ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2022年07月19日 23:16:20

7月18日から1泊しました
梅田に近く徒歩でも行け
地下鉄中津駅も近くに有ります
コンビニにもすぐ近くで 歩いて行けます

ハートンホテル北梅田 2022年08月06日 21:05:55

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分、阪急大阪梅田駅からは徒歩10分でございますので、観光、ビジネス問わず幅広いお客様よりご好評頂いております。また、コンビニや飲食店も近くに複数店舗ある為、食べ物に困ることもありません。また、梅田芸術劇場へは徒歩すぐで観劇されるお客様にはぴったりの立地でございます。

今回、お客様がご予約されたプランは早期予約で割引のプランでございました。
当ホテルには他にもCMで話題のミラブルのシャワーヘッド付プランやお土産プランなど
さまざまな特典付きプランもご用意しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様が居心地よくお過ごし出来るようサービスの向上目指して努めて参ります。
また大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
【【喫煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用>】

投稿者さん 2022年01月02日 21:42:18

立地も良く、従業員の方々が常に挨拶をしてくださるのでとても雰囲気の良いホテルだと思います。
駐車場も利用させていただきました。立体駐車場で防犯上も安心ですし、スタッフの方が丁寧に対応いただき、良かったです。
2泊しましたが1日目の朝9時に部屋のチャイムが鳴ると同時に部屋がいきなり一瞬開けられ、とてもびっくりしました。
清掃の方が私どもが不在と思われたのでしょうが、謝罪もなく残念です。
それ以外は快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年01月06日 18:54:28

ハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「雰囲気の良いホテル」「丁寧な対応」とのお褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、
この度は清掃員の確認不足による誤入室で残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
日々の朝礼におきましても、ゲストの在、不在の確認には注力し業務にあたるよう申し送りをおこなっておりましたが実践されておらず、お客様よりご指摘を頂戴する事となってしまいました。またフロントへの報告を怠った事も重なり、ご滞在中にお詫びを申し上げる事も出来ず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無きよう再犯防止に努めて参りますので、次回もハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いに存じます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2021年12月25日 01:09:56

地下鉄駅出口から至近。近くにコンビニありで、至極便利だと思いました。エレベーター前に自販機、電子レンジが置いてあり気遣いがあります。
部屋は普通でしたがよく眠れました。バスは綺麗で、気持ちの良いものでした。大阪再訪の時には泊まろうとおもいます。

ハートンホテル北梅田 2021年12月28日 18:56:42

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分と好立地。他のお客様からもご好評頂いております。少し歩けば大阪駅周辺となりますので観光、ショッピングにも最適な立地でございます。
また、エレベーター前の自動販売機、電子レンジに関しましても様々なお客様の意見を反映させたものとなりますので、今回、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
来阪の際にまたご利用いただけるとの事でこのようなお言葉はスタッフ一同の原動力となります。
まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますが
お客様が安心してご宿泊出来る環境を整えてこの逆境を跳ね除けていきたいと思っております。
お客様も体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

投稿者さん 2021年10月25日 13:44:36

レディースフロアだったので安心して宿泊できました、施設はやや古い感はありましたが清掃はきちんとされていたしアメニティもそろっていたので不満なく過ごさせていただきました。ただシャワーが出したまま固定しようとしても水の勢いのせいであちこちの方向に向いてしまって片手で持ちながらでしか利用できなかったのがマイナスでした。次回も機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2021年10月27日 00:27:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、「次回も利用します」との御言葉を頂戴し、感謝申し上げます。おかげさまで当ホテルは今年で10周年を迎えております。そのため、設備面の劣化は顕著になって参りました。今後も改善の必要な箇所には修繕を行い、お客様が心地よくお泊まりいただけるよう尽力いたします。清掃に関しては不満がなかったとの事で嬉しい限りです。このような御言葉を原動力にしてスタッフ一同精進して参ります。
シャワーに関しましてはご不便おかけして大変申し訳ございません。原因といたしましては、シャワーヘッドのネジが緩んだ可能性がございます。ネジが緩んでしまうと水圧でシャワーヘッドが固定出来なくなってしまいます。今後はこのような事が無い様、スタッフで情報共有を致します。貴重なご意見ありがとうございました。また、不都合な点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。場合によってはお部屋の変更などを承ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。また、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

西プリンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

西プリンさん [10代/女性] 2019年12月29日 22:04:25

ホテルの周りが落ち着いておりとても好印象でした。近くに駅やコンビニがありとても便利でした。

ハートンホテル北梅田 2020年01月16日 10:11:57

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、近隣はマンションやホテルが多く夜は静かにおやすみ頂ける事と思います。

また、近くにはコンビニが充実しており、地下鉄御堂筋中津駅へは徒歩3分、阪急梅田駅へは徒歩10分程と便利な場所にございます。
お泊まり頂いた際にお部屋にございます「ハートン通信」はご覧頂きましたでしょうか。
私がおすすめしております韓国料理屋「べじとん」などたくさんのお店が掲載されております。
次回お越しの際はぜひ行ってみてはいかがでしょうか。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙レディースフロア★スタジオツイン【男性不可】】

BNTYさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

BNTYさん [30代/男性] 2019年12月12日 13:35:00

急な出張で当日予約できることからこちらを選択。部屋おまかせプランを選びましたが、至って普通のシングルルームで問題ありませんでした。

ハートンホテル北梅田 2019年12月13日 11:23:40

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご出張とのことで、お疲れ様でございました。
今回は『お部屋タイプお任せプラン』でご予約いただいておりましたので、ソファ付きのビジネスシングルにご案内させていただきました。『お任せプラン』は特に訳あり部屋の販売を行っている訳ではございませんので、「ツインルームが当たればラッキー」くらいのお気持ちで今後もご利用いただければと思います。
また今回はご滞在時間が短かったため、お部屋にご用意しております【ハートン通信】をご覧いただく時間は無かったのではないかと思いますが、もし次回以降でお時間に余裕がございましたら、ぜひご覧くださいませ。【ハートン通信】は、ホテルスタッフがお勧めする近隣の飲食店などを紹介している手書き冊子で、穴場なお店やお一人様でもご利用いただきやすいお店など、様々なジャンルでご紹介しております。
フロントでもお勧め飲食店MAPなどをご用意しておりますので、お店探しで迷われることがございましたらフロントスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2019年10月24日 17:39:50

近くにコンビニが複数あり便利です。
二泊しましたが初日の分のバスソルトがありませんでした。お部屋が少し埃っぽかったのが気になりましたが立地が良く値段も比較的安いので仕方ないかなと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年11月03日 14:16:28

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠に有難うございます。
しかし、清掃が行き届いていなかった、備品に不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お客様との信頼を取り戻していけるよう今回ご指摘いただきました点をしっかりと見つめなおし、清掃担当者と共に精進してまいります。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアが複数ございます。また、様々な飲食店や阪急、阪神百貨店、ヨドバシカメラ等、地下鉄中津駅・阪急梅田駅・JR大阪駅と色々な場所へのアクセスも良く多くのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
お客様より飲食店の場所をお尋ねいただくことが多く、当館スタッフお勧めの飲食店を紹介した「ハートン通信」という冊子をお部屋にご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

ハートンホテル北梅田 阪部

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2019年04月05日 14:20:35

駅からは少し遠いが、お部屋はまぁ普通な感じですね。ビジネスホテルの割りに少し広く、夫婦と園児1人の計3人でも窮屈ではなかったです。ベッドも幼児と大人が一緒に寝てもそんなに狭くは感じませんでした。
朝食も不満はありません。種類は多くはないですが、一通りの物は揃っています。お味噌汁があれば完璧でした。
宿泊客はビジネスマンと海外のファミリーが多かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年04月21日 16:35:24

この度は梅田地区の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご宿泊頂いたお部屋は110cm幅のベッドが2台入った19平米のツインルームでございました。こちらのツインタイプより少しコンパクトな16平米のスタジオツインルームもございますが、お子様連れのお客様には通常のツインタイプの方がゆったりお過ごし頂けるかと思います。また、24平米のトリプルルームもございますので、お子様が大きくなられた際、是非こちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。

お味噌汁については、お味噌汁サーバーにて常設致しておりますが、無かったとの事ですので、お客様の動線を考え、分かりやすい場所にお料理を含め配置するようレストラン店長と話し合い、変更させて頂きました。せっかくのご旅行でご朝食では残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。ご旅行がさらに楽しいものとなるようスタッフ一同尽力し、邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【朝から元気に】朝食付きプラン【和洋食ビュッフェ】

