ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

sudopさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2019年11月19日 10:45:15

大阪出張の定宿のひとつとして利用させていただいております。
交通の便がよく、周りに飲食店やコンビニがたくさんあり、立地は文句ありません。
スタッフも、ホスピタリティの高い方が多く、安心して宿泊することができます。
最近直前での予約がとりづらいため、早めに出張予定が入った場合は真っ先に空き状況を確認してます(笑)

ハートンホテル北梅田 2019年11月20日 12:07:02

大阪出張の定宿のひとつとして、ハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。真っ先に空き状況をご確認いただいているとの事で、それほど当ホテルをお気に召していただけているお客様がいらっしゃることに感激しております!
お忙しい中にも関わらず、嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり、ありがとうございます。

ご滞在中は特に備品の貸し出しやタオル類のご追加希望などはお伺いしておりませんでしたが、お困りごとなどはございませんでしたでしょうか。
アイロンや充電器、電気スタンド、爪切りなどの貸し出しや、お部屋のアメニティ類の追加は無料で承っておりますので、必要な際にはご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご期待にお応えし、安心してお泊りいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年10月23日 15:52:03

今回2回目の利用です。ZeepOsakaBaysideとUSJに行くために2泊3日で利用しました。
部屋のエアコンの音?の大きさが少し気になりました。部屋の清掃に関して、冷蔵庫周りの埃や壁際が全体的に埃っぽい所に少し不満がありました。
前回利用した時は掃除も行き届いて綺麗だったので、今回たまたま悪かっただけかもしれませんが…。
概ね満足です。ありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2019年10月30日 10:04:25

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大阪には度々お越しいただいておられるとのことで、今回もお楽しみいただけましたでしょうか。当館は他にも大阪の様々な観光地に足を運んでいただく際に、交通至便な場所にございますので、またお越しの際にはご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお部屋の清掃及びエアコンの音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の際には部屋の隅々まで不潔な部分が出ないように日々努めてはおりますが、お目に付く部分まで徹底できておりませんでした。エアコンの音に関しましては、恐らくフィルター部分の詰まりが原因だったかと思われます。こちらに関しましても定期的に清掃を行ってはおりますが、私共の管理面で行き届いていなかった部分でございます。心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご指摘を踏まえ再度、清掃の改善、設備管理の精度改善などを行いつつ更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様には度々当館をご利用いただき、ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思っております。次回もお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 尾崎

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

山オタ鉄オタさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

山オタ鉄オタさん [60代/男性] 2019年09月21日 15:50:35

公演時刻合わせてホテルをゆっくり出ることができたので良かった。
また利用します。

ハートンホテル北梅田 2019年09月23日 18:53:09

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

当館は、梅田芸術劇場までは徒歩5分以内と近く、
またお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるように12時(正午)チェックアウトを採用させて頂いておりますので、
劇場観劇のお客様にはとてもご好評いただいております。

またチェックイン前/チェックイン後も手荷物を無料でお預け頂けます、
手ぶらで観光を満喫できますのでお気軽にお申し付けください。

また次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので

ハートンホテル北梅田 宿泊課 杉永

【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2019年07月22日 00:11:44

家族でトリプルルームに宿泊しました。部屋は喫煙室を希望して14階の角部屋でした。お部屋は思ったより広くて綺麗でした。トイレもウォシュレットでしたし、水回りも新しくて清潔で快適でした。一番のお勧めは部屋からの眺望です。梅田から歩いてすぐということであまり期待していませんでしたが、私達が泊まった部屋は前が地下駐車場らしく建物が建っていないため見晴らしがよくて阪急電車もよく見えました。鉄道好きでなくても夜暗くなって3路線の電車が一度に並んで走行している時などは車窓の灯りがとても綺麗です。子供さんなんかは喜ぶと思います。食事はしなかったのでその点は評価しようがありませんが、大阪駅にも近くお手頃のお値段で泊まれてお勧めです。機会があったらまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年07月26日 11:04:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや水回りなどご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
また、眺望について特にお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。トリプルルームは各フロアの阪急梅田駅側角部屋となっており、上層階からはコメント頂きました通り、阪急電車の走る様子をご覧いただけます。神戸線・宝塚線・京都線の3路線で特急が同時発進していく様子は、私も個人的に大好きな阪急梅田駅の情景です。
さて、今回のご滞在中には大阪グルメは何かお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族向けのお店で私がお薦めしたいのが、阪急三番街の中にある串カツ料理の『活』さんです。
串カツの種類が豊富で食べる分量も調節しやすく、何より美味しいです!特に私は「椎茸の海老進上詰」が美味しくお気に入りです。また次回大阪にお越しの際には是非ご賞味くださいませ。
またお部屋にご用意している手書きの周辺飲食店紹介冊子【ハートン通信】も、この秋から最新の内容にリニューアル予定ですので、こちらもまたご覧いただければと思います。

