ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

shaolin1226さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

shaolin1226さん [50代/女性] 2019年02月11日 21:04:44

レディースフロアということでカードを用意してないとエレベーターで階数を選べないのは良いと思いますが、二人で泊まったのでカードを二枚用意してほしかったです。
一人で氷を取りに行きたいのに、カードが一枚しか無いため、全て一緒に行動しないといけないという不便さがありました。
アメニティもレディースフロアの割にはって感じでした。
かなり安く泊まれたので評価を普通にしてますが、格安でなければもう少し低くしたかったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月19日 11:53:48

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選びいただき、ありがとうございます。
女性専用レディースフロアをご利用いただきましたが、ルームキーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ルームキーについては各お部屋2枚ご用意しており、ご希望のお客様には2枚お渡ししておりましたが、shaolin1226様にはチェックイン時にルームキーについてのご案内が出来ていなかったようでございます。こちらのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、レディースフロアについてはエレベーターのセキュリティー解除が必要なため、2名以上でご利用のお客様には最初から2枚ルームキーをお渡しするようにオペレーションを変更いたしました。ご指摘いただきありがとうございました。
お部屋のアメニティについては、一般フロアと同じご料金の範囲内でスキンケアアメニティの追加やシャンプー類も上質なものをご用意しておりますが、より充実した内容をご希望のお客様には『潤い美人プラン』でのご宿泊をお薦めしております。
1名様につきスタンダードプランに+500円のご料金となりますが、スパークリングウォーター、フェイスマスク、ボディーマッサージクリーム、蒸気でアイマスク、Panasonicのイオンスチーマー「ナノケア」(貸出)がセットになったお得なプランです。
次回またご利用の機会がございましたら、是非『潤い美人プラン』をご利用くださいませ。

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2018年12月11日 15:42:57

朝食がいまいちだったが、総合的には普通のホテルかな。
きれいではあったけど。

ハートンホテル北梅田 2018年12月19日 11:04:50

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
率直なご意見を伺うことができ、身の引き締まる思いでございます。
普通のホテル以上の評価をいただけるように、スタッフ一同サービスの質を高めるよう日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご意見をご投稿いただきありがとうございました。
今後も大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
朝食にご満足頂けなかったとの事で、申し訳ございませんでした。多くのお客様に喜んで頂けるよう、メニューの見直し、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 冨田

【ポイント10倍 朝食付】プラン
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年12月04日 18:32:25

女性専用フロアだったので安心できました。
駅からは近かったですが少し迷ってしまいました

ハートンホテル北梅田 2018年12月13日 16:03:25

女性専用フロアだったため安心してお泊りいただけたとのことで、コメントを拝見し私もホッといたしました。駅から少し迷われてしまったとのことですが、無事にホテルまでお越しいただくことができ良かったです。
今回のご旅行では大阪のどちらへ遊びに行かれたでしょうか。阪急百貨店梅田本店の食品売り場では、11月19日からオタフクソースとコラボした「お好み焼き饅頭」のお店がオープンしました。食べると中から美味しいソースがとろりと出てきます。また、野菜たっぷりのプレミアムなカップヌードルを自分好みにオーダーメイドできる「MOMOFUKU NOODLE」というお店や、お土産にもピッタリな、《たこ焼きの缶詰》を購入することができる「mr.kanso shop」というお店もあり、デパ地下ですが大阪を感じられますのでお勧めです。次回大阪へお越しの際にお時間がございましたら、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★

りんりん2400さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

りんりん2400さん [30代/女性] 2018年08月28日 21:12:06

目的地から近く便利だったので利用しました。駅からも近くわかりやすい立地で利用しやすいです。
部屋もキレイでしたが、空調が調整できなかったので調整できると良かったです。