投稿者さん 2018年07月06日 10:33:13

三番街からも地下鉄中津からも近くて、阪急の高速バスで深夜着・翌朝新幹線利用だったの自分にとって立地は最高でした。
食事は深夜だったので東通りまで出かけましたが、散歩がてら楽に行けました。

同行者が喫煙者なので喫煙ルームにしましたが、匂いはそんなに気にならなかったです。

スタジオツイン、この手のツイン初めて利用で狭いんだろうなと不安でしたが、充分使えますね。
逆にバスルームは比較的広く快適でした。

また利用してみたいですね。

2018年07月
ハートンホテル北梅田 2018年07月23日 16:18:14

当ホテルの立地やお部屋についてご満足いただけたようで、「また利用してみたい」とのお言葉もいただくことができ、大変うれしく存じます。
ご利用いただきましたスタジオツインルームは、16平米のお部屋でございます。大きなお荷物が多いお客様には通常の広さのツインルームをお勧めしますが、それほどお荷物が多い方でなければ、大きな問題はなく、リーズナブルな料金でご利用いただきやすいかと存じます。またバスルームについても、浴槽の中で足を伸ばしてご入浴いただけるので、皆様からご好評いただいております。
今回は梅田でのご滞在時間は短かったようですが、東通りのお店でお好み焼きなど、大阪の食べ物をお楽しみいただけましたでしょうか。梅田には様々なジャンルの美味しいお店がたくさんございますので、また梅田にお越しの際にはぜひ大阪梅田グルメをお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来阪を心より、お待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年06月07日 21:56:02

チェックインの時に朝食券を渡してくれなかった。あとで気が付いて、電話して、持ってきてもらった。チェックインの時には、もれなく親切に説明してほしい。部屋の広さは、事前に情報があったので、納得できた。できれば、風呂とトイレが別になっているのが良い。掃除はよく行き届いていた。たばこ臭は、全くなく、空気清浄機が備えられていたので、ありがたかった。朝食の開始は7:00であったが、できれば、あと30分早くしてほしい。

2018年06月
ハートンホテル北梅田 2018年06月16日 19:41:11

この度はハートンホテル北梅田をご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食券の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、再度確認を徹底してまいります。
お掃除と空気清浄機の件に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは喫煙、禁煙部屋に問わず、すべてのお部屋には少しでも快適にお過ごしいただけるよう全室に空気清浄機を完備しております。
また、お客様がご宿泊頂けるような、より良いサービスを提供できるよう邁進していきますので今後ともハートンホテル北梅田を
よろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課

【さき楽14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

tokushima66さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

tokushima66さん [50代/女性] 2018年03月13日 16:42:50

駅に近くて便利な上に、駐車場もあってさらに便利でした。
ベットは片方が小さめでしたが、私が寝るのには十分な大きさでした。大柄な人には小さいかもしれません。
お部屋や建物はとてもきれいです。

ハートンホテル北梅田 2018年03月27日 13:44:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し従業員一同誠に嬉しく存じます。当ホテルの駐車場は1日上限1600円で承っており、立地にしては比較的お安くご利用頂けます。また出し入れは何度でも可能でございまして24時間対応しております。今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタジオツインというお部屋タイプでございます。お部屋タイプについてですが、当ホテルにはセミダブルのお部屋とスタンダードツインのお部屋もございます。セミダブルのお部屋はスタジオツインと同じお値段でリーズナブルになっており、16㎡でベッドが140cmと広くお使いいただけます。スタンダードツインのお部屋は24㎡で110cmのベッドが2つあり広くゆったりお過ごしできるお部屋でございます。ぜひ、次の機会にお試し下さいませ。またお客様とお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年02月25日 18:26:25

部屋が喫煙しかなく、たばこのにおいがひどかった。ダブルの割りにお風呂が狭い。

ハートンホテル北梅田 2018年03月09日 20:42:29

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
ご希望のお部屋が用意できなかったこと、またお部屋の換気消臭が行き届いていなかった事、重ね重ね申し訳ございません。
今回は喫煙可能なお部屋でございましたが、当館は禁煙ルームを喫煙可能なお部屋より多く設けておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご予約いただければ幸いでございます。
大阪へはお仕事でお越しということでございますが、事前にご予定がお分かりの場合はインターネット限定プラン「早期割引プラン」をご利用頂きますとお得にご予約頂けますので是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

アイ7314さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アイ7314さん [60代/女性] 2018年02月02日 17:14:09

駅やコンビニ、食事をする場所に近く便利でした。

スマホの充電器を忘れて来て困っていましたが、ホテルの方で貸して頂き、しかも部屋まで届けてもらい有難かったです。

部屋にティーバッグは備えてありましたが、できたらコーヒーが欲しかったです。

ハートンホテル北梅田 2018年02月18日 16:38:23

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
当館は大阪の中心に立地しており、最寄りの駅まで徒歩3分、周辺にはさまざまなジャンルの飲食店などコンビニエンスストアがございます。便利にご利用頂けたご様子が文面より伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。貸出物の件でございますが、充電器の他にも、衣類用のアイロンや、電気スタンドなど無料の貸出物をご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
コーヒーの件では貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。今後導入について参考にさせて頂きます。ホテルの1階にございますレストラン「北野ガーデン」では朝食バイキングをご用意しており、朝食をご利用されたお客さまにはドリンクのテイクアウト用のカップをご用意しておりますので、よろしければこちらもご利用くださいませ。
これからも便利で快適なホテルライフがお楽しみ頂けるよう精一杯努めて参ります。次回も大阪にお越しの際はハートンホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★

投稿者さん 2017年10月01日 17:27:48

部屋タイプはチェックインまでわからないプランなので、どんな部屋になるか楽しみにしておりました。レディースフロアのお部屋をご用意していただき、ありがとうございました。
部屋の広さ、風呂場の清潔さは、さすがレディースルーム。綺麗だし広めなのでよいかと。
お部屋の内装は、好みが分かれると思います。どちらかというとシックな雰囲気が好きな自分としては、落ち着いた色調のほうが好みかも・・・。
朝、日の光を部屋に入れたいと思ってロールカーテンを開けましたが、レースカーテン(窓?)が薄いので、開けるのを少し躊躇してしまいました。ビジネスホテルっぽくない内装なので、出張時には他のフロアを指定するかもしれません。
あと1点、気になったのはタオル類です。全体的に黄ばんでヨレている気がしたのですが、あれは元々の色(ベージュ色のタオル?)なのでしょうか???

立地は、中津駅も阪急梅田駅も近いので、両駅利用者には便利だと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年10月30日 14:42:35

この度はハートンホテル北梅田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回お任せプランという事でチェックインまでお部屋がわからないというプランでございます。楽しみにして頂けたのにも関わらず、お気に召さなかったようで大変申し訳ございません。女性専用フロアでございますがエレベーターにセキュリティがあり、女性のお客様にも安心してご宿泊して頂いております。今回お客様がご宿泊されました赤を基調としたお部屋と薄紫を基調としたお部屋がございます。もしご希望のお部屋タイプなどございましたらご予約時にお伝えくださいませ。空きがでましたらこちらでお振り替えさせて頂きます。
タオル類でございますが、レディースフロアのみベージュ色のタオルをご用意しております。
立地に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
またお客様に会えます日を従業員一同楽しみにしております。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

tokamiyamaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

tokamiyamaさん [40代/男性] 2017年08月22日 22:17:09

今回、子供と2連泊。スタジオツインなのでちょっとお部屋が狭く感じますが、寝に帰ってくるだけですので、部屋も切れで十分でした。
 近くにコンビニも2軒あり、梅田からも十分徒歩圏内で立地も良いです。また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年08月30日 16:42:04

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お子様との夏の大阪旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい思い出はできましたでしょうか。素敵な思い出のお手伝いが出来たなら幸いでございます。
大阪の大人気テーマパークのユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは、夏のイベントも終盤を迎え、来月からは大人気のイベントのハロウィーンイベントが開催予定でございます。毎年大人気の夜のハロウィーンイベント「ハロウィーン・ホラー・ナイト」もリニューアルし、ますます、私たちを興奮と恐怖の渦に巻き込んでくれるのではないでしょうか。また是非大阪へ、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年08月15日 11:31:53

梅田駅、大阪駅へ歩いてすぐなためふらっと遊ぶには便利でした。

ハートンホテル北梅田 2017年08月16日 18:18:48

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コメントに頂きましたように、徒歩圏内エリアには、グランフロントやルクアなどの商業施設が多くございます。また、今年の6月にはJR大阪駅とヨドバシカメラ梅田店をつなぐ、通称「ヨドバシ橋」が開通しました。これまでは行き来がしづらく不便だとの声が多かったようですが、とても便利になったと好評の声が多く上がっています。今秋には同駅のグランフロント方面からも橋が架かる予定となっているそうで、今後の梅田エリアから目が離せません。またのお越しを心よりお待ちしております。