【☆喫煙フロア☆トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2019年07月19日 21:02:37

梅田芸術劇場で観劇予定があり、利用しました。
劇場からとにかく近くて迷うこともなく、ソワレ後で馴れない大阪でしたが安心でした。

残念だったのはシャワーカーテンが臭ったことと、空調が恐らくカードキーがささってないと稼働しないのか、エアコンのアイドリング時間含めてしばらく暑い状態を我慢しないといけなかったことくらいでした。

劇場利用時は、また利用するかと思います

ハートンホテル北梅田 2019年07月25日 20:09:43

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いについて不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました後、お部屋を確認しすぐに交換致しました。
清掃担当者と清掃点検者には今回の事を伝え、今後同じことが起こらない様臭いの確認とシャワーカーテンの交換を徹底するようにと厳重に注意しております。
また空調の件でもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通りルームキーをカードポケットから抜くと冷蔵庫以外の電気が切れるシステムとなっております。
蒸し暑い季節になって参りましたので、事前に涼しくしたお部屋へお客様をご案内したい気持ちでいっぱいですが、全室330室を行うというのがやはり難しくなっております。
お手数をお掛け致しますが、全室個別空調でございますので入室後リモコンで温度設定や風量をお好みで調整しお過ごし頂ければと存じます。

このような事があった中次回のご宿泊を検討頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
梅田芸術劇場までは徒歩5分以内で大きな通りを渡ってすぐでございます。
劇場観劇の際はまた是非ハートンホテル北梅田へお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月07日 01:59:49

毎月利用されて頂いてます。

ハートンホテル北梅田 2019年07月10日 19:31:12

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年07月07日 01:57:01

毎月利用させて頂いています。

ハートンホテル北梅田 2019年07月10日 19:20:54

繰り返しハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪の定宿としてご利用頂けているようで大変嬉しく思います。

いつもお仕事での御来阪でいらっしゃいますか?お疲れ様でございます。
お泊り頂いているスタンダードシングルルームには140㎝のセミダブルサイズのベッドを設置しておりますので、広々とお休み頂けお疲れの体も癒されるかと存じます。
また、シモンズ社製で寝心地は良いとたくさんのお客様からご好評頂いております。
ご滞在中何かございましたらいつでもフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

いつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともハートンホテル北梅田ならびにハートンホテルグループを宜しくお願い致します。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年05月12日 15:41:30

梅田芸術劇場に近くて、とても便利でした。女性専用フロアだったので、安心感がありました。連泊で、アメニティ類はフロントにお願いすればいただけましたが、タオルは最初から複数枚、置いていただけたら嬉しいかなと思いました。

ハートンホテル北梅田 2019年05月24日 16:50:21

女性専用フロアで安心してお泊りいただけたとのことで、何よりでございます。
お部屋のタオルにつきましては、長期でご連泊なさるお客様もいらっしゃいますので、基本的に各お部屋1日分のタオルセットをご用意しており、連泊清掃時に補充・交換を行っております。また、ご希望のお客様には追加でタオルやその他アメニティ類をお渡ししております。内線やフロントでのご連絡がご面倒に感じられるかもしれませんが、次回以降もご連泊時に清掃不要でアメニティ類の追加をご希望の際にはフロントへご連絡いただければと思います。
さて、今回のご滞在中には観劇の前後にどちらへ行かれましたでしょうか。ホテルから徒歩1分の場所にある「TONTON CAFE」では可愛いブタさんのクッキーが乗った季節のフルーツパフェをお召し上がりいただけます。可愛いさだけでなく、味ももちろん美味しいので、次回お越しの際にお時間がありましたら是非足をお運びくださいませ。
お客様とまた次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月11日 15:07:51

ドラマシティ観劇の為、宿泊しました。
4回目の利用となりますが、値段が安いのに部屋も広く相変わらず良いホテルです。

タオルが1枚無かった事と、冷蔵庫を開けた時、水くさい様なニオイがしたので、そこが減点ですが、それ以外は満足なので、またよろしくお願いします!

ハートンホテル北梅田 2019年05月21日 17:43:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

タオル、冷蔵庫の件ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
タオルの不足と冷蔵庫の臭いにつきましては、清掃者、点検者には、しっかりと確認するように注意し、今後同様の事がないよう二重三重のチェックするようにと指導致しました。
上記の件があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、有難く思っております。

ドラマシティの観劇はいかがでしたでしょうか?当館より梅田芸術劇場までは、徒歩3分程の距離ですので、観劇の始まるお時間迄余裕を持ってお寛ぎ頂けるかと思います。また、梅田芸術劇場の向かいの阪急高架下には、河童横丁や、新しく今年3月に『茶屋町あるこ』と言う飲食店街がオープン致しました。和洋中のランチやディナーもご堪能頂けますので、次回ご来阪の際にお時間がございましたら、一度と足を運んでみて下さればと思います。

この度はお忙しい所、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿有難うございます。
引き続きハートンホテル北梅田をご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 阪本

【★禁煙レディースフロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2019年04月10日 11:03:47

目的地に近く、チェックアウトが遅い設定なのが決め手で選びました。
シンプルですが居心地の良いホテルでした。
フェイスタオルが厚手で大判なのがとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2019年04月30日 15:33:07

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様のコメントにも頂きました通り、当ホテルのチェックインは14時からチェックアウトは12時迄でございますので、ご滞在中お客様もごゆっくりお過ごし頂けたのではと思います。

今回お客様にご利用頂きましたお部屋は レディースルームでございまして、カードキー認証式でございますので、女性のお客様でも安心してご宿泊して頂けます。厚手なタオルや、基礎化粧品、バスソルト等のアメニティ類もご用意しております。

また、当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩5分、阪急梅田駅は10分、JR大阪駅まで15分と立地につきましても大変ご好評を頂いております。
居心地の良いホテルとお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ご満足していただけますよう日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2019年03月07日 17:52:47

立地が良く施設、部屋も奇麗でした。バスルームの広さも十分でまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年03月23日 18:07:19

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。立地に関しましては、地下鉄御堂筋線の中津駅、新しくリニューアルされました4番出口より徒歩1.2分(リニューアル前は3番出口より徒歩3分)。阪急電鉄梅田駅、茶屋町出口より10分弱の距離にございます。また、周辺にもコンビニエンスストアが4軒(ファミリーマート2軒、セブンイレブン1軒、ローソン1軒)ありお好きなコンビニエンスストアをお選び頂けます。
お部屋も綺麗だったとのことで、日々清掃を頑張って頂いている清掃担当も大変励みになります。お客様に快適に過ごして頂けるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ、全従業員でハートフルなサービスをお届けできるように、今後とも努めて参ります。
お部屋も数種類、期間限定のプラン等も豊富にございますので、次回ご宿泊の際は是非お試し頂きご感想をお聞かせ下さいませ。この度は、口コミを頂きありがとう御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 石立

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

カピバラさん家さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

カピバラさん家さん [30代/女性] 2019年02月15日 18:14:44

3人で宿泊しました(未就学児1人)ツインで子供と一緒に寝ましたが、ゆっくり寝ることができ良かったです。車で3連休の初日20時過ぎに到着して、駐車場も空きがあり助かりました。近くのロフトや茶屋町付近に行きたかったのですが、荷物を置いてからでも21時閉店のロフトに余裕で買い物もできるくらい立地は良いです!朝食も美味しかったと思います。
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年02月21日 16:49:45

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
今回スタンダードツインルームをご予約頂きましたが、110cmのベッド2台と96cmのソファベッドが入った24平米のトリプルルームのご用意もございますので、お子様が大きくなったときや広々ご利用されたい際によろしければご検討下さいませ。

茶屋町でお買い物を楽しめたとの事なによりでございます。
お買い物のあとには茶屋町で一息つくのはいかがでしょうか?
特にお子様とご一緒のカフェやお食事には『chano-ma 茶屋町店』をおすすめしております。
店内にはテーブル席と小上がり席がございまして、小上がり席は靴を脱いでお家でいてるかのように足を伸ばしたりしてまったり寛げます。
お料理は栄養バランスのよいセットメニューに黒玄米ごはんがつく健康的なお食事をお召し上がり頂けますし、食後のデザートも種類が豊富で選ぶのに苦労してしまうぐらいどれもおいしそうです。
機会がございましたら足をお運びくださいませ。

また次回もお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【☆喫煙フロア☆ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年02月12日 18:43:01

中津駅から近く、便利でした。
部屋も比較的広く、値段に対して満足度は高かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月19日 14:32:25

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩3分ほどのところに位置しておりますので利便性は良いかと思います。
また一番近い出入口が3番でしたが、4番出入口の改修工事が1月15日に終了したことにより現在はさらに近くわかりやすくなりましたので、次回はそちらからのお越しをお待ちしております。

レジャーでお越しとのことですが、道頓堀にあるグリコの看板はご覧になられましたか?
グリコサインと言い大阪といえばここ!となっておりますが、今のグリコサインは実は6代目で、1935年に設置された初代から時代の移り変わりとともに繰り返しリニューアルされてきました。
その各時代のグリコサインを大阪の江崎記念館で見ることができます。
グリコサインだけではなく、今開催されている『平成のグリコのおもちゃ展』ではグリコに入っていたおもちゃの展示も行われていますので、平成最後に子供の頃の懐かしい気持ちを思い出してみてはいかがでしょうか?

また大阪へお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2019年02月08日 20:01:59

中津駅がら徒歩で3分程、大変分かりやすく便利でした。
お部屋やお風呂については、以前こちらのホテルの近くの違うホテルに泊まったのですが比べると広くて快適でした。
朝食にお味噌汁、海苔や納豆がなかったのが残念です。

ハートンホテル北梅田 2019年02月13日 16:31:32

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
朝食のお味噌汁、海苔、納豆につきましては、毎日品切れする事のない十分な量をご用意しておりますので、恐らく料理の配置などの案内が分かりづらかったため、見つけていただけなかったのではないかと思います。こちらのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をレストラン担当者とも共有し、料理の配置の変更など、改善に努めて参ります。
今回はご家族でのご旅行との事ですが、大阪を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
大阪観光では定番の大阪城ですが、昨年12月から大阪城ナイトウォーク『SAKUYA LUMINA』が3年間の期間限定でオープンいたしました。光や音と大阪城の自然が融合した新感覚のナイトウォークとなっております。五感で新たな大阪の賑わいや魅力を感じることができますので、もし今回訪れていらっしゃらなければ次回足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2019年02月05日 17:40:40

会社事務所の近くで、コンビニ、地下鉄駅すべて近くにあり、大変便利です。
室内も清潔で、ゆっくり、くつろぐことができました。
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年02月07日 12:10:54

この度はハートンホテル北梅田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が ゆっくりくつろぐ事が出来たと言うお言葉を頂き 本当に嬉しく思っております。嬉しいお言葉を頂き スタッフを代表して お礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたのは セミダブルサイズのベッドがある スタンダードシングルのお部屋で 広々としたベッドで快適にお休みいただけると ご好評いただいているルームタイプでございます。当ホテルのシングルには他にも 大きなソファー付きのお部屋もございますので また次回は ソファー付きのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
コメント頂きました通り 当ホテルは御堂筋線の中津駅から徒歩3分・阪急梅田駅から徒歩10分と ビジネスにも観光にも 最適な環境になっており セールスポイントの1つになっております。今後もスタッフ一同お客様の目線に立ち、より良いサービスの提供に努めて参りますので 次回ご来阪の際は またハートンホテル北梅田を 宜しくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉川

【部屋タイプおまかせ】18:00 IN~9:00 OUT ショートステイ訳ありプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2019年02月03日 15:59:41

娘の大学受験会場が目の前なので立地的には最高!レディースフロアで安心でした。部屋もそれなりに綺麗で、アメニティも充実しており、駐車場あり(24時間1600円)。のんびり12時前にチェックアウト後も、荷物を車に置いてまだ駐車したまま、試験がおわるまで梅田へ買い物に行きました。朝食はバイキングで色々楽しめて、私は焼きたてパンが最高でした!一つだけ残念なのは、加湿機能付き空気清浄機があり、すごい嬉しい!と思いましたが、フィルターが汚れてたので使う気になれず残念でした。総合的には良いので、また利用します!