ハートンホテル北梅田 2018年09月04日 16:02:52

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清掃についてはお気に召していただけたご様子ですが、空調の調整が出来なかったとのことで、申し訳ございませんでした。
空調については、正常であれば全室個別空調なのでお部屋ごとにリモコンで調整していただけるようになっておりますが、今回お客様からのご指摘を受けて確認したところ、風量の調整機能に不具合が見つかりました。暑い時期のご宿泊にも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。当該の空調につきましては修理を行い、現在は通常通り運転しております。
ご指摘いただきありがとうございました。
さて、今回はレジャーで大阪へお越しとのことでしたが、大阪を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。大阪と言えば笑いの街でございます。以前まではミナミ(難波エリア)の劇場まで足を運ぶ必要がございましたが、昨年9月に「よしもと西梅田劇場」が大阪駅西側にオープンし、梅田でも笑いのステージを楽しめると評判になっております。もし今回のご滞在中に行かれていなければ、次回ご来阪の際に訪れてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来阪と、当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年02月13日 21:33:09

水回りの汚れが
気になりました。
バイキングの朝ごはんも
おいしいパンがすぐなくなり追加もなくガッカリでした。

ハートンホテル北梅田 2018年02月27日 15:55:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
しかしながら、私どもの不手際でご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、水回りの汚れでございますが、至急確認し清掃致しました。
朝食バイキングでは、パンの補充が出来ていなかったとの事で、重ね重ね申し訳ございません。日頃よりスタッフには欠品が起こらないよう指導しておりますが、まだまだ不十分だと感じております。今後はより一層徹底してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しいなか、お客様の声にご投稿頂きまことにありがとうございました。

宿泊課 佐々木
レストラン 北野ガーデン 富田

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2018年01月20日 13:11:52

部屋タイプおまかせ。まぁ、そんなもんかなという感じでした。自分で選んだ方が良かったかも。

ハートンホテル北梅田 2018年01月25日 17:11:33

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルの客室は140㎝サイズのベッドが1台入ったスタンダードシングルルームと、110㎝サイズのベッドとソファの入ったビジネスソファ付シングルルームの2種類のシングルルームと、ベッドが2台入ったツインルームがございます。また、女性のお客様専用のレディースルームもございます。
今回ご予約頂いた「【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン」はお部屋の指定が出来ないため、お部屋指定ができるプランより少しリーズナブルなお値段でご予約頂くことができます。
次回は是非、別のお部屋もお試し頂き、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
ご滞在中に何かご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年07月28日 15:53:40

朝食の内容はお世辞にも満足とはいえませんでした。
種類が少ないのは仕方がないとして、まだ十分早い時間帯でも並べられている皿に殆ど料理が残っていないといった感じでした。
もう少し気を遣ってもらえたらと思いました。

ハートンホテル北梅田 2017年08月15日 13:59:28

ご朝食の件では、料理が少なかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご朝食バイキング中、どのお時間にお越し頂いてもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
今後このような事がないよう、周知・徹底致しますので次回大阪にお越しの際もハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。

【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年07月14日 14:13:07

12日に一泊しました。隣の部屋の方が夜遅くまで、部屋の壁を叩いていたのだと思いますが、うるさくて眠れませんでした。翌朝も掃除の方が隣の掃除で物音がうるさく、ゆっくり出来ませんでした。チェックアウト時間も遅い時間になっていますので、配慮が必要かと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月23日 16:20:15

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
周辺のお部屋、清掃の音がうるさかったとの事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし謝罪申し上げます。ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、できる限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、清掃担当者には、注意・指導致しました。今後、再発防止を徹底致します。この度は、お忙しいなか、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊の際はチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在して頂けますよう努めて参りますので、次回大阪にお越しの際も当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年06月20日 09:39:57

連泊しました。洗面に置いていた化粧品の位置が2日とも大幅の動かされていました。
忘れないようにしないと。と思っていたら、案の定忘れてチェックアウトしてしまいました。
急いでホテルに電話したのに、
忘れ物は無いようです。という返事。
95パーセント残っているのに捨てるのでしょうか。海外ならあり得ますが、国内なのに、高級洗顔料なのに。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 17:33:13

