから言わなければならなかったのは残念でした。
○カフェの時間の表示が細かすぎて、入っていいのかいけないのか分かりにくかったです。

2012年05月
ハートンホテル北梅田 2012年05月11日 17:53:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中に残念な思いをさせてしまいました事にお詫びを申し上げます。

ご宿泊当日、清掃確認の行き違いによりご迷惑をおかけしまして、大変失礼いたしました。フロントスタッフはもちろん、清掃担当スタッフ、全従業員一体となってお客様をおもてなしできるよう、精進して参ります。
また、カフェテリアの営業時間については現在のところ朝食タイム・カフェタイム・ランチタイム・ディナータイムと分かれておりますので、どのお時間帯か迷われる場合は、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。また、お客様の貴重なご意見は今後、案内改善の検討材料とさせて頂きます。ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また泊まりたいとのありがたいお言葉を頂き、大変感謝しております。お客様からの温かいお気持ちに恥じぬよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

@OBさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

@OBさん [50代/男性] 2011年07月29日 20:45:14

駅に近く部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ハートンホテル北梅田 2011年08月01日 16:23:04

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰られる通り、当ホテルは地下鉄中津駅4番出口より徒歩2分と駅チカで
梅田へも徒歩圏内で大変便利な位置にございます。

またお部屋の綺麗さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回はソファ付のお部屋にご宿泊いただきましたが、
セミダブルサイズのベッドが入ったシングルのお部屋も御座いまして
お部屋のテーマも異なっておりますので
また違った雰囲気でお寛ぎいただけることかと思います。
また大阪へお越しの際は是非他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

禁煙ルーム確約【2連泊以上限定】連泊プラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

りょう926さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

りょう926さん [50代/男性] 2011年06月19日 23:25:30

梅田から歩いてすぐにある新しいホテルで、心地よく過ごすことができました。
枕もたくさん置いてくれていて、一番良い枕のコンディションで眠ることができました。
また利用したいです。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月24日 17:14:27

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、評価にて五つ星を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

各部屋には羽毛枕、片面が通気性の良いパイプ枕で、もう片面がソフトな寝心地のポリエステル綿枕の3種類の寝心地をご用意しております。お客様のお好みの硬さの枕でお休みいただくことができ、幸いでございます。

今回はレジャーでのご利用ということですが、ホテルそばの茶屋町あたりや、JR大阪駅周辺にはお出掛けになられましたか?茶屋町には売り場面積が日本最大級の書店である丸善&ジュンク堂書店梅田店がオープンし、大阪駅には三越伊勢丹がオープンするなど、活気づいております。ただ歩くだけでもお楽しみいただけるかと思いますので、また大阪へお越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン