ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年01月07日 21:10:50

立地・部屋ともにコスパが良いです。なかなか予約が取りにくい時が多いのだけが残念です。

ハートンホテル北梅田 2018年01月13日 16:51:07

いつもご利用頂き、まことにありがとうございます。
立地・部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。当ホテルは地下鉄の中津駅から徒歩3分、阪急の梅田駅から徒歩10分ほどでございますので、立地に関しましては多くのお客様からご好評頂いております。
新規予約に関して取りにくく、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。平日に比べると週末や祝祭日ははやく満室になることが多くございます。インターネットで満室の日でもホテルに直接お電話頂きましたらご用意できる場合もございますので、お気軽にお電話下さいませ。
これからもお客様のご期待にそえるホテルを目指して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ハードンホテル北梅田 宿泊課 宋

【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

marimouzさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

marimouzさん [40代/女性] 2017年12月17日 23:37:28

飛行機が欠航になり急遽空いているホテルを探し、梅田駅から近いホテルで検索し予約しました。
梅田駅より1駅の中津駅が一番近く駅から徒歩5分ほどでした。

ツインのシングルユースで予約しましたが、実際にはトリプルルームで大きなソファベッドがあり部屋も広くゆっくり快適に過ごせました。
ユニットバスも通常のビジネスホテルより広めで良かったです。
ただ、アメニティーは最低限のものしかなくコットンや綿棒など女性が必要なものが無かったのが残念です。

朝食はバイキングですが、おかずの種類が少ないと感じたのと、ご飯がパサパサだったのでガッカリしました。
朝食付きプランで予約しましたが、素泊まりの人は前日までに前売り券を購入すると1,900円が1,000円になるようです。

ハートンホテル北梅田 2017年12月27日 09:43:50

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
写真を3枚も載せて頂き、ゆっくり快適にお過ごし頂けたと感想を頂き嬉しく思います。しなしながら、アメニティーに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。綿棒の追加や、コットンやシャワーキャップ等の備品はフロントにてご用意しておりますので、お希望の際はお手数ではございますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご朝食の件でございますが、ごはんがパサパサだったとの事で、大変申し訳ございませんでした。より一層品質の管理を徹底して参ります。また、メニューに関しては先日より惣菜や豆腐等の新メニューを追加しております。当日券1080円、前売り券1,000円で販売しており、事前にご購入いただきますとリーズナブルな価格でお召し上がり頂けますので、是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。お客様おひとりおひとりの意見を大切にし、より良いホテルを目指して参りますので今後ともハートンホテルグループをよろしくお願い致します。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2017年11月11日 22:59:03

コンビニも近く、部屋もキレイで満足しています。フロントが狭いので混雑していたのが残念。

ハートンホテル北梅田 2017年12月01日 13:43:08

キレイで満足と褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。しかしながら、フロントが混雑していたとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして謝罪申し上げます。お客様のおっしゃる通り、時間帯によってはフロントが混雑する時間がございます。従業員ひとりひとりがスキルアップに努め、工夫を凝らし、限りあるスペースでもスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。今後も大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年07月14日 21:28:15

子供と2人で宿泊しました。空港からはバスで、新阪急ホテルへ、そこから歩いたらちょっとかかりました。中津駅は近いし、御堂筋線は、主要な観光地を通っており、とても便利だと思います。乗り換えなしで天王寺動物園に行けました。レディースルームの階は鍵がないとエレベーターが止まらないようになっているので、安心です。部屋も鍵をかざせば開くので良かったです。全体的に綺麗なホテルです。朝食は、時間が遅いとほとんど無いです。フロントで教えてもらった近くのお好み焼き屋さんがとても美味しくて、聞いて良かったです。梅田周辺は高いので少し離れた駅近のホテルがいいですね。

ハートンホテル北梅田 2017年07月24日 17:03:33

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
女性専用フロアセキュリティーに関して、分かりやすくご説明して頂き、お好み焼きの感想を頂き、ありがとうございます。ご滞在中の楽しそうなご様子が文面より伝わり、嬉しい気持ちで拝読致しました。お子様との素敵なご旅行のお手伝いが出来たなら幸いでございます。
しかし、ご朝食の件では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようレストランスタッフに再度指示致しました。
天王寺動物園はお楽しみいただけましたでしょうか。天王寺動物園ではお日にち限定で夏のナイトZOOが今年も開催されます。いつもと違う雰囲気の動物園をお楽しみ頂けるイベントでございますので、また是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2017年03月09日 19:53:31

友達と遊びに行く為に利用しました。駅からも近いし24時間出入りできるので、遅くなっても気にならなくて良かったです☆
早く着いてしまっても、気持ちよく対応してくれて良かったです♪♪

ハートンホテル北梅田 2017年03月19日 09:36:56

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪はお楽しみ頂けたでしょうか。ユニバーサルスタジオジャパン、道頓堀など周辺観光は連日にぎわっておりますが大阪の雰囲気を感じ、ご旅行を満足して頂けたなら幸いです。

また、お客様から感謝のお言葉、ありがたく頂戴させて頂きます。これからも慢心せず精進して参ります。梅田界隈にはコンビニエンスストア、レストランも数多くあり、ホテルスタッフのオススメするお店もございます。昼食、夕食でお悩み、またはさまざまな事柄にもご相談、ご紹介もさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年09月27日 15:09:12

朝がゆっくりできるのが良かったけど、掃除の音や話し声がうるさい

ハートンホテル北梅田 2015年10月03日 13:54:53

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックインがお昼14時、チェックアウトが正午12時までと、ごゆっくり滞在して頂ける事を自慢にしております。
今回のご宿泊は連休中の大切な方との休暇だったかと思います。
しかしながら、朝のゆったりとしたお時間を掃除の物音や話声でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
チェックアウト後は休日ならでは楽しめるブランチお召し上がりになられましたでしょうか?ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございますが、私のお勧めは当ホテルから徒歩5分ほどの場所にございます Cafe HOLIDAY茶屋町 でございます。白を基調とした華やかな店内にロコモコプレートやエッグベネディクトパンケーキなどのハワイの柔らかな雰囲気を感じなからリラックスした時間をお過ごしできる事かと思います。
お客様にご満足頂けるよう今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、次回大阪にお越しの際もハートンホテル北梅田にお越し下さいませ。

ハートンホテル北梅田 佐々木

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2015年08月07日 04:19:41

少し高いと感じましたが、なんのストレスもないホテルでした

ハートンホテル北梅田 2015年08月18日 20:56:45

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事ですが、お仕事の疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか。今後より一層お客様に満足して頂ける様、ハートフルなサービスを心がけて参ります。何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お仕事終わりに大阪名物のお食事はいかがでしょうか。お好み焼きや串カツなど沢山お店はございます。
その中で当ホテルのスタッフがおススメしているお店を冊子にした「ハートン通」をお部屋にご用意しております。ホテル近くのお店を中心にございますので、ぜひ参考にして頂けましたら幸いです。
その他観光案内はもちろん、お土産も1階のフロント前にて販売しております。お菓子やストラップなど大阪にお越しになった記念にいかがでしょうか。

大阪にお越しの際は、ハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2014年02月05日 16:51:48

阪急梅田駅から少し歩きました。思ってたより静かな環境で、部屋は落ち着いた色調で照明が割とあり、ソファー付きの部屋にしましたが狭く感じる事もなく、寛げました。西梅田より個人的にはこちらの方が好みです。

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2014年02月08日 23:47:50

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コメントより西梅田店もご利用いただいておるようで、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけた様でスタッフ一同ホッと致しました。

当ホテルは阪急梅田駅より徒歩5分程の位置にございます。大阪の中心地のひとつ、梅田より一駅でございますが周辺は比較的静かですのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
今回ご宿泊頂いたソファー付きタイプのお部屋はビジネスでご利用いただくお客様をはじめ、沢山のお客様にご好評いただいております。また、ベッド幅140センチのタイプのお部屋もございますので機会が御座いましたらご利用いただければ幸いで御座います。

お客様にまた利用したいと思っていただけるよう、より良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。今後ともハートンホテルグループをよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年10月14日 21:22:09

梅田からは遠いですが、中津駅からはほど近く、周辺にコンビニや弁当屋さんなどもあって便利でした。

部屋はツインの間取りで1台のベッドの代わりにソファが置いてあるタイプ。ソファでくつろぐことが出来、また、西梅田のハートンとは異なり、隣に大きな建物がないので、窓から遠くが見えるものホッとします。まだ設備も新しく快適でした。

2013年09月
ハートンホテル北梅田 2013年10月23日 13:49:59

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。くつろぐことが出来たとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はビジネスソファが備え付けてあるシングルルームでして、お客様にご好評頂いております。出張や長旅で疲れた心身を休めて、ごゆっくり寛いで頂ければ幸いでございます。また、シングルルームは他にスタンダードシングルもございまして、ほとんどのお部屋が建物の高層階に位置しておりますので機会ございましたら是非ご利用下さいませ。南側のお部屋はホテル阪急インターナショナルと梅田の街や阪急電車が、北側高層階のお部屋は豊崎の町並みをご覧頂けます。
ホテル周辺にはコンビニはもちろんの事、目立つお店からこじんまりとしたアットホームなお店まで、こんなお店があったのかと思うほど様々なお店がございます。
落ち着いた雰囲気の中津や、お洒落なお店が多い茶屋町の方など、是非気分転換も兼ねてお散歩はいかがでしょうか。お気に入りのお店がきっと見つかることと思います。
今後もお客様に寛いで頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。また大阪にいらっしゃる機会がございましたら是非ハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2013年05月25日 22:55:50

値段相応のホテルです。何も不満はありません。

2013年05月
ハートンホテル北梅田 2013年06月01日 01:22:55

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ゆっくりお寛ぎ頂けておれば幸いでございます。

ムシムシと暑い日が多くなって参りましたが、当ホテルでは全室個別空調となっており、お客様ご自身で室温を設定頂けます。涼しい日は除湿、真夏の様に暑い日は冷房を最低温度に、など設定して頂き自分のお部屋としてお使い頂ければ幸いです。

「梅田のマイルーム」として、これからもお過ごし頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。また是非大阪へ、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2013年03月29日 21:17:33

大阪出張の際にはいつもお世話になっています。
過分なサービスではなく、シンプルかつ必要なサービス。
大変居心地が良いです。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年03月31日 09:41:24

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
常に相手の立場になり、お客様一人一人に合った適切なサービスを心がけておりますが、まだまだ行き届かない所もあるかと思います。
これからも、より良いサービス より良いホテル作りを目指ししてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉原

【ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2012年01月09日 14:15:53

清潔な部屋で満足でした。

2012年01月
ハートンホテル北梅田 2012年01月12日 04:40:05

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後ともお客様の立場に立った、より良いサービスができるように、まい進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉原

【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年12月19日 17:43:00

片方がエキストラベットだったという事を部屋に入るまで認識しておりませんでちょっとビックリしました。大人2名に子供1人(未就学)だったのですが、荷物を広げるスペースが無くて少々息苦しい感じでした。

ロケーションについてはとても立地が良くて大変便利に使わせて頂きました。

設備についてはシャワートイレが壊れていて、フロントに相談したところ早急に対応頂き、隣の部屋へ交換をして頂きました。会計の際にもお詫びを言って頂いて随分と気を使って頂きました。

2011年12月
ハートンホテル北梅田 2011年12月25日 07:39:45

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたのは大変嬉しく思いますが、ユニットバスの設備不良でお部屋を替わっていただき、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回お泊りいただきましたお部屋はスタジオツインというお部屋でございまして、ベッドとソファーベッドが1台ずつ入っております。元はシングルルームでございますので、お部屋が小さめな分、リーズナブルなお値段でご利用いただけるお部屋でございます。広めのお部屋をご希望でございましたら、通常のツインルームのご利用をお勧めいたします。お部屋の数に限りはございますが24㎡のツインルームはベッド2台とソファーが入っておりますので、お子様とご一緒のご利用も広々とごゆっくりお寛ぎいただけることかと思います。

いつお越しいただきましても、お客様にご満足していただけますよう、より一層努めて参りますので、お気づきの点やご不明な点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

観光にもレジャーにも大変便利な位置にございますので、また大阪へいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2011年08月29日 13:01:37

初めて利用しました。
口コミ通り、できたばかりのようで、きれいでした。
部屋も本来は、エコノミーツインで使用するのか、ベットになるソファーがありましたので、シングルにしては広かったです。
メイク用の鏡があったのも嬉しかったです。

中津の駅からは近いですが、阪急梅田からも十分歩ける距離です。
でもそれ以外は、少し歩くかも?
あまり近くだと大阪のタクシーは乗車拒否が多いので、荷物が多かったり、歩く自信がない方は、中津から行くことをお勧めします。

朝食も無料ならまあまあというところでしょうか?

いつも、レジャーではもう少し駅寄りのシティホテルを利用しているのですが、出張などは、こちらで十分かなと思いました。

また、利用したいと思いました。

ハートンホテル北梅田 2011年08月31日 16:59:25

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様がお泊り頂いたお部屋はピュアタイプでしたがもう1つタイプの違うレディースルームがございます。140㎝幅のベットが1つ入ったお部屋で内装もピンク色をメインとしたものです。女性に喜ばれる入浴剤等のアメニティや三面鏡はどちらのレディースフロアにもございます。
次回ご利用の際も是非レディースフロアをご利用下さいませ。

当ホテルは地下鉄御堂筋線の中津駅より徒歩2分、阪急梅田駅より徒歩4分の距離に位置しております。JR大阪駅も徒歩圏内ですので、比較的アクセスが便利であると思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙レディースフロア★【ビジネスソファ付シングル1名利用】】

投稿者さん 2011年08月20日 13:07:02

8月18日に宿泊しました。新しいホテルのうえ禁煙フロアだったので、とても気持ちよく宿泊することができました。欲をいうならば、マグカップを備品としておいていただけると、うれしいですが。

ハートンホテル北梅田 2011年08月22日 03:01:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回設備面でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは禁煙フロア、喫煙フロアと、フロア毎に区別しておりますので、特に喫煙されないお客様には快適にお過ごしいただける環境となっております。

また、お部屋の備品でございますが、現状レディースルーム限定ではありますが、アメニティーとしてマグカップを用意しております。他の客室につきましては現在湯呑を備え付けておりますが、今回お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、検討致したく思います。

またお越しの際も是非、ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 市原

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年08月11日 16:15:02

宿泊名簿を書いてあるのに名前を間違われる。
以前宿泊した時もそうだったのでちゃんと確認してほしい。

ハートンホテル北梅田 2011年08月18日 07:14:24

ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から2度も当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お名前を読み間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、確認を徹底いたします。

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。前回はビジネスシングル(ピュアタイプ)、今回はスタンダードシングル(パリタイプ)にお泊りいただきましたので、だいぶ違う雰囲気を感じられたことと思います。落ち着いたピュアタイプと、可愛らしいお姫様のお部屋のようなパリタイプと、レディースルームにも2種類ございますので、次回ご利用いただけましたら是非ピュアタイプもお試しくださいませ。

この度は、ご宿泊頂きましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。お客様に最初から最後まで気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同初心に帰って勉強させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りませず、今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴木

★ハートンホテル初★禁煙レディースフロア【スタンダード素泊】プラン
【★禁煙レディースフロア★【スタンダードシングル1名利用】】

世界人類が平和でありますようにさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

世界人類が平和でありますようにさん [40代/女性] 2011年06月12日 13:36:56

3月に宿泊して、今回は2回目の利用です。前回は、オープンしてすぐのせいか、フロントのオペレーションと説明が、ちぐはぐでしたが今回は、ポイントの利用もふくめて、スムーズにチエックインできました。梅田駅から、近くコンビにも、4店舗あるので、
大変便利なホテルです。レデーィスフロアなので安心して、泊まれます。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月12日 21:21:55

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊いただいた際には、スタッフの説明が不十分で申し訳ございませんでした。今後ともスタッフ一同、日々精進して参ります。

今回は前回と違ったデザインのお部屋にご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。今回のお部屋はパリタイプで、お姫様のような気分でお過ごしいただけたのではないかと思います。お気に入りのデザインのお部屋を見つけて、またご宿泊いただければ幸いでございます。レディースフロアでお困りの事などがございましたら、すぐに女性スタッフが対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

投稿者さん 2011年06月05日 13:23:18

今回宿泊するのは、2回目でした。チェックアウトが少し遅れたのですがすみませんでした。

2011年06月
ハートンホテル北梅田 2011年06月09日 10:27:54

いつもハートンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回北梅田にご宿泊いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお時間14時から翌日お昼12時までの最大22時間ご滞在いただけますのでごゆっくりお過ごしくださいませ。

今後とも変わらぬご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 平野

喫煙可能ルーム【スタンダード素泊】プラン