この度は、ご滞在中に私共の不手際でご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
連泊清掃の際、お客様の私物については必ず元の位置に戻すよう清掃を行っておりますが、今回お客様の化粧品の場所が移動していたという事、大変失礼致しました。今後この様な事がないよう清掃担当者に厳重注意し、再度、全清掃担当者に周知徹底致します。
お忘れ物のお問合せの件でございますが、ご宿泊して頂いたお部屋から、お忘れ物を見つける事ができませんでした。お客様の大切なお品物を見つける事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
より一層、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。今後ともハートンホテル北梅田をご利用いただきましたら幸いでございます。

宿泊課 主任 佐々木

投稿者さん 2017年06月20日 09:39:17

急いでホテルに電話したのに、
忘れ物は無いようです。という返事。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 17:33:03

宿泊課 主任 佐々木

投稿者さん 2017年02月13日 08:57:03

新しくて清潔できれいでした。建物、備品など。

2017年02月
ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 20:47:06

その上、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードシングルのお部屋でベッド幅が140㎝でございます。大きなベッドでゆっくりとお寛ぎ頂けるのもおススメしておりますが、こちらのお部屋以外に110㎝幅のベッドとソファがついているビジネスソファ付シングルもご用意しております。ベッド以外にソファもございますので、お荷物の多いお客様に大変ご好評頂いております。またベッド以外でゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でございますので、ぜひ次回梅田にお越しの際はご利用頂き、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
当ホテルは今年の3月で6周年を迎えます。いつでもお客様にとって居心地の良い空間をご提供出来るよう、お客様の立場になってハートフルなサービスを心掛けて参ります。何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年01月02日 14:17:09

駅から、近いのですが、夜だったのため、どちらの方向なのか迷いました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月05日 20:12:11

お正月を当ホテルでお過ごし頂き大変嬉しく思います。夜、道に迷われたとの事でございますが、大変不安になられたのではないでしょうか。ホテルまで電話頂きましたら道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お正月の大阪は初詣に行かれる方や、初売りのショッピングを楽しまれる方で大変賑わいをみせておりました。大阪のお正月はお楽しみ頂けましたでしょうか。来年も是非大阪へ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年11月27日 18:08:30

喫煙ルームしかなく、仕方ないですが、臭かった。
絨毯も汚く、なによりエアコンの吹き出し口がカビだらけで、
ぞっとしました。
洗面所の壁の境目が茶色く汚れているので掃除を徹底した方がいいです。
朝食は種類が少なくがっかりしました。

ハートンホテル北梅田 2016年12月01日 17:38:18

しかしながら、お客様のご希望のお部屋をご用意することができなかったこと、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。
当ホテルは喫煙ルームに対し、禁煙ルームをより多く持っておりますが、ご予約を頂いた際は、ご宿泊日の禁煙ルームが満室でございました。禁煙ルームが満室の場合、お電話やメールなどで直接ホテルにご連絡頂きましたら、重点的に換気を行い、禁煙ルームに空室が出来次第、順にお振り替えさせて頂いておりますので、お手数ではございますが、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。また、ご滞在中にお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、ご対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご指摘を頂きました絨毯、エアコンの吹き出し口、洗面台の壁の境目は、至急確認し、清掃を徹底して参ります。
また、ご朝食の品数に関して、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフと話し合いを行いメニューの改善を考慮し、より良い物を提供できるよう努めて参ります。
この度はご多忙中のところ貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様みなさまにご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りませぬよう、今後もハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いでございます。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年11月22日 17:47:00

低価格で宿泊できてよかったです。

部屋もユニットバスも広く快適に過ごすことができました。

アメニティも充実していて、手荷物が少なくて済み助かりました。

ハートンホテル北梅田 2016年11月28日 14:15:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋では不自由なくお過ごし頂けたようで安心致しました。

レディースフロアはエレベーターにセキュリティーがかかっており、フロアにお泊りの方しか上がれませんので安心してご宿泊頂けます。レディースルームは2タイプございまして、今回お泊り頂いたパリタイプは可愛らしい雰囲気の内装に、140cm幅のワイドベッドが入ったお部屋でございます。もうひとつのピュアタイプは落ち着いた雰囲気の内装に、110cm幅のベッドと横長のソファが入っております。機会がございましたらどちらのタイプもご利用頂きお気に入りのタイプを見つけていただければと思います。