ハートンホテル北梅田 2019年02月07日 11:53:45

この度はハートンホテル北梅田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。又 お褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思います。勝手ながら今後の励みにさせて頂きます。
しかしながら空気清浄機のフィルターが汚れていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい 大変 申し訳ございませんでした。現状 定期的にフィルター清掃・重点清掃を行っておりますが 今後 より一層 強化し 皆様に快適に過ごして頂けるよう フロントスタッフ・清掃スタッフ共に 努めて参ります。
今回はお嬢様のご受験のためにご宿泊とのことでしたので、お母様も緊張なされていたのではないかと思いますが、梅田でのショッピングなどお楽しみいただけたとのことで、何よりでございました。
この2月・3月で梅田エリアは続々と新しいお店がオープンしておりますので、また是非お嬢様と遊びにいらしてくださいね。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉川

【さき楽28】早期割引プラン【朝食付】★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

dada_1959さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

dada_1959さん [50代/男性] 2018年12月18日 21:28:32

サービスもよく満足です。

ハートンホテル北梅田 2018年12月23日 15:30:46

また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。

只今大阪では各地でイルミネーションが施され、街がさらに活気づき賑やかになっています。
12月15日(土曜日)から大阪城公園が舞台の物語を、来場者のみずからの足で辿っていくナイトウォーク「SAKUYA LUMINA(サクヤルミナ)」がオープン致しました。冬の季節に限らず春夏秋冬、他にも様々なイベント行事が開催されています。またお越しの際は是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、これからもハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2018年11月06日 11:26:57

阪急梅田(茶屋町改札)に近く、非常に便利。今回はビジネスで素泊まりでしたが、お部屋もまだ新しく、女性専用階ということで快適に過ごせました。食事に関してはランチをいただきました。テラス席もあり、お天気の良い日などはとてもいいと感じましたが、カフェスタッフがずっとマスクをしていらしたのが気になりました。食品をあつかうので、体調が悪いのなら休まれた方がよろしいかと思われます。

ハートンホテル北梅田 2018年11月08日 15:38:26

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
女性専用レディースフロアで快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。レディースフロアは同料金の一般フロアに比べてアメニティが充実しており、お風呂の使い勝手が良いなど皆様にご好評いただいております。また、レディースフロアご利用のお客様限定の『スパークリングウォーター付プラン』もございます。こちらのプランでは、スパークリングウォーターの他に、蒸気でアイマスク、ボディマッサージクリーム、エッセンスシートマスク、Panasonicのイオンスチーマー「ナノケア」(貸出)がセットになっており、室料+500円でご予約いただけますので、大変お得なプランです。乾燥が気になるこれからの季節に特にお勧めでございますので、またご利用の機会がございましたら是非こちらのプランをご利用くださいませ。
コメントいただきましたレストランスタッフの件ですが、風邪などの体調不良でマスクを着けていたのではなく、諸事情により着けさせていただいておりました。ご不快な思いをされたかもしれませんが、必要な事情があってのことですので、ご理解頂ければ幸いです。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年09月30日 21:44:12

結構な頻度で利用していますが、お風呂の水周り(溜まるのが早い。抜けるのも早い。)はとても良いです。気持ちよく利用させていただきありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2018年10月11日 13:26:49

いつも、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとのお声をお寄せいただき、私共も大変嬉しく存じます。
コメントにも頂きました通り、お部屋の清掃に加えましてお風呂の水回り等も日々、お風呂周りの清掃や設備点検を行っております。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、気兼ねなくフロントへお声かけ下さいませ。

今後とも、お客様の快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ますよう従業員一同、誠心誠意努めて参ります。いつもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

ひろここりゅうさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひろここりゅうさん [50代/女性] 2018年09月30日 20:40:30

梅田の芸術劇場から本当にすぐ。当日は台風直撃の日でしたが、部屋も広く綺麗で快適に過ごしました。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2018年10月08日 15:55:49

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は台風の影響により、無事にお越しいただけるのかとても不安に思っておりましたが、特にお怪我やご予定の変更なくお越しいただけ、何よりホっといたしました。また交通機関のマヒによりお疲れだったのではと思いますが、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
コメントいただきました通り、当ホテルは大通りを挟んで梅田芸術劇場のほぼ向いに位置しており、観劇のお客様にもよくご利用いただいております。今回は台風の影響により、梅田の商業施設が軒並み閉店状態だったため、あまり梅田をお楽しみいただけなかったのではないかと思いますが、大丸梅田店では、9月26日にチーズ好きのためのスイーツショップ『ウメダチーズラボ』がOPENしました。特にスプーンで食べるチーズケーキはフレーバーを6種から選ぶことができ、大変人気でございます。次回また大阪にお越しの際には是非お試しくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】