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

まさりゅう611さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まさりゅう611さん [40代/男性] 2017年08月10日 20:51:10

使い捨てスリッパは、是非用意していただきたい。水虫薬を開発する人間としては、スリッパの共用はあり得ないです。
あとは、風呂場のカーテンは是非カビ臭を抑える努力をしてください。

ハートンホテル北梅田 2017年08月15日 14:40:03

この度はハートンホテル北梅田に御宿泊頂き
誠にありがとうございました。
現在弊館ではスリッパは勿論の事 シャワー
カーテンにつきましても可能な限り洗濯を行って
おりますが 今回お客様には不快な想いを
お掛けしました事 深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
 また次回客室備品見直しの際には 今回頂戴
しました貴重なご意見を参考とさせて頂きます。
 最後に繰り返しとなりますが 今回のご利用
並びにご意見 本当にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大家

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年07月14日 21:28:15

子供と2人で宿泊しました。空港からはバスで、新阪急ホテルへ、そこから歩いたらちょっとかかりました。中津駅は近いし、御堂筋線は、主要な観光地を通っており、とても便利だと思います。乗り換えなしで天王寺動物園に行けました。レディースルームの階は鍵がないとエレベーターが止まらないようになっているので、安心です。部屋も鍵をかざせば開くので良かったです。全体的に綺麗なホテルです。朝食は、時間が遅いとほとんど無いです。フロントで教えてもらった近くのお好み焼き屋さんがとても美味しくて、聞いて良かったです。梅田周辺は高いので少し離れた駅近のホテルがいいですね。

ハートンホテル北梅田 2017年07月24日 17:03:33

女性専用フロアセキュリティーに関して、分かりやすくご説明して頂き、お好み焼きの感想を頂き、ありがとうございます。ご滞在中の楽しそうなご様子が文面より伝わり、嬉しい気持ちで拝読致しました。お子様との素敵なご旅行のお手伝いが出来たなら幸いでございます。
しかし、ご朝食の件では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようレストランスタッフに再度指示致しました。
天王寺動物園はお楽しみいただけましたでしょうか。天王寺動物園ではお日にち限定で夏のナイトZOOが今年も開催されます。いつもと違う雰囲気の動物園をお楽しみ頂けるイベントでございますので、また是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2017年05月06日 12:27:24

一泊ツインで利用させて頂きました!
駅からも便利に使えて、お部屋も綺麗でした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2017年05月07日 10:09:35

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。コメント頂いたとおり、当ホテルは地下鉄御堂筋中津駅から徒歩3分、大阪駅までは徒歩10~15分ほどでございます。また、USJや大阪城などの有名な観光地まで約15分ほどでございます。今回はご家族様とのご旅行ということで観光地へは行かれましたでしょうか?ゴールデンウィーク前ということもあり、観光しやすかったのではないでしょうか。またのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

fugu1号さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

fugu1号さん [40代/男性] 2017年03月18日 22:41:06

価格の安さと比べると非常に新しくて綺麗なホテルです。狭い方のツインでしたのでゆとりがなかったけど、まぁ満足です。
不満は特になかったし立地も便利なので、お勧めですね。

ハートンホテル北梅田 2017年04月02日 07:27:16

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
ホテルのご料金にご満足して頂き、ご不満なくご利用頂けたと知り安心致しました。
今回ご宿泊して頂いたお部屋は16平米のスタジオツインルームでございました。
1台がソファベッドの為、リーズナブルなご料金でご提供しておいますが、当ホテルには110センチ幅のベッドが2台入った19平米のツインルームもございます。こちらのお部屋でございましたら、スタジオツインルームより2名様でご利用の場合でも、少しゆとりを持ってご利用して頂けるかと思いますので、次回の宿泊の際の参考にして頂きましたらと思います。
今回のご宿泊はご家族旅行との事でございますが、大阪のどちらまで行かれたのでしょうか。大阪での楽しい旅の思い出はできましでしょうか。お客様の声にも頂きましたように、当ホテルは大阪のどこへ行くにも便利な場所に位置しております。大阪にお越しの際は、また是非ハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いにございます。またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★