ハートンホテルグループは関西に4店舗、関東に1店舗ございますので是非ご活用下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2016年11月02日 17:26:11

お部屋は値段相応で安く泊まれて満足でした。
お風呂自体も明るく綺麗だと思ったが
壁に前日宿泊されたお客さんの髪の毛が付いていたのが少し残念でした。
それと、チェックイン後、出かける時総合案内?コンシェルジュ?の方は声を掛けてくださったが、フロントの方はガン無視だったのも今まで泊まったホテルには無かった事だったので残念でした。

ハートンホテル北梅田 2016年11月03日 15:18:35

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お出かけの際にフロントスタッフからのお声掛けが無かった事、大変失礼いたしました。
重ね重ね申し訳ございません。

今後この様な事が無きよう清掃及びフロントスタッフには注意をいたし、より一層のサービス
向上に努めて参ります。

これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご意見を頂戴しありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 酒井

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★

ヤマト6969さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ヤマト6969さん [50代/男性] 2016年06月27日 08:54:00

ツインなのに1台のベットがエキストラベット?
部屋が狭いせいなのか。

2016年06月
ハートンホテル北梅田 2016年07月01日 20:37:29

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様のご利用頂いたお部屋、スタジオツインルームはお部屋の広さはシングルルームと同じでございまして、スタジオツイン兼シングルルームとしてご利用頂けるお部屋でございます。

お1人様でのご利用の際はオリジナルベッドとソファとしてご案内させて頂いており、2名様でお泊りの時は通常のツインルームよりもお値段もお安くご案内させて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。
もちろん通常のツインルームもおすすめしておりますので、次回お泊り頂ける際にはご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

cdszedさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

cdszedさん [60代/男性] 2015年12月23日 16:48:08

近くにコンビニがある点は便利。特に可も無し不可も無しで値段もリーズナブルであった。

ハートンホテル北梅田 2015年12月26日 15:41:13

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは梅田の中心街からのアクセスもよく、クチコミにも頂いたように周辺には大手チェーンのコンビニが徒歩3分以内に3件あり、たくさんのお客様にも便利だとご好評を頂いております。
また、当ホテルには全館で使用できる無料Wi-Fiとお部屋には無料でお使い頂ける有線LANをご用意しております。
その他にも、午後8時から午前2時(最終受付)の間マッサージのご予約を承っており、マッサージ師がお部屋まで伺い施術をさせて頂きます。30分・45分・60分・80分コースの中からお選び頂き、現金・カードどちらでもお支払可能でございます。
今後ともお客様のビジネスパートナーとしてご利用頂けますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

myやっさんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

myやっさんさん [80代/男性] 2015年12月22日 18:31:32

朝食が少し寂しい

ハートンホテル北梅田 2015年12月26日 13:57:56

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これに懲りませず、またのご利用・ご宿泊をお待ち致しております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

Rex0127さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Rex0127さん [20代/男性] 2015年12月10日 17:47:59

普通です。

ハートンホテル北梅田 2015年12月14日 18:29:10

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様にご満足頂けるサービスができなかった事を大変残念に思います。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同スキルアップに努めて参ります。
これに凝りませず、次回も大阪にお越しの際は当ホテルへの宿泊を検討して頂けたら幸いでございます。
また今回のご宿泊はビジネスでのご宿泊とお伺いしておりますが、大阪には観光名所や賑やかなイベントもたくさんございます。
2015年度上半期の入場者数が過去最高を更新したユニバーサルスタジオジャパンでは、「ユニバーサル・カウントダウン・パーティ 2016」というカウントダウンイベントが大みそかに開催予定でございます。
特別チケットのパーティパスをご購入頂くと12月31日(大みそか)19:00から1月1日21:00の間、なんと26時間もパークで遊んで頂けます。
お仕事だけでなく、観光でもまた是非大阪へ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

※同じ内容だった為、同じ返答をさせて頂いております。

【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

Rex0127さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Rex0127さん [20代/男性] 2015年12月10日 17:47:35

普通です。

ハートンホテル北梅田 2015年12月14日 18:28:48

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】